Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 33971 раз)

Оффлайн Шурик

•  
Мне кажутся мирами Принцесса, Иван Васильевич. Я бы очень хотел уверенно сказать, что Кэри, Баба и Генриетта миры, но уверенно не буду. Кэри и Генриетта вряд ли вместе. Если доверять чисто эмо и постам и не искать в ней хитрого мафа, то Генриетта похожа на мира, который раньше других понял Годрика.

Оффлайн Баба Восс

•  
    Очень плохой пост, нужно объяснять почему?
    Окклюмент у нас тут только Орочимару. Остальным можно и объяснить.

Потому, что у города есть механизмы добить Воланда, без каких либо рисков, вербовка Гари в свою очередь выше по приоритету чем кк мафов, он если не завербует так сделает чек на вербуемость не зависимо от того умрет или нет

Оффлайн Шурик

•  
      , а ты Орочимару сегодня перечитывал, а вчера нет?

Оффлайн Баба Восс

•  
        , а ты Орочимару сегодня перечитывал, а вчера нет?

Перечитывал и сегодня и вчера, я понимал какой ролью он может быть, но я искренне хотел, что б он оказался мафом с лже резом

Оффлайн Принцесса

•  
          я понимал какой ролью он может быть
          а я ему все роли поприкидывала, которые бы отвечали озвученным требованиям,и не могла найти :creepy:

Оффлайн Гаечка

•  
            Я читала и Орочимару и Сторукого. К Оручемару у меня кажется есть не пара, но это не точно. Если нужно, поищу.

Если мы их вообще будем рассматривать, но вроде ДО всего этого безумия, и можно.
            « Последнее редактирование: Января 31, 2024, 16:24:53 от Гаечка »

Оффлайн Принцесса

•  
              К Оручемару у меня кажется есть не пара, но это не точно. Если нужно, поищу.
              а я знаю, знаю! Годрик, да? /запрыгала от собственного ума/

Оффлайн Кэри Агос

•  
                Я читала и Орочимару и Сторукого. К Оручемару у меня кажется есть не пара, но это не точно. Если нужно, поищу.

Если мы их вообще будем рассматривать, но вроде ДО всего этого безумия, и можно.

Давай, если непара до ночи, я б послушал. Хотя я подозреваю кого ты непарой нашла и за что. Но хочу от тебя услышать.

Оффлайн Трубадур

•  
                  Первый день: «Общий сбор!»

Общий сбор, это говорит что отряд Дамблдора вместе. Была вербовка или мирные вербуемые походили в друг друга.

Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.

Яркий свет, ну тут Гарри или Дамблдор. По Лору не понятно вообще что это. Прошу помощи зала объяснить мне.

Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.

Это похоже на встречу учителя к ученику.

Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
                  Экспелиармус вроде бы применяли только мирные персонажи. Успех Экспелиармуса.

Он крался к лесу, будто бы какой-то вор! Но он не такой! Отгонять от себя непрошенные мысли! Он увидел мутный силуэт и быстро крикнул заклятье, которое получилось столь мощным, что едва ли не переломило пополам чужую палочку…

- Ты?!

Он подошел к ней и улыбнулся.

- О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…

Сломанная палочка и мощное заклятье, вероятно всего Рон ходил к девочке в лесу. Девочка в лесу это Полумна. В провале, раз не знает что с этим делать.

- А я не один пришел! – произнес он и в комнату вбежала взмыленная девчушка с паникующими глазами.

- БЕЖИМ! – крикнула она и спряталась за спиной мальчика. Он мгновенно узнал его, мертвенно бледного и уродливого.

- Акцио молния!  - крикнул он и тут же поволок девочек к окну, срочно, срочно, им нужно спасаться!

- Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели… С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.

К Полумне пришла Гермиона или Джинни. Вероятно с большими глазами это Гермиона все таки. Тут тоже нужна помощь зала, кто скрылся за спиной мальчика? И кто кричит Бежим?

Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели… С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.

Авада не попала, либо защита, или по другим обстоятельствам. Но вероятнее всего мертвенно бледный это Воланд.  Воланд был у кого то из детей, намеревался или убивал кого то из детей.

