Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 33976 раз)

Оффлайн Кэри Агос

•  
а напомните мне, почему у нас Пожиратели знают о спаленном Волане и без люмоса Люциуса? Я помню, что видел это от кого-то, а от кого - забыла( Память девичья((
Баба писал

его мысль в том что они это знают по той же причине по которой об этом знает весь тред

Оффлайн Принцесса

•  
    Но ведь мафы то знали о своих резах
    ну именно поэтому искали именно ДО. На нуле.
    Это имело смысл если бы мафией были Ори, Гаечка и я.
    так и я про это.

Оффлайн Кэри Агос

•  
      Разбор бы пролил свет на то как быстро ты сообразил, что Годрик слил именно рез, потому что ты приуныл довольно быстро. При том, что серьезно воспринимать Годрика поводов было не так много на самом деле. А по тебе как будто бы сложилась такая цепочка: в конфе пришел рез, что Минерва подменила НД -> Годрик вбросил голос в тему -> Ты начал писать, что тебе плевать в кого идти голосовать, ведь там всё равно слив. То есть ты, не разбираясь в газете, всё понял и так. Версии про Минерву подъехали сильно позже и Минерву там вообще рассмотреть надо постараться. Отсюда и вопрос, почему ты так быстро понял, что это слив, а не типичная игра Годрика.
      мне было плевать слив это или изображение слива, долгое время я считал что это изображение слива, я сразу написал что разбираться не хочу в сливах/изображениях слива и хочу выгонять обоих

Оффлайн Принцесса

•  
        его мысль в том что они это знают по той же причине по которой об этом знает весь тред
        неожиданная трактовка :kekeke:

Оффлайн Иван Васильевич

•  
          мне было плевать слив это или изображение слива, долгое время я считал что это изображение слива, я сразу написал что разбираться не хочу в сливах/изображениях слива и хочу выгонять обоих
          Кстати еще можно пробелы между словами не ставить.

Оффлайн Кэри Агос

•  
            Кэри Агос, слушай, я когда читал Генриетту вчера тоже об этом думал, но тем не менее она мне сильно зашла до этого, поэтому пока не списываю.
            Плюс мы не знаем что там у мафов по активности. Просто в своей обычной игре я бы тоже стал активно сливать, но как раз всплывает вопрос активности. Вот я со своей нынешней не смог бы так ввалиться резко.
            ну играть в 4 абсолютно неактивных мафа я не хочу + против нее не только "слив напа", а также попытка прощупать почву для того чтоб меня вперед него постараться протащить

Кстати еще можно пробелы между словами не ставить.
            тригерит отсутствие запятых перед "что"? потому что я только эти запятые преимущественно пропускаю
            « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 08:02:13 от Кэри Агос »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
              тригерит отсутствие запятых перед "что"? потому что я только эти запятые преимущественно пропускаю
              Точки в конце предложения :D К отсутствию заглавных букв даже привык. Запятые - от лукавого.

Оффлайн Кэри Агос

•  
                Точки в конце предложения  К отсутствию заглавных букв даже привык. Запятые - от лукавого.
                щас бы в 2024м точки в интернете ставить, пффф

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Точки в конце предложения  К отсутствию заглавных букв даже привык. Запятые - от лукавого.
                  щас бы в 2024м точки в интернете ставить, пффф

Если человек пишет книги, то я например чаще ставлю, чем не ставлю.
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Граф Дракула

•  
                    В 1654 году точки и запятые ставили все грамотные.

Оффлайн Вован

• Супер сила - туповат, но очень добр и бесхитростен
                        •  
                      Трубадур просто врун

Конкретнее?

Все таки ЧЧ?

В голосование лидирует Орочимару. Почему?

Говорят он Володька без ста рук

Конкретнее, слишком натянуто зашел. А только тебя и ждали.
                      Врун, потому что прийти раньше обещался.

Можно к концу игры включится. Мы подождем.

Шурик, кстати вопрос. Я тебе невидимка? Или страшновато накинуть на Вована?

Пока ты отвечаешь, я посплю.

А ты Вован , страшны? Если да, то в какую фазу ты страшнее дневную или ночную?

