Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58318 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
вербовки нет в газете?

По беглому взгляду я не увидел.
Но думаю сижу.

Хрон, Васекс, Дикий, пока вы тут = вербовку хоть отдалённо видите?
Мне казалось что в газете её явно подсветят, в случае если она будет.
+понять чей килл...

Если мы находим вариант что Урана убила Токо, то для меня это с 99% шансом чёрная роль, ибо Уран довольно неплохо себя МЖ показал, чёрным был лишь на правах закопа, убивать его сейчас было бы неправильно.
Ещё и он себя так сильно запиской спалил.
Правда не использовал её на все 100%.
Но и цели такой не было видимо.

Слушай, а если Токо убивала НД2, то обычного килла нет, он же должен быть?

Маньяк всё равно от такого умереть не мог вроде.
А, точно, он ещё должен быть неуязвим же

Ну и идея кто тогда с устройством и информацией - Чихиро. У него НД называется взлом.
Логично

Кто у нас из игроков газетные мастера?
Шляпница, Лола?
Боско умеет разбирать вроде но она афк до 3 дня говорит...
Ща тему дочитаю и разберу газету, если успею, то первую тоже, но пока только эту + улику погадаю, чтобы потом когда Лола придёт, ей тоже было чем заняться)

Да его за записку и грохнули стопудов, нафиг им такое палево мжей
Я думаю его грохнули как конкретную мужскую роль, Уран зря так спалился, конечно, но хотя бы соню оставил (надо пересмотреть ещё вопросы к ней, точно ли она мж)
« Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:04:58 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
    • Самый бездарный гений
      •  Мужской
    Урана убила Токо выходит, скорее всего через НД2, так как ночь нечётная, мафы не стали бы посылать Токо на простой килл, согласны?

И тогда стала бы Токо публиковать сразу две трушные записки? Первая должна быть фейком, имхо. Ну я бы не упустила момент скинуть фейк, только непонятно, что он нам даёт, надо подумать
    Уверен на 99% что Токо убийца и что она маф.
    Полностью солидарен что мафы не посылали её на простой килл.
    Теперь задача найти в газете вербовку/мафкилл(кстати, если маф килл блокируется согласно НД1 Сакуры(что логично и следует из описания если что) то совершенно не понимаю зачем нужно НД2. Вернее, практически не понимаю. Крайне слабо применимый навык.
    Публиковать фейк за Токо в первую ночь кстати не вижу огромного смысла. Но не уверен.
    Им самим бы информации получить, так что можно вскрыть две тру анонимки средней полезности(особенно от мужской роли, вроде роли Урана, что бы получить информацию кого убить через НД2 Токо).
    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Ну, он мог быть не МЖ.
      И тут вопрос КТО грохнул, в этом соль.
      И от этого я хочу оценить мирность ещё нескольких ролей.
      Но всё же Уран не до конца раскрыл потенциал вопросов(((
      Кто мог быть не мж?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
        • Самый бездарный гений
          •  Мужской
        Слушай, а если Токо убивала НД2, то обычного килла нет, он же должен быть?
        Да.
        Или килл или вербовка.
        Я предположил что в моменте где девушка поскользнулась и могла расшибиться, расшибиться=потенциальной смерти, но это натянуто.
        И тогда Сакура вообще миллион импакта выдала, задефила от замедла и/или убийства(вероятнее и, ибо если или то фанфики тоже маф пишет, и он оба хода их писал)
        Вербовки не увидел нигде особо.
        Я думаю его грохнули как конкретную мужскую роль, Уран зря так спалился, конечно, но хотя бы соню оставил (надо пересмотреть ещё вопросы к ней, точно ли она мж)
        Уран позиции сдаёт(
        Что значит "должен ли я задавать третий вопрос" - обязан был) Не маф так подсказку к её роли получить косвенную(напрямую нельзя, но он же через косвенные вопросы вывел что она не маф вроде)
        Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Теперь задача найти в газете вербовку/мафкилл(кстати, если маф килл блокируется согласно НД1 Сакуры(что логично и следует из описания если что) то совершенно не понимаю зачем нужно НД2. Вернее, практически не понимаю. Крайне слабо применимый навык.
          Ну НД2 даёт деф на все ночи, а НД1 только на текущую, плюс может там по лору что-то, хз

