Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 57730 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Вот интересно, согласно Гуглу характер не является прирожденным и постоянным, какой философ мог считать иначе  Вообще не гуглится ничего про философов и характер

Может нужно не имя/фамилия философа, а что-то типа течения философии, где характер рассматривается иначе от общепринятого
« Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 01:54:13 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    ЭТО и название преступного синдиката в манге, главного героя которой зовут пожирателем, и также ЭТО означает совершенство.
    Первой выдает Soul eater, но это не то.

Гг называют пожирателем. Пожиратель по-японски Баку. Мб гг зовут Баку
    Совершенство по-японски Кайдзен (вроде)
    Есть манга Кайдзю 8, но по сюжету вроде не похоже

А, нет, там есть Бакко, но он не гг
    « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 02:04:14 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
      • Самый бездарный гений
        •  Мужской
      Вернулся вроде...
      Почитаю газетку и что там уже успели Васекс с Ураном разобрать.
      до скорой встречи
      Вчерашний вечер из подворотни — на всё согласен.
      Спасаться нечем, и я охотник, и я опасен. ~
      Я или воспринят мафами как совершенно неопасный и они на меня забили, или наоборот испугались меня!
      Буду думать, это я страшный кот или маленький котёнок которого игнорируют)
      я это писал до того как начао вникать что это за сет
      Хорошо...
      Да не, типичный бингарь сгорел на ровном месте (что как бы обязывает его выводить из себя пораньше - не утверждаю что я это планировал, но так вышло)
      Не совсем понял как это работает.
      Типо Бинго сгорев показал себя максимально мирным?
      Допустим.
      Обещаю быть по больше завтра но это не точно.

Смотрю умер Бинго, туда ему и дорога. Огромный тапок нашел таракана.

А что ты такой злой(((
      Палится мж тем самым.
      А, Васекс уже спросил и ты ответил.
      Ну ок.
      А чем Ворон на этом форуме отличается от Воронов на других форумах?

Боско по вчерашнему дню вроде норм была, сегодня подумаю. Бинго видимо убили потому что не заменился тф))
      Буду попозже)
      Ничем ворон не отличается. И у меня с ним нулевой коннект обычно.
      Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        ФАМИЛИЯ гениального мошенника, отсидевшего в тюрьме и выигравшего в стратегической игре, которая демонстрируется в манге, которая называется в честь этой игры
        Манга про стратегическую игру, названная в её честь, ох, я знаю только то, что было похоже воплощено в сериалы типа Игры в кальмара, Алисы в пограничье, потом «Первому игроку приготовиться» по аниме или манге ремейк вроде, что там ещё про игры хз

По крайней мере в мафии точно есть тот, кто знает явный маркер мирного Бинго - горение с гона в него. Ну либо кто-то хотел подставить Урана. Что Уран маф пока в это играть не буду

Короче ничего полезного по улике не нагуглилось больше. Потом посмотрю что вы принесете может
        « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 02:29:03 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
          • Самый бездарный гений
            •  Мужской
          Ну и судя по всему придётся аниме посмотреть...
          А я в аниме и мангах совершенно не шарю(
          Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
            • Самый бездарный гений
              •  Мужской
            Он подошел к нему и хлопнул его по плечу. Паренек был удивлен, очень удивлен, но ничего не сказал. Он был немного растерян, рассеян, да и явно думал о чем-то своем, поэтому когда его начали куда-то увлекать – растерялся.

- Ну что, пойдем в баню? Попаримся как настоящие мужики! А завтра я еще кого-нибудь нам подыщу!

- Эй, а как же я?

- Ну мы не будем против и с тобой сходить, вместе будет веселее, - как настоящий ловелас подкатил первый.

