Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58335 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Да по большому счёта записки фигня и мафам от них профита нет, так как максимум, что узнают мафы - какие роли писали записки, всё, ну могут исключить на какие-то роли Бингаря, текст записок мафы не видят, только со всеми могут увидеть. Вон от Урана пропустили записку и что? Два жб мирных дали, если соня не завербована. КК конечно профитнее записок. Какая разница Токо станет чёрной в первый день или на следующую же фазу) Разница по сути не велика
Они получили информацию по роли Сони, получили информацию по роли Урана, получили информацию кем ушёл Бинго(сократили ему список, и, возможно вообще до 1 роли), получили информацию кто из мирных НЕ написал записки т.е. опять же отрезали половине АФКшеров роли.
Это же огромное количество доп информации.
В первый день Токо мирная, все спокойны, показали свои НД в итоге.
Ну ладно, ты опять прав(

Смущает фраза "даже идти никуда не надо", чет странное, не пойму
Отражение мб? Выглядит как оно

Ну или как блок, тогда игрок тоже не выходит
« Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:49:20 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
    • Самый бездарный гений
      •  Мужской
    Ответ прямо в цитируемом тобой сообщении.
    Иллюзия мирности Токо, получение чужих записок, возможность публиковать свои фейки. Учитывая как записки работают.
    Если записка от Киётаки фейк, то почему выбрали перевод Васекса в Китареля? Есть идеи? Я чот не бум-бум. И почему не использовали ПД Киётаки, забыли, видимо

Приветливо улыбнулся вошедший к наследнику - может это вербовка?

Не читала ещё толком газету, но вроде возможно

Никаких идей(
    Но вот то что там может быть вербовка = от милого парнишки?
    Найдите тогда Макото в другом абзаце.
    Куда он ещё мог прийти.
    У меня Макото нигде нет, кроме как тут.

Смущает фраза "даже идти никуда не надо", чет странное, не пойму
    Так если сам Бьякуя искал Макото(т.е. применил на него своё НД). А тут сам Макото к нему пришёл, вот и ходить никуда не надо.

Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      От милого парнишки? Больше на Макото похож.
      Второй милый парнишка, это друг Макото. И он ниже в газете тогда, взломщик.
      Так что не думаю.

Че за друг макото взломщик? Программистка там есть в лоре

Оффлайн LixaxaN

• thorium
        • Самый бездарный гений
          •  Мужской
        От милого парнишки? Больше на Макото похож.
        Второй милый парнишка, это друг Макото. И он ниже в газете тогда, взломщик.
        Так что не думаю.

Ну я о нём.
        Это девушка?
        Тогда вообще не знаю ни одного милого парнишки)
        Да, присмотрелся, в юбке сидит.
        Ну, тогда найди милого парнишку Макото где-то в других абзацах.
        В итоге нет ни одного милаша кроме него(

Ну ладно, ты опять прав(
        Там банально две мужские роли опубликованы = надеялись что кто-то спалится узнаваемым стилем(что и произошло с Ураном) и получили наводку на убийство для Токо во вторую ночь.
        По моему профит, чем стрелять наугад.
        « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:53:55 от LixaxaN »
        Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          В моем понимании на мафе возиться с записками это мрак, тем более токо все равно спалится если не опкбликует чето важное или видно что публикует лохов какихто вместо других или если делает фейки за другие роли или если явно не по газете или если например силовое в когото, а тебе видно что это не так, плюс тут у каждого второго чеки нд/целей/гостей
          Я бы тоже не стала заморачиваться с записками, но мафы правда порцию инфу получили, впрочем как и миры, благодаря им

Килл или вербовку найти в газете надо попробовать.
          Вербовки никто не видит.
          Килл я вот предположил.
          Токо мне не нравится как мирная роль сейчас.
          Но не уверен.
          Может быть мирная.
          Просто кто ещё мог убить ножницами я не знаю.
          При этом это явный намёк на роль киллера, если это так то у мирных всё плохо.
          Если у мафии всё плохо то это способ запутать.
          Да тут либо Токо мафло махровое, либо её перевели, вкупе с запиской от Киётаки возможны оба варианта

