Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58251 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Правда у меня ощущение, что хлопок по плечу и поход в баню это разные события.

По газете вижу успех кеки и вербовку мужской роли.Предварительно любитель фанфиков
Лихахан, ну не в этом же ошиблись (ну по твоей теории, такой же одуплятор вербовки и кила вместе)
Типо вербовка это поход в баню?
Вы же понимаете что среди мирных дружить умеют только девочки?
Причём девочки дружат только друг с другом.
Мондо не создаёт личку и не вербует, исходя из описания его НД.
Не знаю насчёт похода в баню, но вот хлопок по плечу может быть просто отсылкой к тому, что персы друзья по лору, из того, что читала, помню, что Мондо и Ишимуру друзья вроде

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Я говорил вам го в аферуса уже хотЯ бы. А и кстати, ну паковать чела который фокусируется на решении единственной точно мафской улики это гениально. Да, она шла вразрез с тем что пришла типа по классике поиграть, но я уже думал может она вообще Кеко, которая вынуждена крутить улику изза подсказки по ней в личке раньше всех, и поэтому я бы кгб точно не трогал, но вы ж блин надмозги, решает улику = маФ.  xD2

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      ТЫ ПОЧЕРНЕЛ СО СВОИМИ ЛОГИКОЙ
      Я что для тебя негр какой-то? А, нег? :tea:
      мне пассаж про непары непонятен, как и немалому количиству народа

Я говорил вам го в аферуса уже хотЯ бы. А и кстати, ну паковать чела который фокусируется на решении единственной точно мафской улики это гениально. Да, она шла вразрез с тем что пришла типа по классике поиграть, но я уже думал может она вообще Кеко, которая вынуждена крутить улику изза подсказки по ней в личке раньше всех, и поэтому я бы кгб точно не трогал, но вы ж блин надмозги, решает улику = маФ.  xD2

Я так не думал лично
      « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 08:08:31 от хрононафт »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        По ощущениям Китарел и Шляпница пропустили казнь.
        Какой ты наблюдательный :lol:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Так кем в итоге бингос вышел?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Вы же блин желторотые новиканы, вы же еще пороху не нюхали, вы же не понимате что соня НА ЭТОМ ЕЕ РОДНОМ ФОРУМЕ ИГРАЕТ СО ВРЕМЕН НАПОЛЕОНА, вы жумали что ее знаете как облупленную  , но у вас ренж вашего взгляда просто узкая полосочка по сравнению с развернутой плоскостью всего того что знает соня  вы щас не на доте нахуй , вы щас на территории где соня выигрывала множество игр
            Ты не собрал руки в Соню как раз потому, что 1. кинул оконч, 2. мнишь себя наполеоном и принижаешь других + спамишь, никто за тобой не пойдёт, подвези норм аргументацию

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                •  Мужской
              Если у немалого количества народа проблемы с чтением треда и моим ответом про непарность, могу только посочувствовать.
              Не гадаю улики.
              Не пишу разборы.
              Комментирую чужие разборы редко!
              Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Очевидно, что имелся в виду Шопенгауэр!
                Лола красотка

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Если у немалого количества народа проблемы с чтением треда и моим ответом про непарность, могу только посочувствовать.

мы все глядим в наполеоны....

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Вы же блин желторотые новиканы, вы же еще пороху не нюхали, вы же не понимате что соня НА ЭТОМ ЕЕ РОДНОМ ФОРУМЕ ИГРАЕТ СО ВРЕМЕН НАПОЛЕОНА, вы жумали что ее знаете как облупленную  , но у вас ренж вашего взгляда просто узкая полосочка по сравнению с развернутой плоскостью всего того что знает соня  вы щас не на доте нахуй , вы щас на территории где соня выигрывала множество игр
                    Ты не собрал руки в Соню как раз потому, что 1. кинул оконч, 2. мнишь себя наполеоном и принижаешь других + спамишь, никто за тобой не пойдёт, подвези норм аргументацию

Почитай записки после казни. Соня мж по ходу

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  

она в процессе

китареля бы завтра подергать
                      « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 08:27:56 от хрононафт »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Токо мж, скорее всего , мафы так не палили бы думаю соню, слишком сложная схема
                        Преждевременные выводы, надо подумать

