Переговорил с Дрюшей, есть замена, но вероятнее всего замена даже НД отсылать не будет. Поэтому до играю, если не повесят. Вешайте, или не вешайте решать вам. Мне не удалось показать свой цвет. Но гадать там улики, я не записывался, чтобы набивать мирность. Я активный, по мне можно выстроить хотя бы позицию.
Моя позиция:
Ренегад\Боско - один маф.
Хроно - был мирным, теперь паранойю.
Уран - паранойю
Лихахан - паранойю
Шляпница - вроде норм.
Лола - вроде норм.
Васекс - паранойю
Соня - не логичность, в взятии сальвии миры, потому что сальвия взяла её. тут 50 на 50. Но вроде мирные на эмо больше полагаются, больше мир чем маф.
Сальвия - задала много вопросов, а решения не сделала. Соня больше мир чем сальвия. Потому что Сальвия взяла мирной Соню, а не наоборот.
Аферус - афк спун хз кто
КГБ - пока что ничего особенного не сделала, позицию по мне не говорит. Докинет в конце мэй би. Придерживает что то. КГБ больше нег, чем мир.
Теперь переписываем.
Параною это ближе к мж считается
Не уверен что Сальвия и КГБ должны быть на одном уровне, но на глазок не красные, но хуже средних оба=оранжевые.
Китарел забыт, но тоже дб желтый как Афериус.
Харви, КГБ может быть и с Ренегадом (деф имел место, мол слишком нагло для мафа), и с Боско (не указана была в списке подозрительных, и обратное тоже верно).
Получится составить тройку черных без КГБ?
То есть, я к чему веду - раз у тебя в красной зоне маф только один, то вне красной два, поэтому логично считать, что хотя бы один из этих двух среди желто=оранжевых (потому что если зеленых больше одного, то твой поиск вообще ничего не стоит, ведь тогда на всю красно-желто-оранжевую зону 1 черный, маловато будет)
1. Ренегад, КГБ и Васекс - в таком случае понятно , почему я не могу показать цвет свой, но меня никто и не спрашивал готов ли я голосовать КГБ или Васекса. Как то сам хрон решил для себя и всё.
2. Боско, Хрон, и Лихахан - тогда я получается зря с агрил на себя Ренегада, увы, я не поверил в деф мирного меня, чаще всего меня прикупают неги, в одной игре Енот в разрез треда так меня подкупал всю игру.
3. Это Уран, Сальвия и Соня - все трое дефают друг друга, все трое не определились с голосами. Ну лучшая мафтима чё сказать. Все по правилам, на повесе куча мирных сруттся. По личкам по позициям.