Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 57637 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Не помню чтоб мы с тобой будучи в одной конфе соглашались
Ты для меня нег, как и Васекс. Когда ты много болтаешь, ты не мирный, изи.

пока что ты мне нраишься
И когда другим раздаёшь цвета с уверенностью, будто всё решается от твоего видения, кто мирный, а кто нет, ты тоже нег.
« Последнее редактирование: Июня 21, 2024, 18:12:47 от mqbosco »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
    • Самый бездарный гений
      •  Мужской
    Прямо ко мне жмется....
    Ну, тут следует исходить из того, насколько тебе это нравится. Своё желание Хроно уже обозначил. :tip:
    Удовлетворять или нет...
    Буду мешком и афк. Но чуть меньшим мешком и афк, чем полный мешок и афк. Но всё же мешок.
    Чем хоть наполнен, мешок?

Очень лёгкую. Но можно.
    Как говорил один мудрец, на такой чуши непару не дают. А как говорили голоса в моей голове, соглашаться с Хроно можно только при нахождении с ним в одной конфе.

Не помню чтоб мы с тобой будучи в одной конфе соглашались Боско

Ну это ты не помнишь.
    Так я повесить Ренегада хочу.
    Повес Ворона — скука смертная. Вот если бы ты захотел повесить Аферуса, Васекса, Лолу или Сальвию, это было бы любопытно.
    Могу быть банальным.
    Аферус скорее всего будет скучно вешаться, если честно. Он афк в этой.
    Васекс...
    Сальвия не знаю кто(
    Лола мало играл.

Так если ты мирный, то мы союзники. Или ты не мирок?
    пока что ты мне нраишься
    Спасибо)
    Я МИЛАШКА! :love:
    « Последнее редактирование: Июня 21, 2024, 18:13:34 от LixaxaN »
    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Повес Ворона — скука смертная. Вот если бы ты захотел повесить Аферуса, Васекса, Лолу или Сальвию, это было бы любопытно.

его трудно на этом форуме повесить это не дота

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        аферус только что повис на казни овощерезкой

Оффлайн LixaxaN

• thorium
          • Самый бездарный гений
            •  Мужской

А почему его сложно повесить?

Модкиком за афк, увы.

« Последнее редактирование: Июня 21, 2024, 18:16:39 от LixaxaN »
          Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            Аферус скорее всего будет скучно вешаться, если честно. Он афк в этой.
            Васекс...
            Сальвия не знаю кто(
            Лола мало играл.
            Аферус будет скучно вешаться, потому что афк? Что в этом скучного? Наоборот, афк-нега [корнеплод] посадишь — защищать будут и свои, и "гуманные" мирные. Что Ворон, что Аферус — при условии бреда и спунства повес равнозначный.
            Что с Васексом? Нравится, поэтому не хочешь вешать? Не нравится, но боишься идти против титана? Что ты скрываешь в трёх точках, Лирой?!
            Сальвия — дама с откровенной аватаркой, которую оценили Ворон и Васекс. Вернёмся к Васексу?
            Да все мало играли, кто тебе не нравится сейчас по любой причине?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Ты для меня нег, как и Васекс
              души меня боско, души, а то я чето не с первого раза даже дорогу на этот форум вспоминаю, и иногда передумываю идти, а так может больше интереса пробудится

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                На д2ру его трудно повесить, а тут-то в чём сложности? Кстати, тебе он как?
                Я пропустила голосование? оо"

души меня боско, души
                Пытаюсь!!1 Уже почти схватилась второй рукой и насела сверху!!1 Но другим подкидываю сомненьиц на твой счёт.
                « Последнее редактирование: Июня 21, 2024, 18:20:31 от mqbosco »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Йо-хо-хо и бутылка рома!!!! :moto:
                  таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    ну так показывает практика. Отвлекаются люди на других

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Но вообще тут пахнет дело вилами
                      Загибаем пальцы
                      1. Как обычно с аниме (и дрюшей) тяжелый никому незнакомый лор
                      2. Непонятно какие роли мафы. Если там чудаковато пикали то че угодно может выскочить  непредсказуемо. Например хотя бы одна роль выбрана дико и абсурдно, то гг
                      3. Обещания игроков толком не играть в эту игру
                      4. Вербовка, ну это край