Я красавчи во всех фазах. Ну кроме того где я пьян)
                       Просто удивительно как Шурик обошел меня. Либо я ему норм и он не хочет на себя шарить тех, кому я не норм. Либо я ему не норм и он так мое внимание привлекает.

И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        В 1654 году точки и запятые ставили все грамотные.

Ну это были времена для которых деды нынешних о временников и о нравников были теми, в отношении которых это говорили.

Оффлайн Вован

•  
                          Шурик, кстати вопрос. Я тебе невидимка? Или страшновато накинуть на Вована?
                          Эм, а ты ждешь накида от меня? Почему? Я отметил только тех, в ком по треду или другим моментам могу предположить миров, а остальные в серой зоне. Ты можешь быть напом Орочимару, ничего, вроде, этому не противоречит.

Вован, или я не понял твой вопрос, поясни, пожалуйста
                          Уууу ну это болото. Такого ответа мне достаточно.

да нафиг вам мой разбор то?

если я нег то я все равно себе никакие роли не отрежу
                          если я мир то я все равно никакие резы не спалю

какой смысл от моего разбора? я читал разговоры о газете, если б у меня были бы какие то свежие мысли или если б я с чем то был категорически не согласен то я бы влезал бы и озвучивал бы это

мне гораздо интереснее взаимодействия в треде, которые господим Годрик пустил по одному месту через 10 минут после газеты во многом

я писал свое мнение о том что на черной карте как минимум один маф будет громче всех в такой ситуации сливать напа - это тупо база - больше всех под это подходит Генриетта ОСОБЕННО с ее косяком о том что она готова меня вешать вперед Орочимару, хотя она явно все понимала на тот момент и кто Орочимару и кто Годрик по ролям. То есть это была попытка увести повес от напа, прощупывала почву под это. И то не было шуткой или сарказмом или еще чем то, потому что она там даже Принцессу начала об этом спрашивать о возможности собрать руки в Кэри. А бетон мафом я стал у нее за то что хотел повесить обоих. Задайте себе вопрос достаточный ли это аргумент чтоб пытаться увести повес со спаленного Воландеморта в Кэри?! Вопрос должен быть риторический. Для меня Генриетта это абсолютно полностью спаленный бетон маф. Остальные по моему мнению сидят в тех, кто вообще не отсвечивал и не реагировал на происходящее (наверное бомбили в конфе) - Трубадур, Лапки, Гаечка
                          Мне не совсем понравился Вован своим "чем я хуже других" и намерением мне показать свою мирность. А не подозревает он меня почему?! Я вроде ему не бетон мир, хотя по его риторике вроде как бетон мир если почитать его обращения ко мне.

Если бы мне пришлось кровь из носу называть четверку здесь и сейчас то я назвал бы такую - Орочимару, Генретта, Вован, Лапки.

Ну и чем такие посты хуже чем обмусоливание газеты?!
                          Братан, ты совсем ослеп. Я тебя сразу отметил в плюс и вчера объяснил почему. Странно то, что ты это решил не замечать и продолжать говорить что вован не такой. Я как минимум сразу отметил схожесть мыслей и не то чтобы ты за кем-то прятался с ними.

Ладно, это, все, разговоры, для, бедных

Тут каждый себе на уме.
                          « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 08:41:30 от Вован »

Оффлайн Вован

•  
                            А вообще странно. Трубадур норм, Генриетта не норм, Вован не норм, Лапки не норм.

А может четверка Оро - Кэри - Ягами/Дракула - Трубадур?

Поэтому такой натиск на девочку. Я то ладно, мне не в первой отмахиваться постоянно.
                            Хотя тот же Шурик тоже стал не очень на мой взгляд. Гаечку я бы всетаки в мирные пустил. Незачем мафлу приносить не пары.
                            « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 08:52:01 от Вован »

Оффлайн Принцесса

•  
                              Поэтому такой натиск на девочку
                              Кэри, по-моему, на всех бросается, кто обещает его слить - и на Годрика, и на Генриетту :kekeke: в чем-то я его даже понимаю :awesome:

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                Кэри, по-моему, на всех бросается, кто обещает его слить - и на Годрика, и на Генриетту  в чем-то я его даже понимаю
                                дадада, саммафлю нещадно *точка*

Оффлайн Вован

•  
                                  Поэтому такой натиск на девочку
                                  Кэри, по-моему, на всех бросается, кто обещает его слить - и на Годрика, и на Генриетту :kekeke: в чем-то я его даже понимаю :awesome:
                                  А как Вова себя защищает. Так черный преченрный. Двойные стандарты.

