и не придется повес тратить
Ну тут опять же такое.
Повес может быть ошибочным, а наличие Ороча с гарантией сделает повес продуктивным + поможет собрать мирному городу инфу.
Ну у меня такие мысли.
В идеале бы Гарри пройти, но если Гарри захочет юзать вербовку - это тоже будет вполне оправданным решением.
дракула
- Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.
- Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
Здесь мне вообще видится к мафу поход. Мужчина подразумевает как минимум не ребенок, кто-то там выше за мужчину Рона писал. Действие в школе, если придерживаться мало-мальского лора, то ученик не будет отчитывать учителя, это неприемлимо, тем более Дамблдор там вроде просматривается в лесу, хоть и опять же странно - чего крадется-то, он что, преступник? Может свободно везде ходить. А Грюм внатяжку в сцене с бельем. Зельевары варят. Из взрослых мужчин в правилах больше никого нет не из красных.
Дракула очень рано (9 утра после газеты) подметил то, что оказалось по итогу Минервой у Волдеморта, как визит к мафу.
Маф бы чисто психологически вряд ли смог бы себя заставить после такого оконча Годрика в Орочимару.
царь
Закусился с Кэри, мне на разбежку не похоже. Разбор зашел.
ягами
Про него я буквально поясняла в посте выше.
шурик
Реакции на все происходящее с Годриком и Орочимару мне показались мирными.
Впрочем, сейчас перечитала, и он у меня переходит в раздел менее уверенных красных. Но в целом вполне себе, он взял меня на эмо в общем.
Гаечку я в свои красные не выносила.
Я ее толком не перечитывала, глаз за конкретные мирные мувы, как с Дракулой, не цеплялся, ну как бы и вот.
/забрала у Генриетты плойку для волос и кусок вишневого пирога/
Ну прости, дорогая

Я слегка запараноила на предложение убрать личку для Гарри/хороший повес для него.
Джинни, для перевода
Джинни не нужно к Волдеморту. У Волдеморта иммун к не-убийственным минусам от всех, кроме Снейпа и Дамблдора.