Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58258 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
Какой-то чихиро условно.
не похож он на женоненавистника

Оффлайн LixaxaN

• thorium
    • Самый бездарный гений
      •  Мужской
    Хуже в чём? Я не намекаю на резы, играю чисто и хуже в чем? В чем, *****?
    Ты мой главный сегодняший противовес.
    Васекс скорее всего маф с непосадкой.
    А может быть ты маф с непосадкой. Но я в это верю меньше.
    Так что вынужден бросать монетку.

Какой-то чихиро условно.
    не похож он на женоненавистника
    Так он как раз поддакивает и презирает кого-то кто "извращенец" по мнению девушек.
    « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 13:47:12 от LixaxaN »
    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Так он как раз поддакивает и презирает кого-то кто "извращенец" по мнению девушек.
      Чикиро полная противоположность тому, что ты говоришь Это либо бьякуя, либо ханафуми

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Я оставлю пока в Ренегада

А кому Китарель мир, кроме Сальвии?
        « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 13:51:00 от lolbabe »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
            •  Мужской
          Как, много у меня напов? “Ощчучения”.

Донный уровень игры.
          Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.
          Комментирую чужие разборы редко!
          Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Мне не нравится, что мы все прем в одну калитку, кроме Шляпницы и самого Ренегада

Но сам Ренегад переобулся по Лирою, только когда пришла Шляпница
            « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 13:52:22 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              А кому Китарель мир, кроме Сальвии?
              шляпнице, вроде ликсасану (он допускал)

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской
                Чикиро полная противоположность тому, что ты говоришь Это либо бьякуя, либо ханафуми
                Чихиро женоненавистник и бегает в юбке?
                Допустим.
                Я не смотрел аниме.
                Донный уровень игры.
                Самокритично.

вроде ликсасану (он допускал)
                И сейчас допускаю.
                « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 13:54:13 от LixaxaN »
                Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                    •  Мужской
                  Согласился с аргументами = переобулося. Значит Шляпница маф и мы напы.

Вербовку Соню уже спокойно могу допустить.
                  Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.
                  Комментирую чужие разборы редко!
                  Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской
                    Согласился с аргументами = переобулося. Значит Шляпница маф и мы напы.

Вербовку Соню уже спокойно могу допустить.
                    Сначала её в газете найди, допускающий.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      Наоборот чикиро не женононевастник Прочитайте в вики

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Наоборот чикиро не женононевастник Прочитайте в вики
                        Так там и не женоненавистник, тоненький голосок наоборот соглашается с тем, что Хифуми буэ, потому что пишет гадости.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          ну-ка бегом за дрюшину викию и рыть инфу

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            , все-таки еще раз уточню: ты вешал Харви как того, кто претендовал на супер-мирную роль, которую ты видел и другому игроку? Или просто как противовес супер-мирной роли, но любую другую, тоже потенциально мирную роль?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                              • Самый бездарный гений
                                •  Мужской
                              LixaxaN, все-таки еще раз уточню: ты вешал Харви как того, кто претендовал на супер-мирную роль, которую ты видел и другому игроку? Или просто как противовес супер-мирной роли, но любую другую, тоже потенциально мирную роль?
                              Изначально не хотел его вешать как претендующего. Потом прочитал его стенки, поговорил с тредом, передумал. Повесил как противовес супер мирной роли, допуская его собственную мирность в итоге.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                , все-таки еще раз уточню: ты вешал Харви как того, кто претендовал на супер-мирную роль, которую ты видел и другому игроку? Или просто как противовес супер-мирной роли, но любую другую, тоже потенциально мирную роль?
                                Сейчас объясню, что мне не дает покоя. Если считать Харви и Боско противовесом, то Боско, оказавшись на казни, за пару постов вдруг становится мирнее Харви, и поэтому надо вешать НЕ РЕНЕГАДА, который уже был на повесе, а именно Харви. ПАЧИМУ? А сегодня уже можно Ренегада.

LixaxaN, все-таки еще раз уточню: ты вешал Харви как того, кто претендовал на супер-мирную роль, которую ты видел и другому игроку? Или просто как противовес супер-мирной роли, но любую другую, тоже потенциально мирную роль?
                                Изначально не хотел его вешать как претендующего. Потом прочитал его стенки, поговорил с тредом, передумал. Повесил как противовес супер мирной роли, допуская его собственную мирность в итоге.
                                Так а почему не Ренегада-то?

Ну просто вчера Токо была весибельная. И Ренегад, который уже почти повис, с повеса слез. А сегодня мы вешаем Ренегада в одну калитку.

Я же не одна это параною?

Неповес невесибельного мафа лучше, чем повес мира, но меня вся эта ситуация сильно напрягает

В общем, меня будет немного с 19 до 20, а потом приду только после 21
                                « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 14:11:03 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  волнуемся и переживаем

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Не успела найти еще про создателя республики на острове, но если убрать букву Д, то реальными вариантами ключ-слова номер 2 смотрятся "ретроспектива", "австралопитек" и "сексотерапевт" xD2

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Не успела найти еще про создателя республики на острове, но если убрать букву Д, то реальными вариантами ключ-слова номер 2 смотрятся "ретроспектива", "австралопитек" и "сексотерапевт"
                                      а не создатель гаити ли это?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                        • Самый бездарный гений
                                          •  Мужской
                                        Сейчас объясню, что мне не дает покоя. Если считать Харви и Боско противовесом, то Боско, оказавшись на казни, за пару постов вдруг становится мирнее Харви, и поэтому надо вешать НЕ РЕНЕГАДА, который уже был на повесе, а именно Харви. ПАЧИМУ? А сегодня уже можно Ренегада.

Так а почему не Ренегада-то?