Пойду с этого ракурса тоже подумаю. Может я ошибся в нем и излишне уверен был вчера.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 08:59:01 от Вован »

Оффлайн Принцесса

•  
                                    нет, я не в этом плане. А в том, что имхо понимаю тип людей, которые встают на дыбы при негативном упоминании себя в негативном ключе))

Оффлайн Вован

•  
                                      , Или я зря накручиваю братан?

нет, я не в этом плане. А в том, что имхо понимаю тип людей, которые встают на дыбы при негативном упоминании себя в негативном ключе))
                                      А меня понимаешь?

« Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 09:07:48 от Вован »

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                        А как Вова себя защищает. Так черный преченрный. Двойные стандарты.
                                        Ты себя защищать начал в ситуации которая того явно не требовала, это черный маркер, я называю это "синдром спаленного мафа", это когда маф видит себя в списках подозреваемых у миров, но не в приоритете черноты, и тут же бежит доказывать что он не черный, а вон те намного чернее чем он

вот я написал что мне черные Генриетта и Трубадур, а последний где то в Лапки/Вован - по моему мирный игрок спокойно это воспринял бы, а черному игроку кажется что его нашли раз написали его ник и сразу включается желание пооправдываться

реакции того же Трубадура на то что я его черным написал вообще нет, ему плевать, да и сам он наверное понимает что краснить его особо не за что по большому счету

ты же решил меня переубедить в своей стороне тем что есть игроки хуже чем ты (я же правильно понял? если неправильно то напиши пожалуйста почему я должен считать тебя красным?)

А может четверка Оро - Кэри - Ягами/Дракула - Трубадур?
                                        о, я в возможной четверке сразу после вот этого поста
                                        Братан, ты совсем ослеп. Я тебя сразу отметил в плюс и вчера объяснил почему. Странно то, что ты это решил не замечать и продолжать говорить что вован не такой. Я как минимум сразу отметил схожесть мыслей и не то чтобы ты за кем-то прятался с ними.
                                        как так получилось? мои плюсы куда то улетучились внезапно от тебя? да, я мог пропустить что ты меня заиграл, но теперь объясни эту смену мнения по мне из-за моего мнения по тебе - я мирный не могу предполагать что ты черный по твоему или что?

Оффлайн Принцесса

•  
                                          А меня понимаешь?
                                          вдвойне) Тоже ненавижу оправдываться за что-то, если ничего плохого не делал)

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                            ты абсолютно не прав
                                            в Годрика я сначала поехал, а потом он уже в меня, то есть триггером не была негативщина в мой адрес

подозрения в себя я нормально воспринимаю, в Генриетту я поехал потому что у нее логика как для мирного игрока кривая - еще раз, у нее Годрик спалил рез на Ору, она это видит, но при этом не против проводить меня вперед Ору за то что я намерен повесить обоих этих товарищей - это явно недостаточный аргумент для того чтоб уводить повес с того, кого спалили резом. Блин, она на мире могла бы предложить поднять обоих и меня и Ору, но решила пробовать протянуть меня ВПЕРЕД Ору. Я бы ее точно также атаковал если б на моем месте был бы любой другой игрок, потому что нет никакой логики как для мирного игрока в таких действиях

Кэри Агос, Или я зря накручиваю братан?
                                            это ты сам себе ответить должен я думаю, мне ты сейчас топ-2 черный после Генриетты, почему так я подробно изложил выше. Ты разумеется с этим не согласишься, понимаемо

вдвойне) Тоже ненавижу оправдываться за что-то, если ничего плохого не делал)
                                            так а зачем оправдываться тогда?!
                                            « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 09:16:34 от Кэри Агос »

