Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 57921 раз)

Оффлайн соня

• зомби
    •  
Спорить мне ваще не интересно особенно о старых играх особенно с Васексом
Да и времени нет
Приду вечером поставлю голос куда-то
Возможно за Хроном

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Ты потом еще в чатиках писала какой я хороший и вижу тебя насквозь)
    А щас включаешь непонимашку

Оффлайн LixaxaN

• thorium
      • Самый бездарный гений
        •  Мужской
      Думаете, Харви реально ушёл и не будет играть?
      Если это так = не вижу смысла его не вешать с наличием непары в виде Боско.
      Он тогда равен Аферусу но с непарой.

Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Да и времени нет
        Возможно за Хроном
        А Сальвия тебе как, ты писала?

Оффлайн соня

• зомби
            •  

Я тебе сказала о последних играх с тобой а не столетней давности.сходи перечитай себя там если хочешь.
          Ушла

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Как ты увидел его парой с Васексом?
            Я понимаю что выгляжу как городской дурачок, но у Китраеля ни одного упоминания никого из треда нет.
            Боско/Харви наверное не катит потому что Боско более вероятный мир у Харви.
            Харви/Ворон, тогда уж.
            В пятый сказать, да?
            Ладно, давай в пятый.

еще мафы могут вербануть командной вербовкой, а еще лень уточнять но там естьотдельно роль вербовщик подружиться, и если это в тиме мафии то их может быть 5 штук что ли.
            Мафы
            Скорее всего
            Кеко - Забрал бы в мафы просто, чтобы не давать городу.
            Аой - Инфо, вербовка (+1 маф) и защита от НД
            Саяка - удвоение, автоуспех. Неплохо.
            Мондо - Блокер, узнает гостей. Полезен короче.

Одинаковая ошибка в понимании ролей. У Аой конфа не вербовка, сторону не меняет.
            Это либо два мж криво читают роли (мафы бы такое скорее уточнили), либо мафы все же не уточнили и сидят в своем мире иллюзий.

Интересное наблюдение

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский

Вопрос, стал бы он так показательно уходить на мафе? Мне кажется, он на мафе даже с теми, кого хейтил, в конфе играл нормально.

Оффлайн соня

• зомби
                  •  
                Да и времени нет
                Возможно за Хроном

Писала, что ей нет смысла на мафе меня дефать

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  

Я тебе сказала о последних играх с тобой а не столетней давности.сходи перечитай себя там если хочешь.
                  Ушла
                  последние игры наши с тобой польша и стройка где я следователь, неси оттуда мои голоса Соня.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской
                    Вопрос, стал бы он так показательно уходить на мафе? Мне кажется, он на мафе даже с теми, кого хейтил, в конфе играл нормально.
                    Он попросил себе замену.
                    Хочешь потерять его по МК?
                    У меня таких вопросов нет потому что я так не уходил. Я не понимаю пока.
                    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Да и времени нет
                      Возможно за Хроном

Писала, что ей нет смысла на мафе меня дефать

Покупать? Она в итоге написала мирами всех троих.

А зачем мафу Васексу дефать Сальвию?

Он попросил себе замену.
                      Хочешь потерять его по МК?
                      У меня таких вопросов нет потому что я так не уходил. Я не понимаю пока.
                      Ну разбора он не делал и отказался.
                      И цвет у него один, чёрная Боско, как поняла. Урана ещё пинал. Че-то мутно все.

МЕССОР ОНЛАЙН, ЛОВИТЕ МЕССОРА
                      « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 12:04:31 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Уран, у тебя кто миры?
                        Лихахн, Шляпница, аккуратно Лола, Хрон. Полагаю что Соня.
                        На тонкого - Ренегад, Васекс+Китарел (Но это сильно на тонкого, оба мафы тоже реально).
                        Сейчас у меня идет увлекательный процесс найди кто хуже среди остальных, не хочешь помочь? (хотя бы себя выкинешь).
                        Как у тебя Васекс и Соня вместе миры %)

То что ты готов повесить тех кого на тоненького я понял по твоей риторике.
                        И мой ответ был скорее про сокращение списка. Другой информации на Аферуса ты всё равно не получишь тут ни от кого.
                        Про остальных думаю.
                        Ну я не обязан получать информацию напрямую от него. У нас остальные игроки тоже могут сказать хотят его выгонять или не хотят.

