Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 57927 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Это не единственный вопрос, Харви. Если ты мж мы сейчас размотаем влегкую по комбинаторике.

Я ведь не могу сказать что Боско как-то черно исполняла до газеты.

Чека тут быть не должно, хороший черный чек это удел маньяка.
« Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 12:58:42 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    И что стоит эта смена голосов
    при равнении с кемто мафы вынуждены чето делать если над ними угроза

Оффлайн LixaxaN

• thorium
      • Самый бездарный гений
        •  Мужской
      Чека тут быть не должно, хороший черный чек это удел маньяка.
      В моих глазах тут могут быть хорошие чёрные чеки у маньяка и НА маньяка в теории.
      Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        А когда многие голоса в одну калитку , а остальные пассивно разбросали,то при любом цвете харви ничего полезного с голосования не узнаем

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          В моих глазах тут могут быть хорошие чёрные чеки у маньяка и НА маньяка в теории.
          на маньяка точно нет, у него же маска под чужую роль. Черный чек на маньяка это если маньяк мимикрирует под Кеко Киригири, и она его чекает. Но так глупо он же не будет поступать, правда?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            И еще голоса в полных спунов способны их оживить, если читают тред. Я ж не прошу окончательно голосовать. Но от одного голоса в них им не холодно ни жарко

Оффлайн LixaxaN

• thorium
              • Самый бездарный гений
                •  Мужской
              Так если ты ни к чему не призываешь. Просто голоса отдать, при этом с возможностью смены.
              Никак не повлияет особо.
              И опять же, тебе что Харви, что я говорили - у тебя есть человек который даёт Соню МЖ. И это не какой-то Урна или Я, Хроно, которых ты не повесишь скорее всего. Это Сильвия. Она вешаема вполне. И она должна быть чернее.
              Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Ну так никто ж не знает уберет чел голос или нет. По умолчанию ощущение что оставит. Значит челу надо чето делать чтоб спастись. Или его напам

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                  • Самый бездарный гений
                    •  Мужской
                  на маньяка точно нет, у него же маска под чужую роль. Черный чек на маньяка это если маньяк мимикрирует под Кеко Киригири, и она его чекает. Но так глупо он же не будет поступать, правда?
                  Ну, во первых "никогда не недооценивай человеческую глупость/невнимательность/поспешность".
                  Во вторых, не только так. И не обязательно у мирного. Мафы тоже могут получить точный чек на маньяка.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Так если ты ни к чему не призываешь. Просто голоса отдать, при этом с возможностью смены.
                    Никак не повлияет особо.
                    И опять же, тебе что Харви, что я говорили - у тебя есть человек который даёт Соню МЖ. И это не какой-то Урна или Я, Хроно, которых ты не повесишь скорее всего. Это Сильвия. Она вешаема вполне. И она должна быть чернее.

+100500

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Не рекомендую слушать мнение о том как правильно голосовать от слившего окончательный в первый день. Это теория, которой Васекс не следует сам.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Переговорил с Дрюшей, есть замена, но вероятнее всего замена даже НД отсылать не будет. Поэтому до играю, если не повесят. Вешайте, или не вешайте решать вам. Мне не удалось показать свой цвет. Но гадать там улики, я не записывался, чтобы набивать мирность. Я активный, по мне можно выстроить хотя бы позицию.
                        Моя позиция:
                        Ренегад\Боско - один маф.
                        Хроно - был мирным, теперь паранойю.
                        Уран - паранойю
                        Лихахан - паранойю

Шляпница - вроде норм.
                        Лола - вроде норм.

Васекс - паранойю

Соня - не логичность, в взятии сальвии миры, потому что сальвия взяла её. тут 50 на 50. Но вроде мирные на эмо больше полагаются, больше мир чем маф.
                        Сальвия - задала много вопросов, а решения не сделала. Соня больше мир чем сальвия. Потому что Сальвия взяла мирной Соню, а не наоборот.
                        Аферус - афк спун хз кто
                        КГБ - пока что ничего особенного не сделала, позицию по мне не говорит. Докинет в конце мэй би. Придерживает что то. КГБ больше нег, чем мир.
                        Теперь переписываем.
                        Параною это ближе к мж считается
                        Не уверен что Сальвия и КГБ должны быть на одном уровне, но на глазок не красные, но хуже средних оба=оранжевые.
                        Китарел забыт, но тоже дб желтый как Афериус.