Оффлайн Принцесса

•  
                                              подозрения в себя я нормально воспринимаю, в Генриетту я поехал потому что у нее логика как для мирного игрока кривая - еще раз, у нее Годрик спалил рез на Ору, она это видит, но при этом не против проводить меня вперед Ору за то что я намерен повесить обоих этих товарищей - это явно недостаточный аргумент для того чтоб уводить повес с того, кого спалили резом. Блин, она на мире могла бы предложить поднять обоих и меня и Ору, но решила пробовать протянуть меня ВПЕРЕД Ору. Я бы ее точно также атаковал если б на моем месте был бы любой другой игрок, потому что нет никакой логики как для мирного игрока в таких действиях
                                              я поняла, вы это уже говорили. Так-то если кто-то дефает твоего черного, автоматом становится тебе черным, тут ничего такого запредельного нет.
                                              так а зачем оправдываться тогда?!
                                              иногда это выходит непроизвольно :sorry:
                                              на самом деле я не могу сейчас выдать оценку Вовану.
                                              Генриетта мне очень нравилась до того момента, пока не написала, как можно навредить Гарри. Она пояснила, да, потому что вроде как с Гарри одни девочки и силовых там маловато да и как бы мафу нет смысла это выносить на публику (сами напишут у себя). Я немножечко запнулась на этом моменте, но отложила пока в долгий ящик.

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                                я поняла, вы это уже говорили. Так-то если кто-то дефает твоего черного, автоматом становится тебе черным, тут ничего такого запредельного нет.
                                                есть, учитывая ситуацию со сливом и наличии уверенности в черноте Ору и в отсутствии уверенности в черноте Кэри предлагать Кэри вперед Ору, а даже не вместе, это просто мафское палево

Оффлайн Вован

•  
                                                  Лихо я тебя триггернул конечно.
                                                  Я себя не то чтобы защищал, а спросил чем я хуже. Потому что я не просто присутствую в теме, а делаю мирный вклад в игру не отсиживаясь где-то. Мы вроде в игру играем, а не кто кого перемолчит. Для меня абсолютно нормально если меня спросят почему я кого-то не учел.
                                                  Так что тут у кого какие рамки как должен играть мирный и как черный. У меня этих рамок нет. Все могут все.
                                                  И переубеждать я тебя не собирался, ты там вчера сказал про сниженную активность. Я тебе про нее и сказал, что иди и почитай, а не раскидывайся общими словами. Так что ты меня не правильно понял. Спросить чем я хуже = в чем вообще проблема со мной у тебя раз я такая подозреваемых.

Плюсы никуда не улетучиваются. Твердолобость раздражает, Кэри. Поэтому мысль пришла с другой стороны посмотреть.
                                                  Просто вот уже другая фаза, а ты все чернишь меня и чернишь чтобы не сказал я. Аж топ черничный стал.
                                                  Короче противоречишь. Второй раз упоминаешь меня что я не понравился тем что спросил чем я хуже. Потом что ты же мне мирный, а почему.
                                                  Когла я на это отвечаю, агришься еще больше.По факту просто даже не вчитываешься оказывается.

Провокация где я тебя в четверку вывожу сработала. Как можно было это агрессивно воспринять вообще, я же не похож на фигару.

Кэри точно мирный. Слишком там в своем мире и дерганный от любого слова вышедшего за его рамки восприятия.

Вышел в диалог называется  xD2
                                                  Накидали лопаток

Топ черничный )))
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 09:33:50 от Вован »

Оффлайн Принцесса

•  
                                                    Вышел в диалог называется 
                                                    Накидали лопаток
                                                    а я предупреждала - еще все успеем перессориться :sorry:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Следующий кто напишет их под маски получит мк. Заедостали. У нас МАСКИ.
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 09:41:25 от Drusha »

Оффлайн Вован

•  
                                                        Я пошел есть короче.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                          а что тут было опять??

уйдешь на десять минут - то мк, то про маски...

Рождественский бал уже прошел, кстати! Но можно надеть маску дракона или фестрала)
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 09:51:44 от Принцесса »

Оффлайн Лапки

•  
                                                            Следующий кто напишет их под маски получит мк. Заедостали. У нас МАСКИ.

А если соврать :teeth: