Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58252 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
дают но вероятность того, что савия мир при соне мире как-то выше, согласись все равно
Не соглашусь, от стороны сони вообще не зависит, но последние сообщения Сальвии были норм (вне зависимости от цвета сони)

Боско и Харви на чём вместе миры?
На том, что Боско и Харви слишком нетипично играют для негов. Слишком много швов, резкости, байта на себя – это скорее мирная игра на расслабоныче.
Они оба в принципе не типичные игроки и для них играть нетипично - типично, поэтому странный аргумент

Ладно, я ушла в улику, и так читала тему 2 часа с перерывами %/

Вообще оптимально было бы, чтобы Харви составил список обратных переходов с Шариата (как обещал), а мы бы с Лолой поделили первые переходы и пошли гадать дальше. Так можно? :sorry:
« Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 09:17:57 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Меня смущает конкретно третий вопрос, он же задавался соне, зачем задавать соне такой вопрос?
    маф савия подозревает в боско конкректную роль У меня только такое обьяснение

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Лол, там статья не такая огромная, как рассказывал Лихахан, справлюсь сама :hero:

Меня смущает конкретно третий вопрос, он же задавался соне, зачем задавать соне такой вопрос?
      маф савия подозревает в боско конкректную роль У меня только такое обьяснение
      3. Обязан ли я озвучивать третий вопрос, если по первым двум уже установил что Соня не изначальная мафия?
      Причём тут Сальвия и Боско? :what:

"НД(И) Соня. Успех.
      1. Если предположить, что ты не будешь завербована, сможешь ли ты в течение игры убить Бьякую Тогами?
      Ответ: Нет.
      2. Если вновь предположить отсутствие вербовки, сможешь ли ты в теории с помощью НД+ защитить кого-то другого, не себя, от убийства?
      Ответ: Нет
      3. Обязан ли я озвучивать третий вопрос, если по первым двум уже установил что Соня не изначальная мафия?
      Ответ: Нет
      Пассивка: Цель НД Мондо Овады.  От Ясухиро Хагакурэ."
      Я бы орнула, если бы каждый вопрос начинался с фразы "смоделируем ситуацию", ахаха, простите :lol:
      « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 09:20:39 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Причём тут Сальвия и Боско?
        Вот почудилась такая взаимосвязь

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Причём тут Сальвия и Боско?
          Вот почудилась такая взаимосвязь
          Свят-свят

ГМ ответил, что он не модерирует вопросы Ясухиро Хагакурэ (только если они ложные), как и записку с этими вопросами. Короче это жесть, но возможно записка тру

Я щас выпаду из треда, буду составлять все обратные переходы с шариата списком
          « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 09:27:26 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            боско обещала  в третий день все карты раскрыть
            Боско по хорошему должна была быть казнена. Что за обещание, дайте мафу пожить а потом она что то родит. Пусть рожает здесь и сейчас. А не говорить, это черно.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              стоп .... а как же боско может быть мирной? Вот где ты был 17 лет, ежели боско черным по белому писала "голосуйте строго между мной и харви"

Боско по хорошему должна была быть казнена. Что за обещание, дайте мафу пожить а потом она что то родит. Пусть рожает здесь и сейчас. А не говорить, это черно.
              и как варик вбоско не хочет палить свою роль раньше времени

« Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 09:36:19 от хрононафт »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                  •  Мужской
                поэтому странный аргумент
                Быть нетипичным и слишком нетипичным для меня разные вещи. Харви вчера уже почти отлетал, тимы за ним нет, Боско – если нег, то мое почтение за такую игру. Не вижу негов, если только не игра ААА-класса (ради приза в миллион долларов? – ну камоон).
                Не гадаю улики.
                Не пишу разборы.
                Комментирую чужие разборы редко!
                Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  сказал чел, ни разу не голоснувший боско

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    поэтому странный аргумент
                    Быть нетипичным и слишком нетипичным для меня разные вещи. Харви вчера уже почти отлетал, тимы за ним нет, Боско – если нег, то мое почтение за такую игру. Не вижу негов, если только не игра ААА-класса (ради приза в миллион долларов? – ну камоон).
                    ну чисто теоретически по личке Хотя её команда б тормознула плюс прилетела ответка от мирного харви Хотя бы в иде последнего поста, но раньше

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                      • Самый бездарный гений
                        •  Мужской
                      Если соня мир, то повышаются шансы на мирность савии
                      Больше шансов у Сони на мира, да. Только если записка от жура фейк или жур маф, но пока похоже на правду и на мира.
                      Но у Сальвии это мог быть проброс знанием стороны Сони, поэтому я бы не краснила её на этом.

Ну, не думаю что фейк. Только если он маф, то фейк.

