Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58352 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Может быть сегодня была вербовка, а мафы с маном били в одну цель.
Типа Харви вышел мафом, поэтому ман смог стрелять, но мафы смогли вербануть?

Кстати
« Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 06:12:24 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Только мафы не дают разборы, чтоб не помогать городу разобраться, помочь найтись и тд

Оффлайн LixaxaN

• thorium
      • Самый бездарный гений
        •  Мужской
      Пока что уверен что ты чёрноват.
      Ты либо ман, либо играть никогда не научишься.
      После игры возможно обсудим)
      Слушай, ну если ты такой красный и мирный, почему ты бегаешь и спрашиваешь про чёрный рез на себя?
      Ну серьёзно.
      Я выдаю неплохо импакта в этой конкретной игре, в силу возможностей. Не каждый настроен меня поддержать/помочь мне, от такого играть тяжелее.
      Спасибо что напомнил что надо искать Токо и голосовать НЕ ЕЁ а другого мафа.
      Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
          •  Мужской
        Вася, ты так аккуратно сливаешь на себя Току? Хорош, хорош.

Один попавься в любом случае. Ну, в Китареле я бетонно не уверен, поэтому придётся пойти в продление видимо.
        Не гадаю улики.
        Не пишу разборы.
        Комментирую чужие разборы редко!
        Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          У меня 400 постов, я ни в одной игре на мафе столько не писал, а щас только третий день начался, снимайте ренегада или китарела, если не можете в других

У меня нет времени на игру

Оффлайн LixaxaN

• thorium
            • Самый бездарный гений
              •  Мужской
            Все мафы в боско сальвия ренегад китарел.
            где разбор хоть один от сальвии или боско? Есть понимание, что мирный тапок хоть чтонибудь скажет по разборам даже если в них не любит и не хочет? Чем я чернее их?
            Сальвия пробовала разбираться, вроде как разборы газет были.
            Боско я уже говорил, по поведению и реакциям+тому как я разобрал газету вижу ей мирную со своей ТЗ роль.
            Ты же опытный игрок...
            Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Чисто теоретически вот тут может быть попытка вербовки:

Она бежала от назойливого парня. Неужто очередной ее фанат? Но она не очень хотела бы с ним видится, хотя он по своему красавчик.

- Да стой же ты!
              Но только если фанат - не про Саяку, потому что потом ниже точно Саяка с танцем, и мафы ее убивают. То есть, вербовали не Саяку, если вербовка была.
              Могут у кого-то еще быть фанаты из девочек?
              Бред какой-то, конечно.

Только мафы не дают разборы, чтоб не помогать городу разобраться, помочь найтись и тд
              А что насчет Шляпницы, кстати, она все еще маф тебе или как?

« Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 06:16:30 от lolbabe »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской

Кстати
                Ну просто представь игру с моих глаз.
                Ну мне тяжело поверить что можно было не лечить Урана.
                Ну почему?
                Просто почему?
                Обида/игра Ураном против тебя? Если комиссар против доктора в треде сыграет доктор тоже комиссара на вскрытии лечить не будет?
                Бред же.
                Если каждый мирный решил сыграть по личкам/обидкам, то я бессилен в этом плане(

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Боско я уже говорил, по поведению и реакциям+тому как я разобрал газету вижу ей мирную со своей ТЗ роль.
                  Блин, я очень надеюсь, что ты реально мир и что ты видишь мирную Боско, потому что я ничего ей не вижу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Ну серьёзно.
                    Я выдаю неплохо импакта в этой конкретной игре, в силу возможностей
                    У тебя токо стреляла или ман под видом токо или подлогом? Если ман не стрелял, то харви мирный, и в чем тогда заключается твой импакт? Черных тройку назови

Мы на критике по тб щас , мб уже проибали ее в какомто смысле

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский

Кстати
                      Ну просто представь игру с моих глаз.
                      Ну мне тяжело поверить что можно было не лечить Урана.
                      Ну почему?
                      Просто почему?
                      Обида/игра Ураном против тебя? Если комиссар против доктора в треде сыграет доктор тоже комиссара на вскрытии лечить не будет?
                      Бред же.
                      Если каждый мирный решил сыграть по личкам/обидкам, то я бессилен в этом плане(

Кроме того, что Уран не лечен, было непонятное предложение от Харви про сторону Сакуры. Типа он отводил от себя роль Сакуры, если ее начнут писать мафом.
                      Но факт - Харви на мире может выкидывать непонятные мувы.

Пацан к звезде - макото красавчик, а токо ревнует его по диалогу видимо , мб еще маньяк в виде пацана сталкера, раз звезде он не нравится
                      Где ты увидел здесь Макото? Он очевидно ниже.