Публиковать фейк за Токо в первую ночь кстати не вижу огромного смысла. Но не уверен.
          Почему не видишь? Пропускать тру записку от силовика глупость, если Токо маф. Кстати, ещё один момент - почему в записке от Киётаки нет инфы по его ПД сколько НД(-) было применено в первую ночь? Либо записка фейк от Токи, либо от самого Киётаки, но учитывая труп ночи - от Токи. Но тогда тру Киётака не писал записку, иначе Токо бы не смогла выбрать верную и пришлось публиковать бы две или ни одной, есть пробелы в моей логике? Вроде нет

Наконец-то ощущение, что после газеты есть что анализировать)

"НД1 Васекс в Китарела. Успех. От Киетаки Ишимуры. "

"НД(И) Соня. Успех.
          1. Если предположить, что ты не будешь завербована, сможешь ли ты в течение игры убить Бьякую Тогами?
          Ответ: Нет.
          2. Если вновь предположить отсутствие вербовки, сможешь ли ты в теории с помощью НД+ защитить кого-то другого, не себя, от убийства?
          Ответ: Нет
          3. Обязан ли я озвучивать третий вопрос, если по первым двум уже установил что Соня не изначальная мафия?
          Пассивка: Цель НД Мондо Овады.  От Ясухиро Хагакурэ."
          Пока не забыла. Вот от Киётаки нет инфы по пассивке, а от Ясухиро-Урана есть. По вопросам я немного не догоняю, надо перечитать 5 раз, но Уран в таких вещах хорош, я ему доверяю
          « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:12:00 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
            • Самый бездарный гений
              •  Мужской
            Ну, он мог быть не МЖ.
            И тут вопрос КТО грохнул, в этом соль.
            И от этого я хочу оценить мирность ещё нескольких ролей.
            Но всё же Уран не до конца раскрыл потенциал вопросов(((
            Кто мог быть не мж?
            Уран мог быть с глаз Токо не мж, но я не нашёл таких игроков. У меня он был на уровне самого самого закопа, потенциального(хотя мафом я его видел только при странных обстоятельствах)

Ну НД2 даёт деф на все ночи, а НД1 только на текущую, плюс может там по лору что-то, хз
            Не следует из описания. Может быть на все ночи, а может только на одну. Хотя формулировка "в эту ночь" подразумевает что на все последующие тоже, да. Было бы "НА эту ночь".
            Но всё ещё не самое крутое, увы(
            Почему не видишь? Пропускать тру записку от силовика глупость, если Токо маф. Кстати, ещё один момент - почему в записке от Киётаки нет инфы по его ПД сколько НД(-) было применено в первую ночь? Либо записка фейк от Токи, либо от самого Киётаки, но учитывая труп ночи - от Токи. Но тогда тру Киётака не писал записку, иначе Токо бы не смогла выбрать верную и пришлось публиковать бы две или ни одной, есть пробелы в моей логике? Вроде нет
            Есть пробелы.
            Я перед тем как отправлять спросил у Дрюши как Токо видит записки, и что могу ей написать я.
            У мафии есть 100% возможность пропихивать свои фейки, банально написать записки от своих ролей(и подписать соотвественно), можно подписать от роли самой Токо, можно подписывать ролями трупов, можно ещё как-то. Ты когда записку отправляешь выбираешь любую роль, можно взять роль-маркер свой и всё.
            Так что Токо маф может публиковать фейки без опаски и со 100% вероятностью.
            Так что тру Киётака всё ещё мог отправить записку и она не дошла. А мог отправить именно в таком варианте(