Харви, КГБ может быть и с Ренегадом (деф имел место, мол слишком нагло для мафа), и с Боско (не указана была в списке подозрительных, и обратное тоже верно).
                        Получится составить тройку черных без КГБ?

То есть, я к чему веду - раз у тебя в красной зоне маф только один, то вне красной два, поэтому логично считать, что хотя бы один из этих двух среди желто=оранжевых (потому что если зеленых больше одного, то твой поиск вообще ничего не стоит, ведь тогда на всю красно-желто-оранжевую зону 1 черный, маловато будет)

1. Ренегад, КГБ и Васекс - в таком случае понятно , почему я не могу показать цвет свой, но меня никто и не спрашивал готов ли я голосовать КГБ или Васекса. Как то сам хрон решил для себя и всё.
                        2. Боско, Хрон, и Лихахан - тогда я получается зря с агрил на себя Ренегада, увы, я не поверил в деф мирного меня, чаще всего меня прикупают неги, в одной игре Енот в разрез треда так меня подкупал всю игру.
                        3. Это Уран, Сальвия и Соня - все трое дефают друг друга, все трое не определились с голосами. Ну лучшая мафтима чё сказать. Все по правилам, на повесе куча мирных сруттся. По личкам по позициям.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                          • Самый бездарный гений
                            •  Мужской
                          И еще голоса в полных спунов способны их оживить, если читают тред. Я ж не прошу окончательно голосовать. Но от одного голоса в них им не холодно ни жарко
                          Ну я не видел что бы она активно читала тред.
                          Заходит иногда, да.
                          И всё.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Хз, я не уверен про цвет сильвии, но еще б ее почитал

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Мафы тоже могут получить точный чек на маньяка.
                              Сугубо их проблемы, мы все равно это не узнаем.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Не рекомендую слушать мнение о том как правильно голосовать от слившего окончательный в первый день. Это теория, которой Васекс не следует сам.
                                не рекомендую слушать мнение человека который про свои любимые записки вспомнил только когда начали палкой его бить за это

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  но меня никто и не спрашивал готов ли я голосовать КГБ или Васекса. Как то сам хрон решил для себя и всё.
                                  А ты готов?

но меня никто и не спрашивал готов ли я голосовать КГБ или Васекса. Как то сам хрон решил для себя и всё.
                                  А ты готов?
                                  Боско, Хрон, и Лихахан - тогда я получается зря с агрил на себя Ренегада, увы, я не поверил в деф мирного меня, чаще всего меня прикупают неги, в одной игре Енот в разрез треда так меня подкупал всю игру.
                                  3. Это Уран, Сальвия и Соня - все трое дефают друг друга, все трое не определились с голосами. Ну лучшая мафтима чё сказать. Все по правилам, на повесе куча мирных сруттся. По личкам по позициям.
                                  Эти две команды не существуют. У меня нет пары с Сальвией, Лихахан с Хроном если два мафа мы уже проиграли.
                                  « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 13:07:55 от Uranium235 »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                    • Самый бездарный гений
                                      •  Мужской
                                    Хз, я не уверен про цвет сильвии, но еще б ее почитал
                                    Сходи почитай, пожалуйста.
                                    Их проблемы и наша польза. При таких раскладах оба из пары Боско/Харви чёрные, и смысл так делать у Боско появляется. Но я в такие расклады почти не верю сейчас.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      не рекомендую слушать мнение человека который про свои любимые записки вспомнил только когда начали палкой его бить за это

Никто меня палкой не бил, будешь настаивать я покажу что писал про это в начале дня. Но ты будешь чернее как не сумевший увидеть.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Да я читал, я имею в виду что не вешал бы ее сейчас чтоб еще поиграла. Я не доверяю ее позиции по мирной сони, но я не думаю что она напарницей сони так прямо ее дефала