Быть вместе навсегда, не так плохо, не так ли? А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.

Скрывает личность Грюм вероятнее всего. Он сыщик, лучший охотник на нечисть.

Он стоял на огромном балконе в особняке. С трудом, но ярость отступала.

- Мой лорд… У меня хорошие вести для вас, возможно они смогут скрасить вашу печаль? – произнесла подошедшая темноволосая женщина.

- Я думаю мне давно следует вознаградить твою преданность… Как мальчишка и его папаша?

- Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!

Мафия, Воланд и Белатрисса. Спрашивает о Малфоях.

- Пусть мальчишка убьет Дамблдора. Тогда я прощу его семью за их грехи! – сказал он, прикасаясь к протянутой изящной ручке. Никому не надо их беспокоить в ближайшее время…

Опять мафы. У Малфоя младшего успех, раз вспоминается его убийство Дамблдора из Фильма.

Он помешивал жидкость в бурлящем котле. Должно сработать! О, он передаст это тому, кто достоин!

Учитель зелья варенья или Снейп.

В переполненный класс едва ли не влетела черная фигура, увидев кривляния одного из студентов она тут же крикнула: Неделю отработок! Всеобщий стон был ему ответом и мало кто заметил небольшой пузырек в его мантии.

Ааа вот Снейп. Очень похоже на него.

прошу зал помочь в некоторых моментах, я поплыл, хотя фильмы смотрел очень давно

Укажите на моменты как надо разбирать газету.

Оффлайн Гаечка

•  
                    Приветствую
                    А вот второй игрок, в ком я заинтересован. Здравствуй, Ягами. Твой путь - при и после жизни - мне хорошо известен, я довольно пристально за ним следил. Предлагаю объединиться. Мы можем быть полезны друг для друга.
                    Я ниже по фильтру. Я хз, вроде не напарнический диалог (даже монолог). Для нуля так заигрывать напа на херне какой-то.
                    Такое себе.

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                      Экспелиармус вроде бы применяли только мирные персонажи. Успех Экспелиармуса.

Оффлайн Вован

• Супер сила - туповат, но очень добр и бесхитростен
                          •  
                        Слишком отрешенная.
                        это я-то отрешенная?! Да ты знаешь, сколько я сегодня ананасов в шампанском употребила, сколько яиц диетических съела, сколько туши извела?! А в окошко сколько глядела - все принца жду в виде Трубадура. Не приходил, кстати? Я вся в делах!!
                        Трубадур просто врун

Соррян, вижу дошел
                        « Последнее редактирование: Января 31, 2024, 16:38:29 от Вован »
                        И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.

Оффлайн Гаечка

•  
                          И не сказать, что он активный. Я такого напа затаскивать, что о, мы 2 братухи, никакого смысла не вижу.
                          Покупка скорее.

Оффлайн Вован

• Супер сила - туповат, но очень добр и бесхитростен
                              •  
                            , Зачем тебе помощь, когда можно почитать. Тут не так много болтаем

Приветствую
                            А вот второй игрок, в ком я заинтересован. Здравствуй, Ягами. Твой путь - при и после жизни - мне хорошо известен, я довольно пристально за ним следил. Предлагаю объединиться. Мы можем быть полезны друг для друга.
                            Я ниже по фильтру. Я хз, вроде не напарнический диалог (даже монолог). Для нуля так заигрывать напа на херне какой-то.
                            Такое себе.

Слабая не пара совсем
                            « Последнее редактирование: Января 31, 2024, 16:44:21 от Вован »
                            И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.

Оффлайн Гаечка

•  
                              , Зачем тебе помощь, когда можно почитать. Тут не так много болтаем

Приветствую
                              Такое себе.

Слабая не пара совсем

Ну почему. Мне кажется нормальная. Я Ягами пока уберу из подозреваемых.

Оффлайн Принцесса

•  
                                Мне кажется нормальная.
                                ну я, возможно, соглашусь с бурундучком. Действительно достаточно редко пытаются подельника на ерунде заиграть. При условии, конечно, что Орочи не мир.

