Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 33974 раз)

Оффлайн Лапки

•  
На всякий случай (а то они разные бывают) зафиксирую себе потенциальных несажаемых в первый день:
Гарри, если цела универсалка (?)
Дамблдор, если цела универсалка
Снейп аналогично
Волан аналогично
Какие-то сомнения о "повешенном? "

Оффлайн Принцесса

•  
    Какие-то сомнения о "повешенном? "
    Практически нет, но мало ли. Перестраховываюсь.

Оффлайн Шурик

•  
      Ну че тут

Ну че тут? Доложите абстановку
      Ты кэри этого города, ты и докладывай

По Трубадуру, у меня есть мнение, что если верить ему, что розбор он делал не читая других, то он у него слишком плохой для мафа
      Он и для мира никакой, если честно
      « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 06:34:13 от Шурик »

Оффлайн Принцесса

•  
        Сломанная палочка и мощное заклятье, вероятно всего Рон ходил к девочке в лесу. Девочка в лесу это Полумна. В провале, раз не знает что с этим делать.
        К Полумне пришла Гермиона или Джинни. Вероятно с большими глазами это Гермиона все таки.
        Любимый, вопрос. У тебя у Полумны были сразу двое, что ли? Рон и Гермиона/Джинни?

Оффлайн Шурик

•  
          Шурик, кстати вопрос. Я тебе невидимка? Или страшновато накинуть на Вована?
          Эм, а ты ждешь накида от меня? Почему? Я отметил только тех, в ком по треду или другим моментам могу предположить миров, а остальные в серой зоне. Ты можешь быть напом Орочимару, ничего, вроде, этому не противоречит.

Вован, или я не понял твой вопрос, поясни, пожалуйста
          « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 06:36:42 от Шурик »

Оффлайн Принцесса

•  
            Ну что вы такой непонятливый, Шурик. Вован спрашивает - он вам невидимка или нет? :cute:

Оффлайн Шурик

•  
              Скрывает личность Грюм вероятнее всего. Он сыщик, лучший охотник на нечисть.
              Это у тебя тут Грюм проверял или Грюм скрывает личность и его проверяли?

Оффлайн Принцесса

•  
                К чему вообще эти тумбы юмбы?
                мне лично больше было интересно, к чему был подарок:
                - Подожди, подожди! Фух, я аж убегался, дружище. На! Подарок, не забудь! Все, пока, мне пора бежать! - произнес очень куда-то торопящийся, приведя в оторопь одаряемого.

Оффлайн Шурик

•  
                  Ну что вы такой непонятливый, Шурик. Вован спрашивает - он вам невидимка или нет? :cute:
                  Ну все понятно, окей (нет)). Нет, Вован, ты мне не невидимка, вон все вижу, ручки, ножки, нос.

Почему "страшновато накинуть"??

мне лично больше было интересно, к чему был подарок:
                  Я думаю, это Рон передал свои резы Гарри/Гермионе.
                  « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 06:43:56 от Шурик »

Оффлайн Принцесса

•  
                    Я думаю, это Рон передал свои резы Гарри/Гермионе.
                    А, вероятно.

Оффлайн Кэри Агос

•  
                      Уходишь завтра.
                      Помнишь последнего с такими фразочками? И где он теперь?  xD2

Оффлайн Принцесса

•  
                        вы бы, Кэри, не ерничали, а попробовали б в разбор) Трубадур и тот сподобился. Только с Годрика пример не берите, если что, такой разбор, как он, не делайте :kekeke:

и Ягами, мне бы очень нужен ваш столик) Можем заняться сеансом спиритизма)
                        « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 07:05:21 от Принцесса »

Оффлайн Граф Дракула

•  
                          Помнишь последнего с такими фразочками? И где он теперь? xD2
                          Я умею себя контролировать, моя вековая мудрость научила меня этому, так что хватит показывать мне зубья, у меня свои есть.

Оффлайн Ягами Лайт

•  
                            , мне бы тоже столик не помешал. Пока только тумба на 3х ножках
                            Я-справедливость.

Оффлайн Шурик

•  
                              , мне бы тоже столик не помешал. Пока только тумба на 3х ножках
                              Три ножки лучше, чем ничего, давайте тумбу.

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                да нафиг вам мой разбор то?