Можете хотяб примерно сказать что вы выбираете и на что обращаете внимание когда ищете переходы?
                        Просто я попробовал сделать так как в идеальном мире постарался бы оформить улику я, и во первых это гипер сложное оформление во вторых нереально неудобные переходы, такие врятли подходят.
                        Вообще улики Дрюши не особо решаемые, вероятно связаны с тем что конкретно он более-менее знает, всякие философия право история.
                        Я банально обращаю внимание на ссылки (синие). Но чет не очень получается. Перехода должно быть два (не один и не три), подразумевая что загадки дающие слово и есть по сложности как один переход.
                        Нет, сейчас у него более решаемые улики, а конкретно улика на убийцу Бинго решаемая 100%

Можете хотяб примерно сказать что вы выбираете и на что обращаете внимание когда ищете переходы?
                        Просто я попробовал сделать так как в идеальном мире постарался бы оформить улику я, и во первых это гипер сложное оформление во вторых нереально неудобные переходы, такие врятли подходят.
                        Вообще улики Дрюши не особо решаемые, вероятно связаны с тем что конкретно он более-менее знает, всякие философия право история.
                        Я банально обращаю внимание на ссылки (синие). Но чет не очень получается. Перехода должно быть два (не один и не три), подразумевая что загадки дающие слово и есть по сложности как один переход.
                        Обращай ещё внимание на раздел слева "Ссылки сюда", там перечислены все ссылки, ведущие на конкретную статью, очень удобно

А учитывая, что тут всего 2 перехода, самым сложным было разгадать слово-ключ, так что должно быть изи, за пару часов решается улика

кого завтра вешаем?

А ты уверен, что переживёшь ночь?
                        « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 08:42:11 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Меня проще повесить

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Ты о чём? О том что в итоге появляются люди со 100% алиби?
                            Ну, есть и есть. В данном случае меня устраивает.
                            Я хоть что-то но получил с этой улики.
                            Ну там не 100%, к сожалению нельзя исключать невнимательность при составлении улики, признавать фейлом из-за того что сработал метод исключения по улике никто не будет, это не резы.
                            Я когда Дрюшу по уликам расспрашивала, он сказал, что переходы должны быть обратными, но может быть такое, что последний переход (который на квенту) может быть ассоциативным, но аацоциация будет жирной по типу "корабль - килевание". То есть у нас "шариат" (только это слово получается? Я ещё не чекала) - переход 1 - переход 2 (до этого момента все переходы по вики прямые + обратные, а отсюда на квенту ассоциация может быть) - квента

вообще это просто найти цепочку: как пример ищем обратные цепочки.

шариат:
                            Мухамед
                            Коран
                            Мусульманин

потом от квент ищем обратные цепочки:
                            сожжение:
                            -------
                            ------
                            -----
                            Погребение заживо:
                            --------
                            --------
                            --------

и тд.

Потом смотрим на картину с одной стороны и с другой, и ищем логикой что подойдет. проверяем цепочку и вуаля. Но это время. надо каждую квенту выписать.
                            Достаточно просто юзать "Ссылки сюда" :D

так у нас шариат - переход - переход - квента. Это просто нужно все проверить, каждую ссылку на ктрл Ф. Тупо только время.

Именно так + с учётом, что со второго перехода на квенту может быть ассоциация по типу "пулемёт - расстрел" и т.д.
                            « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 08:50:12 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              с чего вдруг вопрос?
                              Учитывая что я часто ошибаюсь в цветах меня выгоднее оставить

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                В самом Шариате 1000 переходов.
                                Лол, я ещё не видела статью, но возможно с двумя часами на разгадку погорячилась тогда :D

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  но если крнфликт боско и харви не разрешится то выгоднее сажать кого-то из них

чем аферуса
                                  « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 08:54:12 от хрононафт »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Шариат
                                    Аришта
                                    Ашарит

Это 3 реальных слова, из которых вероятнее всего ключом будет шариат, потому что у двух других небольшие совсем статьи в вики
                                    Проверила, да, ты права, 100% от "шариата" надо искать

Уточнение по механике улики: в переходах может быть ассоциация, а не прямой переход по синей ссылке, но максимум 1 на улику и очень жирная (Дрюша привёл пример ассоциации корабль - килевание).
                                    Видимо, всем один пример приводит)

Если соня мир, то повышаются шансы на мирность савии
                                    Почему?

« Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 08:56:52 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Если соня мир, то повышаются шансы на мирность савии
                                      Больше шансов у Сони на мира, да. Только если записка от жура фейк или жур маф, но пока похоже на правду и на мира.
                                      Но у Сальвии это мог быть проброс знанием стороны Сони, поэтому я бы не краснила её на этом.