Сложная газета это обычно показатель что у мафии все плохо. Большую часть инфы не видно. Газеты они для города. Казалось бы нафига дрюше в такой игре делать газеты непонятными, ведь роли мафов они как бы поверх ролей навешиваются и газетой слабо палятся? А вот все равно решил дедать сложно

Я объясню почему так
          Потому что вот есть совпадения у всех ренжа кто являются мафами, и все туда пошли ночью чеками и силовыми
          У когото из миров может даже суперинфа теперь есть
          И поэтому гээм спасает мафов, делая газету сложной и непонятной, потому что город играет в общем в верном направлении, мафов прессуют и про них многое известно.
          Дрюша боится пукнуть лишнего в газете и пытается сохранить интригу
          По-моему, газета наоборот не в пример легче первой, в первой мы не понимали какие роли в мафии и кто убивал, тут же уже столько инфы понятно

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            По-моему, газета наоборот не в пример легче первой, в первой мы не понимали какие роли в мафии и кто убивал, тут же уже столько инфы понятно
            так какие роли в мафии?

Токо и...?
            « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:56:28 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Там банально две мужские роли опубликованы = надеялись что кто-то спалится узнаваемым стилем(что и произошло с Ураном) и получили наводку на убийство для Токо во вторую ночь.
              По моему профит, чем стрелять наугад.
              Тоже верно

так какие роли в мафии?

Токо и...?
              Я ещё не садилась за газету %) Щас дочитаю тред и напишу тебе всех мафов по ролям и никам (нет) :D

« Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:57:18 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Стилем в записках не палятся, они ж через гм проходят редактуру, и все типа только о резах, без лишних слов и отсебятины.
                Но вопросы узнаваемые, тут элемент творчества, это да

Я ещё не садилась за газету %) Щас дочитаю тред и напишу тебе всех мафов по ролям и никам (нет)
                Тогда к чему слова о легкой газете и понятности кто мафы. Помоему ни фига непонятно. И там помоему даже не все роли в газете показаны
                « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 02:59:54 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Чето пропустила?
                  Щас перед разбором проверю и соберу в кучу всю инфу по новой улике, ещё бы старую докрутить

Аа, на стене написано Кровавая лихорадка, это выглядит тоже как улика, но улик не мб две

У нас точно нет подлога?
                  Если есть подлог, то должна быть инфа о том, что Бьякуя забрал НД КГБ, по идее

В газете Бьякуя посетил Макото.
                  Значит подлога нет(Макото не мог умереть).
                  Логично

Стилем в записках не палятся, они ж через гм проходят редактуру, и все типа только о резах, без лишних слов и отсебятины.
                  Но вопросы узнаваемые, тут элемент творчества, это да
                  Я спецом вчера спрашивала Дрюшу, так как решила, что Урана косплеят, он сказал, что тру вопросы не редактирует. Хотя сегодня в роли Ясухиро обнаружила: "НД(И): Абсолютный предсказатель. Задает выбранному игроку три модерируемых ГМ вопроса и получает на них ответ от ГМ. Нельзя задавать вопросы про роль и сторону игрока."

Короче я хз. Вероятно соне пришли модерируемые вопросы что ли?

