Значит, брутальные. Едем! 
Ну в принципе вечное лето тоже на месте, пустоши-каньоны-жара под сорок и все такое.
Вобщем , я б не сильно надеялся , что Гари одноразовым киллом добьет Воланда, кк мафов выше по приоритету чем нд2 Гари, по газете Мафы знают Гари .
Этот пасив при желании легко обходится
Баба немного почернел на том, что эти его сообщения ведут в сторону того, чтобы Гарри не убивал Волдеморта. Но немного, потому что мафам действительно есть чем снимать пассивку Гарри - Белла и Волд (с НД1 Рона) раньше по приоритету.
Хотя для этого им надо реально всё в Гарри услать, к тому же перевести его они не смогут.
Не знаю, я б на месте Гарри рисковала, если бы у меня не было точной 100% гарантированной инфы от Гермионы, где еще вербуемый. Все-таки у города неплохо с силовыми - Джинни, Рон, Дамблдор с копией, Грюм (хотя последний рискованный).
Я решительно не понимаю, на чем присутствующим плюсовой Кэри, его импакт околонулевой, все, что он сделал за день - активно продвигал дабл повес (чтобы с Орочимару ушел еще один, на том стою), активно позиционируя, что из пары маф именно Годрик, а когда сошлись, что все-таки Ороч - попыткой привязать меня к нему.
Он не разобрал газету, он не отвечает на прицельные вопросы к нему.
Типичный черный. Нет, Вован, твое предложение уносить двоих (Годрика и Орочимару) и предложение Кэри - разные предложения, потому что ты хотя б газету почесался разобрать. Большое дело по нынешним временам.
А Кэри я уже третий раз тыкаю по газете, он в паблике присутствует, но вежливо игнорит.
И как бы
)