Третий день в Академии
Она бежала от назойливого парня. Неужто очередной ее фанат? Но она не очень хотела бы с ним видится, хотя он по своему красавчик.
- Да стой же ты!
Побежав в другую сторону от таблички «осторожно, мокрый пол», она бежала так, что танцевала, пританцовывала. Затем она забежала в комнату и увидела в ней девушку с фиолетовыми волосами.
- Привет… - не успела она договорить, как ей в живот вонзились ножницы…
- Никто не отберет его у меня, НИКТО! – крикнула девушка, одним движением разрывая ее внутренние органы. Жертва хрипнула и упала, а убийца быстро сбежала. Когда в комнату ворвался парень – было уже слишком поздно. Девушка истекла кровью.
RIP Дикий. Спойлер
– ЭТО и судебная присяга, и воинское подразделение.
– Истинное ИМЯ того, кого зовут зарёю, и кто готов прийти ее звездою в утро…
– ЭТО – псевдонаучное учение об улучшении человека при помощи селекции.
– именно ЭТА форма правления считалась первым идеалистом худшей из возможных.
– ОНИ – это народные сказители у кумыков, поющие Ыр
– ИМЯ зловещего архфолда и лидера организации «Майордом крови».
– ОН и еж, и злодей, и оба они – сверхзвуковые.
Девушка в перчатках подошла к библиотеке. Она увидела свою подозреваемую… Да… Она точно известная убийца из того справочника. Все детали сходятся. А та же беззаботно что-то кому-то писала. Любовное послание? Ответ на проводившийся социологический опрос? Может быть задания от Китайской Партии? Все возможно. Вскоре она решила удалиться.
- Фу, какая же это мерзость… Это надо уничтожить… - произнесла девушка, вместо этого подкладывая флешку со скачанным себе в карман.
- Полностью с тобой согласна, не зря мы пошли за тобой в это место… Я уже была тут… Отвратительно, просто отвратительно! И это существо еще что-то смеет говорить о девушках?!
- И я. Я тоже… Презираю! – неуверенно произнес третий тоненький голосок.
На всхлипы же никто из них не обратил внимания. В другом же месте приветливый парень подошел к убирающему возникший беспорядок парню.
- Ты такой ответственный! – произнес он.
- А ты как думал! Все вы безответственны, все время приходится за вами убирать! – немного зло произнесли ему в ответ.
- Неприветливый ты какой-то, наверное занятой, - парень предпочел за лучшее уйти и не мешать.
Вас вновь собрали в зале классного суда. Монокума сидит на своем троне и с интересом глядит на вас.
- И вновь у вас убийство! Поразительно, не так ли? Вы такие кровожадные ПУ-ПУ-ПУ-ПУ! Ну вы и без меня все знаете, ищите убийцу… Сегодня советую подойти к выбору с ОСОБЫМ тщанием, а то мне хотя и весело, но нужен огонек, не так ли? А то пока все в одни ворота! Хотя ваше отчаянье и безмерно радует меня, но я же должен дать вам надежду, не так ли? А то будет совсем неинтересно! АХ-ХА-ХА-ХА-ХА! Третий классный суд начинается! – произнес Монокума и вновь демонически рассмеялся.
Начинается третий день. Он закончится в 22:00 27.06.2024. При 7 голосах за продление – возможно продление на один день.