Я понял идею, но неувере что у нас получится сделать равнение при 4 мафах
Если и я и Вася маф = конечно не получится.
Если маф только Вася - то получится, надо просто всем в Васю проголосовать.
Варианта где и Я и Вася мафы здорового нет, только какой-то гипер... Ну я даже не знаю как сказать)
На критике так обычно и бывает. Повес вас обоих кажется логичным. Не даром ни ты ни Вася об этом ни-ни.
Чего?
Ты зачем врёшь?
Я призывал повесить МЕНЯ и ВАСЮ вместе.
Просто если что, я достаточно знаю математику и понимаю что 8 голосов в игре из которых до 4 мафских, надо все мирные в Васю.
Что ты только что сказал)))
На критике так обычно и бывает. Повес вас обоих кажется логичным. Не даром ни ты ни Вася об этом ни-ни.
Давай зафиксируем что ты вывел:
Я для тебя ман(и ты хочешь меня убрать, когда ман единственная надежда голоса).
Откатываешь.
Я маф с Васей, и прошу повесить нас обоих. Вася сильнее как маф, надо голосовать в Васю.
Откатил.
Надо ровнять, голосовать по 0 аргументов и против СВОИХ же аргументов, повесим двух мафов.
Это же даже в теории нереально.
Стол свой дай.
Или ты как и каждый нег не сможешь этого сделать?
У меня всё просто.
3 из 3 негов не смогли дать нормальный вразумительный стол.
Ты сможешь?
Вообще, давайте в мафию поиграем, не?
Вот у вас какие столы?
Я вижу что Лола даёт стол, что она прикидывает что-то.
Она уже не похожа на мафа.
Соня делает.
Серп мой мирный и без этого, но он на замене, ему тяжело. Зато он сделал опрос столов у тех кто выглядит по мирному.
Шляпница стол дать не способна.
Хрон вразумительный стол дать не способен
Васекс вразумительный стол дать не способен(до этого давал даже что-то возможное в итоге, но неги почему-то ночью поумирали)
Ренегад стол дать не способен.
Китарель афк, но в него едут известные неги без аргументов или на вранье, в следствии чего он краснится на фоне вышеперечисленных.
В итоге по базе четыре ЖЕЛЕЗНЫХ нега не по ролям но по игре как минимум это Хрон, Васекс, Ренегад и Шляпница.
Если кто-то из вас четёрых мирный = попробуйте хотяб дать вразумительный стол, а не то что у вас вышло.