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              1. Если предположить, что ты не будешь завербована, сможешь ли ты в течение игры убить Бьякую Тогами?
              Ответ: Нет.
              Типа не сможет, значит не нег

Если вновь предположить отсутствие вербовки, сможешь ли ты в теории с помощью НД+ защитить кого-то другого, не себя, от убийства?
              А любой маф смог бы вместо основного НД

Ну понятно, да, соня мир, я так понимаю мана он ей тоже отрезал первым вопросом (вроде)

Уран мог быть с глаз Токо не мж, но я не нашёл таких игроков. У меня он был на уровне самого самого закопа, потенциального(хотя мафом я его видел только при странных обстоятельствах)
              Да сильно вряд ли, что с чьих-то глаз он был не мж, другое дело мог вмешаться перевод

Есть пробелы.
              Я перед тем как отправлять спросил у Дрюши как Токо видит записки, и что могу ей написать я.
              У мафии есть 100% возможность пропихивать свои фейки, банально написать записки от своих ролей(и подписать соотвественно), можно подписать от роли самой Токо, можно подписывать ролями трупов, можно ещё как-то. Ты когда записку отправляешь выбираешь любую роль, можно взять роль-маркер свой и всё.
              Так что Токо маф может публиковать фейки без опаски и со 100% вероятностью.
              Так что тру Киётака всё ещё мог отправить записку и она не дошла. А мог отправить именно в таком варианте(
              Нет, тру Киетака точно не отправлял записку, так как она не смогла бы видя две записки от Киетаки опубликовать нужную ей, там же рандом, вряд ли мафы на такое понадеялись бы. Именно в таком варианте тоже сомневаюсь

Кто у нас из игроков газетные мастера?
              Шляпница, Лола?
              Боско умеет разбирать вроде но она афк до 3 дня говорит...

считаю профитным повес между боско и харви

Не торопись

Ну там чётко написано что она чуть не разбилась, но ей помогли. При этом кто-то огрёб от обладателя басистого голоса, а я по Сакуре не сказал бы что она обладательница высокого писклявого.
              Так что защита.
              Может там простой мафский килл?
              « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:19:16 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской
                Пока не забыла. Вот от Киётаки нет инфы по пассивке, а от Ясухиро-Урана есть. По вопросам я немного не догоняю, надо перечитать 5 раз, но Уран в таких вещах хорош, я ему доверяю
                Пассивку Урана кстати разобрать хочется. Он сказал что к нему Овада ходил?
                По вопросам он вывел что без вербовки Соня не может исполнить КК или ещё одну мафскую абилку, попутно отрезав Соне часть ролей.
                Очевидно что любой из мафов может убить кого-то другого. Т.е. Соня не в маф личке, как минимум сейчас.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Если ты мне скажешь, убивала ли Урана Токо, то скажу мафская это роль или нет.
                  Нашла в описании

"Токо носит обычную японскую школьную форму темно-фиолетового цвета с длинной юбкой. На верхних рукавах ее топа - символ бывшей средней школы. Под ее юбкой находятся пары "Гено-ножниц" Геноцида Джека, которые хранятся либо в общем нижнем белье, либо в контейнере на правом бедре."
                  А, я не первая :sorry:

По запискам я сомневаюсь что Токо в мафии, мафии это не выгодно морочиться с записками, и могла бы вместо записок убивать/вербовать.Даже если бы Токо в составе мафии то там мог быть килл вместе с командным киллом мафии, и если это так, то доп килл (или вербовка) имеют шанс быть сорванными силовыми или защитами (кстати килы не удваиваются, если мафы понабрали себе удвоений без знания этого то сочувствую).
                  Я не могу представить мирную Токо, идущую с блоком и убивающую Урана, это треш какой-то, давайте не будем играть в треш-теории TuT
                  « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:22:08 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской
                    Ну понятно, да, соня мир, я так понимаю мана он ей тоже отрезал первым вопросом (вроде)
                    Вопросы задаются роли в которую переодевается ман, я думаю.
                    Как минимум почти уверен в этом.
                    Так что такое.
                    Хотя не уверен(
                    А любой маф смог бы вместо основного НД

