Не догоняю. Я блондинка. Оро Снейп, а Годрик Волан?
Возможно, Оро хочет, чтобы мы так думали. Просто возможно - я не могу залезть к нему в голову.
В любом случае, Снейп не может на 1 день как-то повлиять на Волана - "напиток живой смерти" на него не работает без феликс фелициса, а родных минусовых силовых у Снейпа нет, только килл, но Волдеморт уязвим не только к снейповским киллам.
Вон у бабы тоже путаний много и что?
У него вайб вольного художника. Скажу так - Орочимару ведет себя довольно аккуратно, и от него путания кажутся куда более черными, чем от Бабы, который в целом не стесняется сам себя поправлять.
Смотрю, вы до сих пор не поняли, что именно помешало Сторукому. Генриетта, следуя за ним, тоже расписывается в своём чц.
Как туманно и пространно.
Не, в целом действительно можно потыкать кого-то еще. Но у меня нет ощущения, что это нужно, потому что Ороч довольно четко расписывается в том, что помогать мирному городу не намерен.
То есть я в целом готова идти на диалог с Орочимару какой-то, но он, по всей видимости, этого уже не хочет.
Вероятно, он осознал, что меня с моими знаниями 5 уже не перехитрить, так что просто умывает руки.
Хотя очень плохо, что Годрик умыл руки еще раньше, и за него приходится сопротивляться мне. Кстати, со стороны Ороча весьма мило предположить, что мы с Годриком в паре и я вместо поиска других кандидатов (откровенно позиция Годрика слабее, чем у Оро) начала активно пушить Оро.
Годрик очевидно типичный Годрик, какого-то реза там явно нет.
Подмаски в качестве аргументации это плохо. В целом просто скажу "не согласна".
Да и почему, собственно, вообще возник такой вариант - что Годрик именно по гостям фракции голосит.
Оро намекал, что дело в НД2 Люциуса.
Мы со Сторуким знаем, что кое-кто просто получил список гостей и ему очень не понравилось видеть меня у себя, поскольку это помешало сделать тот самый кил в Гарри, сохранившего, говорю и напоминаю ещё раз, свою универсалку.
Килл исполнял, очевидно, Волдеморт, потому что Авада.
Орочимару намекает на что намекает. Сливает "свою цель", ну и бог с ним.
На тот момент у топана еще не было решения, что НД2 Люциуса применял Дамблдор.
(что в целом не мешало применить НД2 самому Люциусу, но все же)
Ну и я не вышла со своим вотумом недоверия Орочимару, очевидно.