Лихо я тебя триггернул конечно.
Я себя не то чтобы защищал, а спросил чем я хуже. Потому что я не просто присутствую в теме, а делаю мирный вклад в игру не отсиживаясь где-то. Мы вроде в игру играем, а не кто кого перемолчит. Для меня абсолютно нормально если меня спросят почему я кого-то не учел.
Так что тут у кого какие рамки как должен играть мирный и как черный. У меня этих рамок нет. Все могут все.
И переубеждать я тебя не собирался, ты там вчера сказал про сниженную активность. Я тебе про нее и сказал, что иди и почитай, а не раскидывайся общими словами. Так что ты меня не правильно понял. Спросить чем я хуже = в чем вообще проблема со мной у тебя раз я такая подозреваемых.
Плюсы никуда не улетучиваются. Твердолобость раздражает, Кэри. Поэтому мысль пришла с другой стороны посмотреть.
Просто вот уже другая фаза, а ты все чернишь меня и чернишь чтобы не сказал я. Аж топ черничный стал.
Короче противоречишь. Второй раз упоминаешь меня что я не понравился тем что спросил чем я хуже. Потом что ты же мне мирный, а почему.
Когла я на это отвечаю, агришься еще больше.По факту просто даже не вчитываешься оказывается.
Провокация где я тебя в четверку вывожу сработала. Как можно было это агрессивно воспринять вообще, я же не похож на фигару.
Кэри точно мирный. Слишком там в своем мире и дерганный от любого слова вышедшего за его рамки восприятия.
Вышел в диалог называется

Накидали лопаток
Топ черничный )))
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 09:33:50 от Вован »
И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.