Видела, нагло ибдшит, это его мнение, он у меня нег, мне он не нравится, я не знаю как это расценить в данный момент, против его повеса у меня нет ничего, он мог как и купить, так и отмазать, тебе вообще как его фраза что я с ним не рару делаю? С кем обычно не пары делают? Ну т. е мир мог такое написать вообще? Нет
                      Вероятнее, в обычной обстановке мир такое ляпнуть не мог.
                      Но надо исходить из того что было в треде.
                      А в треде Уран писал что тот у кого наименьшее число непар вероятный нег.
                      Соответственно, если докрутить мысль ренегада за него(что дело неблагодарное), то он сказал что ты будучи чёрной прочитала слова Урана и среагировала на них, создав себе непару.
                      Гениально, я бы даже не додумалась объединить это со словами Урана :D

Если мне кто-то что-то писал, то я скоро дочитаю тред (надеюсь)
                      Ну, как я написал в этом же посте докручивать мысль за ренегата дело неблагодарное.

Я вчера сказала что у меня ничего нет против её повеса, тк кроме разгадал я ничего не помню, но был кандидат жирный намного вкуснее в виде ренегарда, который мир на чем хз вообще у вас
                      У меня - ни на чём. Урану по переобувкам и нелогичным действиям.
                      Давайте все согласимся что маловероятно что от шариата через два перехода можно выйти на дьявольский ветер
                      И что это тебе даст? Ну, типо да. Маловероятно.
                      Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        мне переобувки Вот чисто переобувки не заходят

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Все обратные переходы с "Шариата":
                          Мусульманин
                          Коран
                          Сунна
                          Пророк (Наби)
                          Мухаммед
                          Нигерия (блт, даже с Нигерии есть обратный переход :D)
                          Демократия
                          Свобода мысли(совести)
                          Аллах
                          обязательное (фард)
                          Мазхаб
                          Хадис
                          Источники исламского права
                          Хукм
                          Иджма
                          Кияс
                          Иджтихад
                          Фикх
                          Укуба
                          Цель шариата (макасид)
                          Акида
                          Никах
                          Таляк
                          Торговля (исламская экономика)
                          Усуль аль-фикх
                          Муджтахид
                          Танзимат
                          Ханбали
                          Малики
                          Шафии
                          Ханафи
                          Джафари
                          Семейное право
                          Саудовская Аравия
                          Община/общество (умма)
                          Шииты
                          Ваджиб
                          Мустахабб
                          Мубах
                          Макрух
                          Харам
                          Халяль
                          Хадд
                          Кади
                          Раджм
                          Кисас
                          Каффара
                          Тазир
                          Дийя(дия)
                          Ислам
                          Столпы ислама (пять столпов ислама)
                          Свидетество веры (шахада)
                          Молитва (намаз)
                          Пост (ураза)
                          Милостыня (Закят)
                          Паломничество (Хадж)
                          История ислама
                          Столпы веры (иман)
                          Единобожие (таухид)
                          Ангелы (малаика)
                          Писания (священное писание в исламе)
                          Предопределение (кадар и када)
                          Сахаба
                          Ансары
                          Мухаджир
                          Саляфы
                          Основные течения (исламское течение)
                          Богословие
                          Калам
                          Философия (исламская философия)
                          Суфизм
                          Культура (исламская культура)
                          Женщины (женщина в исламе)
                          Искусство (исламское искусство)
                          Имена (мусульманские имена)
                          Мечети
                          Экономика (исламская экономика)
                          Исламоведение
                          Глоссарий (исламские термины)
                          Критика (критика ислама)

Вот все обратные переходы с "Шариата". В начале название (по которому можно перейти с шариата), в скобках название самой статьи (если различается, но это одна ссылка)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            ибо выглядят они натянуто

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              А ты разве не писал Боско мирной изначально? И вроде считал, что она кинула голос по личке? Что изменилось?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                • Самый бездарный гений
                                  •  Мужской
                                Я говорил вам го в аферуса уже хотЯ бы. А и кстати, ну паковать чела который фокусируется на решении единственной точно мафской улики это гениально. Да, она шла вразрез с тем что пришла типа по классике поиграть, но я уже думал может она вообще Кеко, которая вынуждена крутить улику изза подсказки по ней в личке раньше всех, и поэтому я бы кгб точно не трогал, но вы ж блин надмозги, решает улику = маФ.  xD2
                                Литирали плевать.
                                Я говорил что там может быть мир. Ну, не нашли альтернативы лучше, ок. Допустим.

Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                  Решил сделать разбор не читая трэда...
                                  Получилось как-то вот так...

