Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 33984 раз)

Оффлайн Принцесса

•  
Ну это могло бы быть и умным мувом напа
а я и не спорю. Так же как я оставляла Годрику лже-чек, так же и тут оставляю. Ну с того момента, как про экспелиармус стало ясно.

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Посмотрела, вроде не нашла запрета на координацию. Где тут умные мущщинки, может, запустим? :cute:

Нельзя с использованием конкретных ников, но можно с использованием ролей)) ну типа "такому-то надо идти к Волдеморту"))

Не считайте меня тупым, пжлста.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Принцесса

•  
      тк легко идти вешать точного мафа зная кто он,тем более такая паль оказывается была в личках как подмена и голос, ну я лично пока от этого уйти не могу
      знаю, знаю, Живоглотик
      ладно, еще кто еть кроме нее в мирных?
      баба-мущщина очень нравился.

Оффлайн Лапки

•  
        координация в теме по НД с использованием ников конкретных игроков и подобные им
        ммм, это в любом случае запрещено априори
        ну вы чего?? Без ников, конечно же. Типа - Дамбу лучше бы сделать вот так и вот так, а Полумне - эдак и эдак. Так же можно всегда было.
        ну мооожно, но тут все всех уже знают чтоль? я чет не пойму

///а понял, боишься что на сжигание попасть можно...

Оффлайн Принцесса

•  
          Гопланы тоже запрещены. Только лучше/хуже. Преимущества нд в целом.
          ойвсе :postrock: блондинку всякий обидеть норовит :creepy:

Оффлайн Шурик

•  
            Посмотрела, вроде не нашла запрета на координацию. Где тут умные мущщинки, может, запустим? :cute:

Нельзя с использованием конкретных ников, но можно с использованием ролей)) ну типа "такому-то надо идти к Волдеморту"))

Не считайте меня тупым, пжлста.

Это шутка была, прастити

Оффлайн Кэри Агос

•  
              ты свою не озвучил еще, я первый спросил, ну и надо не просто ники
              первый не первый все равно, поза есть у тебя или нет ее?

Оффлайн Принцесса

•  
                Любимый мой, я тебя вижу! /закричала из окошка/ Ответь, пож, на вопрос, я утром спрашивала :sayhi:

Оффлайн Лапки

•  
                  Инструкция, как расписывать нд, чтобы не попасть на гнев ГМа

Оффлайн Ягами Лайт

•  
                  Я бы не отказался от плана.
                  Я-справедливость.

Оффлайн Лапки

•  
                    ты свою не озвучил еще, я первый спросил, ну и надо не просто ники
                    первый не первый все равно, поза есть у тебя или нет ее?

сейчас поза такая, это Шурик виноват если что

Оффлайн Принцесса

•  
                      ну вот теперь разве что как лучше и как хуже... Типа Дамб если сделает вот так, то будет лучше, а если вот эдак - то хуже.
                      Так же можно?

Оффлайн Генриетта

•  
                        Но зато у Дамба есть просто чудесная возможность все же сделать это. Хоть и без лички, но все же
                        Не думаю, что без лички для Дамблдора это будет разумно. Тут либо личку для Гарри, либо, если не получится у Гарри - оставить на завтрашний повес.
                        *самую малость запараноила, но только са-а-амую*

Кери, Генриетта, а кто МАФы ещё двое к вашим мафам?
                        Ну я думаю, что все ж после ночи на это будет ответить проще.
                        Если прямо сейчас, то у меня в красных довольно уверенно прописались Шурик, Иван Васильевич, чуть менее уверенно Дракула и Принцесса. Ягами по ощущениям разноцвет с Кэри, их взаимодействие сегодня не очень парное.
                        Я параною на Бабу, но Ягами и Принцессе он норм, так что пока свою паранойю придержу.
                        *спойлер* стопудов там я буду-(аргумент-остаток )
                        Мда уж ))) действительно, если не облажалась со своими красными, то как раз остаешься где-то в остатке с Трубадуром/Гаечкой/Вованом. Хотя Вован не встает в пару с Кэри...
                        Но это все предварительное.
                        Я уже начинаю думать, что перепараноила с Кэри, ну или у него много разбежек со своими.

