Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58348 раз)

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
Кмон, тот, кто валялся на кровати, даже ходить никуда не собирался. Да даже если и все так - а в чем, собсна, нелогичность? Во прикол, если там блок какой-нибудь, который прилетит КК в лобешник, и мафы у разбитого корыта останутся, да?

Бгг. Да, давайте все НД в одну цель зафигачим?

Нелогичность в том, что ты идешь цель убивать, ее НД и так отменяется. Дополнительно к этому, ты идешь эту же (ты уже предполагаешь, что она мертва) цель замедлять. Надо еще эту же цель, на всякий случай перевести. Чтобы полный страйк был.

Мне реально стоит пояснять тебе, как маленькому, по поводу слежек и приоритетов?

Поясняй.

Почитай, каким в очередности идет тот же Ишифуми. Вопрос был риторический, если голову подключать западло - мне по такому идиотскому вопросу тем более

А, я не посмотрел, что КК почти последний. То бишь без подстраховки им имеет смысл стрелять(когда абилки летят во все стороны) только в том случае, если ты уверен, что как минимум половина у тебя на руках, и никаким макаром тебе выстрел не собьют)

Ишифуми судя по всему идет вне рангов, ибо в списке персонажей его нет...

Вопрос зачем в 1ю, подчеркиваю именно в первую ночь, без малейшего представления что там за роль, тратить 2 НД в одну цель, вместо того, чтобы распределиться и получить больше информации...

Не знаю, как другим но для меня чернеешь.
Переход на личности и оскорбления тоже не считаю чем-то хорошим. За сим наш диалог заканчиваю.
Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    дикий то, что боско и харви едут друг в друга ты заметил?

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
      Кмон, тот, кто валялся на кровати, даже ходить никуда не собирался. Да даже если и все так - а в чем, собсна, нелогичность? Во прикол, если там блок какой-нибудь, который прилетит КК в лобешник, и мафы у разбитого корыта останутся, да?

Бгг. Да, давайте все НД в одну цель зафигачим?

Нелогичность в том, что ты идешь цель убивать, ее НД и так отменяется. Дополнительно к этому, ты идешь эту же (ты уже предполагаешь, что она мертва) цель замедлять. Надо еще эту же цель, на всякий случай перевести. Чтобы полный страйк был.

Мне реально стоит пояснять тебе, как маленькому, по поводу слежек и приоритетов?

Поясняй.

Почитай, каким в очередности идет тот же Ишифуми. Вопрос был риторический, если голову подключать западло - мне по такому идиотскому вопросу тем более

А, я не посмотрел, что КК почти последний. То бишь без подстраховки им имеет смысл стрелять(когда абилки летят во все стороны) только в том случае, если ты уверен, что как минимум половина у тебя на руках, и никаким макаром тебе выстрел не собьют)

Ишифуми судя по всему идет вне рангов, ибо в списке персонажей его нет...

Вопрос зачем в 1ю, подчеркиваю именно в первую ночь, без малейшего представления что там за роль, тратить 2 НД в одну цель, вместо того, чтобы распределиться и получить больше информации...

Не знаю, как другим но для меня чернеешь.
      Переход на личности и оскорбления тоже не считаю чем-то хорошим. За сим наш диалог заканчиваю.

А где, собсна, переход на личности-то был? :face: Как и оскорбления? Или ты фразу "идиотский вопрос" под оскорбление и переход на личности подтянул? :teeth:
      Доп. инфа замедлением? Звучит максимально сомнительно, учитывая газеты Дрюши - кмон, у нас только по 1 строчке мнения разошлись кардинально.
      С "Ишифуми" - да, накосячил, но у меня хреново с именами, мне прям переписывать их надо, иначе вообще не запоминаю. Да и в целом это неактуально, там любой пук раньше КК проходит.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Полагаю вся мафия в Китарел Ренегат Харви Боско Хрон
        Сальвия ман
        Афериус - ну я вот в данный момент верю что просто проспал ход. Если после газеты выживу - могу и передумать.