если я нег то я все равно себе никакие роли не отрежу
                                если я мир то я все равно никакие резы не спалю

какой смысл от моего разбора? я читал разговоры о газете, если б у меня были бы какие то свежие мысли или если б я с чем то был категорически не согласен то я бы влезал бы и озвучивал бы это

мне гораздо интереснее взаимодействия в треде, которые господим Годрик пустил по одному месту через 10 минут после газеты во многом

я писал свое мнение о том что на черной карте как минимум один маф будет громче всех в такой ситуации сливать напа - это тупо база - больше всех под это подходит Генриетта ОСОБЕННО с ее косяком о том что она готова меня вешать вперед Орочимару, хотя она явно все понимала на тот момент и кто Орочимару и кто Годрик по ролям. То есть это была попытка увести повес от напа, прощупывала почву под это. И то не было шуткой или сарказмом или еще чем то, потому что она там даже Принцессу начала об этом спрашивать о возможности собрать руки в Кэри. А бетон мафом я стал у нее за то что хотел повесить обоих. Задайте себе вопрос достаточный ли это аргумент чтоб пытаться увести повес со спаленного Воландеморта в Кэри?! Вопрос должен быть риторический. Для меня Генриетта это абсолютно полностью спаленный бетон маф. Остальные по моему мнению сидят в тех, кто вообще не отсвечивал и не реагировал на происходящее (наверное бомбили в конфе) - Трубадур, Лапки, Гаечка
                                Мне не совсем понравился Вован своим "чем я хуже других" и намерением мне показать свою мирность. А не подозревает он меня почему?! Я вроде ему не бетон мир, хотя по его риторике вроде как бетон мир если почитать его обращения ко мне.

Если бы мне пришлось кровь из носу называть четверку здесь и сейчас то я назвал бы такую - Орочимару, Генретта, Вован, Лапки.

Ну и чем такие посты хуже чем обмусоливание газеты?!

Оффлайн Принцесса

•  
                                  Принцесса, мне бы тоже столик не помешал. Пока только тумба на 3х ножках
                                  Ну давайте попробуем.
                                  Мне хочется вернуться к тому моменту, когда вчера Гаечка стала искать непару Орочи еще ДО его разборок с Годриком. И нашла вас. В принципе, я с ней согласилась, что редко будешь заигрывать, да даже не заигрывать, а просто на какой-то ерунде обращаться с подельнику. При том сама Гаечка не топ активности (и соот-но, мирности), и вы. И мне понравился сам факт - что не самый активный ставит в непару вроде как мафу такого же малоактивного (на которого/которых, в принципе, можно и наехать).
                                  Я могу, конечно, предположить, что и Гаечка и вы обадва с Орочи и поэтому Гаечка пыталась вас вытащить, предположив непару с Орочи.
                                  Но в данное время я оцениваю это как положительный момент и именно поэтому мне хотелось бы ваше мнение услышать.

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                    Мне хочется вернуться к тому моменту, когда вчера Гаечка стала искать непару Орочи еще ДО его разборок с Годриком. И нашла вас. В принципе, я с ней согласилась, что редко будешь заигрывать, да даже не заигрывать, а просто на какой-то ерунде обращаться с подельнику. При том сама Гаечка не топ активности (и соот-но, мирности), и вы. И мне понравился сам факт - что не самый активный ставит в непару вроде как мафу такого же малоактивного (на которого/которых, в принципе, можно и наехать).
                                    Хороший аргумент в пользу Гаечки, соглашусь с ним

А Трубадур?
                                    Трубадура я вычеркиваю, сильно он не подготовленный в тред пришел как по мне вчера, может и сыграл это конечно и тогда на мне сработало
                                    « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 07:33:10 от Кэри Агос »

Оффлайн Принцесса

•  
                                      Ну и чем такие посты хуже чем обмусоливание газеты?!
                                      ну мне лично интересно. Можете пойти мне навстречу? Хоть вкрадце.
                                      в частности, меня интересует момент с люмосом, где светили в ночи в первом абзаце, и крадущийся по лесу будто вор.