Кстати, если у нас пропускаются только 2 записки и Токо мир (мы пока так думаем же?), то значит от Ишимуру и Ясухиро было по одой записке без фейков, иначе мирная Токо пропустила бы либо другие одиночные, либо двойные от одной роли. Так что если есть тру-Ишимуру и Ясухиро, которые не отправляли такие записки, то знайте, что Токо маф (или нуб с меньшей вероятностью)

Если ни один из членов фракции не обладает одним из этих НД, то могут использовать НД(-): перевод, блок НД и ПД (не блочит ПД Макото и Джунко, остальные ПД блочатся и на день), а также НД(+): Защита от НД(-), ВМЕСТО основного НД. Последний может комбинировать с КК и КВ.
                                      получается они могли даже не брать переводчика, блокера, защитника, и все равно у них тогда все эти нд есть на выбор

Давайте все согласимся что маловероятно что от шариата через два перехода можно выйти на дьявольский ветер
                                      Можно на кого угодно, кроме тех, на чьи ссылки есть переходы прямо с шариата. Я постараюсь до лимита успеть нагадать

Мои бетон миры Харви, Боско и Соня. Я прикинул и тут слишком сложно-хитроумная игра должна быть, чтобы поверить в обратное. Во вчерашнем ”кулаке” несколько негов спокойно может быть: во-первых Хроно, вторых кто-то из числа Лола/Лихан/Шляпница. Уран умеренно мирный.

Что касается Аферуса и Китарела, они у меня тоже умеренно мирные идут. Остаётся Васекс, Сальвия, тут по остатку неги спокойно могут быть.
                                      Очень странный стол. Соня ладно, но Боско и Харви на чём вместе миры?

« Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 09:03:37 от Шляпница »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                        Итак, я вернулся в дачно-огородно-загородных развлечений...

Теперь буду пытаться включиться в игру...
                                        Всего-то 53 страницы трэда...

Надеюсь осилю. Кто-то может краткий ликбез кинуть что тут и как было за выходные?
                                        Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский

Я не очень верю той записке только потому, что вопросы конкретно имитируют конкретного игрока, так что я пока записки в расчёт не беру

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            повесили агента кгб за мафское поведение

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  

Я не очень верю той записке только потому, что вопросы конкретно имитируют конкретного игрока, так что я пока записки в расчёт не беру

Ты б смогла его имитировать?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Меня проще повесить
                                                Не в этой катке и не на данном этапе. Стрелять по бетон миру опасно, а околобетоны в самый раз. Кстати, если соня не отлетает как "жб мир по записке", то у меня тоже вопросики будут к мирности Токи/Ясухиро и собственно самой сони :)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  повесили агента кгб за мафское поведение
                                                  не по-православному как-то

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    с чего вдруг вопрос?
                                                    Учитывая что я часто ошибаюсь в цветах меня выгоднее оставить
                                                    С этим согласна

Почему?
                                                    она давала миром её
                                                    А мафы миров не дают? С одной стороны соня не была той рукой, которую стала бы покупать конкретно я, но не исключаю покупку

Итак, я вернулся в дачно-огородно-загородных развлечений...

Теперь буду пытаться включиться в игру...
                                                    Всего-то 53 страницы трэда...

Надеюсь осилю. Кто-то может краткий ликбез кинуть что тут и как было за выходные?
                                                    Главное по фильтру почитай посты Дрюши. У нас есть улика, которая гадается от разгаданного слова "шариат", но уликой ты не занимайся, лучше или почитай тему (или конкретных игроков по фильтру) или сделай разбор, последнее было бы самым полезным на данном этапе, если честно. В тебя по теме никто не топил, все ждали твоего появления. Оптимально тебе сделать разбор, почитать посты ГМа + интересующих тебя игроков по фильтру, а остальное скипнуть и начинать читать от "сейчас", имхо

« Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 09:12:44 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      дают но вероятность того, что савия мир при соне мире как-то выше, согласись все равно

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Ты б смогла его имитировать?)
                                                        Не знаю, если честно, но любой логик бы смог. Эмо-игрок мог бы обосренькаться где-то

Впрочем и я бы смогла, наверное

Меня смущает конкретно третий вопрос, он же задавался соне, зачем задавать соне такой вопрос?
                                                        « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 09:14:42 от Шляпница »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                            •  Мужской
                                                          Боско и Харви на чём вместе миры?
                                                          На том, что Боско и Харви слишком нетипично играют для негов. Слишком много швов, резкости, байта на себя – это скорее мирная игра на расслабоныче.
                                                          Не гадаю улики.
                                                          Не пишу разборы.
                                                          Комментирую чужие разборы редко!
                                                          Прошу учесть и поцеловать мою попу.