Ну вы и конченые 
Лихахан мафло, дальше проигрывайте сами)
Почему мафло?
Я могу представить себе мирного Харви, который пошел лечить кого-то в сторону от всем мирного Урана, но могу представить и мафа, который защищал кого-то своего (женскую роль, видимо), а потом оправдал это тем, что Уран поиграл против Сакуры.
Есть еще вариант того, что Сакура была замедлена (и спала) в первую ночь, а во вторую защищала того, кого планировала в первую, но почему бы мирной Сакуре не написать это в разборе? Варианты он дал: мирная Сакура, маф Сакура, Уран поиграл против Сакуры. Короче, очень мутная фраза для мирной Сакуры получилась.
Я почему-то считала его Хифуми, когда он минуснул Хрона за то, что он он увидел замедление там, где его не было
При Харви мафе не представляю Шляпницу и Васекса обоих мафами, скорее Васекс, потому что Шляпница по треду идет мирно, это раз, а два - ее аргументы за мирность Харви были похожи на то, что думала я.
Давайте лучше загадку погадаем или улику вчерашнюю
Можно попробовать покрутить Шариат на Харви, потому что Сакуры не было видно в газете, она могла быть мафкиллером
Если Харви вышел миром, то спасать могли Боско
Мне кажется, сегодняшний ключ может быть каким-то словом, заканчивающимся на -ство, потому что есть куча 13-буквенных слов на -ство, и буквы эти стопроцентно найдены.