прошу зал помочь в некоторых моментах, я поплыл, хотя фильмы смотрел очень давно
                                любимый, я (зал в лице многих) думаю так:
                                Яркий свет, ну тут Гарри или Дамблдор. По Лору не понятно вообще что это. Прошу помощи зала объяснить мне.
                                вероятно, люмос. Чей - мнения расходятся.
                                Это похоже на встречу учителя к ученику.
                                поучали мущщину. Странный какой-то ученик.
                                Тут тоже нужна помощь зала, кто скрылся за спиной мальчика? И кто кричит Бежим?
                                вроде скрылся и кричал кто-то из Гермиона/Джинни/Полумна. Точнее я сказать не могу.

« Последнее редактирование: Января 31, 2024, 17:05:58 от Принцесса »

Оффлайн Трубадур

•  
                                  вроде скрылся и кричал кто-то из Гермиона/Джинни/Полумны. Точнее я сказать не могу.

Полумна по фильму просто аутист. Она ничего не сделает сама. Если только её за руку потянут и скажут бежать, тогда побежит. Так что кричит Бежим только Джинни или Гермиона.

Оффлайн Принцесса

•  
                                    Полумна по фильму просто аутист. Она ничего не сделает сама. Если только её за руку потянут и скажут бежать, тогда побежит.
                                    ну я бы не была так категорична. Она вот фестралов Гарри подогнала как-то. Но спорить я не буду, у меня нет четкого ответа на этот вопрос.

Оффлайн Трубадур

•  
                                      Я собираюсь читать от газеты, но скоро уже лимит. Расскажите, что тут происходило пока меня не было.

В голосование лидирует Орочимару. Почему?

А блин, оказывается КК и ульту Воланда юзать в одну ночь нельзя.
                                      Обеление на незнании.
                                      Я играю первый раз, но Дрюша меня предупредил, что некоторые из игроков здесь такое практикуют и чтобы я таким не занимался.

Очень интересно, а зачем тащить обеление на незнании, а потом писать я играю первый раз и Дрюша предупредил?
                                      « Последнее редактирование: Января 31, 2024, 18:31:00 от Трубадур »

Оффлайн Лапки

•  

Говорят он Володька без ста рук

Оффлайн Принцесса

•  
                                          у них противостояние было глобальное с Годриком. Годрика мкшнули. Чтоб противостояние даром не пропало, решили, что надо Орочи провожать(

Оффлайн Лапки

•  
                                            А чего никто не признается кто первый узрел там подмену и личную победу Минервы?

Оффлайн Трубадур

•  
                                              Орочимару окончательно

Чтож, посмотрим какой ты великий воин

Окончательный вот так прям сразу?

Ну тут по классике 4 варианта события игры, играют по классике такие варианты(сверху вниз приоритет):
                                              1. Вешают обоих, так как 2 мафа разбегаются.
                                              2. Вешают того , кого указал первый, первого чекают.
                                              3. Вешают того , кто указал, а потом того кого указали на следующий день.
                                              4. Оставляют обоих на проверку.

Я склоняюсь к 1 варианту если нет никаких проблем с двойными голосами.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                поздно, любимый
                                                А чего никто не признается кто первый узрел там подмену и личную победу Минервы?
                                                я лично не помню кто.

так-то я все варианты расписала еще вчера вечером. Но все, а не один. А тебе зачем, Живоглотик?
                                                « Последнее редактирование: Января 31, 2024, 18:45:32 от Принцесса »

Оффлайн Лапки

•  
                                                  Орочимару окончательно

Чтож, посмотрим какой ты великий воин

Окончательный вот так прям сразу?

Ну тут по классике 4 варианта события игры, играют по классике такие варианты(сверху вниз приоритет):
                                                  1. Вешают обоих, так как 2 мафа разбегаются.
                                                  2. Вешают того , кого указал первый, первого чекают.
                                                  3. Вешают того , кто указал, а потом того кого указали на следующий день.
                                                  4. Оставляют обоих на проверку.