Не любой но при определённых обстоятельствах.
                    Да сильно вряд ли, что с чьих-то глаз он был не мж, другое дело мог вмешаться перевод
                    Может быть. Но хз.
                    Нет, тру Киетака точно не отправлял записку, так как она не смогла бы видя две записки от Киетаки опубликовать нужную ей, там же рандом, вряд ли мафы на такое понадеялись бы. Именно в таком варианте тоже сомневаюсь
                    Я же тебе только что объяснил как можно при наличии записки от Киётаки без вопросов со 100% шансом протащить свой фейк.
                    Маф просто отправит его от своей же роли а подпишет Киётакой.
                    А может подписать ролью Токо, например.
                    Или сами подписи ГМ генерирует?
                    Просто на вопрос могу ли лично я отослать от чужой роли, мне сказали что без проблем, от лица вообще любой.
                    Может там простой мафский килл?
                    Ну у меня он только туда и ложиться. Но натянуто(((

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Пассивку Урана кстати разобрать хочется. Он сказал что к нему Овада ходил?
                      По вопросам он вывел что без вербовки Соня не может исполнить КК или ещё одну мафскую абилку, попутно отрезав Соне часть ролей.
                      Очевидно что любой из мафов может убить кого-то другого. Т.е. Соня не в маф личке, как минимум сейчас.
                      Вообще да, я сейчас так думаю, что убив Урана они так много всего спалили, очень глупый ход, надо подумать, что за сверхразумы в мафии могут сидеть

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                        • Самый бездарный гений
                          •  Мужской
                        Если ты мне скажешь, убивала ли Урана Токо, то скажу мафская это роль или нет.
                        Нашла в описании

"Токо носит обычную японскую школьную форму темно-фиолетового цвета с длинной юбкой. На верхних рукавах ее топа - символ бывшей средней школы. Под ее юбкой находятся пары "Гено-ножниц" Геноцида Джека, которые хранятся либо в общем нижнем белье, либо в контейнере на правом бедре."
                        А, я не первая :sorry:

По запискам я сомневаюсь что Токо в мафии, мафии это не выгодно морочиться с записками, и могла бы вместо записок убивать/вербовать.Даже если бы Токо в составе мафии то там мог быть килл вместе с командным киллом мафии, и если это так, то доп килл (или вербовка) имеют шанс быть сорванными силовыми или защитами (кстати килы не удваиваются, если мафы понабрали себе удвоений без знания этого то сочувствую).
                        Я не могу представить мирную Токо, идущую с блоком и убивающую Урана, это треш какой-то, давайте не будем играть в треш-теории TuT
                        Не первая и не первая, поводов для печали нет.
                        Я и маф килл защищённый Сакурой уже тоже предполагал.
                        Мирная Токо убивающая Урана это какая-то супер упоротая Токо. Я бы не хотел с такой встретится)

Вообще да, я сейчас так думаю, что убив Урана они так много всего спалили, очень глупый ход, надо подумать, что за сверхразумы в мафии могут сидеть
                        До этого Уран соглашался что у него(предсказателя) были в гостях Леон и Бьякуя.
                        Выходит или они оба были не у Урана, или Овада это тот кого не было в газете.
                        « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:26:10 от LixaxaN »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Вопросы задаются роли в которую переодевается ман, я думаю.
                          Как минимум почти уверен в этом.
                          Так что такое.
                          Хотя не уверен(
                          А, блин, точно, ну тогда мана не отрезал, ок, но мафа вполне надёжно отрезал

Не любой но при определённых обстоятельствах.
                          Почему не любой? В ролях написано любой вместо основного нд

Может быть. Но хз.
                          Кстати, если был вмешан перевод, то у нас Киётака знает мафскую Токо, парам-пам-пам, надо газету разобрать, чтобы понять

