Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58292 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Меня не оставляет в покое осознание, что вы не посадили нега Харви.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
    • Самый бездарный гений
      •  Мужской
    Меня не оставляет в покое осознание, что вы не посадили нега Харви.
    Ну, оказалось что не так просто неги вешаются. Обычно мирных вешают на нуле(
    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Парам-пам-пам! ЗАМЕНА! Аферус-Дикий.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн LixaxaN

• thorium
        • Самый бездарный гений
          •  Мужской
        Аферус на Дикого Ганзая?
        Тяжело...
        Тяжело.
        Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
          Мы летим на Сузуки
          Быстрей скорости звука
          Покажите, где у вас тут столб

Оффлайн LixaxaN

• thorium
            • Самый бездарный гений
              •  Мужской
            Мы летим на Сузуки
            Быстрей скорости звука
            Мирный вход хочешь сказать?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский

Ну наконец-то

Аферус на Дикого Ганзая?
              Тяжело...
              Тяжело.

Почему?)

Мы летим на Сузуки
              Быстрей скорости звука
              Разбери газету :sorry:

« Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 17:17:41 от Шляпница »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                Мы летим на Сузуки
                Быстрей скорости звука

И выход. В ближайшую больничку

Ну наконец-то

Аферус на Дикого Ганзая?
                Тяжело...
                Тяжело.

Почему?)

Мы летим на Сузуки
                Быстрей скорости звука

Да падажжи ты с газетой, я тут на оптимизме начал игру читать, а потом понял, что здесь 65 страниц

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                  • Самый бездарный гений
                    •  Мужской
                  Ну наконец-то
                  "Не прошло и года"
                  Почему?)
                  Пытался вспомнить разговаривал ли я с Диким по поводу этой игры.
                  Вроде нет. Роль свою ему тоже не раскрывал
                  .
                  Разбери газету
                  Роли прочтёт сначала)

Мы летим на Сузуки
                  Быстрей скорости звука

И выход. В ближайшую больничку

Ну наконец-то

Аферус на Дикого Ганзая?
                  Тяжело...
                  Тяжело.

Почему?)

Мы летим на Сузуки
                  Быстрей скорости звука

Да падажжи ты с газетой, я тут на оптимизме начал игру читать, а потом понял, что здесь 65 страниц

Ну если мирный то ок.
                  Ну 65 страниц, до газеты всего 11.
                  Нормально)

« Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 17:22:07 от LixaxaN »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Оптимизм, это хорошо. Очень хорошо.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                      • Самый бездарный гений
                        •  Мужской
                      Оптимизм, это хорошо. Очень хорошо.

И какой вывод ты сделал с его оптимизма?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Дикий вкратце расскажу тебе историю 65 страниц,.
                        Главный деф по поводу тебя сделала Сальвия. Можешь её спросить почему.
                        Остальные тебя считают спуном, ну не тебя а аферуса. Аферус кинул рандомайзер и ушел.
                        КГБ вешали потому что считали черной, я и сейчас считаю, но походу это мои влажные мечты. По Технике Безопасности она выходит мирная.
                        Васекс опростоволосился с голосом в Соню получается.
                        Боско тоже самое только в меня.
                        Игры впринципе нет и от Васекса и от Боско.
                        Васекс шумоотвод этой игры.
                        Боско не играет, обещает дать аргументацию по своему голосу к 3 дню. Все конечно схавали это, ну чё поделать, она умеют расположить видимо к себе людей, но это не мирно. просто голоса по личке раздает, мой личный Хейтер.

Тут топ 5 челов, выбирали себе кого защищать от казни, тебя никто не выбрал.

Вот всё вроде, а нет есть ещё улика на килл от мафии, убит Бинго.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                          Первый день в Академии

Спойлер

Он подошел к нему и хлопнул его по плечу. Паренек был удивлен, очень удивлен, но ничего не сказал. Он был немного растерян, рассеян, да и явно думал о чем-то своем, поэтому когда его начали куда-то увлекать – растерялся.

- Ну что, пойдем в баню? Попаримся как настоящие мужики! А завтра я еще кого-нибудь нам подыщу!

- Эй, а как же я?

- Ну мы не будем против и с тобой сходить, вместе будет веселее, - как настоящий ловелас подкатил первый.

- Пошляк!

А тем временем другой хохотал, что-то строча у себя. Кто-то же мило посапывал у себя, забыв вообще обо всем на свете. Ведь тут такие мягкие кровати! Она вела свое расследование и оно вело к успеху. К абсолютному успеху. Как и положено. А он милый… Очень милый. И добрый! Рядом с ним становится так легко и непринужденно. Да, она узнала о нем все, что нужно. Его можно вычеркивать из списка.

- Я вижу… Я вижу… - произносил парень, концентрируясь.

- Да ничего ты не видишь!

- Согласен, коллега, обычный шарлатан.

