Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58247 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
Хотя его два дня не хотели вешать..

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Думаю Ренегат МАН, его фраза про вербовки засела

думаешь маф так не стал77

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      Ренегат, у тебя мафии сколько сейчас? 2-3-4?

Я уже не знаю
      « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 16:07:16 от Salvia »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
        • Самый бездарный гений
          •  Мужской
        Она не с вами? То есть просто ***** мирок. Ну, ок.
        Ты про себя так можешь говорить, если ты вдруг мирный.
        Я не маф а простой мирный, соответственно со мной никого и нет.
        Увы.
        Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          Хотя его два дня не хотели вешать..

кгб была чернее И во второй день , если б не вцепились боско и харви друг в друга то он бы сел

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
              •  Мужской
            Деф Васекса от Сони:

https://mafiaforum.org/index.php?topic=1092.msg1515252#msg1515252

https://mafiaforum.org/index.php?topic=1092.msg1515339#msg1515339

Приятного аппетита. Sapienti sat.

НИКТО ТАК СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЕТ
            Не гадаю улики.
            Не пишу разборы.
            Комментирую чужие разборы редко!
            Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
              • Самый бездарный гений
                •  Мужской
              Сейчас уже никаких разворотов.
              Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                  •  
                Ренегат, у тебя мафии сколько сейчас? 2-3-4?

Я уже не знаю

а куда кинешь голос?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  маф Лирой вытягивал МИРНУЮ БОСКО С ПОВЕСА В МИРНОГО ХАРВИ, КОГДА МОГ ПРОСТО СОГЛАСИТЬСЯ И БЕЗ НЕ ЗНАТЬ.
                  Просто к слову - увести с возможного невесибельного мира в весибельную и опасную для мафов Сакуру - оч крутой мув для мафии

так что самое странное с тем, что боско красная мб  соглашаются все

Никто не идёт её вешать после слов Лироя, а значит, она мирная, да

Соня, Лола вы согласны с тем, что шляпница первая начала кренить в боско, а ликсан изначально не планировал вилку в харви-боско?

Если я чёрный, то Боско не может быть красной.
                  как раз может быть же
                  Я помню, что Васекс подорвался за Шляпницей, но не перечитывала, была ли именно она первой против Боско или тот же Харви до неё что-то писал

Вааась, ты тут?

Напомните мне кто нибудь где в первой газете перевод видно

Где парень зовёт в баню - либо парня, либо девушку, кого-то перевели на кого-то

« Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 16:21:16 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Я помню, что Васекс подорвался за Шляпницей, но не перечитывала, была ли именно она первой против Боско или тот же Харви до неё что-то писал
                    Харви писал,понятно почему

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      шляпница за несколько постов до внезапной атаки называла ли миром а после внезапной атаки еще думал несколько постов а потом заступился за афкшную боско После этого шляпница психанула

а ренегад маном не мб?
                      Ренегад может быть маном.
                      Мне знаешь что не нравится?
                      И я боюсь сам себя запараноить.
                      Я знаю что у меня Васекс чёрный.
                      Он вот прям я уверен что мафия.
                      И вчера, когда Токо была вешаемая, он не хотел повеса с Ренегадом.
                      А сегодня его повес Ренегада устраивает.
                      Это напрягает.
                      Я ненавижу такие моменты, когда майндгеймсы слишком сильно решают.
                      И я всё ещё не уверен кто из пары Ренегад-Васекс является мафией с защитой.

Если ты мир, расскажешь после игры, как у тебя такие чёткие выводы по сторонам без чёткого понимания ролей, потому что я уже голову сломала с тем, как это возможно

Вопрос по улике будем задавать?
                      Надо задать, но я не вчитывалась пока в новую, но там что-то сложное про звезду было, вроде

Ну я проверила. Лола и Васекс вчера Ренегата не вешали. И ещё куча народа с ними.
                      Когда Уран спрашивал, Лола Ренегата писала в никах что дефает.
                      Сальаия мирная получается. И Кит.

Всё тогда, если про вопрос сейчас не решили, то ч спать пошла. Утром ещё что нибудь передумаю.))
                      Из мутных он и Харви мне были мирнее, да, я объясняла, почему

« Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 16:26:39 от lolbabe »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                        • Самый бездарный гений
                          •  Мужской
                        Просто к слову - увести с возможного невесибельного мира в весибельную и опасную для мафов Сакуру - оч крутой мув для мафии
                        Круче мув заголосовать Боско.
                        Все понимали что на тот день нет мафа с защитой от повеса.
                        Невесибельный мир выживает, разворот на 180 градусов в висибельную Сакуру и Шляпницу.
                        Никто не идёт её вешать после слов Лироя, а значит, она мирная, да
                        При мир Боско я не могу быть мафией.
                        Если ты мир, расскажешь после игры, как у тебя такие чёткие выводы по сторонам без чёткого понимания ролей, потому что я уже голову сломала с тем, как это возможно
                        Я не уликовый игрок в первую очередь. Больше в классику(и там не сказать чтоб гипер крутой, но всё же терпимый).
                        Части информации достаточно что бы достроить выводы с моей фантазией.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          парня скорей всего

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                            • Самый бездарный гений
                              •  Мужской
                            Если проще = это зависит от контекста.
                            В моём положении куда круче развести на защиту мира, ночью его пристрелить, а Харви повесить как противовес.
                            Имба и не контрится, при всём этом я бы вышел белым, даже просто кристально блестящим, потому что мирный город в этой партии не играет а страдает ересью.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              парня скорей всего
                              Я тоже так думала, но сейчас думаю, что Дрюша мог запутать таким порядком и звал он девушку пойти с ними с парнем типа

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                • Самый бездарный гений
                                  •  Мужской
                                Особенно если бы я был мафией и знал, что мирный Харви какого-то чёрта не лечит наиболее вероятно мирных. Кайфанул бы люто.
                                Бонусом можно Харви заблочить, если он мне известен как Сакура.
                                Короче, не работает это так.

- Ну что, пойдем в баню? Попаримся как настоящие мужики! А завтра я еще кого-нибудь нам подыщу!

- Эй, а как же я?

- Ну мы не будем против и с тобой сходить, вместе будет веселее, - как настоящий ловелас подкатил первый.

- Пошляк!
                                Лола, вот в этой фразе у тебя может быть изначально позвали девушку?
                                Или я тебя не понимаю.
                                У меня тут парень зовёт парня, и с ними пристраивается девушка.
                                « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 16:34:03 от LixaxaN »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Если проще = это зависит от контекста.
                                  В моём положении куда круче развести на защиту мира, ночью его пристрелить, а Харви повесить как противовес.
                                  Имба и не контрится, при всём этом я бы вышел белым, даже просто кристально блестящим, потому что мирный город в этой партии не играет а страдает ересью.
                                  Слушай, ну вот обидно слушать уже который раз, потому что, если ты мир, я страдаю такой же ересью, как и ты, в белом пальто тут никого нет

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                    • Самый бездарный гений
                                      •  Мужской
                                    Я тоже так думала, но сейчас думаю, что Дрюша мог запутать таким порядком и звал он девушку пойти с ними с парнем типа
                                    Ну типо я понимаю что я не гипер социализированный человек. Но я плохо себе представляю развитие сценариев, где я бы позвал девушку в баню попарится "как настоящие мужики".
                                    Вот пошлые намёки в обращении к девушке которая вызвалась с ними понять и представить легко могу.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      У ли счетчик 666

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                        • Самый бездарный гений
                                          •  Мужской
                                        Слушай, ну вот обидно слушать уже который раз, потому что, если ты мир, я страдаю такой же ересью, как и ты, в белом пальто тут никого нет
                                        Без обид и серьёзных предъяв.
                                        В первую очередь я ересью называю то, что я почему-то защищаю своего топ мира которого даже в треде нет, наши зарубы это лички между мирными, при этом половина аргументов на повес у людей не выдерживает никакой критики.
                                        И это бонусом с шизофренией, которую накладывают местный маньяк и возможность вербовки.
                                        Я стараюсь в этой игре а меня ворон хлебнувший храброй воды руинером называет. Ну бред же, нет?
                                        Да и не спорю(и собственно, никогда не спорил) что я часть своих мирных городов. Проигрываем мы вместе. Так что мне просто обидно. Не обращай внимания.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Лола, вот в этой фразе у тебя может быть изначально позвали девушку?
                                          Или я тебя не понимаю.
                                          У меня тут парень зовёт парня, и с ними пристраивается девушка.
                                          Изначально я думала, что это Киетака переводит парня на девушку, но потом подумала, что может быть запутыаанием следов от Дрюши и что подкатил он к девушке, с которой не против сходить в баню вместе с парнем.

Ну типо я понимаю что я не гипер социализированный человек. Но я плохо себе представляю развитие сценариев, где я бы позвал девушку в баню попарится "как настоящие мужики".
                                          Вот пошлые намёки в обращении к девушке которая вызвалась с ними понять и представить легко могу.
                                          Нет, обращается-то он к парню, но где среди парня и девушки цель, а где цель перевода, я не знаю. Переводчик наверняка тут, так как баня.

« Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 16:40:52 от lolbabe »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                            • Самый бездарный гений
                                              •  Мужской
                                            Изначально я думала, что это Киетака переводит парня на девушку, но потом подумала, что может быть запутыаанием следов от Дрюши и что подкатил он к девушке, с которой не против сходить в баню вместе с парнем.
                                            Ну, меня тут фраза про "настоящих мужиков" немного смущает. Такое может быть, но тогда это скорее не подкат, наверное. Странный подкат как минимум.
                                            У ли счетчик 666
                                            И это моя первая игра на МФ.
                                            666+ сообщений за игру.

Нет, обращается-то он к парню, но где среди парня и девушки цель, а где цель перевода, я не знаю. Переводчик наверняка тут, так как баня.
                                            М, в этом плане. Ок.
                                            « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 16:42:17 от LixaxaN »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Нет, обращается-то он к парню, но где среди парня и девушки цель, а где цель перевода, я не знаю. Переводчик наверняка тут, так как баня
                                              А ещё там везде может быть ман (вставьте эмодзи клоуна)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Ну, меня тут фраза про "настоящих мужиков" немного смущает. Такое может быть, но тогда это скорее не подкат, наверное. Странный подкат как минимум.
                                                это может быть овада, который пришел к парню а потом к нему пришла аой

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                  • Самый бездарный гений
                                                    •  Мужской
                                                  Ну это да.
                                                  Это раздражает.
                                                  Я могу разобрать что там написано как то, что Ишимару куда-то зовёт, а Бинго-Аой пробует с ними подружиться(но не получается)
                                                  *(Для Бинго не осталось другой роли. Саякой вышел Дикий, Бинго выходит девушка-Аой. Да и Дикий предполагал что умерла именно Аой, будучи Аой это было бы неправильно)

это может быть овада, который пришел к парню а потом к нему пришла аой
                                                  Овада может быть, в теории.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 16:45:44 от LixaxaN »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Нет, обращается-то он к парню, но где среди парня и девушки цель, а где цель перевода, я не знаю. Переводчик наверняка тут, так как баня

это да Но хоть какую-то мелочь мы вычленить можем о      мане в газете

аой есть в последней газете с другой девушкой и парнем
                                                    « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 16:49:59 от хрононафт »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                      • Самый бездарный гений
                                                        •  Мужской
                                                      аой есть в последней газете с другой девушкой и парнем
                                                      Где?
                                                      И почему Аой?

- Фу, какая же это мерзость… Это надо уничтожить… - произнесла девушка, вместо этого подкладывая флешку со скачанным себе в карман.

- Полностью с тобой согласна, не зря мы пошли за тобой в это место… Я уже была тут… Отвратительно, просто отвратительно! И это существо еще что-то смеет говорить о девушках?!

- И я. Я тоже… Презираю! – неуверенно произнес третий тоненький голосок.
                                                      Воровка-Селестия что-то стырила, с ней вероятно маньячка, ок(ибо да, по факту Кеко я видел выше, Саяку убили, Аой умерла и это Бинго) и Чихиро...
                                                      Исключение = Саяка применяет оба своих НД до убийств.
                                                      Бонусом, Саяка могла удвоить Кеко, и та пошла вместе с Селестией куда-то.
                                                      Такие вот расклады.
                                                      « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 16:55:35 от LixaxaN »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        И почему Аой?
                                                        но нд если нд1 попадает на девушку она кроме пола еще и следит за своей целью

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                            •  Мужской
                                                          Если уж разводить теорию про мана, то им будет только Лирой. Оооооо да, даже понятно почему. Только ману всё сойдёт с рук. Он же одиношенька.

Тогда голоса в него явно бессмысленны. Я уверен, что Васекс маф, но он очень вероятно Тока, поэтому вешать его бесполезно. Лирой ман. Боско может быть мафия, может быть нашей. Остаётся Китарел и Лола. Сальвия походу МЖ, но дефает Кита только по дню с кила Урана, до этого как раз Харви выносил улику на Кита, которую и Уран признал качественной. Значит маф Кит и не Токо точно. Тогда и его оконч весьма понятен.
                                                          Не гадаю улики.
                                                          Не пишу разборы.
                                                          Комментирую чужие разборы редко!
                                                          Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                            • Самый бездарный гений
                                                              •  Мужской
                                                            но нд если нд1 попадает на девушку она кроме пола еще и следит за своей целью
                                                            Ага.
                                                            Но у меня Бинго никем кроме как Аой не мог умереть теперь.
                                                            Саякой умер Дикий.
                                                            Селестия точно жива была всё это время.
                                                            Кеко жива и следит за кем-то.