Интересно если ошибся в Сальвии конечно будет. Ну от того кто Ренегад полагаю будем знать все.
        На первом уровне то он скорее черный, и поедет отсюда, но вдруг нет?
        Ты по ходу шляпницу за бортом оставил
        Но у меня сегодня нет времени с эимм разбираться
        Сегодня пакуем ренегада, может дрюша роль намекнет кем он вышел  и как раз это уран завещал можно сказать
        Ренегад играет слишком долго через никрму ненужный треш и продолжает ехать в меня, сальвию. Там правда получается что он против черных урана поиграл харви сальвии, но харви норм вчера, сальвия норм сегодня, может и ничего такого в пользу ренегада от его позы. Ренегад неплохо попадал в цвет мафа в прошлой, и мж не вешал даже при провокациях, посмотрим че сегодня будет делать

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          харви сотый раз спрашиваю, твою версию событий в начале газеты? Ты видел что я потом писал по этому поводу

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            По мне так ренегад китарел одинаковые, а правила норм игры вообще требуют в первую очередь разобраться в боско харви, там что-то ничего нового с первого дня. Игру боско вообще не понимаю, а харви непростой цвет. Готов туда тоже всадить в любого за их игру (у боско отсутствие, у харви набросы какието)

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                •  Мужской
              В Сальвию я не продолжаю ехать после постов Шляпницы по улике. У меня сегодня на рассмотрении ты Вась и Китарел, держу в курсе.
              Не гадаю улики.
              Не пишу разборы.
              Комментирую чужие разборы редко!
              Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                дикий то, что боско и харви едут друг в друга ты заметил?
                Я не вижу, что Харви едет в Боско. У него взвешенная по ней позиция - либо маф, либо упоровшийся мирный. Она имеет смысл. Ну, еще заметил полутычок, когда он сказал, что от Боско игры нет.
                От Боско я только пост про "нега Харви" и видел. Так что пока что отложил это в сторону, я уже и так Босочку потыкал, хочу ее почитать

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  В Сальвию я не продолжаю ехать после постов Шляпницы по улике. У меня сегодня на рассмотрении ты Вась и Китарел, держу в курсе.
                  ты видишь у когото черный рез на меня? Причина в меня голосовать? Или я тебе как серп в прошлой - видишь его черным, но голос не поставишь?

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                    Я мог бы сейчас встать в жесткую оппозицию к Китарелю, что слился с полемики(в мафии, лол), но пока не буду. Не вижу смысла

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Оставлю свой светофор краткий:
                      Шляпница - мир
                      Лола - мир
                      Лихахан - тоже вероятно мир
                      Хрон - вчера мне был миром, топ миром, а сегодня уже не торт он.
                      Соня - мир вероятно
                      Сальвия - тоже, ведь Соня ничего не имеет против Сальвии
                      Дикий - мир, или наебщик, никто за его вход не попинал, ветку в него не открыл, кому интересно прочитайте первое его сообщение.

Остаются:
                      Китарель, Васекс, Ренегад и Боско.
                      На закопа рассматривается лишь Хрон.

Пока у меня всё, мысли свои изложил.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                        Шляпница - мир
                        Лола - мир
                        Соня - мир вероятно
                        Дикий - мир, или наебщик, никто за его вход не попинал, ветку в него не открыл, кому интересно прочитайте первое его сообщение.

Остаются:

А че ты Хрона-то игноришь?

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                          Она шла туда, куда никакой девушке идти не захочется, но надо… Надо. Она едва не навернулась на мокром полу и если бы не помощь – точно бы ушибла себе что-нибудь. Или вообще расшиблась бы… Но обошлось.

Итак. Девушка куда-то идет. Ей пытались помешать (замедлить/заблокировать), но Сакура судя по всему ее спасает. Причем, я бы сказал, что отражено тут 2 НД.

- ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ НАПИСАТЬ?! ПРОКЛЯТЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! – послышался басовитый крик и звук падения.

Так, писатель фанфиков вгреб от кого-то с "басовитым криком". Я бы предположил, что защита от Сакуры, как такой недомужчины что-ли...  Тогда получается, что в первом абзаце замедление?

Они поняли, что они здесь лишние и тихо ретировались.

Это просто пять. Кто они, сколько их... Судя по всему описание каких-то провалов.