Я же тебе только что объяснил как можно при наличии записки от Киётаки без вопросов со 100% шансом протащить свой фейк.
                          Маф просто отправит его от своей же роли а подпишет Киётакой.
                          А может подписать ролью Токо, например.
                          Или сами подписи ГМ генерирует?
                          Просто на вопрос могу ли лично я отослать от чужой роли, мне сказали что без проблем, от лица вообще любой.
                          Так Токо получит что-то типа "записки от: Макото, Киетака-1, Киетака-2, Ишимуру"

Ну у меня он только туда и ложиться. Но натянуто(((
                          Ладно, щас разберу и подумоем

До этого Уран соглашался что у него(предсказателя) были в гостях Леон и Бьякуя.
                          Да? Потом почитаю Урана по фильтру, если успею

Выходит или они оба были не у Урана, или Овада это тот кого не было в газете.
                          По идее Овада должен быть в газете

Токо маф не может совершить доп убийство в первую ночь, у неё НД чередующееся. Так что ей вчера было обязательно запариваться с записками, что бы как минимум создать иллюзию своей мирности.
                          Ну кстати да, у неё не было выбора, только заморачиваться с записками, в обе трушные записки я играть не буду, в следующий раз вангую обе записки будут фейками или она зажопит записку, или вообще от лица мафов напишет)

Интересно чем думал Макото, когда не забанил Токо первой? Ягодицей, наверное?
                          « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:32:53 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                            • Самый бездарный гений
                              •  Мужской
                            Почему не любой? В ролях написано любой вместо основного нд
                            Там написано если ни одни из членов фракции не обладает*
                            Т.е. при условии что в маф личке никто не имел бы аналогичного НД, то можно было бы применить. Но если есть то нельзя.
                            Кстати, если был вмешан перевод, то у нас Киётака знает мафскую Токо, парам-пам-пам, надо газету разобрать, чтобы понять
                            А вот это кстати нет. Тогда наоборот, резкий переворот и Токо может быть мирным, а вот Киётака становится вероятным мафом(ну или перевод чисто у мафии есть другой).
                            Потому что переводить что-то в Урана это дикость, как мне кажется. Лучше наоборот всё куда подальше от него двигать.
                            Так Токо получит что-то типа "записки от: Макото, Киетака-1, Киетака-2, Ишимуру"
                            Так у меня вопрос = подписи генерирует сам ГМ?
                            Если подпись пишет игрок, то я могу отправить Токо записку условно от Джунко, а в тексте дать результаты НД Киётаки фейковые, при этом подписать записку Киётакой.
                            А если она будет подписана как записка от Джунко то тогда уже тяжело с фейками.
                            ГМ генератор подписей = тогда Киётаку фейкануть сложнее.
                            Я сам пишу подписи = никакой проблемы с фейками.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              командное. Вместо записок. Нафига они мафии?
                              А, логично, кк профитнее записок. Интересно какой ролью стреляли в первую и зачем не Токо

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                • Самый бездарный гений
                                  •  Мужской
                                Ну кстати да, у неё не было выбора, только заморачиваться с записками, в обе трушные записки я играть не буду, в следующий раз вангую обе записки будут фейками или она зажопит записку, или вообще от лица мафов напишет)

Интересно чем думал Макото, когда не забанил Токо первой? Ягодицей, наверное?
                                Может Селестию забанил.
                                Кроме Селестии я особо никого рядом с Токо поставить не могу.
                                Ну, может ещё Бьякуя, но сомнительно(он чуть более слабый аналог Селестии для мафии).
                                А может на Макото играет интересный человек...
                                По идее Овада должен быть в газете
                                Ну, я не видел.
                                Да? Потом почитаю Урана по фильтру, если успею
                                Я точно помню, что он говорил что у предсказателя были Леон и Бьякуя, потому что было два человека с ним, у обоих была вторая цель мёртвый Бинго(т.е. нам нужно НД с двумя целями. Таких, собственно, два = Бьякуя и Леон. Забавно что и цели у них одни и те же были)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Там написано если ни одни из членов фракции не обладает*
                                  Т.е. при условии что в маф личке никто не имел бы аналогичного НД, то можно было бы применить. Но если есть то нельзя.
                                  Это точно? Ты уточнял у ГМа?

