Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58363 раз)

Оффлайн соня

• зомби
    •  
Как будто сейчас надо провожать между Боско/Ренегад по прежнему. Не против видеть там Васю кандидатом
Лироя и Хрона мафами не вижу.
Между Диким и Китом как будто разноцвета нет, они оба вроде откатили

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Дикий труп

Оффлайн соня

• зомби
        •  
      Та видела. И что-то ноль мыслей как он мог сдохнуть

Оффлайн LixaxaN

• thorium
        • Самый бездарный гений
          •  Мужской
        Как будто сейчас надо провожать между Боско/Ренегад по прежнему. Не против видеть там Васю кандидатом
        Лироя и Хрона мафами не вижу.
        Между Диким и Китом как будто разноцвета нет, они оба вроде откатили
        Васекса как наиболее вероятную мафию надо провожать.
        Другой вопрос, что наиболее ли он приоритетная мафия для выноса.
        Он как маф понимал что между Боско и Харви два мирных упёрлись друг в друга, всячески пробовал подогреть конфликт, агитировал именно за эту ветку, пробовал вывести равенство на голосовании, потом скинул в кучу голосов якобы со своими мирными. Аргументация начала голосов у него тоже была нехорошей. Он один из активных игроков, точно понял роль Урана(ну, её многие поняли), знает маркеры Бинго(сам говорил в моей прошлой что горит Бинго на мирных, а на чёрных афкшит. Взял и выстрелил того, кто показал треду свою мирность).
        Он половину игры или разводил ибд на повесе тебя, или искал маньяка под моим никнеймом(ибо на мафию я у него не подходил совершенно)/просто поиском маньяка. Пробует спутать мирным карты и заставить их меньше доверять самим себе.
        Ренегад уходит следом просто потому что Васекс может даже в условиях ограниченного времени попробовать устроить какую-то активную движуху ради отвлечения внимания, а на повесе у нас тогда только Реня и был. Ну и самый мирный Василий у Рени, разумеется.

Именно Васексу я дольше всех доказывал что Токо чёрная кстати, он больше всех со мной спорил по этому поводу.
        Мафу имело смысл так делать.
        « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 04:10:15 от LixaxaN »
        Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн соня

• зомби
            •  
          Да много всего против Васекса, о нем ещё Уран говорил как о мафе.
          Вербовки получается не было до сих пор и мафы все целые.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            в общем предлагаю повес между васексом и лолой А если маф ли пусть доказывает шляпница,а не психует

Оффлайн соня

• зомби
                •  
              Лолу как будто не надо пока на повес. Не сегодня как минимум, потому что напов к ней кроме Ренегата не могу подобрать

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской
                Да много всего против Васекса, о нем ещё Уран говорил как о мафе.
                Вербовки получается не было до сих пор и мафы все целые.
                А мы знаем что Уран был чекером)
                Т.е. маф Васекс мог убить Урана просто потому, что Уран пошёл бы проверять своего подозреваемого Васекса.

Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Лолу как будто не надо пока на повес. Не сегодня как минимум, потому что напов к ней кроме Ренегата не могу подобрать

за рене вступался дикий,напомню и улика на китареля есть у рене

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Странный труп, конечно

Харви не маф, получается? Или мы просмотрели все-таки вербовку?

Васекса бы вешать по уму

Улику бы еще отгадать по уму, чтобы понять, не Токо ли Васекс
                    « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 04:39:33 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      остается лола

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        остается лола

Хрон, ты чего? Ты мир вообще?

Оффлайн соня

• зомби
                            •  
                          остается лола

С кем она маф, ещё раз спрашиваю?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            Я кручу тебя на стрелка

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                •  Мужской
                              Я не писал Васю миром, я убаюкивал моего чёрного. Вижу вполне тиму из Васекс, Китарел, Шляпница/Лола/Хроно (по закопам с хорошей репутацией).

Газета кстати впервые неплохая вышла, я так понимаю – мафы много всяких блокеров взяли. Сажал бы сегодня Васю.
                              Не гадаю улики.
                              Не пишу разборы.
                              Комментирую чужие разборы редко!
                              Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                остается лола

лола васекс китарель

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Мало времени сейчас, поэтому тезисно разбор

Саяка бежит от, ммм, Мондо к себе в комнату? Мондо хотел подружиться. В другую сторону от, ммм, Аой? или табличка мокрый пол это просто намек на дежурного, Саяка отражена Киетакой = приходит в комнату
                                  Саяку убивает Токо (причем тут какой-то ОН? непонятно)
                                  Парень врывается в комнату к Саяке - Бьякуя? Чихиру?
                                  Кеко в библиотеке - чекнула Токо? потому что писательница?
                                  Дальше муть какая-то - почему-то девушка с флешкой, а должен бы быть мальчик-программист
                                  Еще одна девушка - Селестия/Аой - причем пошли за ней, за первой девушкой - может ли тут быть мафский перевод?
                                  Все они у Хифуми. А тоненький голосок чей?
                                  Плачет кто-то хз кто.
                                  Макото пришел к Киетаке (так как дежурный)

