Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58215 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Агент КГБ: Лола, Хрононафт, Лихахан, Уран, Харви (5)
Сальвия: Ренегад, Афериус (2)
Харви: Агент КГБ, Боско (2)
Ренегад: Соня, Сальвия (2)
Афериус: Шляпница (1)
Соня: Васекс (1)

Без голоса: Китарел

Ну и с одной стороны спасать КГБ было особо не на чем. Хотя она могла бы выбрать Сальвию или Ренегада и дать туда третий голос, вдруг Харви засейвит, например. Этого не сделано.

Но слишком много голосов в сторону, в том числе вследствие афк. Нельзя утверждать что не захотели спасти, возможно не могли.

А почему Харви а не Лихахан?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Ну ты с нее сменить хотел.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Лан пох,мб я не туда поиграл и соня мж

Это был первый день с нехваткой инфы
      « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 19:50:17 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        "НД1 Васекс в Китарела. Успех. От Киетаки Ишимуры. "

"НД(И) Соня. Успех.
        1. Если предположить, что ты не будешь завербована, сможешь ли ты в течение игры убить Бьякую Тогами?
        Ответ: Нет.
        2. Если вновь предположить отсутствие вербовки, сможешь ли ты в теории с помощью НД+ защитить кого-то другого, не себя, от убийства?
        Ответ: Нет
        3. Обязан ли я озвучивать третий вопрос, если по первым двум уже установил что Соня не изначальная мафия?
        Ответ: Нет
        Пассивка: Цель НД Мондо Овады.  От Ясухиро Хагакурэ."

Не сказать что мы узнали что-то, чего не знали раньше. Ну посмотрим переживет ли ночь Васекс, с тз Токо он конечно не Ишимура, но очевидный парень, вот и поймем про Токо (ну с поправкой конечно, вдруг он ей маф)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Эх шопенгауэр, помню у него отличную цитату про виноградную лозу на вулканическом пепле. Крутой чел, и один из самых ярких в плане цитируемости философов

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Ну ты с нее сменить хотел.

Не хотел, я же проголосовал. И агитировал в КГБ, намекая с чего бы Лихахан её дефит. Но тебе лучше же знать мои мысли и хотения.
            Кстати Лихахан у меня не маф точно, Ман или Мир. Тчк. Отдать чела которого задефал, вероятно одиночка. Был не прав, чё поделать. Но Лихахан тоже не прав в своих суждениях обо мне. Чё поделать оба не правы получается.

У кого Боско мирная, поспрашивайте у неё, что там с ответственностью её? Меня она игнорит, что определенно не мирно.

Докрутите улику, очень важно.
            « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 20:09:05 от Харви »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              – ЭТО и название преступного синдиката в манге, главного героя которой зовут пожирателем, и также ЭТО означает совершенство.
              – Согласно ЭТОМУ философу характеру каждого человека свойственны прирожденность, опытность, постоянность.
              – ФАМИЛИЯ гениального мошенника, отсидевшего в тюрьме и выигравшего в стратегической игре, которая демонстрируется в манге, которая называется в честь этой игры.
              – ОН был хозяином волшебной вещи, способной убить любого человека, которую нашел лучший школьник Японии.
              –  ЭТО состояние сна, близкое, но не равное смерти, чаще всего у вампиров.
              – ЭТО Безмятежность, выраженная в отсутствии суждений в философии скептиков.
              Идеал (И)
              Шопенгауэр (Ш)
              фамилия на А (А)
              Рюк (Р)
              Торпор (Т)
              Атараксия (А)

Шариат - ну я верю что от этой страницы можно дойти до разных способов выпиливания, только не слишком ли опасную тему использовал?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Токо мж, скорее всего , мафы так не палили бы думаю соню, слишком сложная схема

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Шариат - ну я верю что от этой страницы можно дойти до разных способов выпиливания, только не слишком ли опасную тему использовал?
                  Я мономишка, у меня пуховые мозги.
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Конечно в первую очередь вспоминаешь побиение камнями, через коран там прекрасно ссылка работает. (но не в обратную)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Если ктото подозревает меня в чемто, чекайте, бейте ногами, но я мж, такие дела

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Токо мж, скорее всего , мафы так не палили бы думаю соню, слишком сложная схема
                        Токо не знает суть записок, только роли. Впрочем, выбраны не совсем те которые ожидаешь увидеть в мафии.