Ну просто вчера Токо была весибельная. И Ренегад, который уже почти повис, с повеса слез. А сегодня мы вешаем Ренегада в одну калитку.

Я же не одна это параною?

Неповес невесибельного мафа лучше, чем повес мира, но меня вся эта ситуация сильно напрягает

В общем, меня будет немного с 19 до 20, а потом приду только после 21
                                        Пачиму = потому что заколили именно эту пару, сильно хотели разобраться в "главном конфликте стола", который, как мы уже знаем между двумя мирными.
                                        Мне самому неприятно сидеть за столом когда есть такой противовес и он не решается и не идёт ни в какую сторону. Это вина не моя, а вина этих двух мирных что такое устроили. Что я ещё тут сделать могу?
                                        При этом я сейчас могу дать или Шляпницу без логики, или Шляпницу бетон чёрную
                                        На её выбор.
                                        Я склоняюсь к первому.
                                        Ибо она предполагает что Я, будучи мафией, за каким-то чёртом был против продавливать повес из этих двух в конфликте, при этом предлагая повесить своего типо напарника Ренегада.
                                        У неё или Боско бетон чёрная со мной(но она допускает мирность Боско... КАК ПРИ ЖИВОМ МНЕ И ЧЁРНОМ МНЕ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ я не понимаю, тут только ренегада цитировать про уровень игры) или она набрасывает.
                                        Я бы не стал на чёрном спасать НЕ свою напарницу Боско ещё и в Харви. Повесил бы Боско и дело с концом.
                                        А потом бы бегал кругами вокруг этих неодупляторов с криками какие они руинеры, мог бы себе позволить.
                                        Для чёрного меня нет мотивации спасать Боско.
                                        Ренегад может быть мафией с непосадкой. Но я таким подозреваю Васекса.
                                        Мне глобально плевать уже.
                                        Я постарался сыграть в игру, у меня мирный город без матов описать нельзя, грубых слов не хватает, так ещё и руинерами сами обзываются.
                                        Сами всё испортили максимально, не могут подумать ни на секунду.
                                        Ворон согласился, что маф Лирой вытягивал МИРНУЮ БОСКО С ПОВЕСА В МИРНОГО ХАРВИ, КОГДА МОГ ПРОСТО СОГЛАСИТЬСЯ И БЕЗ НЕ ЗНАТЬ.
                                        Мотивация у моих действий будь я мафией какая?
                                        Мне плевать.
                                        Город решил что играть не будет.
                                        Урана мне убили.
                                        Сейчас бы сидел с ним, он бы вопросами помогал сильно.
                                        И был бы кайф.
                                        Но у меня выжили Ворон и Шляпница.
                                        Вот и думаю после такого.

ликсаксан

пусть пока так
                                        Ты правда можешь увидеть в этой игре меня мафом?
                                        Хоть каким-то образом?
                                        « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 14:32:59 от LixaxaN »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          Мне не хватает Боско и её мнения Иза этого я паранойю тебя

а вообще я известный флюгер Так что мнения 20 раз может переменится
                                          « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 14:41:18 от хрононафт »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                            • Самый бездарный гений
                                              •  Мужской
                                            Мне не хватает Боско и её мнения Иза этого я паранойю тебя
                                            Мне тоже её не хватает.
                                            Представь насколько трудно играть когда твой мирный отстутствует и тебе приходится защищать его.
                                            Я постарался вам объяснить всё.
                                            Просто опускаются руки уже...

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              так что самое странное с тем, что боско красная мб  соглашаются все

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                • Самый бездарный гений
                                                  •  Мужской
                                                так что самое странное с тем, что боско красная мб  соглашаются все
                                                Ну если у вас Боско красная, то я не могу быть чёрным.
                                                Если я чёрный, то Боско не может быть красной.
                                                Верите ли вы мне...

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Соня, Лола вы согласны с тем, что шляпница первая начала кренить в боско, а ликсан изначально не планировал вилку в харви-боско?

Если я чёрный, то Боско не может быть красной.
                                                  как раз может быть же
                                                  « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 14:52:37 от хрононафт »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                    • Самый бездарный гений
                                                      •  Мужской
                                                    как раз может быть же
                                                    Нет, потому что тогда у меня нет мотивации нежелания повеса между Харви и Боско.
                                                    Ну, как минимум я пытаясь представить себе мафа на моём месте не вижу вариантов что бы он не хотел оттягивать внимание между повесом двух мирняков.

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  
                                                      Вааась, ты тут?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Я согласен, что черную боско ты скорей всего топил, но после повеса харви тебе не с руки не защищать боско до конца

Вааась, ты тут?

думаешь, он тебе подскажет что то дельное?
                                                        « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 14:59:24 от хрононафт »

Оффлайн соня

• зомби
                                                            •  
                                                          Вааась, ты тут?

Напомните мне кто нибудь где в первой газете перевод видно

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                            • Самый бездарный гений
                                                              •  Мужской
                                                            Он подошел к нему и хлопнул его по плечу. Паренек был удивлен, очень удивлен, но ничего не сказал. Он был немного растерян, рассеян, да и явно думал о чем-то своем, поэтому когда его начали куда-то увлекать – растерялся.
                                                            Соня, вот может быть перевод паренька.

Я согласен, что черную боско ты скорей всего топил, но после повеса харви тебе не с руки не защищать боско до конца
                                                            Почему?
                                                            Во первых я мог бы сказать что ошибся, и вот, печаль беда, топил бы Боско которая даже афк и защищаться не будет.
                                                            Во вторых а зачем мне вообще её спасать тогда, если Харви мирный, Боско мирная. Зачем мне лишние нервы?
                                                            « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 15:03:27 от LixaxaN »