Очень плохой пост, нужно объяснять почему?
Определенно.
но тем не менее зачем это писать, Генриетта?)
Потому что я полагаю, что мафы к этому пришли и без меня.
Типа их четыре, у них Орочимару с его... интеллектом.)
А в мирконфе не все мирные с силовыми (Гарри собрал двух девиц, но не Рона), и для одиночек это может быть важно проговорить - что их действия важны.
Потому, что у города есть механизмы добить Воланда, без каких либо рисков, вербовка Гари в свою очередь выше по приоритету чем кк мафов, он если не завербует так сделает чек на вербуемость не зависимо от того умрет или нет
Ну тут вопрос рисковать или нет. Я помню, что на нуле ратовала за меньший риск для Гермионы, но тут очень высокая награда - безлимитный килл для Гарри,
который наследуется Роном. Я специально уточнила у Ведущего, наследует ли Рон безлимитный килл Гарри, если личную победу одержал Гарри, а не Рон, и он таки да.
Впрочем, мирконфа сама решит. Если не станут убивать, то тоже неплохо, есть повес на завтра.
Меня просто смутили твои настроения на эту тему, на пару минут я решила, что это настроение боящегося мафа на дизморали.
Пожалуй, не права. Хотя как знать.
Трубадура выпихнули из мафлички "иди, сделай какой-нибудь разбор"?
Просто интересно. Наверняка же Кэри упомянул кого-то своих напарников
Генриетта, Трубадур, Вован/Лапки - чета такое к Орочимару
ко мне для разбежки.
Но в целом любопытно зашел, и я определенно запомню его разбор разбора Ягами.
Да прекрати , какая Хорватия, какой ездил в карете. Лучше говори всем, что твой отец Дракула, пехнул няшную эмочку и у них родился Дракуля )
Какой ужас.
Дракулы тоже падки на альтушек с госуслуг.