Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 33921 раз)

Оффлайн Принцесса

•  
Пожалуй, осторожно поиграю с Баба Воссом.

Мне плевать
Хотелось бы что-то более аргументированное всё же.

ннннне знаю, затрудняюсь пока ответить.
А что ты думаешь про Кэри и его сообщение выше?

Я про Кэри вообще не думаю, не мой тип мущщины :full:
Но вообще ему трудно реагировать на Годрика адекватно с тех пор, как тот пообещал его сливать с Шуриком) поэтому там я не найду объективного отношения к данной проблеме. Ну

Оффлайн Кэри Агос

•  
    Но вообще ему трудно реагировать на Годрика адекватно с тех пор, как тот пообещал его сливать с Шуриком) поэтому там я не найду объективного отношения к данной проблеме. Ну
    Что?

Оффлайн Иван Васильевич

•  
      Что мне нужно аргументировать?
      Свою позицию в игре очевидно.

В этих двоих есть маф по моему мнению, я выгоняю обоих подряд - отсутствие трупа в первую ночь позволяет мне это делать. В чем проблема?
      Проблема в том, что с вероятностью 99.9% мафам известен горвербовщик, а судя по всему мафы не известны никому. Выгонять просто потому что он тебе не нравится даже при отсутствии трупа сейчас не слишком хорошая идея. Допустим они оба не мафы. Годрик играет просто как обычно, а Орочимару повелся на его вброс. Оба не мафы. Ты два дня будешь выгонять двух игроков, что в целом тебе ничего не даст по игре? Я правильно понял?

В то же время есть Годрик который мне по нулю еще плохой был, от него нуль игры, есть голос который мы сами себе должны как то объяснять и придумывать зачем он его влепил, сами должны придумывать ему какую то мирную роль получается, пока он сидит ноги на стол и песни поет - я этим заниматься не буду, просто выгоню его и все.
      Если ты видишь какая у него игра, то можно просто не обращать внимание, не?

Оффлайн Принцесса

•  
        Но при этом дальнейших действий у тебя тоже нет. А вроде лимит до 22 сегодня
        Ну так то вроде вам, Вовчик, уже ответили, что до завтра, поэтому времени много еще. А во вторых, мне не нравятся те, которые спекулируют на одном единственном конфликте в Хогвартсе и отказываются смотреть другие версии.

Что?

Что что? Годрик ехал на вас вчера.
        « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 13:55:57 от Принцесса »

Оффлайн Генриетта

•  
          Не догоняю. Я блондинка. Оро Снейп, а Годрик Волан?
          Возможно, Оро хочет, чтобы мы так думали. Просто возможно - я не могу залезть к нему в голову.
          В любом случае, Снейп не может на 1 день как-то повлиять на Волана - "напиток живой смерти" на него не работает без феликс фелициса, а родных минусовых силовых у Снейпа нет, только килл, но Волдеморт уязвим не только к снейповским киллам.
          Вон у бабы тоже путаний много и что?
          У него вайб вольного художника. Скажу так - Орочимару ведет себя довольно аккуратно, и от него путания кажутся куда более черными, чем от Бабы, который в целом не стесняется сам себя поправлять.
          Смотрю, вы до сих пор не поняли, что именно помешало Сторукому. Генриетта, следуя за ним, тоже расписывается в своём чц.
          Как туманно и пространно.
          Не, в целом действительно можно потыкать кого-то еще. Но у меня нет ощущения, что это нужно, потому что Ороч довольно четко расписывается в том, что помогать мирному городу не намерен.
          То есть я в целом готова идти на диалог с Орочимару какой-то, но он, по всей видимости, этого уже не хочет.

Вероятно, он осознал, что меня с моими знаниями 5 уже не перехитрить, так что просто умывает руки.
          Хотя очень плохо, что Годрик умыл руки еще раньше, и за него приходится сопротивляться мне. Кстати, со стороны Ороча весьма мило предположить, что мы с Годриком в паре и я вместо поиска других кандидатов (откровенно позиция Годрика слабее, чем у Оро) начала активно пушить Оро.

