Не читала пока чужие разборы, буду делать, как поняла.
Она шла туда, куда никакой девушке идти не захочется, но надо… Надо. Она едва не навернулась на мокром полу и если бы не помощь – точно бы ушибла себе что-нибудь. Или вообще расшиблась бы… Но обошлось.
Девушка идет, мм, к байкеру? Куда еще девушка идти не захочет? И почему именно надо идти?
Какая-то вода ее почти покалечила (

), но ее защитил либо блок минусовых от Сакуры, либо блок на того, кто мокрый пол.
Вообще, напрашивается мысль про пловчиху Аой, но как бы она могла покалечить, я хз. Вряд ли бы выбрали Аой в мафию ведь.
Либо тут пропавший килл от мафии, если ниже килл не кк. Тогда скорее защита от Сакуры на девушке.
Если Сакура не мир, то она могла защищать своего киллера, который шел убивать Мондо?? Борщ какой-то.
- ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ НАПИСАТЬ?! ПРОКЛЯТЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! – послышался басовитый крик и звук падения.
Силовое в Хифуми (Киетака? Мондо?) Или Сакура защищает себя/кого-то еще от замедла Хифуми?
Они поняли, что они здесь лишние и тихо ретировались.
Вообще хз, кто тут. Снова кто-то парой куда-то пришел? Не прошел по приоритету или перевели кого-то?
А тем временем девушка решила потренировать свое искусство. Тренировка – залог успеха!
Как будто Саяка, но непонятно, к кому ходила. Может, к себе самой с нд1.
Другая же в перчатках озадаченно смотрела в пол. Тут что-то не так. Тут точно что-то не так.
Это Кеко и похоже на провал.
- Не это ли ищешь? – спросила ее подошедшая, показывая то, что ей было нужно.
- Да, вернешь?
- Только если ты меня выиграешь в карты!
- Хорошо, - легко согласилась искавшая. Очень скоро подошедшая осталась дурой в картах, взяв двенадцать, а девушка потирала свое приобретение. Никакая ее стратегия не сработала… Никакая… Это поразительно...
Эээ, и это Селестия играет с Кеко в карты (ворует? применяет другое нд? но Селестия проиграла, поэтому что за приобретение потирает Кеко, непонятно). Причем тут стратегия тоже? Или это стратегия Селестии не сработала, она удивляется.
Аа, или это Селестия применяла пассивку и пыталась применить нд Кеко, но не получилось по шансам.
А в тоже время прилично вылизанный парень читал книгу. Ему она казалась очень интересной и познавательной, она помогала узнать много нового об этом мире и других. Вдруг в комнату вошел мальчик и приветливо улыбнулся.
Макото пришел к Бьякуе?
- О, я как раз тебя искал, отлично, даже никуда идти не надо…
- Какое совпадение!
А Бьякуя пришел к Макото? Но непонятно, где вторая цель.
Он смотрел в свое устройство и анализировал. Информация получена. Вопрос – как ей распорядиться?
Чихиро с успехом.
Там висело распятое тело. Его лицо было искажено страшной мукой, он был прибит к стене ножницами. Одни из них прорезали его горло. Насквозь. Он умер страшной, мучительной смертью, ведь это явно был лишь конец… А перед этим его буквально исполосовали ножницами… Он был раздет, его живот выпотрошен… А на стене написано… «Кровавая лихорадка». RIP Уран.
Распятие Урана-Ясухиры Токой.
И еще уточнение от Дрюши по запискам: в записке нельзя писать НД + рез от пассивки