- Пошляк!
            Тут один парень пришёл к другому, похлопал по плечу зачем-то, и стал уводить. При этом к ним подкатила девушка, к которой подкатывал первый Это может быть Леон который поставил две метки, но его НД очень низко по приоритету. Хотя хз. До киллов явно.
            Две цели у первого парня.
            Может тут перевод ибо увлекать? А кто тогда вторая и что она прицепилась?
            А тем временем другой хохотал, что-то строча у себя. Кто-то же мило посапывал у себя, забыв вообще обо всем на свете. Ведь тут такие мягкие кровати! Она вела свое расследование и оно вело к успеху. К абсолютному успеху. Как и положено. А он милый… Очень милый. И добрый! Рядом с ним становится так легко и непринужденно. Да, она узнала о нем все, что нужно. Его можно вычеркивать из списка.
            Ну тут просто. Кеко с расследованием, она и абсолютный детектив.
            Они вошли в комнату, а когда посмотрели на кровать – обомлели. На идеально заправленной кровати лежала девушка, ее лицо исказила мука, в последние мгновения своей жизни она хваталась за свое столь передавленное чем-то с такой силой горло, что оно было разодрано. Будто бы она пыталась разорвать или как-то снять с себя неведомую удавку и частично в этом преуспела. Вот только жизнь свою она не спасла, умерев от удушья. Мучительная смерть.
            Смерть Бингаря...
            К нему пришло два игрока одновременно и увидело труп, или просто так лирика описана?
            Она прошлась по кухне. Кажется, она что-то забыла. Что-то важное.  Где же это? А тем временем девушка с фиолетовыми волосами рисовала символ для своего литературного конкурса. «КОНКУРС КОРОТКИХ ИСТОРИЙ ОТКРЫТ! ВАШИ ЗАПИСКИ ПРИНИМАЮТСЯ»! – гласила надпись.
            Вас всех собрали в зале для классного суда. Каждый из вас стоял за своим подиумом. Лишь таковой у Бинго был перечеркнут крестом.
            100% Токо...
            Я пока что большую часть ролей просто не вижу(
            Но я и в сеттинге на данный момент не разбираюсь.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
              • Самый бездарный гений
                •  Мужской
              Совершенство по-японски Кайдзен (вроде)
              Мне гугл сказал что Кайдзен это философское течение, а совершенство Канпеки.
              Но вообще не уверен.
              Нам нужно название преступного синдиката, означающее совершенство.
              Манга это в основном япония, но хз, я почему-то когда представляю себе преступные синдикаты клешированным нахожу названия на латыни и подобном. Перфектум...
              Хрень, как по мне(

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Значит Кайдзен путь к совершенству

ЭТО Безмятежность, выраженная в отсутствии суждений в философии скептиков.
                Атараксия
                https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
                с этим вопросом гугл справился.

– ЭТО и название преступного синдиката в манге, главного героя которой зовут пожирателем, и также ЭТО означает совершенство.
                – Согласно ЭТОМУ философу характеру каждого человека свойственны прирожденность, опытность, постоянность.
                – ФАМИЛИЯ гениального мошенника, отсидевшего в тюрьме и выигравшего в стратегической игре, которая демонстрируется в манге, которая называется в честь этой игры.
                – ОН был хозяином волшебной вещи, способной убить любого человека, которую нашел лучший школьник Японии.
                –  ЭТО состояние сна, близкое, но не равное смерти, чаще всего у вампиров.
                – ЭТО Безмятежность, выраженная в отсутствии суждений в философии скептиков.
                ?
                ?
                ?
                Р?
                Т
                А

спарта оферта кварта, вновь нам говорит великий и могучий.

То есть вообще больше, но остальное не особо вероятно https://xn--b1algemdcsb.xn--p1ai/ends/%D1%80%D1%82%D0%B0/6

Короче тут:
                ?
                ?
                ?
                Л
                Т
                А

А, хотя Лайт же не был хозяином Тетради, я спросонья тупанула

Тогда Рюк, да

Спарта больше похожа на загаданное слово. Тогда философом, говорившим про характер, должен быть Платон по идее (если буквы по порядку, я бы рассмотрела сначала такой вариант)
                « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 03:46:18 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Философ Платон, в соответствии со своей теорией, заключающейся в признании зеркальности души человека и государственного организма, выделил пять психологических типов, пять типов характера: «аристократический», «тимократический», «олигархический», «демократический» и «тиранический».
                  Первые попытки составить представления о характере были сделаны Платоном. Именно он ввёл понятие «характер» - с греческого «чеканка», «отпечаток». Платон считал, что характер определяется врождёнными добродетелями, на основе чего была создана классификация характера.