М-р, м-р, м-р

Оффлайн Трубадур

•  
                                                    Только сейчас понял, что написал про Малфоя, который отец, что он нпс... А он есть в ролях, кек. Что ж, Дрюша был прав. Мы обеляемся как можем, даже если это происходит непреднамеренно.

Если нечего сказать кроме как про обеление, то лучше вообще ничего не говорить.

Оффлайн Баба Восс

•  

Ну допустим возможно я , и что ?

Оффлайн Лапки

•  
                                                        поздно, любимый
                                                        я лично не помню кто.

так-то я все варианты расписала еще вчера вечером. Но все, а не один. А тебе зачем, Живоглотик?

Мрау

Мои мысли такие на эту тему
                                                        -Рыбка, горшок, спать-это основное, а ещё помню там Орочимару писал что они подмаски узнали друг друга, я вот понял кто они только жутким палевом одного, и поведением перед МК другого, поэтому возьмём за основу что чел мог вскрыться прямым текстом в треде, они на упреждение сделали ход вперёд и кто-то из МАФов должен был написать что это за ход в газете

Пойду на газон, чет колбаса Шуриковская на выход просится

Оффлайн Трубадур

•  
                                                          Общий сбор - возможно удачная вербовка

Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.

НД Люциуса, успешно. И гости у фракции были.

-   Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.
                                                          -   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
                                                          Гермиона чекалаРона??у Рона успех.

Он крался к лесу, будто бы какой-то вор! Но он не такой! Отгонять от себя непрошенные мысли! Он увидел мутный силуэт и быстро крикнул заклятье, которое получилось столь мощным, что едва ли не переломило пополам чужую палочку…
                                                          - Ты?!
                                                             Он подошел к ней и улыбнулся.
                                                          - О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…
                                                          - А я не один пришел! – произнес он и в комнату вбежала взмыленная девчушка с паникующими глазами.
                                                          - БЕЖИМ! – крикнула она и спряталась за спиной мальчика. Он мгновенно узнал его, мертвенно бледного и уродливого.

Тут Гарри вербанул Луну? И к не у пришла Джинн?
                                                          - Акцио молния!  - крикнул он и тут же поволок девочек к окну, срочно, срочно, им нужно спасаться!

- Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели… С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.
                                                          Волонд попал в защиту ГП

Быть вместе навсегда, не так плохо, не так ли?
                                                          Амортенция? Успех
                                                          А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.
                                                          Грюм с чеком. И ощущение что не совсем мира чекнул.

Он стоял на огромном балконе в особняке. С трудом, но ярость отступала.
                                                          стоял с трудом? Попал в какой-то силовой блок? Или типа попал в Гарри и бла-бла-бла крестраж разрушен

- Мой лорд… У меня хорошие вести для вас, возможно они смогут скрасить вашу печаль? – произнесла подошедшая темноволосая женщина.
                                                          У Беллы успех, какое нд не вижу, но нс отражение не тянет.

- Я думаю мне давно следует вознаградить твою преданность… Как мальчишка и его папаша?
                                                          - Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!
                                                          У Малфоев обоих успех.

- Пусть мальчишка убьет Дамблдора. Тогда я прощу его семью за их грехи! – сказал он, прикасаясь к протянутой изящной ручке. Никому не надо их беспокоить в ближайшее время…
                                                          Не пойму смысла этой фразы. Не нашел никакого подходящего иммуна.

Он помешивал жидкость в бурлящем котле. Должно сработать! О, он передаст это тому, кто достоин!
                                                          Слизнор удачен?

В переполненный класс едва ли не влетела черная фигура, увидев кривляния одного из студентов она тут же крикнула: Неделю отработок! Всеобщий стон был ему ответом и мало кто заметил небольшой пузырек в его мантии.

Минерва с удачей, Драко спер зелье у Снейпа?

Прочитав данный разбор, не вижу в Ягами ролей Гарри, Полумны, Джинни. Прошу на это обратить внимание, если он долго будет жить а останутся лишь эти роли.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                            Трубадур, ты б проголосил, что ли. Санкций на непроголос я не вижу, но мало ли.