Не важно что она тащит, у неет ни одного слова про газеты. Может придумывать резы на мафе/мане и ей неяем это подкрепить/аргументировать всю игру. Мафы могут играть сплоченно
Она скорее всего спалилась тем , что не волнуется о том, чем закончится казнь при ее голосе не с городом.
А китарел маф скорее всего по той причине, что у него одновременно харви маф (а значит должен быть манкил), токо несет командный килл мафии (значит вербовки нет), манкила в газете не видно, а Китарел об этом не парится. Если заблочен маньяк, значит в версии китарела заблочен/замедлен манкилл, но он про это ничего не говорит, видимо неудобно.
При харви мафе у него должен быть очень черным лирой за повес харви, но он ради лироя даже ответный оконч в ренегада кидает и пишет лироя мирным
неет
у нее нет
Лирой, Ренегад, Китарел, Сальвия, чтото такое и вероятно вербованная соня
а лола на вербованную не похожа?
лола крайне не любит мафить и оч палится этим, она становится либо веселой глупышкой , либо угасает почти до полного афк, и вербовка вынудила бы ее измениться, а я не вижу чтобы ее напор както менялся. Улики крутила, потом от нее масса рассуждений довольно разных, крутит варианты, вот уже черного лероя рассматривает, а на мафе выбрала бы одну самую простую позицию уперто или не отсвечивала бы в треде а-ля боско. Ну и столько сил на улики потратить это самоубийственно для ее состава мафии
Главная причина почему ее не завербуют - потому что она начнет палиться. Хотя конечно какаята мафтима (лирой / сальвия / китарел / ренегад )может просто не знать лолу как игрока и вербануть по рандому
Но я думаю стреояли бы урана, вербовали соню, это очень напрашивается при такой записке и выстреле в урана