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                        не, сорян, мне не оч интересно, я не сильно погружен в лор, знаком с ним по фильмам но без фанатизма

Оффлайн Принцесса

•  
                                          я писал свое мнение о том что на черной карте как минимум один маф будет громче всех в такой ситуации сливать напа - это тупо база - больше всех под это подходит Генриетта ОСОБЕННО с ее косяком о том что она готова меня вешать вперед Орочимару, хотя она явно все понимала на тот момент и кто Орочимару и кто Годрик по ролям. То есть это была попытка увести повес от напа, прощупывала почву под это.
                                          а напомните мне, почему у нас Пожиратели знают о спаленном Волане и без люмоса Люциуса? Я помню, что видел это от кого-то, а от кого - забыла( Память девичья((

не, сорян, мне не оч интересно, я не сильно погружен в лор, знаком с ним по фильмам но без фанатизма
                                          ну ваше право. Больше дадите поводов Генриетте в вас ехать.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 07:42:35 от Принцесса »

Оффлайн Ягами Лайт

•  
                                            Мне нравится баба воз, принцесса и Генриетта

Принцесса, мне бы тоже столик не помешал. Пока только тумба на 3х ножках
                                            Ну давайте попробуем.
                                            Я могу, конечно, предположить, что и Гаечка и вы обадва с Орочи и поэтому Гаечка пыталась вас вытащить, предположив непару с Орочи.
                                            Но в данное время я оцениваю это как положительный момент и именно поэтому мне хотелось бы ваше мнение услышать.

А по-моему это наоборот странно, Искать непару до его «палева»
                                            Но я не видел этого в треде в режиме реального времени

« Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 07:48:05 от Ягами Лайт »
                                            Я-справедливость.

Оффлайн Принцесса

•  
                                              Мне нравится баба воз, принцесса и Генриетта
                                              Спасибо. А как к Гаечке относитесь?

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                                да нафиг вам мой разбор то?
                                                Годрик пустил по одному месту через 10 минут после газеты во многом
                                                Разбор бы пролил свет на то как быстро ты сообразил, что Годрик слил именно рез, потому что ты приуныл довольно быстро. При том, что серьезно воспринимать Годрика поводов было не так много на самом деле. А по тебе как будто бы сложилась такая цепочка: в конфе пришел рез, что Минерва подменила НД -> Годрик вбросил голос в тему -> Ты начал писать, что тебе плевать в кого идти голосовать, ведь там всё равно слив. То есть ты, не разбираясь в газете, всё понял и так. Версии про Минерву подъехали сильно позже и Минерву там вообще рассмотреть надо постараться. Отсюда и вопрос, почему ты так быстро понял, что это слив, а не типичная игра Годрика.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                  а что в этом странного? Когда Годрик с веслом наперевес полез на Орочи, там уже можно было предположить одно из двух - или рез, или имитацию реза. После мк Годрика стало больше похоже на рез. Следовательно, Орочи может мувить сколько угодно, видя свое палево.
                                                  а вот ДО - там дело совсем другое. Там человек ничем не связан.

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                                    а напомните мне, почему у нас Пожиратели знают о спаленном Волане и без люмоса Люциуса? Я помню, что видел это от кого-то, а от кого - забыла( Память девичья((
                                                    Им пришел рез о подмене НД на Экспелиармус.

Оффлайн Ягами Лайт

•  
                                                      , слушай, я когда читал Генриетту вчера тоже об этом думал, но тем не менее она мне сильно зашла до этого, поэтому пока не списываю.
                                                      Плюс мы не знаем что там у мафов по активности. Просто в своей обычной игре я бы тоже стал активно сливать, но как раз всплывает вопрос активности. Вот я со своей нынешней не смог бы так ввалиться резко.

а что в этом странного? Когда Годрик с веслом наперевес полез на Орочи, там уже можно было предположить одно из двух - или рез, или имитацию реза. После мк Годрика стало больше похоже на рез. Следовательно, Орочи может мувить сколько угодно, видя свое палево.
                                                      а вот ДО - там дело совсем другое. Там человек ничем не связан.
                                                      Но ведь мафы то знали о своих резах
                                                      Хотя. Это имело смысл если бы мафией были Ори, Гаечка и я. Но так как третий точно выбывает из этого звена, то да. Наверное это больше плюс Гайке

« Последнее редактирование: Февраля 01, 2024, 07:53:58 от Ягами Лайт »
                                                      Я-справедливость.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                        в конфе пришел рез, что Минерва подменила НД
                                                        а, вот оно. О чем я забыла и спрашивала выше. Спс, ваше величество)