Годрик очевидно типичный Годрик, какого-то реза там явно нет.
          Подмаски в качестве аргументации это плохо. В целом просто скажу "не согласна".

Да и почему, собственно, вообще возник такой вариант - что Годрик именно по гостям фракции голосит.
          Оро намекал, что дело в НД2 Люциуса.
          Мы со Сторуким знаем, что кое-кто просто получил список гостей и ему очень не понравилось видеть меня у себя, поскольку это помешало сделать тот самый кил в Гарри, сохранившего, говорю и напоминаю ещё раз, свою универсалку.
          Килл исполнял, очевидно, Волдеморт, потому что Авада.
          Орочимару намекает на что намекает. Сливает "свою цель", ну и бог с ним.
          На тот момент у топана еще не было решения, что НД2 Люциуса применял Дамблдор.
          (что в целом не мешало применить НД2 самому Люциусу, но все же)
          Ну и я не вышла со своим вотумом недоверия Орочимару, очевидно.

Оффлайн Кэри Агос

•  
            Что мне нужно аргументировать?

В этих двоих есть маф по моему мнению, я выгоняю обоих подряд - отсутствие трупа в первую ночь позволяет мне это делать. В чем проблема?
            Проблема в том, что с вероятностью 99.9% мафам известен горвербовщик, а судя по всему мафы не известны никому. Выгонять просто потому что он тебе не нравится даже при отсутствии трупа сейчас не слишком хорошая идея. Допустим они оба не мафы. Годрик играет просто как обычно, а Орочимару повелся на его вброс. Оба не мафы. Ты два дня будешь выгонять двух игроков, что в целом тебе ничего не даст по игре? Я правильно понял?

В то же время есть Годрик который мне по нулю еще плохой был, от него нуль игры, есть голос который мы сами себе должны как то объяснять и придумывать зачем он его влепил, сами должны придумывать ему какую то мирную роль получается, пока он сидит ноги на стол и песни поет - я этим заниматься не буду, просто выгоню его и все.

Я прочитал роли, у нас нет муток с голосами. Выгоняем обоих. Орочимару по хорошему на МК наговорил, Годрик тупа маф.

Я максимально подробно свою позицию объяснил.

Проблема в том, что с вероятностью 99.9% мафам известен горвербовщик, а судя по всему мафы не известны никому.
            И? Что ты хочешь этим сказать? Я не понимаю.

Выгонять просто потому что он тебе не нравится даже при отсутствии трупа сейчас не слишком хорошая идея.
            Почему?

Допустим они оба не мафы.
            А допускаем мы это просто потому что?

Годрик играет просто как обычно
            Это как? Объясни.

а Орочимару повелся на его вброс.
            А что мы делаем с его намеками? Игнорируем?

Оба не мафы.
            Ты чаще об этом пиши, глядишь кто то и поведется.

Ты два дня будешь выгонять двух игроков, что в целом тебе ничего не даст по игре?
            Это даст мне минус один маф и минус игрок который не может играть без вскрытий - отличный профит для меня.

На мафов мне не обращать внимания? Или ты будешь спорить с тем фактом что описанная мной игра Годрика очень удобна мафа и весьма характерна для слабых игроков на черной карте?

Что что? Годрик ехал на вас вчера.
            И что? С чего это вдруг мне это должно мешать адекватно оценивать его игру? По твоему у меня от саммафства глаза застилает или что?

Делаем равенство на этих двоих, кто ломает тот черный.
            « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 14:02:47 от Кэри Агос »

Оффлайн Генриетта

•  
              Хот тейк: Кэри улетает вслед за Орочем за то, что хочет организовать дабл повес мирного с мафом.
               :tip:
              В целом я так-то не против даже линчевать Кэри вперед Ороча.

Оффлайн Кэри Агос

•  
                Хот тейк: Кэри улетает вслед за Орочем за то, что хочет организовать дабл повес мирного с мафом.