Потом постараюсь поподробнее написать и подумать еще

Я кручу тебя на стрелка

Не крути меня на стрелка, пожалуйста, крути лучше улику

Давайте продление, пожалуйста? Времени оч мало сегодня, а у нас 2 улики на одну Токо
                                  « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 05:00:23 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    хотя голос шляпицы покоя не дает

Оффлайн соня

• зомби
                                        •  
                                      остается лола

лола васекс китарель

Ну вот если у тебя такая тройка, то Васекс в ней точно маф. А Лола вчера на Китареля нашла улику с Ренегатом и Шляпницей

Давайте продление, пожалуйста? Времени оч мало сегодня, а у нас 2 улики на одну Токо
                                      не против продления
                                      « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 05:07:42 от соня »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                          •  Мужской
                                        На Китареля вчера улику активно искал только я. Не Шляпница. И уж тем более не Лола, которая вообще установила неверность основы (Апокрифа) Шляпницы.
                                        Не гадаю улики.
                                        Не пишу разборы.
                                        Комментирую чужие разборы редко!
                                        Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                          • Самый бездарный гений
                                            •  Мужской
                                          Я боюсь сойти с ума...
                                          Если вам всем сильно надо то можно конечно. Но просто обычно именно за ещё один день глобально перемен не происходит.
                                          Как минимум перемен спровоцированных не мафией.
                                          Тяжело с этим(((

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Она бежала от назойливого парня. Неужто очередной ее фанат? Но она не очень хотела бы с ним видится, хотя он по своему красавчик.

- Да стой же ты!

Побежав в другую сторону от таблички «осторожно, мокрый пол», она бежала так, что танцевала, пританцовывала. Затем она забежала в комнату и увидела в ней девушку с фиолетовыми волосами.

- Привет… - не успела она договорить, как ей в живот вонзились ножницы…

- Никто не отберет его у меня, НИКТО! – крикнула девушка, одним движением разрывая ее внутренние органы. Жертва хрипнула и упала, а убийца быстро сбежала. Когда в комнату ворвался парень – было уже слишком поздно. Девушка истекла кровью. RIP Дикий.
                                            Пацан к звезде - макото красавчик, а токо ревнует его по диалогу видимо , мб еще маньяк в виде пацана сталкера, раз звезде он не нравится

Мокрый пол это пловчиха. Апд. А наверное дежурный, судя по тексту ниже. Тогда в прошлой газете тоже дежурный, а пловчиха там где тренировка

- Никто не отберет его у меня, НИКТО! – крикнула девушка, одним движением разрывая ее внутренние органы. Жертва хрипнула и упала, а убийца быстро сбежала. Когда в комнату ворвался парень – было уже слишком поздно. Девушка истекла кровью. RIP Дикий
                                            Токо против звезды (подлог от Бьякуи может быть, гдето же за три ночи подлог должен быть). Т.е. мб не токо убийца, или не звезда труп, или просто чето еще не ясно про смерть. Я спрашивал дрюшу он сказал можно кардинально заменить роль трупа даже подлогом, даже пол. Но если токо стреляет, то наверное оч хорошо сидит за столом раз никто не мешает и мафы снова делают стрелком токо

Девушка в перчатках подошла к библиотеке. Она увидела свою подозреваемую… Да… Она точно известная убийца из того справочника. Все детали сходятся. А та же беззаботно что-то кому-то писала. Любовное послание? Ответ на проводившийся социологический опрос? Может быть задания от Китайской Партии? Все возможно. Вскоре она решила удалиться.
                                            Кеко у убийцы или у трупа. Ну тут ведь не может быть что кеко маф навесил на токо командную защиту от нд минус? Кеко в мафии это какойто 400iq  мув, но вдруг боялись ее чеков. Если на токо защита от нд минус тогда токой конечно любой стрелять мог, даже ренегад или китарел например
                                            Короче главное если Кеко мж, то Кеко видела убийцу!!! Если Кеко знает Токо, то вешать Токо нельзя , она не повиснет! Прием прием! Но мб и не токо конечно

- Фу, какая же это мерзость… Это надо уничтожить… - произнесла девушка, вместо этого подкладывая флешку со скачанным себе в карман.

- Полностью с тобой согласна, не зря мы пошли за тобой в это место… Я уже была тут… Отвратительно, просто отвратительно! И это существо еще что-то смеет говорить о девушках?!

