Боско я уже говорил, по поведению и реакциям+тому как я разобрал газету вижу ей мирную со своей ТЗ роль.
Блин, я очень надеюсь, что ты реально мир и что ты видишь мирную Боско, потому что я ничего ей не вижу.
Я бы не крайне сильно не хотел в этой ситуации быть мирным, но приходится.
У меня тут жуть какая-то.
Ну серьёзно.
Я выдаю неплохо импакта в этой конкретной игре, в силу возможностей
У тебя токо стреляла или ман под видом токо или подлогом? Если ман не стрелял, то харви мирный, и в чем тогда заключается твой импакт? Черных тройку назови
Мы на критике по тб щас , мб уже проибали ее в какомто смысле
Токо точно стреляла, вопрос стрелял ли Ман.
Мой импакт в получении некоторого числа мирных, а так же нахождении чёрных.
Тройка будет тяжело составима.
В тройке точно ты будешь, без тебя сейчас тройку не собрать просто, без негатива.
Боско я вижу мирной, Шляпница просто играет против меня без аргументов(ну, может быть и маф, но скорее мирный пригар, хз).
Хрон может не с тобой.
Ренегад как вариант.
При этом ты не раз сам замечал что мафии выгодна разбежка.
Где ты маф с защитой. Или Ренегад маф с защитой.
Кроме того, что Уран не лечен, было непонятное предложение от Харви про сторону Сакуры. Типа он отводил от себя роль Сакуры, если ее начнут писать мафом.
Но факт - Харви на мире может выкидывать непонятные мувы.
Да любой может на мире непонятные мувы выкидывать. Шляпница может просто на околокритике вкинуть голос в меня без аргументов, и я могу представить что она вдруг мирная.
Только как от такого играть-то?
Ну и в чём моя вина потом будет, если я сделал всё что можно было.
« Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 06:26:14 от LixaxaN »
Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.