Удачи.

Поставь окончательный сразу чтоб не быть голословной  ;)
                « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 14:16:04 от Кэри Агос »

Оффлайн Принцесса

•  
                  А я согласна с Генриеттой. Недаром она моя подружка!) мне реакция Оро хуже. Но я все равно не готова сейчас сделать выбор.
                  Пусть даже Оро намекает на нд Люциуса и типа Годрик подсмотрел Оро в гостях у мафии. Где у нас мирные ходили к мафам? Я пройдусь позже еще раз по разборам Оро.
                  Почему Годрик отказывается давать пояснения? Где у нас опять же мирный Годрик пошел к мафу Оро??
                  На эти вопросы у меня пока нет ответов, поэтому я отказываюсь делать выбор в чью то пользу.

Оффлайн Генриетта

•  
                    Поставь окончательный сразу чтоб не быть голословной 
                    Зачем мне действовать по указке мафа?
                    Вы меня с Орочем оба устраиваете на данный момент.

Принцесса, если ты согласна, то как думаешь, мы соберем руки в Кэри?

Оффлайн Принцесса

•  
                      Не разбрасывайтесь голосами!!! Защекочу !!!

Оффлайн Кэри Агос

•  

Тут у нас бетон уверенная в мирности Годрика Генриетта, получается.
                        А почему тогда Кэри вперед Ороча? Ну раз у тебя бетон в этой двойке есть маф и ты разобралась кто именно? Как то не оч логично для игрока с мирной картой.

На эти вопросы у меня пока нет ответов, поэтому я отказываюсь делать выбор в чью то пользу.
                        И что собираешься делать?
                        « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 14:19:30 от Кэри Агос »

Оффлайн Принцесса

•  
                          Поставь окончательный сразу чтоб не быть голословной 
                          Зачем мне действовать по указке мафа?

Принцесса, если ты согласна, то как думаешь, мы соберем руки в Кэри?

Нет, в Кэри я не буду. Он мне вчера понравился, когда стал писать про временные рамки ульты Гермионы. Еще не буду в тебя иииии с утра хотела написать, что в Шурика и Вована, но они пропали куда то. Впрочем, найдутся, надеюсь.

Оффлайн Кэри Агос

•  
                            Поясни логику будь добра, почему так? У тебя есть бетон маф Ору, так почему ты готова вперед него выгонять меня? Как можно подробней распиши пожалуйста.

Оффлайн Принцесса

•  
                              И что собираешься делать?
                              Для начала добраться до Хогвартса, а то с карманной косметички оч неудобно отвечать)

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                Для начала добраться до Хогвартса, а то с карманной косметички оч неудобно отвечать)
                                Тут дело в том что уходит точно кто то из этой двойки. Я предлагаю не гадать между ними и выгнать обоих. По моему оба наиграли на прекращение игры. А завтра начнем играть вместо постоянного обмусоливания ситуации Годрик/Орочимару.

Хотя у меня и на завтра уже топовый кандидат нарисовалась. Вообще какая то легкая игра, мафы сами в петлю прыгают, успевай подставлять.
                                « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 14:26:11 от Кэри Агос »

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                  Есть еще вкусные молчуны.
                                  Для проформы их легкими штришками тоже хотелось бы обсудить, раз уж все равно время есть.

Оффлайн Генриетта

•  
                                    А почему тогда Кэри вперед Ороча? Ну раз у тебя бетон в этой двойке есть маф и ты разобралась кто именно? Как то не оч логично для игрока с мирной картой.
                                    У меня есть основания. Не надейся модкилльнуть меня, маф.
                                     :hero:
                                    Расписывать не буду, чтобы не портить Дрюше игру. Ты уж меня прости.

Нет, в Кэри я не буду. Он мне вчера понравился, когда стал писать про временные рамки ульты Гермионы. Еще не буду в тебя иииии с утра хотела написать, что в Шурика и Вована, но они пропали куда то. Впрочем, найдутся, надеюсь.

