Я говорю отличился, как то что действий особо и нет от них. У меня они в серости. Есть, но их нет.
Кто придумал про упавшую активность? Мне что ли мусолить по кругу одно и тоже?
Почитай меня отдельно по фильтру. Нулевой день там времени то прошло до газеты всего ничего. После газеты я и дело говорю и шутки шучу. Ничего не изменилось.
Ну вот честно говоря твоя реакция сейчас на мой список не заходит с желанием переубедить меня здесь и сейчас хотя и так ясно что ты у меня явно не в приоритете на черноту
То я тебе хуже трубадура, ягами или дракулы?
Это моветон, Владимир, когда вас подозревают, вместо того, чтобы доказывать свою мирность, пытаться внезапно начинать доказывать немирность других. Это работает не так.
А вообще, конечно, печальненькая атмосферка. Апатичная. Даже кусать никого не хочется.
Ну во первых я ни на кого не накидывал. А написал как считаю я по Дракуле и Ягами. Я же вчера написал кто у меня в плюсиках, логично же что по остальным вопросов больше.
И я не переубеждать пытался тебя Кэри. Я взглянуть здраво на мою игру, без общих слов типа активность снизилась, нервничает, пропал и так далее что там еще говорят обычно.
И позиции мы с Кэри были одинаковой, я ему и дал плюс за это. А тут я хуже других. Вот и хотел разрешить вопрос.
Пойти почитать мою позицию и разборы и диалоги это доказывание не мирности других?
Ну вы же понимаете что кто-то ищет мирных и остатком мафов находит, кто-то ищет мафов и остаток мирных собирает. Кто-то сидит только о себе и о себе говорит, кто-то только накидывает. А кто-то (я) и о себе говорит и на других внимание обращает.
Все варианты рабочие на мой взгляд и осуждать за это нехорошо. Считаю правильным спросить чем же я был хуже других.
Хотя могу понять, как тяжело воспринимать тех, кто остатком вышел. Любое действие подтянуть на черное можно. Психология или как там ее.
« Последнее редактирование: Января 31, 2024, 08:34:02 от Вован »
И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.