А вот это кстати нет. Тогда наоборот, резкий переворот и Токо может быть мирным, а вот Киётака становится вероятным мафом(ну или перевод чисто у мафии есть другой).
                                  Потому что переводить что-то в Урана это дикость, как мне кажется. Лучше наоборот всё куда подальше от него двигать.
                                  Точно, туплю, ты прав, но тогда мафы должны знать Токо, чтобы её переводить, или совпало?

Так у меня вопрос = подписи генерирует сам ГМ?
                                  Я думаю да, подписи должны быть одинаковые, если от роли пришло более одной записки. Сейчас уточню

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ну допустим Токо мафия убила Урана, а второй килл в силовом/защите?
                                    Или все-таки вербовка втихаря состоялась? Это тогда плохие новости. Соня?  xD2

Про маньяка думаю очевидно что его маску дрюша не будет прятать, а будет описывать довольно четко его фейковое нд, узнаваемую внешность, иначе было б странно если бы оставлял маньяка за кадром, если делает это игрок сугубо ради газеты

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Я точно помню, что он говорил что у предсказателя были Леон и Бьякуя, потому что было два человека с ним, у обоих была вторая цель мёртвый Бинго(т.е. нам нужно НД с двумя целями. Таких, собственно, два = Бьякуя и Леон. Забавно что и цели у них одни и те же были)
                                      Ну выбрали двух самых спорящих на нуле, это логично. Нелогично только то, что Бинго и Уран уже на нуле были явно мирными >:D

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                        • Самый бездарный гений
                                          •  Мужской
                                        А, логично, кк профитнее записок. Интересно какой ролью стреляли в первую и зачем не Токо
                                        Чем КК профитнее записок?
                                        У них могут быть другие роли, разбрасываться НД которыми не так сильно захотелось.
                                        А отсутствие записок на первую ночь это практически маяк, освещающий всё от земли до марса что Токо не мирная в этой игре.
                                        Зачем мирным давать сразу одну чёрную роль?
                                        Тогда никто не напишет правды в записках, никто их вообще писать не будет, и им сразу никто верить так же не будет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Или все-таки вербовка втихаря состоялась? Это тогда плохие новости. Соня? 
                                          Убить Урана, чтобы вербануть соню и обеспечить её 100% мирность - разумно, наверное

Про маньяка думаю очевидно что его маску дрюша не будет прятать, а будет описывать довольно четко его фейковое нд, узнаваемую внешность, иначе было б странно если бы оставлял маньяка за кадром, если делает это игрок сугубо ради газеты
                                          Согласна, но что это даёт, в каком месте газеты описан маньяк?

Убить Урана, чтобы вербануть соню и обеспечить её 100% мирность - разумно, наверное
                                          Заодно можно вербануть в ночь килла от Токо и "спрятать вербовку", вообще неплохо, наверное, но только если вербовать соню