Оффлайн Лапки

•  
                          ну вот теперь разве что как лучше и как хуже... Типа Дамб если сделает вот так, то будет лучше, а если вот эдак - то хуже.
                          Так же можно?
                          так можно, если он пойдет убивать воланда, то к воланду остальным идти опасно, а есть некоторые нд которые могли бы туда походить, но тут писали некоторые что люций не использовал свое нд с кулдауном, тогда вдвойне опасно

если не облажалась со своими красными, то как раз остаешься где-то в остатке с Трубадуром/Гаечкой/Вованом. Хотя Вован не встает в пару с Кэри...
                          вот мне интресно как можно найти всех красных за одну ночь и суд где все почти единогласно голосовали
                          а трубадур  для мафа вообще никакой, он явно не конфовый

, а дракула, царь, гаечка, ягами, шурик чем норм?я может слепой, покажешь где там миры сидят?ну чтоб вычекнуть из остатка
                          « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 12:28:50 от Лапки »

Оффлайн Принцесса

•  
                            Не думаю, что без лички для Дамблдора это будет разумно. Тут либо личку для Гарри, либо, если не получится у Гарри - оставить на завтрашний повес.
                            хмммммммм
                            какбэ лички у Дамба все равно больше нет. 1%. Зато он БЕТОН это сделает и не придется повес тратить.
                            зато Гаррикова Сектумсемпра в самом низу. Перебить хоть чем можно, сама писала. Личка за это - ну такое себе. Он все равно, судя по всему, поюзать вдосталь эту личку может не успеть.
                            ну вобщем, я блондинка. Пусть мущщины думают, а я хочу платьице.

то как раз остаешься где-то в остатке с Трубадуром/Гаечкой/Вованом.
                            можно узнать твое мнение о Гаечке/Ягами?

а есть некоторые нд которые могли бы туда походить
                            какие и зачем?

довольно уверенно прописались Шурик, Иван Васильевич
                            чуть менее уверенно Дракула и Принцесса.
                            /забрала у Генриетты плойку для волос и кусок вишневого пирога/ :tantrum: Пойду убегу вместе с Кэри. Будем усы Генриетте подрисовывать на фотачках.
                            « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 12:38:23 от Принцесса »

Оффлайн Лапки

•  
                              какие и зачем?
                              Джинни, Полумна, для перевода и точного сравнения соответственно, но стрёмно туда соваться

Я вот ваще не понимаю как может быть царь увереннее принцессы, падазрительна ::)

Но зато у Дамба есть просто чудесная возможность все же сделать это. Хоть и без лички, но все же
                              *самую малость запараноила, но только са-а-амую*

Кери, Генриетта, а кто МАФы ещё двое к вашим мафам?
                              Ну я думаю, что все ж после ночи на это будет ответить проще.
                              Если прямо сейчас, то у меня в красных довольно уверенно прописались Шурик, Иван Васильевич, чуть менее уверенно Дракула и Принцесса. Ягами по ощущениям разноцвет с Кэри, их взаимодействие сегодня не очень парное.
                              Я параною на Бабу, но Ягами и Принцессе он норм, так что пока свою паранойю придержу.
                              *спойлер* стопудов там я буду-(аргумент-остаток )
                              Мда уж ))) действительно, если не облажалась со своими красными, то как раз остаешься где-то в остатке с Трубадуром/Гаечкой/Вованом. Хотя Вован не встает в пару с Кэри...
                              Но это все предварительное.
                              Я уже начинаю думать, что перепараноила с Кэри, ну или у него много разбежек со своими.

У тебя Гаечка в остатке, которая тащит не пару Ягами с Орочимару, которая тебе мир по не паре с Кери, зачетно конечно,
                              « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 12:42:21 от Лапки »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                Я вот ваще не понимаю как может быть царь увереннее принцессы, падазрительна
                                А чем тебе Принцесса вообще уверенно мир? У нее кроме отыгрыша особо ничего нет.

Оффлайн Принцесса

•  
                                  Джинни
                                  ну а Волан тупо адским пламенем куданить полыхнет напоследок и чхать он хотел на Джинни.
                                  Полумна
                                  а она вообще самая последняя, под любую раздачу может попасть. Хотя, конечно, вариант заманчивый...

Я вот ваще не понимаю как может быть царь увереннее принцессы
                                  /затискала Живоглотика/

У нее кроме отыгрыша особо ничего нет.
                                  иди пройдись, ваше величество, по моему фильтру и скажи, что у меня нет разборов и разборов этих самых разборов, мнений, коммуникаций с игроками, вопросов и ответов. Иначе завтра я ваше имя внесу в красивый список в соседней теме.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 12:49:21 от Принцесса »

Оффлайн Генриетта

•  
                                    и не придется повес тратить
                                    Ну тут опять же такое.
                                    Повес может быть ошибочным, а наличие Ороча с гарантией сделает повес продуктивным + поможет собрать мирному городу инфу.

