да нафиг вам мой разбор то?
если я нег то я все равно себе никакие роли не отрежу
если я мир то я все равно никакие резы не спалю
какой смысл от моего разбора? я читал разговоры о газете, если б у меня были бы какие то свежие мысли или если б я с чем то был категорически не согласен то я бы влезал бы и озвучивал бы это
мне гораздо интереснее взаимодействия в треде, которые господим Годрик пустил по одному месту через 10 минут после газеты во многом
я писал свое мнение о том что на черной карте как минимум один маф будет громче всех в такой ситуации сливать напа - это тупо база - больше всех под это подходит Генриетта ОСОБЕННО с ее косяком о том что она готова меня вешать вперед Орочимару, хотя она явно все понимала на тот момент и кто Орочимару и кто Годрик по ролям. То есть это была попытка увести повес от напа, прощупывала почву под это. И то не было шуткой или сарказмом или еще чем то, потому что она там даже Принцессу начала об этом спрашивать о возможности собрать руки в Кэри. А бетон мафом я стал у нее за то что хотел повесить обоих. Задайте себе вопрос достаточный ли это аргумент чтоб пытаться увести повес со спаленного Воландеморта в Кэри?! Вопрос должен быть риторический. Для меня Генриетта это абсолютно полностью спаленный бетон маф. Остальные по моему мнению сидят в тех, кто вообще не отсвечивал и не реагировал на происходящее (наверное бомбили в конфе) - Трубадур, Лапки, Гаечка
Мне не совсем понравился Вован своим "чем я хуже других" и намерением мне показать свою мирность. А не подозревает он меня почему?! Я вроде ему не бетон мир, хотя по его риторике вроде как бетон мир если почитать его обращения ко мне.
Если бы мне пришлось кровь из носу называть четверку здесь и сейчас то я назвал бы такую - Орочимару, Генретта, Вован, Лапки.
Ну и чем такие посты хуже чем обмусоливание газеты?!