Хм. Мне тогда надо будет попытаться поубеждать тебя.
                                    Что ж, я постараюсь!
                                    Мне не нравится, к примеру, что он хочет выбить красного с гарантией, а у нас маловато народу так-то. 4 мафа на 14 это порядочно прям. А уж если там маф с универсалкой, а мирный без.

Оффлайн Годрик Сторукий

•  

Не, Кэри посли Орочи

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                        Поплач Кэри
                                        Хнык хнык
                                        Где там твое обещанное выгоняние меня?

Оффлайн Годрик Сторукий

•  
                                          Поплач Кэри
                                          Хнык хнык
                                          Где там твое обещанное выгоняние меня?
                                          Ну сначала мафа выгоню, а потом до тебе доберусь

Оффлайн Кэри Агос

•  

Вы все решили там в конфе в таком стиле играть?  xD2

Мне не нравится, к примеру, что он хочет выбить красного с гарантией, а у нас маловато народу так-то. 4 мафа на 14 это порядочно прям. А уж если там маф с универсалкой, а мирный без.
                                            Суть в том что я с гарантией хочу выгнать мафа, в то время как ты против такого варианта, оставляя вероятность выгона исключительно мирного. Раунд.

Оффлайн Принцесса

•  
                                              Генриетта, дело в том, что я не уверена, что это красный
                                              Оба хороши((

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                                Хм. Мне тогда надо будет попытаться поубеждать тебя.
                                                Что ж, я постараюсь!
                                                Непара легкая с Принцессой

Кто?
                                                « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 14:33:25 от Кэри Агос »

Оффлайн Годрик Сторукий

•  
                                                  Просто смотрите кто будет сейвить Орочи и туда НДехами, можете в самого Орочи если меня выгоните чтобы убедиться что там мафия
                                                  И все. Фри игра

Например, если Гермиона не юзала одноразовое, то ей будет очень вкусно
                                                  « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 14:37:13 от Годрик Сторукий »

Оффлайн Генриетта

•  
                                                    Оба хороши((
                                                    Ну Годрик рили слабо продавливает.
                                                    Всю работу за него делать приходится.

В целом понять тебя могу. Наверное, разве что просить тут о доверии)

Ну сначала мафа выгоню, а потом до тебе доберусь
                                                    Они оба могут быть. Хотя Ороч надежнее, тут не вопрос, у меня просто была мысль, что Кэри может дать больше.

Суть в том что я с гарантией хочу выгнать мафа, в то время как ты против такого варианта, оставляя вероятность выгона исключительно мирного. Раунд.
                                                    Ну тут печально, конечно, Ороч слишком очернился, не спасти уже. Остается только попытаться с ним мирного забрать.

Оффлайн Годрик Сторукий

•  
                                                      Они оба могут быть. Хотя Ороч надежнее, тут не вопрос, у меня просто была мысль, что Кэри может дать больше.
                                                      Ни в коем случае
                                                      На Кэри может Гермиона например пойти или еще другое вкусное НД
                                                      Ихихих

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                                        Ну тут печально, конечно, Ороч слишком очернился, не спасти уже. Остается только попытаться с ним мирного забрать.
                                                        А можешь отдельным постом изложить свое мнение по этому поводу? Или тут будет:

?

Оффлайн Шурик

•  
                                                          Мой голос в Орочимару, потому что по тб первый окончательный более вероятно от мира, чем от мафа. Стиль игры Годрика меня никак не впечатляет при этом, потому что если это такой слив резов, ну такое. Если это наглый маф, который предупредительным голосом спасает себя, то странноватая реакция Орочимару на это и сам Годрик вообще не парится. Тоже странно.
                                                          Я не против ннв, чтобы ночь дала какие-то выводы. Трупа нет, можем себе позволить, вроде.

Если не ннв, я планирую оставаться там, где есть.

Но вообще так себе попахивает игра, конечно, с такими мувами
                                                          « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 14:43:46 от Шурик »