Конкретно загаданные слова не встречаются

Как же бесит вся эта философская хрень и манги
                  « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 03:59:15 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Нужен какой-то сильно античный философ, сначала характер считали вырожденным и постоянным, потом это довольно быстро изменилось

Ф. Полан считает характер врожденным, но при этом не исключает возможности его изменения на протяжении всей жизни. Он пишет о том, что под воздействием обстоятельств социального или физиологического свойства могут развиваться цельные, уравновешенные характеры или же гармоничность личности под влиянием неблагоприятных факторов может разрушаться или ослабляться.
                    Может не Платон, а Полан. Нравится мне просто версия со Спартой, хоть убейте
                    « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 04:09:40 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Насчёт третьего вопроса есть манга «Игра лжецов», там девушка обращается за помощью к мошеннику, только что вышедшему из тюрьмы - Акияме Синъити. Только фамилия у него на С (но это не противоречит версии Спарты, просто тогда мб буквы не по порядку)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Доброе утро, чем помочь? У нас классика не так ли? Чё яиц нет ни у кого, где вилки?

Насчёт третьего вопроса есть манга «Игра лжецов», там девушка обращается за помощью к мошеннику, только что вышедшему из тюрьмы - Акияме Синъити. Только фамилия у него на С (но это не противоречит версии Спарты, просто тогда мб буквы не по порядку)

Если что то со Спартой искать, или с Платоном, то надо искать же как казнили и вешали неугодных. По фильму Спарта или в Греции ходили на охоту на зверей, скидывали младенцев с горы. Какие ещё варианты.
                        « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 04:32:45 от Харви »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                            •  Мужской
                          Бинго, я же говорил!!! Любишь ли ты Капрала-Натурала?!!! Это был дискурсивный оберег второго порядка!! Понимаешь? Ты отказался его любить и тебя убили.

Суки конечно. Убить Бингаря, когда есть Аферус, Агент, Хроно, Китарэл. Бинго нёс свет и радость этому миру. Покойся с миром, брат-таракан. Хапакуши бачи дарутама (на бизгальском диалекте тараканьего).
                          Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.
                          Комментирую чужие разборы редко!
                          Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            Так я повесить Ренегада хочу.
                            Повес Ворона — скука смертная. Вот если бы ты захотел повесить Аферуса, Васекса, Лолу или Сальвию, это было бы любопытно.

его трудно на этом форуме повесить это не дота

А почему его сложно повесить?

Так я повесить Ренегада хочу.
                            Повес Ворона — скука смертная. Вот если бы ты захотел повесить Аферуса, Васекса, Лолу или Сальвию, это было бы любопытно.
                            аферус только что повис на казни овощерезкой

Модкиком за афк, увы.

А чем Ворон на этом форуме отличается от Воронов на других форумах?

Боско по вчерашнему дню вроде норм была, сегодня подумаю. Бинго видимо убили потому что не заменился тф))
                            Буду попозже)

на доте его легко садить

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              По газете вижу успех кеки и вербовку мужской роли.Предварительно любитель фанфиков
                              Вот в вербовку лучше ткни пальцем, этот момент важно понимать.

эпизод с баней.Если вспомнить штампы аниме,то застенчивость это вроде к таким любителям фанфиков и относится

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                  •  Мужской
                                По газете. Очень мало описано женских персонажей. Одного (Бингаря) убили. Ещё две идут после убийства. Первые и середина абзацов про мужских персов. Допускаю таким образом, что мафия могла взять несколько женских персов. Ну, или Дрюша так хитроумно описал всякие блоки? Сколько там вообще блоков? Один точно есть, но этого явно не достаточно.
                                Не гадаю улики.
                                Не пишу разборы.
                                Комментирую чужие разборы редко!
                                Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  
                                  Хроно тоже вроде норм и Шляпница пока что.
                                  Хроно смотрел аниме так понимаю?
                                  Уран и Сальвия Непара

По газете вижу успех кеки и вербовку мужской роли.Предварительно любитель фанфиков
                                  Вот в вербовку лучше ткни пальцем, этот момент важно понимать.