- Да вы, идите отсюда, не мешайте мне! – ответил он.

Оба зрителя, гордо хмыкнув, удалились. Затем они договорились идти дальше вместе, им даже было в одно место. Они подошли к одной из комнат. Вежливо постучались, так как хотели узнать и сделать кое-что интересующее лично их.

- Хм, может нам быть порешительнее? – произнес парень немного хулиганистого вида и просто открыл дверь. Она оказалась не заперта.

Они вошли в комнату, а когда посмотрели на кровать – обомлели. На идеально заправленной кровати лежала девушка, ее лицо исказила мука, в последние мгновения своей жизни она хваталась за свое столь передавленное чем-то с такой силой горло, что оно было разодрано. Будто бы она пыталась разорвать или как-то снять с себя неведомую удавку и частично в этом преуспела. Вот только жизнь свою она не спасла, умерев от удушья. Мучительная смерть.
                          Спойлер
                          RIP Бинго.
                          улика
                          Кажется убитый успел что-то оставить:
                          – ЭТО и название преступного синдиката в манге, главного героя которой зовут пожирателем, и также ЭТО означает совершенство.
                          – Согласно ЭТОМУ философу характеру каждого человека свойственны прирожденность, опытность, постоянность.
                          – ФАМИЛИЯ гениального мошенника, отсидевшего в тюрьме и выигравшего в стратегической игре, которая демонстрируется в манге, которая называется в честь этой игры.
                          – ОН был хозяином волшебной вещи, способной убить любого человека, которую нашел лучший школьник Японии.
                          –  ЭТО состояние сна, близкое, но не равное смерти, чаще всего у вампиров.
                          – ЭТО Безмятежность, выраженная в отсутствии суждений в философии скептиков.
                          Она прошлась по кухне. Кажется, она что-то забыла. Что-то важное.  Где же это? А тем временем девушка с фиолетовыми волосами рисовала символ для своего литературного конкурса. «КОНКУРС КОРОТКИХ ИСТОРИЙ ОТКРЫТ! ВАШИ ЗАПИСКИ ПРИНИМАЮТСЯ»! – гласила надпись.
                          Вас всех собрали в зале для классного суда. Каждый из вас стоял за своим подиумом. Лишь таковой у Бинго был перечеркнут крестом.

- Итак, как вы понимаете, было совершено убийство вашего одноклассника! Вы должны определить виновного в этом, иначе… Рано или поздно я казню вас всех ПУ-ПУ-ПУ-ПУ. Это если, конечно, вы сами друг друга раньше не перебьете, но впрочем не будем забегать вперед! Первый Классный суд объявляется открытым!  Кто же убийца? – произнес директор академии, сидя на своем судейском троне, возвышаясь над остальными своими знаниями.

Начинается первый день. Он продлится до 22:00 23.06.2024.

Я так понимаю, енто вот это есть ваша газета? Если мне тут говорят, что только 1 ночь прошла?
                          Роли почитал, но в сеттинге не шарю(и вообще вижу его в первый раз), так что сильно не бейте.

Он подошел к нему и хлопнул его по плечу. Паренек был удивлен, очень удивлен, но ничего не сказал. Он был немного растерян, рассеян, да и явно думал о чем-то своем, поэтому когда его начали куда-то увлекать – растерялся.

- Ну что, пойдем в баню? Попаримся как настоящие мужики! А завтра я еще кого-нибудь нам подыщу!

- Эй, а как же я?

- Ну мы не будем против и с тобой сходить, вместе будет веселее, - как настоящий ловелас подкатил первый.

- Пошляк!
                          Так, судя по всему, это Огами докопался(защищал) до какого-то пацана, причем, по ощущениям - будто бы Наэги, но не факт. С ними третей стоит хто-то из девочек, но тут вообще сложно.
                          А тем временем другой хохотал, что-то строча у себя. Кто-то же мило посапывал у себя, забыв вообще обо всем на свете. Ведь тут такие мягкие кровати! Она вела свое расследование и оно вело к успеху. К абсолютному успеху. Как и положено. А он милый… Очень милый. И добрый! Рядом с ним становится так легко и непринужденно. Да, она узнала о нем все, что нужно. Его можно вычеркивать из списка.
                          Жирдяй НД2 применил, про посапывающего не понял - это типа НД2 Люденберг, чи шо? Киригири кого-то чекнула, причем, чекнула пацана, который, видимо, мирный. И Наэги. Наверное(я не шарю, какие у нее тамм предпочтения).
                          - Я вижу… Я вижу… - произносил парень, концентрируясь.

- Да ничего ты не видишь!

- Согласен, коллега, обычный шарлатан.

- Да вы, идите отсюда, не мешайте мне! – ответил он.

Оба зрителя, гордо хмыкнув, удалились. Затем они договорились идти дальше вместе, им даже было в одно место. Они подошли к одной из комнат. Вежливо постучались, так как хотели узнать и сделать кое-что интересующее лично их.

