Девушка с закрученными черными волосами и аристократической внешностью вышагивала. Она получила нечто очень бесполезное! Пусть и отомстила ей, обдурив ее. Все же ее интеллект превосходен! А к ничего не понимающей и находящейся в некоторой прострации девушке подошел приветливый паренек и протянул свою руку.
- Пойдем со мной?
- Да… Пойдем, - согласилась она.
Селестия это девушка с аристократической внешностью, украла у другой девушки что-то бесполезное для Селестии. Вероятно у Кеко, ибо отомстила, а до этого Кеко обыграла Селестию в карты. Бесполезное для Селестии мафа.
При этом, вероятно, Кеко попробовали завербовать(и судя по газете успешно). Но может другую девушку. В любом случае у нас вероятно все девушки сейчас мафы. Кеко, Токо, Селестия.
А тем временем хулиганистый парень шел по своим делам, но внезапно он услышал окрик за беспорядок в комнате и побежал в другую сторону… По пути он сбил шедшего кого-то, а затем прошел в комнату и заперся.
Овада бежит от кого-то, по пути заблочив какого-то парня(парня методом исключения, женские роли выше в газете. НО может быть он заблочил Кеко. Или маньяка.)
- Фух… - произнес он и тут же пожалел о своем решении. Ведь ему в живот в следующий миг вонзились ножницы. А после его начали кромсать. За этой экзекуцией наблюдали. Никто не заметил камеру, повернутую на убийцу, никто не заметил трясущуюся девушку… Но вот остальное… Увидели все. Когда вы вошли в эту комнату вы увидели растерзанный труп. На его шее была вырезана вторая улыбка. Ножницами. Которые были вонзены прямо в сердце. RIP Сальвия.
Убийство от Токо, убит Овада.
А в то же самое время к сидящему в своей комнате парню, потирающему виски постучались…
- Извините… Можно?
- Конечно, проходи.
- Ты тут отдыхаешь? Я проверил, ты всю ночь тут просидел…
- Да… Эта стратегия, возможно, не очень удачна, но мне нужно было отдохнуть.
- Теперь ты готов?
- Однозначно, иначе я – не я!
- Отлично, тогда встретимся… На суде, - сказали ему и улыбнулись. Вскоре гость покинул комнату.
Тут не совсем понимаю.
Тяжело. Кто-то из парней решил отдохнуть ночью. Скипнул НД или заблочен Овадой до этого(сбили, голова разболелась, пошёл в комнату отдохнуть)