Она бежала от назойливого парня. Неужто очередной ее фанат? Но она не очень хотела бы с ним видится, хотя он по своему красавчик.
- Да стой же ты!
Побежав в другую сторону от таблички «осторожно, мокрый пол», она бежала так, что танцевала, пританцовывала. Затем она забежала в комнату и увидела в ней девушку с фиолетовыми волосами.
- Привет… - не успела она договорить, как ей в живот вонзились ножницы…
- Никто не отберет его у меня, НИКТО! – крикнула девушка, одним движением разрывая ее внутренние органы. Жертва хрипнула и упала, а убийца быстро сбежала. Когда в комнату ворвался парень – было уже слишком поздно. Девушка истекла кровью. RIP Дикий.
Пацан к звезде - макото красавчик, а токо ревнует его по диалогу видимо , мб еще маньяк в виде пацана сталкера, раз звезде он не нравится
Мокрый пол это пловчиха. Апд. А наверное дежурный, судя по тексту ниже. Тогда в прошлой газете тоже дежурный, а пловчиха там где тренировка
- Никто не отберет его у меня, НИКТО! – крикнула девушка, одним движением разрывая ее внутренние органы. Жертва хрипнула и упала, а убийца быстро сбежала. Когда в комнату ворвался парень – было уже слишком поздно. Девушка истекла кровью. RIP Дикий
Токо против звезды (подлог от Бьякуи может быть, гдето же за три ночи подлог должен быть). Т.е. мб не токо убийца, или не звезда труп, или просто чето еще не ясно про смерть. Я спрашивал дрюшу он сказал можно кардинально заменить роль трупа даже подлогом, даже пол. Но если токо стреляет, то наверное оч хорошо сидит за столом раз никто не мешает и мафы снова делают стрелком токо
Девушка в перчатках подошла к библиотеке. Она увидела свою подозреваемую… Да… Она точно известная убийца из того справочника. Все детали сходятся. А та же беззаботно что-то кому-то писала. Любовное послание? Ответ на проводившийся социологический опрос? Может быть задания от Китайской Партии? Все возможно. Вскоре она решила удалиться.
Кеко у убийцы или у трупа. Ну тут ведь не может быть что кеко маф навесил на токо командную защиту от нд минус? Кеко в мафии это какойто 400iq мув, но вдруг боялись ее чеков. Если на токо защита от нд минус тогда токой конечно любой стрелять мог, даже ренегад или китарел например
Короче главное если Кеко мж, то Кеко видела убийцу!!! Если Кеко знает Токо, то вешать Токо нельзя , она не повиснет! Прием прием! Но мб и не токо конечно - Фу, какая же это мерзость… Это надо уничтожить… - произнесла девушка, вместо этого подкладывая флешку со скачанным себе в карман.
- Полностью с тобой согласна, не зря мы пошли за тобой в это место… Я уже была тут… Отвратительно, просто отвратительно! И это существо еще что-то смеет говорить о девушках?!
- И я. Я тоже… Презираю! – неуверенно произнес третий тоненький голосок.
Дамы и хифуми, хакершу четко видно, селестия, аой. Думаю одна из них маньяк, ему тут легко затеряться в общем диалоге. Хакерша както странно берет флешку, потому что получила по лицу минусовым нд. Может тут даже 4 дамы , потому что маньяк задвоил своей копией роли какуюто из этих ролей. Хакершу?
На всхлипы же никто из них не обратил внимания. В другом же месте приветливый парень подошел к убирающему возникший беспорядок парню.
- Ты такой ответственный! – произнес он.
- А ты как думал! Все вы безответственны, все время приходится за вами убирать! – немного зло произнесли ему в ответ.
- Неприветливый ты какой-то, наверное занятой, - парень предпочел за лучшее уйти и не мешать.
Дальше чувствуется сарказм у дрюши про приветливость парней, мондо и дежурный дружат по нд1 мондо.
Может ктото из них маньяк здесь, прикидывающийся другим?
А может это мафская вербовка? Мондо завербовал в мафию дежурного? Вербовка по ходу, иначе к чему этот длинный диалог
Ну раз ман не стрелял, то по худшему сценарию как обычно
Все мафы в боско сальвия ренегад китарел. +успешная вербовка вполне вероятно, с чем я нас всех поздравляю, гг
Готов снимать любого из них сегодня
У меня сегодня очень много работы и корпоратив, предупреждаю.
Ну вербовка реальна если только ман стрелял под видом Токо
Вы реально меня вешаете? Покажите мне человека у которого есть хоть какойто черный рез на меня?
Ну ренегад видимо точно маф
Разбор мой хотя бы почитайте.