Город дна.
Как могли меня спасать на Ките вчера, если я первый шёл в Кита до угрозы себе и при улике на Васекса от Шляпницы? Л-логика! Соня просто ноль. Васекс не шёл в Кита, он шёл в меня. Потом перекинул в Боско, потом в Харви.
Селестия маф 99%? Покажи по газете, нег. Зачем *******?
Забавно это слышать от человека которого носом по кд тычу в газету и он ничего не находит)
зачем обзыватся,если против ли долгое время сыграть было не на чем>
До сих пор не понимаю, на чём кроме какого-то бреда не рабочего основан агр на меня.
Ну мне уже в целом плевать.
Игра уже проиграна для меня, спасибо большое.
При всей моей паранойе я бы вчера не пошла вешать Лироя. Ок, я вижу ему роль и теоретически эта роль может быть мафской, но его объяснение насчет Харви-Боско вчера меня если не устроило, то я хотя бы поняла вероятную логику. И он а) лишен голоса, б) вчера слил нам мира и, вероятно, мафа, в) за что, скорее всего, и лишен голоса. Так играть на мафе - нуу, может быть, конечно, но где его напы? Соня? Сальвия? Боско?? Ты читала вообще вчера тред и то, что он писал?
Если же он та роль и маф, то Боско он просто купил. Но купить ценой лишения голоса и риска мк - ну такое.
Если Лирой маф, то мы реально сами отдали ему руль и он для мафа-руля мирного города играет шикарно
Ренегад-Токо тянет на себя Селестию?
Слушай, я могу считать тебя негом или кем угодно, но пожалуйста, не присваивай живым даже мафские для тебя роли. Об этом просил ГМ.
Я не хочу что бы ещё кто-то потерял голос.
А так, я на мирном приятно исполняю.
Удачи в некст игре мне как говорится.
ну все ж мы понимаем,что шляпница в такой ситуации на мафе пошла в рене?зачем ей глотку драть на лирое?
Вот вопрос - ЗАЧЕМ очень хороший кстати. Зачем мирный сидит и в припадке руинит?
Есть сомнения насчет этого
Ни одного. Для него нет другой роли.