Тогда к чему слова о легкой газете и понятности кто мафы. Помоему ни фига непонятно. И там помоему даже не все роли в газете показаны
                  Потому что Токо явно спалена ножницами, надо найти мафкилл и вербовку, остальные роли приличное количество все, кто разобрал, увидели. От спаленной Токо просто куча инфы
                  « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 03:07:31 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской
                    Я спецом вчера спрашивала Дрюшу, так как решила, что Урана косплеят, он сказал, что тру вопросы не редактирует. Хотя сегодня в роли Ясухиро обнаружила: "НД(И): Абсолютный предсказатель. Задает выбранному игроку три модерируемых ГМ вопроса и получает на них ответ от ГМ. Нельзя задавать вопросы про роль и сторону игрока."
                    Думаю речь о том что ГМ чуток редактирует суть вопросов, и их формулировку, но не сильно(зачастую нет) что бы иметь возможность дать на них ответ.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      устройство в руках пацана может это оно и есть? Не представляю как еще устройства объяснить

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                        • Самый бездарный гений
                          •  Мужской
                        устройство в руках пацана может это оно и есть? Не представляю как еще устройства объяснить
                        И какое устройство имеется у Леона?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          – ЭТА Принцесса поднимает само солнце. СЕЛЕСТИЯ
                          – ИМЕННО ТАК люди в одном романе прозвали монстра, что нападал на прибрежные города, включая город главной героини. КТУЛХУ
                          – ФАМИЛИЯ создателя и участника игры для выплаты долгов, экранизированных в аниме и манге, называющейся в ее честь. МИРА КАНО, если речь о "Алиса в пограничье", а мне кажется о ней, только не помню было там что-то про долги или нет
                          – ЭТОТ прием применил один Темный Лорд для составления своего прозвища.-АНАГРАММА
                          – ОНА – единственная из правительниц России, кого назвали «Великой».ЕКАТЕРИНА
                          – ТАК называют современную идею, развивающую прямую демократию, предполагающая прямое участие граждан в политических процессах. ПЛЮРАЛИЗМ?
                          – ЭТО – наука о Бытии. ОНТОЛОГИЯ
                          – ИМЯ брата, родившейся в страшную бурю. РЕЙГАР (брат Дейнерис-бурерождённой)
                          – ИМЯ того, кто создал единственную республику на территории этого Острова. ДЖОРДЖО РОЗА
                          – ИМЕННО ЭТИМ ГЛАГОЛОМ летописцы назвали усобицу после которой Киевская Русь перестала существовать. РАСПАДАТЬ (Распад Киевской Руси, ни? Ну или раздробленность, хз)
                          – ИСТИННОЕ ИМЯ, дарованное при рождении тому, кто широко известен под тремя именами, ОН правил двумя Империями и видел падение Третьей, ОН прожил больше тысячи лет, ОН уничтожил свой собственный мир, и ОН был рожден вне брака.
                          – ФАМИЛИЯ того, кто впервые ввел в России золотой стандарт.  ВИТТЕ
                          – ТАК звали двадцать сыновей Императора всего человечества   ПРИМАРХИ

СККАЕПОРРВП из 13ти, не во всём уверена, можно отбраковать ненадёжные варики и попробовать покрутить итоговое слово

Лихахан же говорил, что может быть устройством, вот буквально на предыдущей странице емнип, я не помню(

Если взять буквы скаеордвп****, то:

гидроподвеска
                          деревопластик
                          недопрессовка
                          переадресовка
                          псевдоапокриф
                          псевдографика
                          псевдокаверна
                          псевдокамфара
                          псевдокаротаж
                          псевдоквадрат
                          псевдокератин
                          псевдокератоз
                          псевдокрасота
                          псевдометрика
                          псевдоокраска
                          псевдорозетка
                          псевдосаркома

%/

Ладно, отойду, вернусь позже и займусь разбором

А вот с такими скаепордвп***:

только "псевдоапокриф" получается

Тогда страница, от которой нужно гадать - Евангелие от Варнавы

По-моему после "шариата" самое то :lol: :lol: :lol:

Разгадайте одну из строчек, чтобы начиналась на Ф. Тогда точно "псевдоапокриф"