Ну у меня такие мысли.
                                    В идеале бы Гарри пройти, но если Гарри захочет юзать вербовку - это тоже будет вполне оправданным решением.

дракула
                                    -   Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.

-   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
                                    Здесь мне вообще видится к мафу поход. Мужчина подразумевает как минимум не ребенок, кто-то там выше за мужчину Рона писал. Действие в школе, если придерживаться мало-мальского лора, то ученик не будет отчитывать учителя, это неприемлимо, тем более Дамблдор там вроде просматривается в лесу, хоть и опять же странно - чего крадется-то, он что, преступник? Может свободно везде ходить. А Грюм внатяжку в сцене с бельем. Зельевары варят. Из взрослых мужчин в правилах больше никого нет не из красных.
                                    Дракула очень рано (9 утра после газеты) подметил то, что оказалось по итогу Минервой у Волдеморта, как визит к мафу.
                                    Маф бы чисто психологически вряд ли смог бы себя заставить после такого оконча Годрика в Орочимару.
                                    царь
                                    Закусился с Кэри, мне на разбежку не похоже. Разбор зашел.
                                    ягами
                                    Про него я буквально поясняла в посте выше.
                                    шурик
                                    Реакции на все происходящее с Годриком и Орочимару мне показались мирными.
                                    Впрочем, сейчас перечитала, и он у меня переходит в раздел менее уверенных красных. Но в целом вполне себе, он взял меня на эмо в общем.

Гаечку я в свои красные не выносила.
                                    Я ее толком не перечитывала, глаз за конкретные мирные мувы, как с Дракулой, не цеплялся, ну как бы и вот.

/забрала у Генриетты плойку для волос и кусок вишневого пирога/
                                    Ну прости, дорогая  :creepy:
                                    Я слегка запараноила на предложение убрать личку для Гарри/хороший повес для него.

Джинни, для перевода
                                    Джинни не нужно к Волдеморту. У Волдеморта иммун к не-убийственным минусам от всех, кроме Снейпа и Дамблдора.

Оффлайн Лапки

•  
                                      Считаю повес Годрика и МК его оппоненту нормальная страта
                                      вот чет тоже такое себе для напа, Генриетта, че скажешь?
                                      кстати по хорошему мк они оба заслужили, тк лже намек на резы-это тоже вскрытие, а там очевидно был намек на определенные действия прямым текстом, хоть и ложные

а она вообще самая последняя, под любую раздачу может попасть. Хотя, конечно, вариант заманчивый...
                                      Цитата: Лапки от Сегодня в 12:38:52
                                      наоборо я считаю туда не стоит соваться

Дракула очень рано (9 утра после газеты) подметил то, что оказалось по итогу Минервой у Волдеморта, как визит к мафу.
                                      Маф бы чисто психологически вряд ли смог бы себя заставить после такого оконча Годрика в Орочимару.
                                      мы под 180 градусов видимо рассматривает игроков, я наоборот считаю что из тех кто на это указал точно есть маф
                                      « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 12:55:43 от Лапки »

Оффлайн Принцесса

•  
                                        + поможет собрать мирному городу инфу.
                                        это как поможет, когда все в одного?
                                        инфа будет, тогда повес как раз свободным будет. Ну, в зависимости от обстоятельств.
                                        В идеале бы Гарри пройти, но если Гарри захочет юзать вербовку - это тоже будет вполне оправданным решением.
                                        Гарриков килл перебьют сто раз плюс профукает вербовку. Ну а так то да. Самое то :kekeke:
                                        Закусился с Кэри, мне на разбежку не похоже.
                                        ты знаешь сторону Кэри?)
                                        Я слегка запараноила на предложение убрать личку для Гарри/хороший повес для него.
                                        ты серьезно думаешь, что, вероятно, недобив Гарика, пожиратели позволят ему мочить налево и направо? :cute:

а что бы маф стал делать, когда узнал бы, что нд подменили на экспелиармус?)
                                        « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 13:03:12 от Принцесса »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                          иди пройдись, ваше величество, по моему фильтру и скажи, что у меня нет разборов
                                          Разбор входит в остаток "особо" из фразы "ничего особо". Разбор к слову никакой, сама себя много где правила в спорных местах, что наводит на мысли.

