Вторая ночь в Академии
Его расстреляли тысячами шариков на шесте… А они лишь смотрели. Кто-то ухмылялся, кто-то боялся… Но главное… Ни за что… Последние мгновения своей жизни он провел, погружаясь в вечное отчаянье. Он хлебнул из этой чаши до дна… И лишь его полная непричастность не позволяла ему окончательно отчаяться. Вскоре его сознание потухло. Навсегда.
Итог: Агент КГБ. Он сидел и думал… Вскоре на него снизошло озарение.
А тем временем директор смотрел на студентов Академии со скучающим видом.
- Эх, эх, вам конечно никогда не переплюнуть по качеству мой пух, но я окажу вам МЕДВЕЖЬЮ услугу. Запоминайте, ибо повторять не буду! – произносил напыщенно Монокума, уперев руки в боки на своем троне.
– Согласно ЭТОМУ философу характеру каждого человека свойственны прирожденность, опытность, постоянность.
- Очевидно, что имелся в виду
Шопенгауэр! Да-да, тот самый Артур Шопенгауэр, критик Гегеля и один из самых влиятельных философов девятнадцатого века. И вам потребовалась подсказка, чтобы его отгадать? Пу-пу-пу! – медведь засмеялся, но решил оставить некоторую недосказанность.
А вскоре на телефон каждого ученика пришло еще одно сообщение от директора.
«Итак с вами хотят поделиться следующей информацией! Это финал организованного конкурса, в котором, разумеется, я принял самое непосредственное участие!
"НД1 Васекс в Китарела. Успех. От Киетаки Ишимуры. "
"НД(И) Соня. Успех.
1. Если предположить, что ты не будешь завербована, сможешь ли ты в течение игры убить Бьякую Тогами?
Ответ: Нет.
2. Если вновь предположить отсутствие вербовки, сможешь ли ты в теории с помощью НД+ защитить кого-то другого, не себя, от убийства?
Ответ: Нет
3. Обязан ли я озвучивать третий вопрос, если по первым двум уже установил что Соня не изначальная мафия?
Ответ: Нет
Пассивка: Цель НД Мондо Овады. От Ясухиро Хагакурэ."
Наступает вторая ночь. Она продлится до 22:00 24.06.2024. ЖДУ НД!