Аферус на моей памяти на чёрном чаще замену просит, на мирном модкикался 2 раза на моих глазах, на чёрном заменялся.
                        А вот эти неигровые обеления меня мало интересуют, у Дрюши все равно замен нет.
                        Откуда ты знаешь, что замен нет? В резерве же Нирток и Холод

То что Боско Харви непара все же верим?
                        Как бы это, тогда вопрос непара или разноцвет, потому что непара может и посидеть, ночью попроверяются мб.
                        Повторяю, более черный игрок это тот у кого непар нет.
                        Ну скорее непара всё же, хз
                        « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 12:08:36 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Переговорил с Дрюшей, есть замена, но вероятнее всего замена даже НД отсылать не будет. Поэтому до играю, если не повесят. Вешайте, или не вешайте решать вам. Мне не удалось показать свой цвет. Но гадать там улики, я не записывался, чтобы набивать мирность. Я активный, по мне можно выстроить хотя бы позицию.
                          Моя позиция:
                          Ренегад\Боско - один маф.
                          Хроно - был мирным, теперь паранойю.
                          Уран - паранойю
                          Лихахан - паранойю
                          Шляпница - вроде норм.
                          Лола - вроде норм.
                          Васекс - паранойю

Соня - не логичность, в взятии сальвии миры, потому что сальвия взяла её. тут 50 на 50. Но вроде мирные на эмо больше полагаются, больше мир чем маф.
                          Сальвия - задала много вопросов, а решения не сделала. Соня больше мир чем сальвия. Потому что Сальвия взяла мирной Соню, а не наоборот.
                          Аферус - афк спун хз кто
                          КГБ - пока что ничего особенного не сделала, позицию по мне не говорит. Докинет в конце мэй би. Придерживает что то. КГБ больше нег, чем мир.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                            • Самый бездарный гений
                              •  Мужской
                            Уран, у тебя кто миры?
                            На тонкого - Ренегад, Васекс+Китарел (Но это сильно на тонкого, оба мафы тоже реально).
                            Сейчас у меня идет увлекательный процесс найди кто хуже среди остальных, не хочешь помочь? (хотя бы себя выкинешь).

И мой ответ был скорее про сокращение списка. Другой информации на Аферуса ты всё равно не получишь тут ни от кого.
                            Про остальных думаю.
                            Ну я не обязан получать информацию напрямую от него. У нас остальные игроки тоже могут сказать хотят его выгонять или не хотят.

Аферус на моей памяти на чёрном чаще замену просит, на мирном модкикался 2 раза на моих глазах, на чёрном заменялся.

А как мирность Сони(у Урана Соня мирнее) делает его на тоненького мирного Васекса сразу чёрным?
                            Я за действия Васекса даже непару дать не могу, а ты разноцвет им лепишь.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Аргумент. Надо писать записки и смотреть, что она выложит
                              Так сейчас разве будет не чётная ночь? Первая уже была. И никто никаких записок не выдал.

Он в каждой игре меня вешает и мирным и мафом, это у него развлекаловка такая.
                              Соня только что прелюдно соврала
                              Доказательство:
                              1. В прошлой игре Польше я бы мафом и ее не вешал все дни
                              2. До этого на стратеджиуме я был мирный и сразу нашел ее мирной бетонно
                              3. До этого в играх тоже не вспомню ситуаций где ее вешал, на мф, и возможно если она на игроманию приходила,в любом случае это уже было много лет назад

Пакуйте совравшую. Но я думаю нубогород даже прямое вранье не способен увидеть

Был
                              Как же тяжело с вами...

Я так поняла, что записки отправляются в дневную фазу, разве нет?

Вообщем если на повесе будет харви и соня Мой голос в харви
                              Но если ветка кгб даст ростки то я на ней останусь
                              Так Васекс мир, Соня у тебя мир что ли?
                              Почему Васекс уверенно мир? И почему Соня от этого бетон маф...