мнений,
                                          Ничего примечательного ты не писала из мнений. Скорее и вашим и нашим. Даже далеко ходить не надо - почитать последние посты про Дамблдора.

коммуникаций с игроками
                                          Тут пожалуй самое интересное. Потому что ты в основном подмазываешься. Очень мило со всеми сюсюкаешься, с Генриеттой подружки, с Шуриком пить тыквенный сок, с Трубадуром любовь, и далее по списку. Против такого поведения сложно порой играть миру против мафа (где маф - это ты).

Иначе завтра я ваше имя внесу в красивый список в соседней теме.
                                          Ты собираешься в меня голосовать потому что я не восторгаюсь и не считаю тебя самой мирной на свете на основании твоих 200 сообщений флуда?

Оффлайн Лапки

•  
                                            Гарриков килл перебьют сто раз плюс профукает вербовку. Ну а так то да. Самое то
                                            вообще я думаю лучше вербовка, если есть кандидат, довесить успеем если что или дамби кильнет, а на гарри надо для кила потратить два нд из четырех, а при возможном убийстве володьки от дамби все 3 нд , но это навскидку, при условии что город сам себя не заблочит/переведет и тд

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                              А чем тебе Принцесса вообще уверенно мир? У нее кроме отыгрыша особо ничего нет.
                                              Лапки, тебе вопрос был адресован.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                Мне кажется в этом моменте важно разобраться, потому что мне очень не хочется повесить сегодня Гарри. Если Воландеморт убивал Адским пламенем, то всё довольно хорошо ложится - сначала он идет с направленным киллом к Гарри, который Дрюша описал как Авада Кедавра, при этом Адское пламя имеет наивысший приоритет, поэтому оно было первым гостем по пассивке Гарри и защита у Гарри цела, о чем раз -дцать написал Орочимару. После этого к Гарри приходит уже Джинни и вероятно переводит его на цель вербовки. При этом проваленный килл не убивает гостей Гарри получается, универсалка цела. Своих гостей у Воландеморта не было, поэтому он просто психанул и вызвал пламя, а потом улетел.
                                                (я если что никаких Дамблдоров в этом моменте не рассматриваю)
                                                Именно это я читаю у Орочимару.
                                                не хочу накидывать на царя, но за "у Принцессы ничего нет" их величеству теперь кнопку на трон подкладывать буду.
                                                Генриетта, твой любимчик призывал не вешать Гарри (вероятно, Орочимару) плюс утверждал, что у Волда никого не было.
                                                и он лучше меня. Оке-оке.
                                                кушайте, батюшка, яйцо диетическое.

Оффлайн Лапки

•  
                                                  Лапки, тебе вопрос был адресован.

по общему впечатлению в основном, сидит разбирается, даже вот это предложение расписывать ходы  счиатешь это мог маф такое предложить?
                                                  было вчера что-то еще, за что опять же ее миром посчитал, но запамятовал///

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                                    призывал не вешать Гарри
                                                    Извините, что не хочу вешать горвербовщика. Обычно мирные не вешают мирных, но я постараюсь в следующий раз повесить Гарри.

плюс утверждал, что у Волда никого не было.
                                                    А в чем тут несоответствие? Сообщение в 9 утра, МК Годрика последовал в 10 утра.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                      Ты собираешься в меня голосовать потому что я не восторгаюсь и не считаю тебя самой мирной на свете на основании твоих 200 сообщений флуда?
                                                      я собираюсь в тебя голосовать, потому что ты набрасываешь.
                                                      на меня. И тебе это сделать не удастся. Запомни. Ты сам пулей улетишь, а не я. Разве что отстрелишь.
                                                      Разбор входит в остаток "особо" из фразы "ничего особо". Разбор к слову никакой, сама себя много где правила в спорных местах, что наводит на мысли.
                                                      Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.
                                                      Довольно странный выбор НД Люциуса в первую ночь. Любопытную вещь предложили, что это копия Дамблдора. Но Дамблдор видит гостей своей фракции – мирных. Что делает применение этого НД немного бесполезным. Но учитывая разброс абзацев с мафами, Дамблдора все же натянуть можно. К чему видос - тоже не очень понятно. Не та часть как минимум и протего как максимум. Но ладно, Люмос натянуть в целом ок.

-   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
                                                      Я думаю тут Минерва и какой-то мужчина. Не думаю, что к Рону применимо «поучали». Вероятно Минерва дала кому-то блок на завтра. Из негов тут максимум Люциус и Снейп могли быть. Но может быть это она обращается как раз к Дамблдору, раз диалог идет после Люмоса.