- Хм, может нам быть порешительнее? – произнес парень немного хулиганистого вида и просто открыл дверь. Она оказалась не заперта.

Они вошли в комнату, а когда посмотрели на кровать – обомлели. На идеально заправленной кровати лежала девушка, ее лицо исказила мука, в последние мгновения своей жизни она хваталась за свое столь передавленное чем-то с такой силой горло, что оно было разодрано. Будто бы она пыталась разорвать или как-то снять с себя неведомую удавку и частично в этом преуспела. Вот только жизнь свою она не спасла, умерев от удушья. Мучительная смерть.
                          Хагакурэ в провале, походу. Овада я так понимаю, с кем-то подружился, второй, наверное, Тогами(от балды, но не Ишимару - тот не похож на того, кто будет куда-то вламываться). Задушили, я полагаю, Асахину(у пловчих руки сильные. Аргумент говно, но я так думаю, ибо приложение сил по газете нормальное такое).

Она прошлась по кухне. Кажется, она что-то забыла. Что-то важное.  Где же это? А тем временем девушка с фиолетовыми волосами рисовала символ для своего литературного конкурса. «КОНКУРС КОРОТКИХ ИСТОРИЙ ОТКРЫТ! ВАШИ ЗАПИСКИ ПРИНИМАЮТСЯ»! – гласила надпись.
                          Кто-то чет забыла - кто там из девушек остался, Майзоно/Фуджисаки в провале? Или это типа Эношима нож взять забыла?
                          В конце явно писательница, которая Фукава.
                          Как-то так, крч. Хрен я дочитаю оставшиеся 50 страниц за полчаса :creepy:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            О, Дикий :*

Прывет
                            « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 18:57:52 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              дикий -это сталин на д2ру

?
                              « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 19:00:07 от хрононафт »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Ну что вербанули соню или еще нет?  :tea:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                    •  
                                  Полагаю вся мафия в Китарел Ренегат Харви Боско Хрон
                                  Сальвия ман
                                  Афериус - ну я вот в данный момент верю что просто проспал ход. Если после газеты выживу - могу и передумать.

Интересно если ошибся в Сальвии конечно будет. Ну от того кто Ренегад полагаю будем знать все.
                                  На первом уровне то он скорее черный, и поедет отсюда, но вдруг нет?
                                  « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 19:27:18 от Uranium235 »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Полагаю вся мафия в Китарел Ренегат Харви Боско Хрон
                                    Сальвия ман
                                    Афериус - ну я вот в данный момент верю что просто проспал ход. Если после газеты выживу - могу и передумать.

вот?я за тобой в кгб пошел,уран

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Чтоб вы понимали, для разнообразия Дрюша сделал мана, у которого переводится килл.
                                      Про возможность мафии делать перевод думаю все уже поняли, она есть в любом случае.

А потом хотел Соню снять (и совершенно не за мной уже).
                                      Может и не ты, но давай уже начинать жестко в позицию, бахай свою четверку черных, сравним ощущения.
                                      « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 19:30:44 от Uranium235 »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        это что за новости?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          ЗАВТРА ПО ПЛАНУ СОНЯ В ПРИОРИТЕТЕ
                                          Ты бы мог это не писать.
                                          Давай в общем стол пиши, не ленись.

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Интересно если ошибся в Сальвии
                                            Ошибся конечно, ну маном быть не так обидно, как мафом

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Ну я посмотрю кто Ренегад, возможна переквалификация.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Чтоб вы понимали, для разнообразия Дрюша сделал мана, у которого переводится килл.
                                                Про возможность мафии делать перевод думаю все уже поняли, она есть в любом случае.

А потом хотел Соню снять (и совершенно не за мной уже).
                                                Может и не ты, но давай уже начинать жестко в позицию, бахай свою четверку черных, сравним ощущения.
                                                кгб,китарель и кто-тоиз боско-харви

ренегад может мафить
                                                « Последнее редактирование: Июня 24, 2024, 19:37:06 от хрононафт »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Ну я посмотрю кто Ренегад, возможна переквалификация.
                                                  Т. Е. если я ошиблась в ренегарте, то буду мафом?)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Аферус бы заменился на мафе наверное.
                                                    :injury:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Т. Е. если я ошиблась в ренегарте, то буду мафом?)
                                                      А что, думаешь ошиблась? Даже если так, посмотрим кто другой ман и кто Афериус тогда (потому что ты могла в него руку дать и точно не уйти - а так не точно).
                                                      Может вообще Хрон черный, тогда ты мафия ток с защитой какой-то, и то спорно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Хагакурэ в провале, походу.
                                                        а записка от него фейк?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          ренегад может мафить
                                                          полный светофор, насколько можешь. Выжми из себя все, вдруг не переживешь ночь? (напоминаю, перевод в игре)