Ключ-слово-переход-переход-квента.
                        То есть на самом деле побиение камнями не годится, там ссылка прямая.

Распятие аналогично имеет прямой переход на шариат
                        « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 20:25:49 от Uranium235 »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                          • Самый бездарный гений
                            •  Мужской
                          Распятие аналогично имеет прямой переход на шариат
                          Ну, я в уликах полный профан.
                          Могу попробовать покрутить что-то, но не уверен.
                          Из того что понятно, у нас вероятно мир КГБ(ну, странная роль для мафов. Только в комбинацию).
                          Ренегад мне все ещё не очень. Но может быть я ошибаюсь с ним. Но игра не очень нравится(а там игры мало на данный момент)
                          Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                            • Самый бездарный гений
                              •  Мужской
                            Конечно в первую очередь вспоминаешь побиение камнями, через коран там прекрасно ссылка работает. (но не в обратную)

Можете хотяб примерно сказать что вы выбираете и на что обращаете внимание когда ищете переходы?
                            Просто я попробовал сделать так как в идеальном мире постарался бы оформить улику я, и во первых это гипер сложное оформление во вторых нереально неудобные переходы, такие врятли подходят.

Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Можете хотяб примерно сказать что вы выбираете и на что обращаете внимание когда ищете переходы?
                              Просто я попробовал сделать так как в идеальном мире постарался бы оформить улику я, и во первых это гипер сложное оформление во вторых нереально неудобные переходы, такие врятли подходят.
                              Вообще улики Дрюши не особо решаемые, вероятно связаны с тем что конкретно он более-менее знает, всякие философия право история.
                              Я банально обращаю внимание на ссылки (синие). Но чет не очень получается. Перехода должно быть два (не один и не три), подразумевая что загадки дающие слово и есть по сложности как один переход.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Кгб Леон? Поясните кто-нибудь. Я абсолютно ноль в лоре

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Общий принцип это улика начинается с квенты.
                                  То есть когда гм придумывает задачу, он берет страницу вики (квенту), и кликает от нее по ссылкам. Не наоборот (хотя обратные проверки по идее тоже должны работать).

Да, леон. Учитывая что по газете леон скорее всего ставил метку на бинго, вероятность мафии там исчезающе мала.
                                  « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 21:05:12 от Uranium235 »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    леон роль со скрытым потенциаломмафским,так что я доволен

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                      • Самый бездарный гений
                                        •  Мужской
                                      Вообще улики Дрюши не особо решаемые, вероятно связаны с тем что конкретно он более-менее знает, всякие философия право история.
                                      Я банально обращаю внимание на ссылки (синие). Но чет не очень получается. Перехода должно быть два (не один и не три), подразумевая что загадки дающие слово и есть по сложности как один переход
                                      Ну, синих слов довольно много.
                                      У меня было идеальное представление об уликах к типам смерти. И даже два крутых их вида. Но пока оставлю при себе)

Ну, тут много лора знать не надо вроде.
                                      Там просто ГМ ролик скинул про Леона сразу.

Общий принцип это улика начинается с квенты.
                                      То есть когда гм придумывает задачу, он берет страницу вики (квенту), и кликает от нее по ссылкам. Не наоборот (хотя обратные проверки по идее тоже должны работать).
                                      Ну это понятно.
                                      У меня уже появился вариант как погадать...
                                      Пойду подумаю.

леон роль со скрытым потенциаломмафским,так что я доволен

Да, немного приколов у него есть. Но это не топ роль для пика, как по мне.

« Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 21:20:38 от LixaxaN »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        кого завтра вешаем?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                          • Самый бездарный гений
                                            •  Мужской
                                          кого завтра вешаем?
                                          Во первых хочу резы ночи.
                                          Во вторых кручу улику.
                                          Думаю в итоге...

