Ну, ничего не понятно по газете, где ходы мафов, а где нет, кроме убийства, поэтому я хз, как это гадать.
Он подошел к нему и хлопнул его по плечу. Паренек был удивлен, очень удивлен, но ничего не сказал. Он был немного растерян, рассеян, да и явно думал о чем-то своем, поэтому когда его начали куда-то увлекать – растерялся.
- Ну что, пойдем в баню? Попаримся как настоящие мужики! А завтра я еще кого-нибудь нам подыщу!
- Эй, а как же я?
- Ну мы не будем против и с тобой сходить, вместе будет веселее, - как настоящий ловелас подкатил первый.
- Пошляк!
Киетака пришел к кому-то рассеянному и растерянному (Чихиро?? как будто в провале). К одному из них пришла какая-то девочка?? Ну или мальчик, я хз, какие там отношения.
А тем временем другой хохотал, что-то строча у себя.
Хифуми?
Кто-то же мило посапывал у себя, забыв вообще обо всем на свете.
Либо тот, кого замедлил Хифуми, либо кто-то тупо проспал нд. Если второе, то не маф.
Она вела свое расследование и оно вело к успеху. К абсолютному успеху. Как и положено. А он милый… Очень милый. И добрый! Рядом с ним становится так легко и непринужденно. Да, она узнала о нем все, что нужно. Его можно вычеркивать из списка.
Кеко с успехом расследования - но выглядит так, будто юзала нд2, что и логично, там же кд. И узнала роль кого-то милого и доброго (Макото, Чихиру как вариант).
- Я вижу… Я вижу… - произносил парень, концентрируясь.
- Да ничего ты не видишь!
- Согласен, коллега, обычный шарлатан.
- Да вы, идите отсюда, не мешайте мне! – ответил он.
Двое пришли к Ясухиро (в провале?).
Оба зрителя, гордо хмыкнув, удалились. Затем они договорились идти дальше вместе, им даже было в одно место. Они подошли к одной из комнат. Вежливо постучались, так как хотели узнать и сделать кое-что интересующее лично их.
- Хм, может нам быть порешительнее? – произнес парень немного хулиганистого вида и просто открыл дверь. Она оказалась не заперта.
Эти же двое (хулиган - по лору Мондо, но у него нд применяются на одного игрока, а тут идет к двоим - тогда тут Леон и Бьякуя, видимо) пришли к Бинго как ко второй цели.
Они вошли в комнату, а когда посмотрели на кровать – обомлели. На идеально заправленной кровати лежала девушка, ее лицо исказила мука, в последние мгновения своей жизни она хваталась за свое столь передавленное чем-то с такой силой горло, что оно было разодрано. Будто бы она пыталась разорвать или как-то снять с себя неведомую удавку и частично в этом преуспела. Вот только жизнь свою она не спасла, умерев от удушья. Мучительная смерть.
Бинго выбыл девушкой. Передавлено горло - может, тут айдол Саяка? Также в галстуке ходит Селестия, может, галстук = типа удавка.
Она прошлась по кухне. Кажется, она что-то забыла. Что-то важное. Где же это?
Девушка в провале (Аой, Джунко).
А тем временем девушка с фиолетовыми волосами рисовала символ для своего литературного конкурса. «КОНКУРС КОРОТКИХ ИСТОРИЙ ОТКРЫТ! ВАШИ ЗАПИСКИ ПРИНИМАЮТСЯ»! – гласила надпись.
Токо с записками.
...
Итого не вижу четко нд Макото, Аой, Сакуры, Саяки, Мондо, Селестии. Кто-то из них киллер, видимо.
Я нашел , что Danganronpa- это в первую очередь серия игр То есть аниме вычеркиваем-это мб из разряда очень сильно по мотивам
Ээ, а я читала лор по ссылке Дрюши и там похоже на сериал, а не на игру, вроде
боско голоснула в харви . Возможно поддержу
Почему?