, все-таки еще раз уточню: ты вешал Харви как того, кто претендовал на супер-мирную роль, которую ты видел и другому игроку? Или просто как противовес супер-мирной роли, но любую другую, тоже потенциально мирную роль?
Сейчас объясню, что мне не дает покоя. Если считать Харви и Боско противовесом, то Боско, оказавшись на казни, за пару постов вдруг становится мирнее Харви, и поэтому надо вешать НЕ РЕНЕГАДА, который уже был на повесе, а именно Харви. ПАЧИМУ? А сегодня уже можно Ренегада.
LixaxaN, все-таки еще раз уточню: ты вешал Харви как того, кто претендовал на супер-мирную роль, которую ты видел и другому игроку? Или просто как противовес супер-мирной роли, но любую другую, тоже потенциально мирную роль?
Изначально не хотел его вешать как претендующего. Потом прочитал его стенки, поговорил с тредом, передумал. Повесил как противовес супер мирной роли, допуская его собственную мирность в итоге.
Так а почему не Ренегада-то?
Ну просто вчера Токо была весибельная. И Ренегад, который уже почти повис, с повеса слез. А сегодня мы вешаем Ренегада в одну калитку.
Я же не одна это параною?
Неповес невесибельного мафа лучше, чем повес мира, но меня вся эта ситуация сильно напрягает
В общем, меня будет немного с 19 до 20, а потом приду только после 21
Пачиму = потому что заколили именно эту пару, сильно хотели разобраться в "главном конфликте стола", который, как мы уже знаем между двумя мирными.
Мне самому неприятно сидеть за столом когда есть такой противовес и он не решается и не идёт ни в какую сторону. Это вина не моя, а вина этих двух мирных что такое устроили. Что я ещё тут сделать могу?
При этом я сейчас могу дать или Шляпницу без логики, или Шляпницу бетон чёрную
На её выбор.
Я склоняюсь к первому.
Ибо она предполагает что Я, будучи мафией, за каким-то чёртом был против продавливать повес из этих двух в конфликте, при этом предлагая повесить своего типо напарника Ренегада.
У неё или Боско бетон чёрная со мной(но она допускает мирность Боско... КАК ПРИ ЖИВОМ МНЕ И ЧЁРНОМ МНЕ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ я не понимаю, тут только ренегада цитировать про уровень игры) или она набрасывает.
Я бы не стал на чёрном спасать НЕ свою напарницу Боско ещё и в Харви. Повесил бы Боско и дело с концом.
А потом бы бегал кругами вокруг этих неодупляторов с криками какие они руинеры, мог бы себе позволить.
Для чёрного меня нет мотивации спасать Боско.
Ренегад может быть мафией с непосадкой. Но я таким подозреваю Васекса.
Мне глобально плевать уже.
Я постарался сыграть в игру, у меня мирный город без матов описать нельзя, грубых слов не хватает, так ещё и руинерами сами обзываются.
Сами всё испортили максимально, не могут подумать ни на секунду.
Ворон согласился, что маф Лирой вытягивал МИРНУЮ БОСКО С ПОВЕСА В МИРНОГО ХАРВИ, КОГДА МОГ ПРОСТО СОГЛАСИТЬСЯ И БЕЗ НЕ ЗНАТЬ.
Мотивация у моих действий будь я мафией какая?
Мне плевать.
Город решил что играть не будет.
Урана мне убили.
Сейчас бы сидел с ним, он бы вопросами помогал сильно.
И был бы кайф.
Но у меня выжили Ворон и Шляпница.
Вот и думаю после такого.
пусть пока так
Ты правда можешь увидеть в этой игре меня мафом?
Хоть каким-то образом?