Он подошел к нему и хлопнул его по плечу. Паренек был удивлен, очень удивлен, но ничего не сказал. Он был немного растерян, рассеян, да и явно думал о чем-то своем,
                                  поэтому когда его начали куда-то увлекать – растерялся.

- Ну что, пойдем в баню? Попаримся как настоящие мужики! А завтра я еще кого-нибудь нам подыщу!

- Эй, а как же я?

- Ну мы не будем против и с тобой сходить, вместе будет веселее, - как настоящий ловелас подкатил первый.

- Пошляк!

Я бы сказал, что здесь к Бьякуе подходит Киетака и переводит его в какую-то девушку.

А тем временем другой хохотал, что-то строча у себя. Кто-то же мило посапывал у себя, забыв вообще обо всем на свете. Ведь тут такие мягкие кровати!

Хохотал Хифуми, что-то писал (писатель же). Кто-то мило спал - успех НД1 Хифуми.

Она вела свое расследование и оно вело к успеху. К абсолютному успеху. Как и положено. А он милый… Очень милый. И добрый! Рядом с ним становится так легко и непринужденно.
                                  Да, она узнала о нем все, что нужно. Его можно вычеркивать из списка.

Ну да, Кеко, и я бы сказал, что она пришла к Макото... Кого тут еще можно милым назвать? И с ним так легко...

- Я вижу… Я вижу… - произносил парень, концентрируясь.

- Да ничего ты не видишь!

- Согласен, коллега, обычный шарлатан.

- Да вы, идите отсюда, не мешайте мне! – ответил он.

Оба зрителя, гордо хмыкнув, удалились. Затем они договорились идти дальше вместе, им даже было в одно место. Они подошли к одной из комнат. Вежливо постучались, так как хотели узнать и сделать кое-что интересующее лично их.

- Хм, может нам быть порешительнее? – произнес парень немного хулиганистого вида и просто открыл дверь. Она оказалась не заперта.

Так... Мондо блок Ясухиро? Не очень вяжется с публикацией последующих вопросов... Хотя, может и вяжется... Согласен с третьим вопросом записок. Красиво.
                                  Потом 2е мафов (идут в чью-то комнату) Парень хулиганстого вида - Леон?

Они вошли в комнату, а когда посмотрели на кровать – обомлели. На идеально заправленной кровати лежала девушка, ее лицо исказила мука,
                                  в последние мгновения своей жизни она хваталась за свое столь передавленное чем-то с такой силой горло, что оно было разодрано.
                                  Будто бы она пыталась разорвать или как-то снять с себя неведомую удавку и частично в этом преуспела. Вот только жизнь свою она не спасла, умерев от удушья. Мучительная смерть.

Кровать, вспоминая абзац выше - они пришли к цели Хифуми?

Итого я не вижу в газете Аой (фэйл НД2?), Токо (Чувствуется она в мафии и несла КК, могу ошибаться), Сакура, Чихиро, Саяко (хотя у нее все НД действуют на след ночь, так что может о них не писали), Селестия (играла и писалась пойпать пассивку?) и Джунко...
                                  Что-то много кого не вижу...
                                  Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Первые переходы после шариата в списке выше. Дальше надо крутить от квент.

Важный вопрос: тут кто-то писал, что убийцами не могут быть я, Китарель и Лола, так как с шариата есть прямой переход на наши квенты. Так вот я не нашла, можете меня тыкнуть носом?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Я говорил вам го в аферуса уже хотЯ бы. А и кстати, ну паковать чела который фокусируется на решении единственной точно мафской улики это гениально. Да, она шла вразрез с тем что пришла типа по классике поиграть, но я уже думал может она вообще Кеко, которая вынуждена крутить улику изза подсказки по ней в личке раньше всех, и поэтому я бы кгб точно не трогал, но вы ж блин надмозги, решает улику = маФ.  xD2
                                      Литирали плевать.
                                      Я говорил что там может быть мир. Ну, не нашли альтернативы лучше, ок. Допустим.