А тем временем девушка решила потренировать свое искусство. Тренировка – залог успеха! Другая же в перчатках озадаченно смотрела в пол. Тут что-то не так. Тут точно что-то не так.
                          - Не это ли ищешь? – спросила ее подошедшая, показывая то, что ей было нужно.
                          - Да, вернешь?
                          - Только если ты меня выиграешь в карты!
                          - Хорошо, - легко согласилась искавшая. Очень скоро подошедшая осталась дурой в картах, взяв двенадцать, а девушка потирала свое приобретение. Никакая ее стратегия не сработала… Никакая… Это поразительно...

Девушка решила потренировать свое искуство - Саяка поет/танцует? Ничего другого к искуству вроде не относится...
                          Другая в перчатках (На картинках в описании в перчатках только Кеко) сидит и т.д. Что-то не так - у нее провал? К ней приходит Селестия и крадет НД. Блин, не понимаю... Если Кеко предопожить в первом абзаце, то второе отраженное НД как раз Сильвии...
                          Но о какой тогда стратегии тут идет речь?

А в тоже время прилично вылизанный парень читал книгу. Ему она казалась очень интересной и познавательной, она помогала узнать много нового об этом мире и других. Вдруг в комнату вошел мальчик и приветливо улыбнулся.
                          - О, я как раз тебя искал, отлично, даже никуда идти не надо…
                          - Какое совпадение!

Макото приходит к Бьякуе.

Он смотрел в свое устройство и анализировал. Информация получена. Вопрос – как ей распорядиться?
                          Успех Чихиро? Но это вроде она?

Ночь прошла очень спокойно, вы все проснулись, будто после хорошей работы. Но быстро поняли, что кого-то не хватает. Вы начали обыскивать помещения. Комнату за комнатой. Пока не осталась одна. Вы уже предвидели худшее. Вы уже ожидали нового события. Новой казни… Ведь черно-белый медведь уже ждал вас на своем троне. Он уже безумно ухмылялся. Вы открыли дверь… И отпрянули в ужасе.
                          Там висело распятое тело. Его лицо было искажено страшной мукой, он был прибит к стене ножницами. Одни из них прорезали его горло. Насквозь. Он умер страшной, мучительной смертью, ведь это явно был лишь конец… А перед этим его буквально исполосовали ножницами… Он был раздет, его живот выпотрошен… А на стене написано… «Кровавая лихорадка». RIP Уран.

Уже писали да, если ножницы это у Токо - то да, Токо убивает Ясухиро.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Только шляпницу подозревать начал, прикинулась мертвой на весь рабочий день, это что такое? Завалило работой в середине лета в мафконфе?  :aha:

ты видишь у когото черный рез на меня? Причина в меня голосовать? Или я тебе как серп в прошлой - видишь его черным, но голос не поставишь?

У тебя его точно нет

Иначе голос уже стоял бы
                            « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 10:09:10 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              харви сотый раз спрашиваю, твою версию событий в начале газеты? Ты видел что я потом писал по этому поводу

Сакура пришел к девки с защитой, в эту защиту словился силовой. Девка не может быть замедлена, так как её защитили от силовых.

Твой вариант был, что девка замедлена, этого не может быть в Априори, если пришел Сакура. Л-логика.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                Я мог бы сейчас встать в жесткую оппозицию к Китарелю, что слился с полемики(в мафии, лол), но пока не буду. Не вижу смысла

О да, это мафия. Но эмоции такие эмоции. Тем более, что ту тему реально можно закрыть, т.к. чего нового мы там сказать можем друг другу не знаю)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Ответил вроде.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Шляпница - мир
                                    Лола - мир
                                    Соня - мир вероятно

Остаются:

Этого готов паковать

Кстати намек на свою роль если и имел место, то в этом сете это отнюдь не означает мжовую роль. Закус  дикий китарел тоже получается не буду игнорировать, чето там не так. Вскрытия и намеки на роли никак не обеляют, если это не макото, и вообще риск модкила (как оскорбления). Почитайте лишения за одно оскорбления в пераом посте. Возможно уже к комуто применчлось (лишение нд и тд)

А, и щакусы это еще разбеги

А с чего ваша драка началась?
                                    « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 10:24:21 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Ну в Дикого ставлю значит сегодня
                                      Хммм, соня в дикого.  У харви дикий мж. У сони харви мж?

Китарель думаю не маф
                                      у тебя только ренегад кандидат?

« Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 10:30:21 от vasex »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                        А с чего ваша драка началась?

Не сошлись во мнениях по поводу того, мафия ли писатель или нет.