эпизод с баней.Если вспомнить штампы аниме,то застенчивость это вроде к таким любителям фанфиков и относится

Почему вербовка в бане? Аой знакомится, это о ней?
                                  « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 07:26:35 от соня »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    НД1(+): Норм посоны. «Дружит» с выбранным персонажем мужского пола (если пол женский – провал). НД(-) друга на Оваде будут проваливаться (кроме Джунко и Наэги), а НД+ давать двойной эффект.
                                    Сцена в бане может указывать на Оваду

что делает аой среди мужиков?
                                    « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 07:29:43 от хрононафт »

Оффлайн соня

• зомби
                                        •  
                                      НД1(+): Норм посоны. «Дружит» с выбранным персонажем мужского пола (если пол женский – провал). НД(-) друга на Оваде будут проваливаться (кроме Джунко и Наэги), а НД+ давать двойной эффект.

что делает аой среди мужиков?

Дружит.))

Шо ещё с мужиками делать 😆
                                      « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 07:32:32 от соня »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        аой может дружить только с девушками. Овада- только с мальчиками

Оффлайн соня

• зомби
                                            •  
                                          аой может дружить только с девушками. Овада- только с мальчиками
                                          Неправильная порнушка какая то

Оффлайн Drusha

• GM
                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                            • goldsilverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Неправильная порнушка какая то
                                            В нашей Академии учитываются последние тенденции моды, а именно очень крепкая МУЖСКАЯ и ЖЕНСКАЯ дружбы.
                                            ПУ-ПУ-ПУ!
                                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Я нашел , что Danganronpa- это в первую очередь серия игр То есть аниме вычеркиваем-это мб из разряда очень сильно по мотивам

боско голоснула в харви . Возможно поддержу
                                              « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 07:51:47 от хрононафт »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Суки конечно. Убить Бингаря, когда есть Аферус, Агент, Хроно, Китарэл. Бинго нёс свет и радость этому миру. Покойся с миром, брат-таракан. Хапакуши бачи дарутама (на бизгальском диалекте тараканьего).
                                                :D

Ну если там у всех потеря памяти, тогда хз че там за забывчивость.
                                                « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 07:59:26 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Ну, ничего не понятно по газете, где ходы мафов, а где нет, кроме убийства, поэтому я хз, как это гадать.

Он подошел к нему и хлопнул его по плечу. Паренек был удивлен, очень удивлен, но ничего не сказал. Он был немного растерян, рассеян, да и явно думал о чем-то своем, поэтому когда его начали куда-то увлекать – растерялся.

- Ну что, пойдем в баню? Попаримся как настоящие мужики! А завтра я еще кого-нибудь нам подыщу!

- Эй, а как же я?

- Ну мы не будем против и с тобой сходить, вместе будет веселее, - как настоящий ловелас подкатил первый.

- Пошляк!
                                                  Киетака пришел к кому-то рассеянному и растерянному (Чихиро?? как будто в провале). К одному из них пришла какая-то девочка?? Ну или мальчик, я хз, какие там отношения.

А тем временем другой хохотал, что-то строча у себя.
                                                  Хифуми?

Кто-то же мило посапывал у себя, забыв вообще обо всем на свете.
                                                  Либо тот, кого замедлил Хифуми, либо кто-то тупо проспал нд. Если второе, то не маф.

Она вела свое расследование и оно вело к успеху. К абсолютному успеху. Как и положено. А он милый… Очень милый. И добрый! Рядом с ним становится так легко и непринужденно. Да, она узнала о нем все, что нужно. Его можно вычеркивать из списка.
                                                  Кеко с успехом расследования - но выглядит так, будто юзала нд2, что и логично, там же кд. И узнала роль кого-то милого и доброго (Макото, Чихиру как вариант).