– ФАМИЛИЯ создателя и участника игры для выплаты долгов, экранизированных в аниме и манге, называющейся в ее честь.
                          – ИМЕННО ЭТИМ ГЛАГОЛОМ летописцы назвали усобицу после которой Киевская Русь перестала существовать.
                          – ИСТИННОЕ ИМЯ, дарованное при рождении тому, кто широко известен под тремя именами, ОН правил двумя Империями и видел падение Третьей, ОН прожил больше тысячи лет, ОН уничтожил свой собственный мир, и ОН был рожден вне брака.
                          Что-то из этого можно отгадать словом на "Ф"?
                          « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 03:45:48 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            И какое устройство имеется у Леона?
                            Ну может метафорически любое нд с трупа было бы описано как непонятная штука, чтоб не палить прямо роль мб

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Что-нибудь с "феодализмом" мб

Термин используется для обозначения эпохи существования уделов и включает в себя весь период от раздела центральной власти (от первого в 843 году — для империи Карла Великого, от последнего в 1132 году — для Древней Руси (Киевской Руси)

Феодали́зм (лат. feōdum), feōdum не глагол, от "феодализма" глагола не сделать, хз короче, Лоооола
                              « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 03:50:20 от Шляпница »

Оффлайн соня

• зомби
                                  •  
                                Меня не оставляет в покое осознание, что вы не посадили нега Харви.
                                Ну в тебя значит ставлю сегодня

Ты бы нам объяснила подробнее как пришла к такому выводу, повесили бы.
                                Полагаю вся мафия в Китарел Ренегат Харви Боско Хрон
                                Сальвия ман
                                Афериус - ну я вот в данный момент верю что просто проспал ход. Если после газеты выживу - могу и передумать.

Интересно если ошибся в Сальвии конечно будет. Ну от того кто Ренегад полагаю будем знать все.
                                На первом уровне то он скорее черный, и поедет отсюда, но вдруг нет?

Уже думаю Боско Ман, Сальвия похода на мж
                                Параною Лолу по прежнему на закопа.
                                На основе какого пукнувшего осла я у вас сейчас могу быть мирным вообще? :what:

Ну в Дикого ставлю значит сегодня
                                « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 04:25:50 от соня »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Боже почему столько буков в улике

После 9 разберу газету

– ЭТА Принцесса поднимает само солнце. СЕЛЕСТИЯ
                                  – ИМЕННО ТАК люди в одном романе прозвали монстра, что нападал на прибрежные города, включая город главной героини. КТУЛХУ
                                  – ФАМИЛИЯ создателя и участника игры для выплаты долгов, экранизированных в аниме и манге, называющейся в ее честь. МИРА КАНО, если речь о "Алиса в пограничье", а мне кажется о ней, только не помню было там что-то про долги или нет
                                  – ЭТОТ прием применил один Темный Лорд для составления своего прозвища.-АНАГРАММА
                                  – ОНА – единственная из правительниц России, кого назвали «Великой».ЕКАТЕРИНА
                                  – ТАК называют современную идею, развивающую прямую демократию, предполагающая прямое участие граждан в политических процессах. ПЛЮРАЛИЗМ?
                                  – ЭТО – наука о Бытии. ОНТОЛОГИЯ
                                  – ИМЯ брата, родившейся в страшную бурю. РЕЙГАР (брат Дейнерис-бурерождённой)
                                  – ИМЯ того, кто создал единственную республику на территории этого Острова. ДЖОРДЖО РОЗА
                                  – ИМЕННО ЭТИМ ГЛАГОЛОМ летописцы назвали усобицу после которой Киевская Русь перестала существовать. РАСПАДАТЬ (Распад Киевской Руси, ни? Ну или раздробленность, хз)
                                  – ФАМИЛИЯ того, кто впервые ввел в России золотой стандарт.  ВИТТЕ
                                  – ТАК звали двадцать сыновей Императора всего человечества   ПРИМАРХИ