- И я. Я тоже… Презираю! – неуверенно произнес третий тоненький голосок.
                                            Дамы и хифуми, хакершу четко видно, селестия, аой. Думаю одна из них маньяк, ему тут легко затеряться в общем диалоге. Хакерша както странно берет флешку, потому что получила по лицу минусовым нд. Может тут даже 4 дамы , потому что маньяк задвоил своей копией роли какуюто из этих ролей. Хакершу?

На всхлипы же никто из них не обратил внимания. В другом же месте приветливый парень подошел к убирающему возникший беспорядок парню.

- Ты такой ответственный! – произнес он.

- А ты как думал! Все вы безответственны, все время приходится за вами убирать! – немного зло произнесли ему в ответ.

- Неприветливый ты какой-то, наверное занятой, - парень предпочел за лучшее уйти и не мешать.
                                            Дальше чувствуется сарказм у дрюши про приветливость парней, мондо и дежурный дружат по нд1 мондо.
                                            Может ктото из них маньяк здесь, прикидывающийся другим?
                                            А может это мафская вербовка? Мондо завербовал в мафию дежурного? Вербовка по ходу, иначе к чему этот длинный диалог

Ну раз ман не стрелял, то по худшему сценарию как обычно

Все мафы в боско сальвия ренегад китарел. +успешная вербовка вполне вероятно, с чем я нас всех поздравляю, гг

Готов снимать любого из них сегодня

У меня сегодня очень много работы и корпоратив, предупреждаю.

Ну вербовка реальна если только ман стрелял под видом Токо

Вы реально меня вешаете? Покажите мне человека у которого есть хоть какойто черный рез на меня?

Ну ренегад видимо точно маф

Разбор мой хотя бы почитайте.
                                            « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 05:54:47 от vasex »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                              • Самый бездарный гений
                                                •  Мужской
                                              Все мафы в боско сальвия ренегад китарел. +успешная вербовка вполне вероятно, с чем я нас всех поздравляю, гг

Готов снимать любого из них сегодня

У меня сегодня очень много работы и корпоратив, предупреждаю.
                                              Ну вербовка реальна если только ман стрелял под видом Токо
                                              Вы реально меня вешаете? Покажите мне человека у которого есть хоть какойто черный рез на меня?
                                              Ну ренегад видимо точно маф
                                              Разбор мой хотя бы почитайте.
                                              Почитаю, подожди.
                                              Пока что уверен что ты чёрноват.
                                              Боско не уходит.

Короче главное если Кеко мж, то Кеко видела убийцу!!! Если Кеко знает Токо, то вешать Токо нельзя , она не повиснет! Прием прием! Но мб и не токо конечно
                                              Ага, вот это важный момент.
                                              Улику на Токо надо гадать что бы вешать НЕ Токо, потому что по пассиве третьи сутки, и Токо не повиснет сегодня.
                                              Напомнил, спасибо.
                                              « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 05:58:51 от LixaxaN »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                Утро бодрое.

Пойду читать вечер.
                                                Потом поразберу газету.
                                                Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  хотя голос шляпицы покоя не дает

Да, он странный без аргументов. Но и Харви, судя по всему, вышел не мафом? Либо вчера была вербовка, которую Дрюша замазал в газете, но там скорее виден неудачный килл.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                    • Самый бездарный гений
                                                      •  Мужской
                                                    Да, он странный без аргументов. Но и Харви, судя по всему, вышел не мафом? Либо вчера была вербовка, которую Дрюша замазал в газете, но там скорее виден неудачный килл.
                                                    Может быть сегодня была вербовка, а мафы с маном били в одну цель.
                                                    В любом случае уже убедились(спасибо Васексу) что Токо не тот, кого надо вешать сейчас.
                                                    Делает игру тяжелее в 10 раз.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      У мафов есть свой блокер, то есть, они бы не могли юзать командный блок. Но если у них нет защиты или перевода, они могут юзать командные.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Пока что уверен что ты чёрноват.
                                                        Ты либо ман, либо играть никогда не научишься.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Может быть сегодня была вербовка, а мафы с маном били в одну цель.
                                                          В любом случае уже убедились(спасибо Васексу) что Токо не тот, кого надо вешать сейчас.
                                                          Делает игру тяжелее в 10 раз.
                                                          Да, про улику и Токо я тоже чуть раньше писала. По газете Кеко очевидно приходит к Токо, потому что писательница, а там библиотека, и она сидит что-то строчит. И потому что, думаю, Кеко юзала свое нд с кд, то есть, Дрюше не было смысла замазывать роль Токо перед Кеко, он ее уже знает.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Все мафы в боско сальвия ренегад китарел.
                                                            где разбор хоть один от сальвии или боско? Есть понимание, что мирный тапок хоть чтонибудь скажет по разборам даже если в них не любит и не хочет? Чем я чернее их?