соня, что думаешь?
                                          « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:41:25 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                            • Самый бездарный гений
                                              •  Мужской
                                            Это точно? Ты уточнял у ГМа?
                                            "Если ни один из членов фракции не обладает одним из этих НД, то могут использовать" - данная формулировка лично у меня не вызывает сомнений.
                                            Я пока нашёл вариант где спрятан килл.
                                            Или все-таки вербовка втихаря состоялась? Это тогда плохие новости. Соня? 
                                            А вот этого даже в натянутом виде не нашёл.
                                            Так он может выбирать непримечательные НД, которые особо никак не описать.
                                            Ну выбрали двух самых спорящих на нуле, это логично. Нелогично только то, что Бинго и Уран уже на нуле были явно мирными
                                            Ну, я не спорю что действия логичные. Бьякуя чекер по типу журналиста, ожидать такой проверки в полу-спун игре можно, где человек посмотрел одним глазом, прикинул и отправил.
                                            А вот Леон(которым КГБ ушла) это же переводчик. Подумала что Уран или Бинго сходят друг к другу после ссоры? Ну в целом тоже логично, частично.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Чем КК профитнее записок?
                                              У них могут быть другие роли, разбрасываться НД которыми не так сильно захотелось.
                                              А отсутствие записок на первую ночь это практически маяк, освещающий всё от земли до марса что Токо не мирная в этой игре.
                                              Зачем мирным давать сразу одну чёрную роль?
                                              Тогда никто не напишет правды в записках, никто их вообще писать не будет, и им сразу никто верить так же не будет.
                                              Да по большому счёта записки фигня и мафам от них профита нет, так как максимум, что узнают мафы - какие роли писали записки, всё, ну могут исключить на какие-то роли Бингаря, текст записок мафы не видят, только со всеми могут увидеть. Вон от Урана пропустили записку и что? Два жб мирных дали, если соня не завербована. КК конечно профитнее записок. Какая разница Токо станет чёрной в первый день или на следующую же фазу) Разница по сути не велика

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                • Самый бездарный гений
                                                  •  Мужской
                                                Заодно можно вербануть в ночь килла от Токо и "спрятать вербовку", вообще неплохо, наверное, но только если вербовать соню

соня, что думаешь?
                                                Тут вопрос как ГМ описал бы убийство)
                                                Да и почему-то ожидал что вербовка будет описана довольно явно в газете.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  "Если ни один из членов фракции не обладает одним из этих НД, то могут использовать" - данная формулировка лично у меня не вызывает сомнений.
                                                  Ну я на всякий случай уточню

Так он может выбирать непримечательные НД, которые особо никак не описать.
                                                  Дрюша умеет описывать примечательно :D

Ну, я не спорю что действия логичные. Бьякуя чекер по типу журналиста, ожидать такой проверки в полу-спун игре можно, где человек посмотрел одним глазом, прикинул и отправил.
                                                  А вот Леон(которым КГБ ушла) это же переводчик. Подумала что Уран или Бинго сходят друг к другу после ссоры? Ну в целом тоже логично, частично.
                                                  В целом да

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Приветливо улыбнулся вошедший к наследнику - может это вербовка?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                      • Самый бездарный гений
                                                        •  Мужской
                                                      Да по большому счёта записки фигня и мафам от них профита нет, так как максимум, что узнают мафы - какие роли писали записки, всё, ну могут исключить на какие-то роли Бингаря, текст записок мафы не видят, только со всеми могут увидеть. Вон от Урана пропустили записку и что? Два жб мирных дали, если соня не завербована. КК конечно профитнее записок. Какая разница Токо станет чёрной в первый день или на следующую же фазу) Разница по сути не велика
                                                      Они получили информацию по роли Сони, получили информацию по роли Урана, получили информацию кем ушёл Бинго(сократили ему список, и, возможно вообще до 1 роли), получили информацию кто из мирных НЕ написал записки т.е. опять же отрезали половине АФКшеров роли.
                                                      Это же огромное количество доп информации.
                                                      В первый день Токо мирная, все спокойны, показали свои НД в итоге.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Ответ прямо в цитируемом тобой сообщении.
                                                        Иллюзия мирности Токо, получение чужих записок, возможность публиковать свои фейки. Учитывая как записки работают.
                                                        Если записка от Киётаки фейк, то почему выбрали перевод Васекса в Китареля? Есть идеи? Я чот не бум-бум. И почему не использовали ПД Киётаки, забыли, видимо

Не читала ещё толком газету, но вроде возможно
                                                        « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:48:07 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Смущает фраза "даже идти никуда не надо", чет странное, не пойму

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                            • Самый бездарный гений
                                                              •  Мужской
                                                            От милого парнишки? Больше на Макото похож.
                                                            Второй милый парнишка, это друг Макото. И он ниже в газете тогда, взломщик.
                                                            Так что не думаю.