Васнев сильно похож на мира, особенно когда тащит неигровоху. Соня не бетон маф, но и не бетон мир

Да просто эмоции, вернется

Мне кажется он на мире чаще врубает истерики

Уран, у тебя кто миры?

Про остальных думаю.

А как мирность Сони(у Урана Соня мирнее) делает его на тоненького мирного Васекса сразу чёрным?
                              Я за действия Васекса даже непару дать не могу, а ты разноцвет им лепишь.

У меня Васекс мир, Соня под вопросом, но вместе их точно не вижу

Еле дочитала вас, отойду
                              « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 12:20:13 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Сразу вопрос к Хроно, ты считаешь что я напарник Васекса. У тебя черный Васекс. Но вешать типо меня будешь. Ок. Тогда тем же макаром можешь меня видеть в паре с Ураном, Шляпницей, Лолой. И тем же Макаром вешай меня, чё нет то? Афигительная логика, да?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                    •  
                                  Отсюда можно извлечь намного больше, чем с твоих вчерашних потуг поймать мафа на философе
                                  Это вопрос Васексу, на которой он не ответил. Как он поймет черноту Токи из выложенных записок. То что из них самих можно что-то извлечь - наверное. А маф ли выкладывающий? Вряд ли, если без грубых ошибок.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                    • Самый бездарный гений
                                      •  Мужской
                                    Я так поняла, что записки отправляются в дневную фазу, разве нет?
                                    Я по описанию не совсем понимаю. Записки отсылаются ночью(написано каждую нечётную ночь). И в эпилоге дня публикуется две из них.

Васнев сильно похож на мира, особенно когда тащит неигровоху. Соня не бетон маф, но и не бетон мир
                                    Да? Что-то не обладаю данной информацией.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Соня сегодня не вешается если что, я вспомнил правило, если есть игрок говоривший что другой игрок мирный, то вешается этот игрок. Так как этот игрок даёт цвет другому игроку, покупает или знает. За Соню впряглись Сальвия и Уран. Урана точно никто вешать не пойдет. Сальвию вероятно тоже, ведь Уран пишет её маном. Нахрена писать Сальвию маном я не понимаю в целом, но может так прикрывает чтобы её мафом не назвали. Запомните этот момент. Может на критике пригодиться.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Так это к тебе вопрос. Ты же считаешь записки бесполезными
                                        Не считаю, покажи мне где я утверждаю обратное?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Перечитка животворящая что делает  :)

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                            • Самый бездарный гений
                                              •  Мужской
                                            Соня сегодня не вешается если что, я вспомнил правило, если есть игрок говоривший что другой игрок мирный, то вешается этот игрок. Так как этот игрок даёт цвет другому игроку, покупает или знает. За Соню впряглись Сальвия и Уран. Урана точно никто вешать не пойдет. Сальвию вероятно тоже, ведь Уран пишет её маном. Нахрена писать Сальвию маном я не понимаю в целом, но может так прикрывает чтобы её мафом не назвали. Запомните этот момент. Может на критике пригодиться.
                                            Ну это понятно.
                                            Давай другой вопрос - сколько среди 4 топ постеров мафов? Ты параноишь в Урана, меня, Хрона и Васю. Кто из нас 4 мирнее тебе?
                                            Не могут же быть 3, или даже 2 мафа среди 4 топ постеров. Скорее 1. Кто наиболее вероятный?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Алло. Вы совравшего игрока в состоянии повесить или играть совсем не умеете?

Соня врет в каждом посте про меня и это фактически реально проверить.
                                              « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 12:34:08 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Переговорил с Дрюшей, есть замена, но вероятнее всего замена даже НД отсылать не будет. Поэтому до играю, если не повесят. Вешайте, или не вешайте решать вам. Мне не удалось показать свой цвет. Но гадать там улики, я не записывался, чтобы набивать мирность. Я активный, по мне можно выстроить хотя бы позицию.
                                                Моя позиция:
                                                Ренегад\Боско - один маф.
                                                Хроно - был мирным, теперь паранойю.
                                                Уран - паранойю
                                                Лихахан - паранойю

Шляпница - вроде норм.
                                                Лола - вроде норм.