на самом деле альтернатива в виде аферуса была но ее отмели

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        , а есть идеи, кем вышел Бинго? Или КГБ? ИЛи какие роли в мафии думаешь?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                          • Самый бездарный гений
                                            •  Мужской
                                          Все обратные переходы с "Шариата":
                                          Мусульманин
                                          Коран
                                          Сунна
                                          Пророк (Наби)
                                          Мухаммед
                                          Нигерия (блт, даже с Нигерии есть обратный переход :D)
                                          Демократия
                                          Свобода мысли(совести)
                                          Аллах
                                          обязательное (фард)
                                          Мазхаб
                                          Хадис
                                          Источники исламского права
                                          Хукм
                                          Иджма
                                          Кияс
                                          Иджтихад
                                          Фикх
                                          Укуба
                                          Цель шариата (макасид)
                                          Акида
                                          Никах
                                          Таляк
                                          Торговля (исламская экономика)
                                          Усуль аль-фикх
                                          Муджтахид
                                          Танзимат
                                          Ханбали
                                          Малики
                                          Шафии
                                          Ханафи
                                          Джафари
                                          Семейное право
                                          Саудовская Аравия
                                          Община/общество (умма)
                                          Шииты
                                          Ваджиб
                                          Мустахабб
                                          Мубах
                                          Макрух
                                          Харам
                                          Халяль
                                          Хадд
                                          Кади
                                          Раджм
                                          Кисас
                                          Каффара
                                          Тазир
                                          Дийя(дия)
                                          Ислам
                                          Столпы ислама (пять столпов ислама)
                                          Свидетество веры (шахада)
                                          Молитва (намаз)
                                          Пост (ураза)
                                          Милостыня (Закят)
                                          Паломничество (Хадж)
                                          История ислама
                                          Столпы веры (иман)
                                          Единобожие (таухид)
                                          Ангелы (малаика)
                                          Писания (священное писание в исламе)
                                          Предопределение (кадар и када)
                                          Сахаба
                                          Ансары
                                          Мухаджир
                                          Саляфы
                                          Основные течения (исламское течение)
                                          Богословие
                                          Калам
                                          Философия (исламская философия)
                                          Суфизм
                                          Культура (исламская культура)
                                          Женщины (женщина в исламе)
                                          Искусство (исламское искусство)
                                          Имена (мусульманские имена)
                                          Мечети
                                          Экономика (исламская экономика)
                                          Исламоведение
                                          Глоссарий (исламские термины)
                                          Критика (критика ислама)

Вот все обратные переходы с "Шариата". В начале название (по которому можно перейти с шариата), в скобках название самой статьи (если различается, но это одна ссылка)

Вот тебе и небольшая статья(((
                                          Я же не уликовый игрок. Не гадал их никогда особо.
                                          Так что для меня это огромная статья.

Мне тоже)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский

Важный вопрос: тут кто-то писал, что убийцами не могут быть я, Китарель и Лола, так как с шариата есть прямой переход на наши квенты. Так вот я не нашла, можете меня тыкнуть носом?
                                            А, с наших квент есть сразу на "шариат". Ну допустим

Вот тебе и небольшая статья(((
                                            Я же не уликовый игрок. Не гадал их никогда особо.
                                            Так что для меня это огромная статья.
                                            Ну я имела в виду, что средняя она)
                                            « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 10:13:33 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Постойте перевести могли в Аой
                                              А аой сказала "пошляк" Аой застенчивая

по лору
                                              « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 10:14:33 от хрононафт »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                А, с наших квент есть сразу на "шариат". Ну допустим
                                                Ответ ГМа: "С квент может быть переход на ключ-слово, особенно если нет обратного перехода"

Так что никакие квенты отмести нельзя, нубы >:D

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                  • Самый бездарный гений
                                                    •  Мужской
                                                  Токо (Чувствуется она в мафии и несла КК, могу ошибаться)
                                                  Токо ты видишь. Отсылание записок это и есть её НД. Если бы она выполняла КК, то не было бы записок сейчас.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Токо (Чувствуется она в мафии и несла КК, могу ошибаться)
                                                    Токо ты видишь. Отсылание записок это и есть её НД. Если бы она выполняла КК, то не было бы записок сейчас.
                                                    +

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                      • Самый бездарный гений
                                                        •  Мужской

Я писал по причине что у вас прямые переходы на Шариат были.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский

Уже уточнила у ГМ, это возможно. Странно, что вы не уточнили

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                          • Самый бездарный гений
                                                            •  Мужской
                                                          Ответ ГМа: "С квент может быть переход на ключ-слово, особенно если нет обратного перехода"

Так что никакие квенты отмести нельзя, нубы
                                                          Ну, хорошо. Я такие вопросы в 2 часа ночи задавать не стал.

Постойте перевести могли в Аой
                                                          А аой сказала "пошляк" Аой застенчивая

по лору
                                                          Не подружилась с парнями)

Уже уточнила у ГМ, это возможно. Странно, что вы не уточнили

В 2 часа ночи уточнить?

« Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 10:18:06 от LixaxaN »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                            , а есть идеи, кем вышел Бинго? Или КГБ? ИЛи какие роли в мафии думаешь?

В Мафии Токо , Мондо и Леон.

Бинго и КГБ - обе женские роли. Где-то в списке тех, кого я не вижу в газете... Каких-то идей, указывающих на то кто из них кто нет...
                                                            Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)