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                          • Самый бездарный гений
                                            •  Мужской
                                          Эти две команды не существуют. У меня нет пары с Сальвией, Лихахан с Хроном если два мафа мы уже проиграли.
                                          Эти две команды противоречат его поиску с твоих же слов.
                                          У него бетон маф Боско/Ренегад, ок, допустим оба тут миры, но тогда два мафа в жёлтых/рыжих.
                                          Два мафа в виде меня и Хрона означают что он никого не нашёл(
                                          Среди 4 топ постеров не может быть 2 мафов(я, Хроно, ты, Васекс). Иначе я был полностью прав и мы город позорников каких-то, хз.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Соня сегодня не вешается если что, я вспомнил правило, если есть игрок говоривший что другой игрок мирный, то вешается этот игрок. Так как этот игрок даёт цвет другому игроку, покупает или знает. За Соню впряглись Сальвия и Уран. Урана точно никто вешать не пойдет. Сальвию вероятно тоже, ведь Уран пишет её маном. Нахрена писать Сальвию маном я не понимаю в целом, но может так прикрывает чтобы её мафом не назвали. Запомните этот момент. Может на критике пригодиться.
                                            Ну это понятно.
                                            Давай другой вопрос - сколько среди 4 топ постеров мафов? Ты параноишь в Урана, меня, Хрона и Васю. Кто из нас 4 мирнее тебе?
                                            Не могут же быть 3, или даже 2 мафа среди 4 топ постеров. Скорее 1. Кто наиболее вероятный?

Тут Уран вообще то.
                                            Ты слил голос как только появилась возможность, что тебя не красит.
                                            Васекс слил голос, на мире и на мафе он так делал.
                                            Хроно задвинул дичь, про пару Я и Васекс, и поэтому будет вешать меня.

Только Уран ведёт себя как мирный, или по тому что он классно играет, даже если он маф, ему можно и поиграть.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Уран если сальвия возможный ман, так в чем проблема это проверить посадкой? Тем паче что на мирность она не наиграла

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                С третьего дня включусь, если буду жить.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Да я читал, я имею в виду что не вешал бы ее сейчас чтоб еще поиграла. Я не доверяю ее позиции по мирной сони, но я не думаю что она напарницей сони так прямо ее дефала

так она с тобой мб Хоть и на тоненького

живи . И будь вольной как птица
                                                  Хау я все сказал
                                                  « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 13:14:58 от хрононафт »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                    • Самый бездарный гений
                                                      •  Мужской
                                                    Тут Уран вообще то.
                                                    Уран самый мирный, ок. Я не ставил себя самым мирным. Я спрашивал кто ТЕБЕ самый мирный. Для меня я и Уран.
                                                    Для тебя кто?
                                                    Поставь по порядку. Уран первый, кто наиболее маф?
                                                    Ты слил голос как только появилась возможность, что тебя не красит.
                                                    И буду делать так потому что во первых, как ты сам заметил у меня появилась возможность, во вторых всегда придерживался мнения что неокончательность голоса не значит совершенно ничего критического, и им можно разбрасываться куда попало. Важен последний голос. Если я кидал в двух миров и потом повесил мафа то я мир. А если я поставил на одного мафа, потом на второго и закинул в мира в итоге - считай что моих голосов в мафах и не было.
                                                    Васекс слил голос, на мире и на мафе он так делал.
                                                    Хроно задвинул дичь, про пару Я и Васекс, и поэтому будет вешать меня.
                                                    Тут нет дичи от Хроно, наверное(но не точно). Васю сложнее повесить намного, он сегодня наверное посидит.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Уран если сальвия возможный ман, так в чем проблема это проверить посадкой? Тем паче что на мирность она не наиграла
                                                      Ну если не сядет это не будет доказательством, на самом деле, у нас несколько видов непосадки.
                                                      Проблема в том что тогда мафия переживает день спокойно.
                                                      Я как бы думаю не прав ли ты с голосом.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        КГБ вкинул, буду позже, надо идти за покупками.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                          • Самый бездарный гений
                                                            •  Мужской
                                                          Никакой проблемы не должно быть)
                                                          Жить рекомендуется.

Ну если не сядет это не будет доказательством, на самом деле, у нас несколько видов непосадки.
                                                          Проблема в том что тогда мафия переживает день спокойно.
                                                          Я как бы думаю не прав ли ты с голосом.
                                                          Ну у нас пока никто не нашёл за что мирного давать КГБ...
                                                          « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 13:17:25 от LixaxaN »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            считай что моих голосов в мафах и не было.
                                                            Не согласен. Если ты закинул в мафа и поменял, то ты хуже чем тот кто не кидал в мафа - это значит что появились причины считать мафа мж. И при этом создается потенциал разбежки.