Васекс - паранойю

Соня - не логичность, в взятии сальвии миры, потому что сальвия взяла её. тут 50 на 50. Но вроде мирные на эмо больше полагаются, больше мир чем маф.
                                                Сальвия - задала много вопросов, а решения не сделала. Соня больше мир чем сальвия. Потому что Сальвия взяла мирной Соню, а не наоборот.
                                                Аферус - афк спун хз кто
                                                КГБ - пока что ничего особенного не сделала, позицию по мне не говорит. Докинет в конце мэй би. Придерживает что то. КГБ больше нег, чем мир.
                                                Теперь переписываем.
                                                Параною это ближе к мж считается
                                                Не уверен что Сальвия и КГБ должны быть на одном уровне, но на глазок не красные, но хуже средних оба=оранжевые.
                                                Китарел забыт, но тоже дб желтый как Афериус.

Харви, КГБ может быть и с Ренегадом (деф имел место, мол слишком нагло для мафа), и с Боско (не указана была в списке подозрительных, и обратное тоже верно).
                                                Получится составить тройку черных без КГБ?

То есть, я к чему веду - раз у тебя в красной зоне маф только один, то вне красной два, поэтому логично считать, что хотя бы один из этих двух среди желто=оранжевых (потому что если зеленых больше одного, то твой поиск вообще ничего не стоит, ведь тогда на всю красно-желто-оранжевую зону 1 черный, маловато будет)
                                                « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 12:43:29 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Накидайте предв голоса для равенства хоть куда нибудь. Я уже просто не могу с вас медленных. Хоть полутаете инфы по реакциям и следующим голосам. Че вы жметесь до последних минут . У вас даже позы озвучены, просто в своих черных накидайте чтоб побольше кучки выглядели и чтоб негам приходилось чето днлать. Уже похуй накмдайте хоть в аферусов и китарелов может это их хоть задвигает. Накидать в харви независимо от его цвета это никакой полезной инфы по голослванию

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Но вообще странно что забыл Китареля конечно, Харви, но при этом Афериуса не забыл. Как это работает?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Не хотите как нормальные голосовать в вскрывшегося неоспоримым враньем мафа соню, накидайте уже хоть куданибудь а не дердите свои единички в десятке разных людей епт

Голос менять можно два раза. 2 голоса от чела это еще не окончательно, есть 3ий голос

Сидят сопли жуют
                                                      « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 12:49:57 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Но вообще странно что забыл Китареля конечно, Харви, но при этом Афериуса не забыл. Как это работает?

Так и работает, Аферус сказал про рандомайзер, китарел ничего. Я играю от газеты а не от нуля, в нуль лишь по диагонали читал.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                          • Самый бездарный гений
                                                            •  Мужской
                                                          Не хотите как нормальные голосовать в вскрывшегося неоспоримым враньем мафа соню, накидайте уже хоть куданибудь а не дердите свои единички в десятке разных людей епт

Голос менять можно два раза. 2 голоса от чела это еще не окончательно, есть 3ий голос

Сидят сопли жуют
                                                          И что стоит эта смена голосов?
                                                          Хватит может уже.
                                                          То что Шляпница тебя за такую ерунду мирным находит не означает что так сделают все.
                                                          Я видел как ты такое же на чёрном начинал исполнять, это не твой "красный маркер" как горящий бинго. Это просто данность, которая мешает.
                                                          Если все мж включат личку то я умываю руки, это не выигрывается просто математически, с поправкой на удачу. А что у вас тут личка что дельные голоса я не понимаю.
                                                          Ибо аргументы "ты в меня всегда голосуешь" и "нет вот в прошлых двух не голосовал, поймана на вранье" это не аргументы на повес.
                                                          А я сейчас скажу что вчера ходил на коньках кататься. Соврал. Выходит что, вешаем? Как эти факты к игре-то относятся?
                                                          Я НЕ ПОНИМАЮ

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Вообщем если на повесе будет харви и соня Мой голос в харви
                                                            Но если ветка кгб даст ростки то я на ней останусь
                                                            Так Васекс мир, Соня у тебя мир что ли?
                                                            есть такая вероятность