Она шла туда, куда никакой девушке идти не захочется, но надо… Надо. Она едва не навернулась на мокром полу и если бы не помощь – точно бы ушибла себе что-нибудь. Или вообще расшиблась бы… Но обошлось.
Итак. Девушка куда-то идет. Ей пытались помешать (замедлить/заблокировать), но Сакура судя по всему ее спасает. Причем, я бы сказал, что отражено тут 2 НД.
- ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ НАПИСАТЬ?! ПРОКЛЯТЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! – послышался басовитый крик и звук падения.
Так, писатель фанфиков вгреб от кого-то с "басовитым криком". Я бы предположил, что защита от Сакуры, как такой недомужчины что-ли... Тогда получается, что в первом абзаце замедление?
Они поняли, что они здесь лишние и тихо ретировались.
Это просто пять. Кто они, сколько их... Судя по всему описание каких-то провалов.
А тем временем девушка решила потренировать свое искусство. Тренировка – залог успеха! Другая же в перчатках озадаченно смотрела в пол. Тут что-то не так. Тут точно что-то не так.
- Не это ли ищешь? – спросила ее подошедшая, показывая то, что ей было нужно.
- Да, вернешь?
- Только если ты меня выиграешь в карты!
- Хорошо, - легко согласилась искавшая. Очень скоро подошедшая осталась дурой в картах, взяв двенадцать, а девушка потирала свое приобретение. Никакая ее стратегия не сработала… Никакая… Это поразительно...
Девушка решила потренировать свое искуство - Саяка поет/танцует? Ничего другого к искуству вроде не относится...
Другая в перчатках (На картинках в описании в перчатках только Кеко) сидит и т.д. Что-то не так - у нее провал? К ней приходит Селестия и крадет НД. Блин, не понимаю... Если Кеко предопожить в первом абзаце, то второе отраженное НД как раз Сильвии...
Но о какой тогда стратегии тут идет речь?
А в тоже время прилично вылизанный парень читал книгу. Ему она казалась очень интересной и познавательной, она помогала узнать много нового об этом мире и других. Вдруг в комнату вошел мальчик и приветливо улыбнулся.
- О, я как раз тебя искал, отлично, даже никуда идти не надо…
- Какое совпадение!
Макото приходит к Бьякуе.
Он смотрел в свое устройство и анализировал. Информация получена. Вопрос – как ей распорядиться?
Успех Чихиро? Но это вроде она?
Ночь прошла очень спокойно, вы все проснулись, будто после хорошей работы. Но быстро поняли, что кого-то не хватает. Вы начали обыскивать помещения. Комнату за комнатой. Пока не осталась одна. Вы уже предвидели худшее. Вы уже ожидали нового события. Новой казни… Ведь черно-белый медведь уже ждал вас на своем троне. Он уже безумно ухмылялся. Вы открыли дверь… И отпрянули в ужасе.
Там висело распятое тело. Его лицо было искажено страшной мукой, он был прибит к стене ножницами. Одни из них прорезали его горло. Насквозь. Он умер страшной, мучительной смертью, ведь это явно был лишь конец… А перед этим его буквально исполосовали ножницами… Он был раздет, его живот выпотрошен… А на стене написано… «Кровавая лихорадка». RIP Уран.
Уже писали да, если ножницы это у Токо - то да, Токо убивает Ясухиро.