Токо против звезды (подлог от Бьякуи может быть, гдето же за три ночи подлог должен быть). Т.е. мб не токо убийца, или не звезда труп, или просто чето еще не ясно про смерть. Я спрашивал дрюшу он сказал можно кардинально заменить роль трупа даже подлогом, даже пол. Но если токо стреляет, то наверное оч хорошо сидит за столом раз никто не мешает и мафы снова делают стрелком токо
                      Либо Мондо в мафах, и они не боятся блока, как тебя такое, Илон Маск?
                      Мондо/Хифуми

Кеко у убийцы или у трупа. Ну тут ведь не может быть что кеко маф навесил на токо командную защиту от нд минус? Кеко в мафии это какойто 400iq  мув, но вдруг боялись ее чеков. Если на токо защита от нд минус тогда токой конечно любой стрелять мог, даже ренегад или китарел например
                      Короче главное если Кеко мж, то Кеко видела убийцу!!! Если Кеко знает Токо, то вешать Токо нельзя , она не повиснет! Прием прием! Но мб и не токо конечно
                      Кеко, по-моему, жб мир, потому что тут она пришла с расследованием к Токо.

Дамы и хифуми, хакершу четко видно, селестия, аой. Думаю одна из них маньяк, ему тут легко затеряться в общем диалоге. Хакерша както странно берет флешку, потому что получила по лицу минусовым нд. Может тут даже 4 дамы , потому что маньяк задвоил своей копией роли какуюто из этих ролей. Хакершу?
                      Хакер, по ролям хакер, мальчик, не девочка.

Мондо завербовал в мафию дежурного? Вербовка по ходу, иначе к чему этот длинный диалог
                      Лол, байкер Мондо - приветливый парень?)))

Все мафы в боско сальвия ренегад китарел. +успешная вербовка вполне вероятно, с чем я нас всех поздравляю, гг
                      Если Ренегад маф, то его должны были снимать вчера на повесе - кто? Сальвия вешала его в первых рядах вообще.
                      « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 06:23:59 от lolbabe »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                        • Самый бездарный гений
                          •  Мужской
                        Блин, я очень надеюсь, что ты реально мир и что ты видишь мирную Боско, потому что я ничего ей не вижу.
                        Я бы не крайне сильно не хотел в этой ситуации быть мирным, но приходится.
                        У меня тут жуть какая-то.
                        Ну серьёзно.
                        Я выдаю неплохо импакта в этой конкретной игре, в силу возможностей
                        У тебя токо стреляла или ман под видом токо или подлогом? Если ман не стрелял, то харви мирный, и в чем тогда заключается твой импакт? Черных тройку назови

Мы на критике по тб щас , мб уже проибали ее в какомто смысле
                        Токо точно стреляла, вопрос стрелял ли Ман.
                        Мой импакт в получении некоторого числа мирных, а так же нахождении чёрных.
                        Тройка будет тяжело составима.
                        В тройке точно ты будешь, без тебя сейчас тройку не собрать просто, без негатива.
                        Боско я вижу мирной, Шляпница просто играет против меня без аргументов(ну, может быть и маф, но скорее мирный пригар, хз).
                        Хрон может не с тобой.
                        Ренегад как вариант.
                        При этом ты не раз сам замечал что мафии выгодна разбежка.
                        Где ты маф с защитой. Или Ренегад маф с защитой.

Кроме того, что Уран не лечен, было непонятное предложение от Харви про сторону Сакуры. Типа он отводил от себя роль Сакуры, если ее начнут писать мафом.
                        Но факт - Харви на мире может выкидывать непонятные мувы.
                        Да любой может на мире непонятные мувы выкидывать. Шляпница может просто на околокритике вкинуть голос в меня без аргументов, и я могу представить что она вдруг мирная.
                        Только как от такого играть-то?
                        Ну и в чём моя вина потом будет, если я сделал всё что можно было.
                        « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 06:26:14 от LixaxaN »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ну ты черный тогда, я думаю лирой маньяк. Маф вряд ли

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                            • Самый бездарный гений
                              •  Мужской
                            Если Ренегад маф, то его должны были снимать вчера на повесе - кто? Сальвия вешала его в первых рядах вообще.
                            Шляпница+Василий, я уже до этого писал.
                            Их инициация была увести голосование в Боско-Харви.

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              Все мафы в боско сальвия ренегад китарел. +
                              Ну это ни в какие ворота не лезет

Ты ещё будешь гнать что ты мж

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                • Самый бездарный гений
                                  •  Мужской
                                Ну ты черный тогда, я думаю лирой маньяк. Маф вряд ли
                                Ну Васекс, ну хватит всю игру маньяка искать(((
                                Ну не смешно же.
                                Мафов дай, с учётом того что Боско мафией быть не может.
                                Хотяб двух.
                                Я мирный для большей части стола, кроме, собственно, тебя на данный момент(ну и Шляпницы)

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  но там скорее виден неудачный килл.
                                  Где?