СККАЕПОРРВП из 13ти, не во всём уверена, можно отбраковать ненадёжные варики и попробовать покрутить итоговое слово

Лихахан же говорил, что может быть устройством, вот буквально на предыдущей странице емнип, я не помню(

Если взять буквы скаеордвп****, то:

гидроподвеска
                                  деревопластик
                                  недопрессовка
                                  переадресовка
                                  псевдоапокриф
                                  псевдографика
                                  псевдокаверна
                                  псевдокамфара
                                  псевдокаротаж
                                  псевдоквадрат
                                  псевдокератин
                                  псевдокератоз
                                  псевдокрасота
                                  псевдометрика
                                  псевдоокраска
                                  псевдорозетка
                                  псевдосаркома

%/

Ладно, отойду, вернусь позже и займусь разбором

А вот с такими скаепордвп***:

только "псевдоапокриф" получается

Тогда страница, от которой нужно гадать - Евангелие от Варнавы

По-моему после "шариата" самое то :lol: :lol: :lol:

Разгадайте одну из строчек, чтобы начиналась на Ф. Тогда точно "псевдоапокриф"

– ФАМИЛИЯ создателя и участника игры для выплаты долгов, экранизированных в аниме и манге, называющейся в ее честь.
                                  – ИМЕННО ЭТИМ ГЛАГОЛОМ летописцы назвали усобицу после которой Киевская Русь перестала существовать.
                                  Что-то из этого можно отгадать словом на "Ф"?
                                  Так вы уже почти все отгадали

« Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 04:31:14 от lolbabe »

Оффлайн соня

• зомби
                                      •  
                                    Ну в тебя значит ставлю сегодня
                                    Ээээто не про Боско, про Сталина. Куда то встааиломь не туда. Я же вроде порядку писала. Ну вы поняли надеюсь 😆

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                        •  Мужской
                                      Вариков не много. Видимо с силовыми мало кто ходил, иначе краткость газеты невозможно объяснить. В первых двух абзацах речь очевидно про блок девушки, неудавшийся. В абзаце на смерть Урана убийство связано с персом, идентифицирующим себя с ножницами.

По столу у меня пока ничего не поменялось, кроме умеренной мирности Лолы.
                                      Не гадаю улики.
                                      Не пишу разборы.
                                      Комментирую чужие разборы редко!
                                      Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Евангелие от Варнавы - Мессия (фильм, 2007) - Иисус Христос - распятие

Так хорошо шло, но с Иисуса нет прямой ссылки на фильм TuT

Евангелие от Варнавы - Мессия (фильм, 2007) - Иуда Искариот - распятие

Только с распятия нет перехода на Иуду ::) Я если что не гадаю специально на Китареля, я иду от слова-ключа, но постоянно выходит на Китареля :D
                                        « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 05:16:30 от Шляпница »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                            •  Мужской
                                          Почитал тут дискуссии. Я не думаю, что Токо убивала. Убивать мог ман, переодевшись в Токо. Также убивать могла Люденберг, применив абсолютного игрока на способность Токо. Токо вчерашняя была миром и выдала явно реальные записки. Отрицать это, быть сумасшедшим. Уран конечно ступил, что задал такие вопросы так, но ладно.
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.
                                          Комментирую чужие разборы редко!
                                          Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Евангелие от Варнавы - Иуда Искариот - сатана (ассоциация) - дьявольский ветер

Васекс :pray:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              ИМЕННО ЭТИМ ГЛАГОЛОМ летописцы назвали усобицу после которой Киевская Русь перестала существовать. РАСПАДАТЬ (Распад Киевской Руси, ни? Ну или раздробленность, хз)
                                              Странно, почему распадать, когда везде пишут распад, существительное. Я поищу еще, что тут может быть

