Нет , смотрящий за поведением это очень узкий профиль, правильно сказать просто, Смотрящий
Почему ты даже не предположил что я просто маф влепивший оконч?
Ты знаешь что я мирный или что?
Ты не внимательно читаешь, слова не жалко повесить не зависимо от роли, включают в себя предположение что можешь мафить.
Нет, ты вешаешь меня и мошниш выгнатт только потому что я попал в мафа и сливаю его и по этому ты пишешь об пидорское поведение, но это не так. Пидорское поведение только у тебя что ты запрещаешь играть мне в мафию
Я не запрещаю тебе играть в мафию, нормально играть, а не то что ты делаешь. Буквально перед газетой ты пишешь , что завтра выгоняешь Кери, за 10 минут после газеты ты кидаешь оконч в Оро . После такого этот день уже не играбельный все, на этом его можно заканчивать . Такие действия уже не дефаются , не зависимо от роли Оро он уже не может поиграть никуда кроме тебя, ты уже не можешь поиграть никуда кроме Оро, все игроки уводятся в замес Годрик-Оро. Если чек - пидарство. Если тупой рандомный тык- пидарство
Ну давай поиграем поддавки
Походе на Экспекто Патронус
дементоры наступают?
Да, налетили со всех сторон
Любой день, в любой игре особенно где нет трупов и отсутствует улика
Что делать? Кого вешать? Ну го того, ну ладно и все ровно обижаются
Тут же опять 0 трупов и соответственно улик. Ну давайте помусолим и выгоним кого то левого, а че?
Му тут все джентельмены в пиджаках сидим яжку потягивая
Не, ну ясно что Годрик сливает нам мафа, но мы же не пидоры и хотим поиграть в поддавки и сольем Годрика , а Орочи вообще оставим до лейта ну чтобы Импакт Годрика к 0 снизит
И закономерно, опять, Город проебем мафии
Это просто абсурд