Дикий утверждает, что по газете у него нет связи с жертвой, при этом, когда я говорю, что я эту связь в газете вижу, и не думаю, что это мафское поведение, доказывает мне что оно как раз таки мафское и прям безумно полезно им было бы в одну цель ходить...

Т.е. Как я вижу, он ставит задачей не доказать какие-то действия писателя, а доказать, что он в команде мафии.
                                        « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 10:33:01 от Kitarel »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Если вчерашняя улика на Китареля верная, сегодняшняя не может быть на него
                                          можно одним и тем же стрелять вроде

Если вчерашняя улика на Китареля верная, сегодняшняя не может быть на него
                                          можно одним и тем же стрелять вроде
                                          Флажок вечером, а не завтра, кстати, может, это намек на простую улику?))
                                          по правилам в первом посте все дни кроме нулевой ночи идут 24 часа. Но первый день растянут изза выхов думаю

Лола, не могу твою позу найти, ты в Китарела?

Или ренегада, раз сальвия мж, ладно
                                          « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 10:39:04 от vasex »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            Шляпница - мир
                                            Лола - мир
                                            Соня - мир вероятно

Остаются:

написал, что я не торт же

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Хрон, дай позу, китарел и... ктото еще?

Оффлайн соня

• зомби
                                                  •  
                                                Стол на сейчас
                                                Подозреваю Ренегат, Китарель/Дикий, Боско/Харви, на закопа из мирных по прежнему Лола
                                                Пока всё же поставлю в Ренегата, но пока что пишет Дикий тоже не заходит, как и у Китарель.
                                                В тройку Ренегат-Дикий-Кит не верю

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  хроно, харви, обоих выносите нахрен :injury:
                                                  по хрону потом микрооткат
                                                  Полагаю вся мафия в Китарел Ренегат Харви Боско Хрон
                                                  Сальвия ман
                                                  Афериус - ну я вот в данный момент верю что просто проспал ход. Если после газеты выживу - могу и передумать.

Интересно если ошибся в Сальвии конечно будет. Ну от того кто Ренегад полагаю будем знать все.
                                                  На первом уровне то он скорее черный, и поедет отсюда, но вдруг нет?
                                                  Надо харви выносить  :brilliant:

Кстати, могу спокойно разменяться с Ураном завтра .
                                                  Условие на моих правах .
                                                  Ухожу я на голосилке - мой противовес Уран.
                                                  нормально, одного нега щапаковали получается  :flush:
                                                  « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 10:44:52 от vasex »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    харви, ренегад(насчет последнего не уверен да и был дэф от урана) Насчет мафства боско тут разве что мотивы лички Но ей конфа дала б реализовывать личную вендетту?

харви мне натягивание чужой роли приписсывает на ровном месте не нра

нормально, одного нега щапаковали получается 
                                                    играй нормально А не то тебя высекут, высекут, высекут!!)))))

так-то урана пытались рассмотреть черным я  и савия. Так что.... А ну посмотрим по выстрелам тогда
                                                    « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 10:54:09 от хрононафт »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                        •  Мужской
                                                      Пока такое получил:

Евангелие от Варнавы - Апокриф - Евангелие от Петра (ассоциации от Распятие Христа) - Распятие
                                                      Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.
                                                      Комментирую чужие разборы редко!
                                                      Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        харви, ренегад(насчет последнего не уверен да и был дэф от урана) Насчет мафства боско тут разве что мотивы лички Но ей конфа дала б реализовывать личную вендетту?

так-то урана пытались рассмотреть черным я  и савия. Так что.... А ну посмотрим по выстрелам тогда
                                                        А китарел разве не чернвый у тебя?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          кандидатами на повес доволен Но апологеты классицизма хватаются за голову

А китарел разве не чернвый у тебя?

китарел черный

в качестве закопом тебя и шляпницу паранойу Не понял к чему вопрос:хрон переживешь ты ночь?

открыл в харви. Посмотрим что будет
                                                          « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 11:10:12 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Кто че скажет по дикому и китарелб?

и вообще при противостоянии боско-харви и китарель-дикий какого рожночура в ренегада голосить?
                                                            Не то что бы деф но вроде дикий за него заступается легенько

а савия за китареля заступается

а о диком мнение еще не сложилось, савия?
                                                            « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 11:21:55 от хрононафт »