- Я вижу… Я вижу… - произносил парень, концентрируясь.

- Да ничего ты не видишь!

- Согласен, коллега, обычный шарлатан.

- Да вы, идите отсюда, не мешайте мне! – ответил он.
                                                  Двое пришли к Ясухиро (в провале?).

Оба зрителя, гордо хмыкнув, удалились. Затем они договорились идти дальше вместе, им даже было в одно место. Они подошли к одной из комнат. Вежливо постучались, так как хотели узнать и сделать кое-что интересующее лично их.

- Хм, может нам быть порешительнее? – произнес парень немного хулиганистого вида и просто открыл дверь. Она оказалась не заперта.
                                                  Эти же двое (хулиган - по лору Мондо, но у него нд применяются на одного игрока, а тут идет к двоим - тогда тут Леон и Бьякуя, видимо) пришли к Бинго как ко второй цели.

Они вошли в комнату, а когда посмотрели на кровать – обомлели. На идеально заправленной кровати лежала девушка, ее лицо исказила мука, в последние мгновения своей жизни она хваталась за свое столь передавленное чем-то с такой силой горло, что оно было разодрано. Будто бы она пыталась разорвать или как-то снять с себя неведомую удавку и частично в этом преуспела. Вот только жизнь свою она не спасла, умерев от удушья. Мучительная смерть.
                                                  Бинго выбыл девушкой. Передавлено горло - может, тут айдол Саяка? Также в галстуке ходит Селестия, может, галстук = типа удавка.

Она прошлась по кухне. Кажется, она что-то забыла. Что-то важное.  Где же это?
                                                  Девушка в провале (Аой, Джунко).

А тем временем девушка с фиолетовыми волосами рисовала символ для своего литературного конкурса. «КОНКУРС КОРОТКИХ ИСТОРИЙ ОТКРЫТ! ВАШИ ЗАПИСКИ ПРИНИМАЮТСЯ»! – гласила надпись.
                                                  Токо с записками.

...
                                                  Итого не вижу четко нд Макото, Аой, Сакуры, Саяки, Мондо, Селестии. Кто-то из них киллер, видимо.

Я нашел , что Danganronpa- это в первую очередь серия игр То есть аниме вычеркиваем-это мб из разряда очень сильно по мотивам
                                                  Ээ, а я читала лор по ссылке Дрюши и там похоже на сериал, а не на игру, вроде

боско голоснула в харви . Возможно поддержу
                                                  Почему?
                                                  « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 08:01:40 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    По Бинго:
                                                    запускаем метод исключения (не очень надежный, потому что ман мог портить атмосферу)
                                                    А че ман мог делать? Там инфо нд только у него

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      По лору баню любил Киетака, и там оч похоже на перевод

Доброе утро, чем помочь? У нас классика не так ли? Чё яиц нет ни у кого, где вилки?
                                                      Яйца едят ложками, к слову

А видели, что ннв сегодня невозможно, так как есть труп?
                                                      « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 08:05:09 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        типа физически увлекает кого-то за собой, типа потащил, + предлагает сходить в баню. Ну годится

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Я или воспринят мафами как совершенно неопасный и они на меня забили, или наоборот испугались меня!
                                                          А к чему это? Типа если ты мир, они должны были бы тебя убивать?

типа физически увлекает кого-то за собой, типа потащил, + предлагает сходить в баню. Ну годится

Ну либо Дрюша путает, но да, по первому прочтению тут похоже на перевод.

Боско по вчерашнему дню вроде норм была, сегодня подумаю.
                                                          Я осторожно напишу Боско похожей на мира

По газете пока особо не скажу больше того, что вы сказали, нет желания и времени копаться в вики с телефона. А улику покручу
                                                          Если ты почитаешь чужие разборы, то можешь высказать свои предположения, где те персонажи, которых не видноч четко. Потому что среди них убивец.
                                                          « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 08:09:04 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Почему?
                                                            мне харви в целом пока что не заходит. Незаметный такой
                                                             Как и кгб