Это общие фактооы, если не опускаться до личностных

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Йо-хо-хо и бутылка рома!!!!
                        Ты должен был вернуться завтра в обед, нет?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Сальвия — дама с откровенной аватаркой, которую оценили Ворон и Васекс. Вернёмся к Васексу?
                          где Васексу понравилась ава сальвии

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                            • Самый бездарный гений
                              •  Мужской
                            Аферус будет скучно вешаться, потому что афк? Что в этом скучного? Наоборот, афк-нега [корнеплод] посадишь — защищать будут и свои, и "гуманные" мирные. Что Ворон, что Аферус — при условии бреда и спунства повес равнозначный.
                            Что с Васексом? Нравится, поэтому не хочешь вешать? Не нравится, но боишься идти против титана? Что ты скрываешь в трёх точках, Лирой?!
                            Да все мало играли, кто тебе не нравится сейчас по любой причине?
                            Ну, возможно афк нега тяжело посадить. Хотя не уверен пока. Опыта таких повесов мало.
                            Васекс экстравагантный человек, интересно что будет говорить. Может быть он меня немного пугает если его вешать.
                            За откровенные аватарки бонусов не даю. То что за ней брелочит Ренегад вроде как не говорит о ней плохо.
                            Не нравится...
                            Ну, пока что Ренегад, Аферус как брелочек(но последний мой брелочек... может покупает...)
                            Я пока что цветов особо не раздал.
                            Брелки, те у кого нет игры.
                            У кого есть вроде более-менее ровные пока что, разве нет?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              Если ты мирный, то эти четыре пункта должны тебя полностью разочаровать в игре и превратить в афка. Так что пальчик один ещё придержим: если будешь активничать, нег.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                • Самый бездарный гений
                                  •  Мужской
                                Ты для меня нег, как и Васекс
                                души меня боско, души, а то я чето не с первого раза даже дорогу на этот форум вспоминаю, и иногда передумываю идти, а так может больше интереса пробудится

Так может тогда стратегия тебя не трогать и ты за афк повиснешь?
                                На д2ру его трудно повесить, а тут-то в чём сложности? Кстати, тебе он как?
                                Я пропустила голосование? оо"

души меня боско, души
                                Пытаюсь!!1 Уже почти схватилась второй рукой и насела сверху!!1 Но другим подкидываю сомненьиц на твой счёт.
                                Вася про другую игру)
                                Ренегада можно повесить. Иногда точно можно.
                                Йо-хо-хо и бутылка рома!!!! :moto:
                                Провели интернет на шашлыки?

ну так показывает практика. Отвлекаются люди на других

Прямой курс взять можно.

Загибаем пальцы
                                1. Как обычно с аниме (и дрюшей) тяжелый никому незнакомый лор
                                2. Непонятно какие роли мафы. Если там чудаковато пикали то че угодно может выскочить  непредсказуемо. Например хотя бы одна роль выбрана дико и абсурдно, то гг
                                3. Обещания игроков толком не играть в эту игру
                                4. Вербовка, ну это край

Это общие фактооы, если не опускаться до личностных
                                У тебя вчера был "интересный состав, может по серьёзному сыграть?"
                                И сегодня уже личностные факторы ведущие на вилы.

« Последнее редактирование: Июня 21, 2024, 18:27:18 от LixaxaN »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Ну, возможно... Хотя не уверен пока... Опыта мало...
                                  Воды столько же, сколько её было вчера во время шторма. :tea:
                                  Васекс экстравагантный человек, интересно что будет говорить.
                                  От таких надо скорее избавляться, пока мозги тебе и остальным не запудрил.
                                  Аферус как брелочек
                                  Чем тебе поможет афк, который якобы играет с тобой? Кстати, ещё он играет с Ураном. Есть мысли, почему выбор пал именно на вас двоих?
                                  Брелки
                                  Кто у кого на ключах ещё висит? Аферус на твоих дверных, а ещё?
                                  Не поняла, о чём здесь ты меня спрашиваешь.