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                ИМЕННО ЭТИМ ГЛАГОЛОМ летописцы назвали усобицу после которой Киевская Русь перестала существовать. РАСПАДАТЬ (Распад Киевской Руси, ни? Ну или раздробленность, хз)
                                                Странно, почему распадать, когда везде пишут распад, существительное. Я поищу еще, что тут может быть
                                                Я сама не поняла, почему именно глагол нужен, видимо, корень в глаголе встречается чаще, чем в другой части речи или я хз

Вообще это не сильно важно, я уверена, что ключ-слово - псевдоапокриф
                                                « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 05:23:03 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Почитал тут дискуссии. Я не думаю, что Токо убивала. Убивать мог ман, переодевшись в Токо. Также убивать могла Люденберг, применив абсолютного игрока на способность Токо. Токо вчерашняя была миром и выдала явно реальные записки. Отрицать это, быть сумасшедшим. Уран конечно ступил, что задал такие вопросы так, но ладно.

Очень интересное наблюдение, потому что на первый взгляд орудие убийства это конкретно Токо))
                                                  А ман убивал у тебя, потому что осталось 2 мафа?
                                                  Я тоже думаю, что записки могли быть тру, потому что иначе бы на Токо начались наезды еще вчера от реальных ролей, но это не делает Токо стопроцентным миром.
                                                  Че-то ты мутишь, не?

Если вчерашняя улика на Китареля верная, сегодняшняя не может быть на него
                                                  « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 05:25:58 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Я тоже думаю, что записки могли быть тру, потому что иначе бы на Токо начались наезды еще вчера от реальных ролей
                                                    От каких реальных ролей? Наехать мог только Киётака. Или ты ждала наездов от Васекса и Китареля? :D

Если вчерашняя улика на Китареля верная, сегодняшняя не может быть на него
                                                    :awesome:
                                                    « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 05:27:17 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Я тоже думаю, что записки могли быть тру, потому что иначе бы на Токо начались наезды еще вчера от реальных ролей
                                                      От каких реальных ролей? Наехать мог только Киётака. Или ты ждала наездов от Васекса и Китареля? :D
                                                      Хз, но профит мафу Токо публиковать фейки, чтобы ее начали подозревать? Либо в записке от мафа Киетаки написаны оба мафа?

Флажок вечером, а не завтра, кстати, может, это намек на простую улику?))
                                                      « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 05:29:41 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Хз, но профит мафу Токо публиковать фейки, чтобы ее начали подозревать?
                                                        А смысл юзать только тру записки, если мафы знают, что завтра будут убивать Токой?

Либо в записке от мафа Киетаки написаны оба мафа?
                                                        Это откуда такой вывод? Токо не видит содержимое записок

Флажок вечером, а не завтра, кстати, может, это намек на простую улику?))
                                                        Да, конечно, мы повесили мафа КГБ, Уран умер от чиха, Токо мир, улика из 13 букв легчайшая :D Ноги на столе xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Евангелие от Варнавы - Иуда Искариот - сатана (ассоциация) - дьявольский ветер

Васекс :pray:
                                                          звучит неплохо) а главное надежно. Ведь надежно разгадано начальное слово и надежная ассоциация) дайте поработать спокойно без ваших мафий

Евангелие от Варнавы - Мессия (фильм, 2007) - Иисус Христос - распятие

Так хорошо шло, но с Иисуса нет прямой ссылки на фильм TuT

Евангелие от Варнавы - Мессия (фильм, 2007) - Иуда Искариот - распятие

Только с распятия нет перехода на Иуду ::) Я если что не гадаю специально на Китареля, я иду от слова-ключа, но постоянно выходит на Китареля :D
                                                          Я думаю у тебя стартовая выбрана наугад, сначала с ней бы точно определиться точно

« Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 05:41:12 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            звучит неплохо) а главное надежно. Ведь надежно разгадано начальное слово и надежная ассоциация)
                                                            :flush:

Я думаю у тебя стартовая выбрана наугад
                                                            Всегда так делаю B-)
                                                            « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 05:47:28 от Шляпница »