Первый день в Академии
Он подошел к нему и хлопнул его по плечу. Паренек был удивлен, очень удивлен, но ничего не сказал. Он был немного растерян, рассеян, да и явно думал о чем-то своем, поэтому когда его начали куда-то увлекать – растерялся.
- Ну что, пойдем в баню? Попаримся как настоящие мужики! А завтра я еще кого-нибудь нам подыщу!
- Эй, а как же я?
- Ну мы не будем против и с тобой сходить, вместе будет веселее, - как настоящий ловелас подкатил первый.
- Пошляк!
А тем временем другой хохотал, что-то строча у себя. Кто-то же мило посапывал у себя, забыв вообще обо всем на свете. Ведь тут такие мягкие кровати! Она вела свое расследование и оно вело к успеху. К абсолютному успеху. Как и положено. А он милый… Очень милый. И добрый! Рядом с ним становится так легко и непринужденно. Да, она узнала о нем все, что нужно. Его можно вычеркивать из списка.
- Я вижу… Я вижу… - произносил парень, концентрируясь.
- Да ничего ты не видишь!
- Согласен, коллега, обычный шарлатан.
- Да вы, идите отсюда, не мешайте мне! – ответил он.
Оба зрителя, гордо хмыкнув, удалились. Затем они договорились идти дальше вместе, им даже было в одно место. Они подошли к одной из комнат. Вежливо постучались, так как хотели узнать и сделать кое-что интересующее лично их.
- Хм, может нам быть порешительнее? – произнес парень немного хулиганистого вида и просто открыл дверь. Она оказалась не заперта.
Они вошли в комнату, а когда посмотрели на кровать – обомлели. На идеально заправленной кровати лежала девушка, ее лицо исказила мука, в последние мгновения своей жизни она хваталась за свое столь передавленное чем-то с такой силой горло, что оно было разодрано. Будто бы она пыталась разорвать или как-то снять с себя неведомую удавку и частично в этом преуспела. Вот только жизнь свою она не спасла, умерев от удушья. Мучительная смерть.
RIP Бинго. улика
Кажется убитый успел что-то оставить:
– ЭТО и название преступного синдиката в манге, главного героя которой зовут пожирателем, и также ЭТО означает совершенство.
– Согласно ЭТОМУ философу характеру каждого человека свойственны прирожденность, опытность, постоянность.
– ФАМИЛИЯ гениального мошенника, отсидевшего в тюрьме и выигравшего в стратегической игре, которая демонстрируется в манге, которая называется в честь этой игры.
– ОН был хозяином волшебной вещи, способной убить любого человека, которую нашел лучший школьник Японии.
– ЭТО состояние сна, близкое, но не равное смерти, чаще всего у вампиров.
– ЭТО Безмятежность, выраженная в отсутствии суждений в философии скептиков.
Она прошлась по кухне. Кажется, она что-то забыла. Что-то важное. Где же это? А тем временем девушка с фиолетовыми волосами рисовала символ для своего литературного конкурса. «КОНКУРС КОРОТКИХ ИСТОРИЙ ОТКРЫТ! ВАШИ ЗАПИСКИ ПРИНИМАЮТСЯ»! – гласила надпись.
Вас всех собрали в зале для классного суда. Каждый из вас стоял за своим подиумом. Лишь таковой у Бинго был перечеркнут крестом.
- Итак, как вы понимаете, было совершено убийство вашего одноклассника! Вы должны определить виновного в этом, иначе… Рано или поздно я казню вас всех ПУ-ПУ-ПУ-ПУ. Это если, конечно, вы сами друг друга раньше не перебьете, но впрочем не будем забегать вперед! Первый Классный суд объявляется открытым! Кто же убийца? – произнес директор академии, сидя на своем судейском троне, возвышаясь над остальными своими знаниями.
Начинается первый день. Он продлится до 22:00 23.06.2024.