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                      •  Мужской
                                    Лирой, если ты тройку дать не можешь, то играешь слишком аккуратно. Это негская фигня.
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.
                                    Комментирую чужие разборы редко!
                                    Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Где?
                                      Где почти покалечилась девушка

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        Да, он странный без аргументов. Но и Харви, судя по всему, вышел не мафом? Либо вчера была вербовка, которую Дрюша замазал в газете, но там скорее виден неудачный килл.
                                        В любом случае уже убедились(спасибо Васексу) что Токо не тот, кого надо вешать сейчас.
                                        Делает игру тяжелее в 10 раз.

Два кила в одну цель было бы видно, там один

Где?
                                        Где почти покалечилась девушка

Ну тогда Харви мир, если там килл
                                        « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 06:34:02 от Salvia »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                          • Самый бездарный гений
                                            •  Мужской
                                          Лирой, если ты тройку дать не можешь, то играешь слишком аккуратно. Это негская фигня.
                                          Я же сказал что с моей ТЗ вся игра через чёрти что смотрится.
                                          Аккуратность присуща мне как игроку, а не как роли.
                                          И тройку потенциальных дать могу.
                                          Но смысла такого прям...
                                          Васекс точно.
                                          Ты вероятно.
                                          Шляпница не должна быть, но тогда Китарел маф.
                                          Хрон только если вербованный(а пока вроде нет) тоже самое и Соня.
                                          Боско мирная.
                                          Лола вроде как мирная.
                                          Сальвия мирная по атакам от неё моих чёрных всю игру.
                                          При этом атаки тебя на Васекса в эту казнь не считаются.
                                          Маф с непосадкой будет разбегаться со своими изначально.

Я не могу играть от того что топ 2 и топ 3 по постам в игре неги, ибо тогда я с негами пол игры разговариваю.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Ну тогда Харви мир, если там килл
                                            Если там защита именно от Сакуры, да.
                                            Если девушка там пловчиха, она могла защищаться от убийств сама. Но выглядит так, будто ей кто-то помог.

Два кила в одну цель было бы видно, там один
                                            Блин, я лох. Там прибегает парень в комнату, и уже поздно - это ведь может быть Джунко в образе парня, которая пришла убивать Дикого после мафов?

НО это может быть и мирный парень, который не успел - Бьякуя или Чихиру
                                            « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 06:39:19 от lolbabe »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                •  Женский
                                              точно Саяка с танцем, и
                                              У нас Саяка вроде бинго был, и тут опять Саяка
                                              Кем бинго тогла вышел? Аой есть в газете, селесття тоже, Кёко токо есть, сакура повисла, а значит бинго без пола остался, тут где-то маскировка, думаю дикий не Саяка тогда, но это не точно

Лола, по звезде че нить нашла? Вопрос
                                              « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 06:41:58 от Salvia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                точно Саяка с танцем, и
                                                У нас Саяка вроде бинго был, и тут опять Саяка
                                                Кем бинго тогла вышел? Аой есть в газете, селесття тоже, Кёко токо есть, сакура повисла, а значит бинго без пола остался, тут где-то маскировка, думаю дикий не Саяка тогда, но это не точно

Я думала, Бинго либо Аой, либо Саяка, но позже была видна тренировка скилла - то есть, снова одна из них. И тут с танцем некому быть, кроме нее.

Либо подложное описание. Но нафига мирному Бьякуе писать подлог и путать миров? Тогда Бьякуя маф.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                  • Самый бездарный гений
                                                    •  Мужской
                                                  Где Аой сейчас в газете?
                                                  Бинго мог выйти Аой, а мафиозная девушка так же взяла себе маску Аой и всё.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    По какой звезде? По фанату? Нет, еще не перечитывала лор. Спортсменка только если, хз

Где Аой сейчас в газете?
                                                    Бинго мог выйти Аой, а мафиозная девушка так же взяла себе маску Аой и всё.

А какая мафиозная девушка может взять маску Аой??
                                                    « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 06:44:02 от lolbabe »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                      • Самый бездарный гений
                                                        •  Мужской
                                                      Я про маньячку.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Я про маньячку.
                                                        А, это да, возможно.

Лирой натолкнул на мысль, что вторая Саяка тут может быть маном. Которого пытались вербовать.

Как хорошо я не играла до этого месяц, как у меня хватало времени и на работу, и на жизнь((
                                                        « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 06:50:56 от lolbabe »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          По какой звезде? По фанату? Нет, еще не перечитывала лор. Спортсменка только если, хз
                                                          Улика
                                                          Звезда там, имя

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                            • Самый бездарный гений
                                                              •  Мужской
                                                            Лирой натолкнул на мысль, что вторая Саяка тут может быть маном. Которого пытались вербовать.
                                                            Ну в этот ход вербовки точно не было, ибо был кил.
                                                            В прошлый могла быть...