Ренегада можно повесить.
                                  Конечно, можно. Но в моей цитате про возможность повеса Аферуса на этом форуме, в отличие от д2ру.
                                  « Последнее редактирование: Июня 21, 2024, 18:31:02 от mqbosco »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    аферус увидел 2 активов, решил не парится и сказал "поиграю!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Он писал, что будет следовать за ней. Он мужчина. Всё сходится.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                        • Самый бездарный гений
                                          •  Мужской
                                        Ну, возможно... Хотя не уверен пока... Опыта мало...
                                        Воды столько же, сколько её было вчера во время шторма. :tea:
                                        Васекс экстравагантный человек, интересно что будет говорить.
                                        От таких надо скорее избавляться, пока мозги тебе и остальным не запудрил.
                                        Аферус как брелочек
                                        Чем тебе поможет афк, который якобы играет с тобой? Кстати, ещё он играет с Ураном. Есть мысли, почему выбор пал именно на вас двоих?
                                        Брелки
                                        Кто у кого на ключах ещё висит? Аферус на твоих дверных, а ещё?
                                        Не поняла, о чём здесь ты меня спрашиваешь.
                                        Вода...
                                        Возможно, иногда сумбур мешает.
                                        Ничем афк Аферус не поможет. Но если он не будет голосовать со мной в моего нега, выходит от пара этого нега? Ну, как-то так.
                                        Ренегад обещал следовать за сиськами. Тут у меня 0 шансов получить его голос.
                                        Спрашиваю, видишь ли ты кого-то из более-менее активных по типу Уран/Бинго/Хроно такими прям плохими. Вроде более-менее люди.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Хм, он всегда так делает? Ещё меня не было, не видела, когда он взял в свои мирные Лироя и Урана, в теме были только эти двое? Ну типа надо видеть только их, чтобы решить, что это активные лидеры темы и всё такое. Я намекаю, что твоё предположение — фигня.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Йо-хо-хо и бутылка рома!!!!
                                            Ты должен был вернуться завтра в обед, нет?
                                            Ик
                                            Я еще вернусь, беби...
                                            таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Он писал, что будет следовать за ней. Он мужчина. Всё сходится.

в другом плане Как кошка следящая за мышкой))))

Хм, он всегда так делает? Ещё меня не было, не видела, когда он взял в свои мирные Лироя и Урана, в теме были только эти двое? Ну типа надо видеть только их, чтобы решить, что это активные лидеры темы и всё такое. Я намекаю, что твоё предположение — фигня.

там был бинго еще Но с ним не захотел он играть
                                              « Последнее редактирование: Июня 21, 2024, 18:36:02 от хрононафт »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Ренегад обещал следовать за сиськами. Тут у меня 0 шансов получить его голос.
                                                Так тоже поставь себе на аву что-нибудь эдакое. Может, поставишь и получишь голоса не Ренегада, но кого-нибудь ещё.
                                                Спрашиваю, видишь ли ты кого-то из более-менее активных по типу Уран/Бинго/Хроно такими прям плохими.
                                                Например, Хроно. Бинго как-то нелепо эмоции выдавал, меня вскользь упоминал, приплетая к какому-то там незнанию. Уран тоже легко нег. Втроём только не вяжутся, поэтому пока могу почернее нарисовать Хроно и Васекса, затем поставлю Урана и Сальвию, а после Бинго с Лолой. Кто угодно нег, разве нет? Ну а люди мы тут все, человеки.
                                                Кроме Ренегада, кто тебе ещё не нравится?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Если боско намекает, что в уране-ли возможный нап лю, то это бред

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Ик
                                                    Я еще вернусь, беби...
                                                    А приходил-то зачем?

Если боско намекает, что в уране-ли возможный нап лю
                                                    Как ты пришёл к этому выводу?
                                                    « Последнее редактирование: Июня 21, 2024, 18:40:00 от mqbosco »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      там был бинго еще Но с ним не захотел он играть
                                                      Я никогда не буду играть с тем, кто прет против меня на дичи
                                                      таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        в другом плане Как кошка следящая за мышкой))))
                                                        Блин, Хроно. Ты опять, второй раз, уверен в том, что делают другие. Говорю тебе, ты так ведёшь себя на неге. Не пались, посадят!

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          для полного счастья Ляксаксана не хватает в пару ли и лю Жонглировать словами тогда можно
                                                          ЛиЛя
                                                          ЛюЛя
                                                          ЛиЛЮ

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                              •  
                                                            Я никогда не буду играть с тем, кто прет против меня на дичи
                                                            Аферус пёр против тебя? У него одно сообщение, в котором о тебе речи не идёт.