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                            • Самый бездарный гений
                                              •  Мужской
                                            Так, решил пробежаться от обратного.
                                            Точно не могли убить Бинго(но не значит что миры. Просто не исполнители) это Шляпница, Китраель и Лола.
                                            Потому что с их квент есть прямой переход на Шариат. Что уже не канает в нашем случае(иначе в том что я гадаю улики просто нет смысла, ибо я не в силах победить такое)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Именно так и работает, гм проверяет простые переходы обычно.
                                              Улика не бывает столь простой - но это имеет так вот обратный эффект.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                • Самый бездарный гений
                                                  •  Мужской
                                                Именно так и работает, гм проверяет простые переходы обычно.
                                                Улика не бывает столь простой - но это имеет так вот обратный эффект.
                                                Ты о чём? О том что в итоге появляются люди со 100% алиби?
                                                Ну, есть и есть. В данном случае меня устраивает.
                                                Я хоть что-то но получил с этой улики.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Ну получается что-то вроде Аферус, Ренегад, Боско/Харви, если нет чего-то более сложного с закопом

Советую всем ролям присмотреться к такой тройке
                                                  « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 21:50:52 от vasex »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                    • Самый бездарный гений
                                                      •  Мужской
                                                    Ну получается что-то вроде Аферус, Ренегад, Боско/Харви, если нет чего-то более сложного с закопом

Советую всем ролям присмотреться к такой тройке
                                                    Я утопление прокрутил разными вариантами. Оно часто у меня выходило к Мухамеду, но от Мухамеда я обратного не находил. Может просто не дошёл.
                                                    Но через утопление как минимум до Мухамеда можно дойти разными способами, при этом от Мухамеда очевидно Шариат.
                                                    Так что пока я всё ещё склонен к Ренегаду.
                                                    Но надо улику докрутить.
                                                    Вешать потому что я был близок но не успешен не хочу.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                      • Самый бездарный гений
                                                        •  Мужской
                                                      Ну ладно, попробовал ещё, ничего толкового не нашёл.
                                                      Но с моим представлением на такие квенты бы ничего и не получилось)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ну там не 100%, к сожалению нельзя исключать невнимательность при составлении улики, признавать фейлом из-за того что сработал метод исключения по улике никто не будет, это не резы.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                          • Самый бездарный гений
                                                            •  Мужской
                                                          Хммм...
                                                          Уран, у меня тут появилось то, что ты любишь больше всего на свете.
                                                          Вопрос по механике игры.
                                                          "ПД: Внимательность. На каждую улику имеет 1 «подсказку», публикуемую в треде в конце дня, но сама Кеко узнает ее в момент использования. Подсказка – это ответ ГМ на один из вопросов в улике."
                                                          Это из роли Кеко. Можно подумать что речь про Шопенгауэра, но нет, ибо это отдельное голосование.
                                                          "Фракционная особенность: каждый день голосованием в личных сообщениях членами фракции определяется подсказка к улике. Подсказка - это ответ на один из вопросов в улике. Ответ ГМ публикуется в газете окончания дневной фазы (по аналогии с пассивкой Кеко Киригири). В случае равенства ответ определяется рандомом. "
                                                          Теперь у нас три варианта.
                                                          Или кричать: ГДЕ НАША ПОДСКАЗКА...
                                                          Или предположить что человек так же взял Шопенгауэра.
                                                          Или предположить, что раз подсказки нет, то именно этой ролью и вышел Бинго.
                                                          Что наиболее вероятно, с твоей точки зрения?

Ну там не 100%, к сожалению нельзя исключать невнимательность при составлении улики, признавать фейлом из-за того что сработал метод исключения по улике никто не будет, это не резы.
                                                          Ну, это для меня не алиби мирности, это алиби исполнения. Но допустим.
                                                          Я пока всё равно другой вопрос нашёл.
                                                          А улику не отгадал саму(((

У Бинго всё равно варианты Кеко, Аой, Селестия и Саяка.
                                                          « Последнее редактирование: Июня 23, 2024, 22:16:19 от LixaxaN »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            вообще это просто найти цепочку: как пример ищем обратные цепочки.

шариат:
                                                            Мухамед
                                                            Коран
                                                            Мусульманин

потом от квент ищем обратные цепочки:
                                                            сожжение:
                                                            -------
                                                            ------
                                                            -----
                                                            Погребение заживо:
                                                            --------
                                                            --------
                                                            --------

и тд.

Потом смотрим на картину с одной стороны и с другой, и ищем логикой что подойдет. проверяем цепочку и вуаля. Но это время. надо каждую квенту выписать.