Он крался к лесу, будто бы какой-то вор! Но он не такой! Отгонять от себя непрошенные мысли! Он увидел мутный силуэт и быстро крикнул заклятье, которое получилось столь мощным, что едва ли не переломило пополам чужую палочку…
                                                      - Ты?!
                                                      Тут бы понять почему он крался к лесу. Единственное, что сюда можно по лору натянуть – это Гораций пошел по грибы, но с нд не вяжется. Вроде как Грюм еще с чсв не вор, но по нд тоже не подходит. Тут явно какой-то силовик. Можно бы натянуть Люциуса с протего, но не знаю. Остается Рон или Дамблдор с блоком. По повествованию я бы не сказал, что тут Дамблдор. Думаю, тут всё же Рон с блоком в какую-нибудь Гермиону, раз ее больше нигде особо не видно.

Он подошел к ней и улыбнулся.
                                                      - О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…
                                                      Скорее всего вербовка Полумны. Вряд ли бы Гермиона не знала, что с чем-то делать.

- А я не один пришел! – произнес он и в комнату вбежала взмыленная девчушка с паникующими глазами.
                                                      - БЕЖИМ! – крикнула она и спряталась за спиной мальчика. Он мгновенно узнал его, мертвенно бледного и уродливого.
                                                      Учитывая как тут почти прямым текстом написано, что Гарри не один, а далее идет фраза про вместе навсегда, то не предположить самовербовку Джинни сложно. Тут правда ничего не дает предположить, что Джинни переводила Гарри, но ладно. Получается так: Джинни перевела Гарри на Полумну (да, думаю тут Полумна, потому что вряд ли Гермиона не знает, что с чем-то делать).

- Акцио молния!  - крикнул он и тут же поволок девочек к окну, срочно, срочно, им нужно спасаться!
                                                      - Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели… С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.
                                                      Учитывая, что на Воландеморта не действую НД (-), то убивать он мог только Гарри и промазать только по его пассивке. Иных вариантов я что-то не вижу.

Быть вместе навсегда, не так плохо, не так ли?
                                                      Вообще странная фраза на самом деле.

А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.
                                                      Ну как будто бы должен быть Грюм, учитывая про честность и истинную сущность.

Он стоял на огромном балконе в особняке. С трудом, но ярость отступала.
                                                      - Мой лорд… У меня хорошие вести для вас, возможно они смогут скрасить вашу печаль? – произнесла подошедшая темноволосая женщина.
                                                      Успех Беллатрисы надо полагать. Закошмарила какую-то грязнокровку. Перевод вроде как (как и в случае с Джинни) сложно поддается дешифровке в каком-то месте газеты.

- Я думаю мне давно следует вознаградить твою преданность… Как мальчишка и его папаша?
                                                      - Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!
                                                      Наверное ничего интересного у них.

- Пусть мальчишка убьет Дамблдора. Тогда я прощу его семью за их грехи! – сказал он, прикасаясь к протянутой изящной ручке. Никому не надо их беспокоить в ближайшее время…
                                                      Не очень понимаю последнюю фразу. Думаю зелье от Снейпа получил Драко, судя по всему что-то типа живой смерти, раз хочет убить Дамблдора.

Он помешивал жидкость в бурлящем котле. Должно сработать! О, он передаст это тому, кто достоин!
                                                      Передаст тут скорее всего Гораций.

В переполненный класс едва ли не влетела черная фигура, увидев кривляния одного из студентов она тут же крикнула: Неделю отработок! Всеобщий стон был ему ответом и мало кто заметил небольшой пузырек в его мантии.
                                                      Здесь очевидно Снейп с каким-то чеком в ученика и зельем себе.

_____________________________________
                                                      Итого, что мы имеем.
                                                      Джинни перевела Гарри на Полумну, которая что-то получила (зелье?), из-за чего получился штаб. Рон блокировал Гермиону, по пассивке Гермиона должна знать кто Рон.
                                                      Дамблдор использовал Люмос и теперь думает, что с этим делать. Минерва скорее всего дала ему на завтра блок. Гораций – передаст и вроде как тоже успешен. Грюм судя по всему тоже.
                                                      Снейп сварил зелье и чекнул ученика.
                                                      Воландеморт стрелял в Гарри. Беллатриса кого-то успешно перевела. Драко получил зелье и вроде как тоже успешен. Люциус вероятно защищал Драко и вероятно тоже успешен.
                                                      это твое.
                                                      это мое.
                                                      Первый день: «Общий сбор!»
                                                      Ну, думается мне, тут что-то положительное. Тем более ниже в видюшке Гаррикова тройка отважно сражается с недругами.
                                                      Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.

Тэк. Что у нас тут. Ярчайший свет это мб: - Адское пламя Дамбика и Волдика. Еще теоретически может быть Люмос Люцика. В любом случае это подменили на Экспелиармус, Минерва?? Еще мб блок Рона, но вроде как когда вручили новое оружие, не слишком похоже на блок.
                                                      Он крался к лесу, будто бы какой-то вор! Но он не такой! Отгонять от себя непрошенные мысли! Он увидел мутный силуэт и быстро крикнул заклятье, которое получилось столь мощным, что едва ли не переломило пополам чужую палочку…

- Ты?!

Он подошел к ней и улыбнулся.

- О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…

- А я не один пришел! – произнес он и в комнату вбежала взмыленная девчушка с паникующими глазами.

- БЕЖИМ! – крикнула она и спряталась за спиной мальчика. Он мгновенно узнал его, мертвенно бледного и уродливого.

- Акцио молния!  - крикнул он и тут же поволок девочек к окну, срочно, срочно, им нужно спасаться!

- Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели… С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.
                                                      Так. Ну Авадой стрелял у нас Волан. Молнию звал Гарри. Куда-то в ту степь авадил Волан, промазал. Девчушки Гермиона/Луна/Джинни. Не поняла пока, кто к кому и почем. Одну девчушку Гарри вроде как сам нашел, и при том она с какой-то плюшкой, непонятно с какой. А вот вторая спряталась вроде как за.... Снейпом в молодости??? Бледным и уродливым. Подумаю еще.

Быть вместе навсегда, не так плохо, не так ли? А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.
                                                      Чисто по лору мог копаться Гораций, он вроде как сплетником был. Но не, он же зелья варит. Может, тут скорее Грюм. Под его НД лучше подходит, проверяет тип НД.

Он стоял на огромном балконе в особняке. С трудом, но ярость отступала.

- Мой лорд… У меня хорошие вести для вас, возможно они смогут скрасить вашу печаль? – произнесла подошедшая темноволосая женщина.

- Я думаю мне давно следует вознаградить твою преданность… Как мальчишка и его папаша?

- Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!

- Пусть мальчишка убьет Дамблдора. Тогда я прощу его семью за их грехи! – сказал он, прикасаясь к протянутой изящной ручке. Никому не надо их беспокоить в ближайшее время…
                                                      Пожиратели. У Беллы успех (хз че она там делала).
                                                         Он помешивал жидкость в бурлящем котле. Должно сработать! О, он передаст это тому, кто достоин!

В переполненный класс едва ли не влетела черная фигура, увидев кривляния одного из студентов она тут же крикнула: Неделю отработок! Всеобщий стон был ему ответом и мало кто заметил небольшой пузырек в его мантии.
                                                      Первый, наверно, Гораций, а второй Снейп.
                                                      го найти десять отличий в свою пользу.
                                                      Ничего примечательного ты не писала из мнений. Скорее и вашим и нашим. Даже далеко ходить не надо - почитать последние посты про Дамблдора.
                                                      ну т е я не была одной из тех, кто склонялся в сторону Орочимару и не предлагала вешать обоих, как многие?

Тут пожалуй самое интересное. Потому что ты в основном подмазываешься. Очень мило со всеми сюсюкаешься, с Генриеттой подружки, с Шуриком пить тыквенный сок, с Трубадуром любовь, и далее по списку. Против такого поведения сложно порой играть миру против мафа (где маф - это ты).
                                                      не трогай мой антураж своими царскими лапами. Я так до конца игры общаться буду, соответственно выбранному образу.

Оффлайн Лапки

•  
                                                        Трубадур, Вован/Лапки - чета такое к Орочимару

Трубадуром/Гаечкой/Вованом.

Генриетта, ничего не смущает?) Трубадура вообще шик впихнуть конечно, самый спун,
                                                        меня так просто не получится

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                                          по общему впечатлению в основном, сидит разбирается
                                                          Почему маф не может сидеть разбираться?

счиатешь это мог маф такое предложить?
                                                          Когда ты знаешь как именно походит другая сторона (мирная в данном случае), свой план-капкан составлять гораздо проще.