Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58079 раз)

Оффлайн LixaxaN

• thorium
  • Самый бездарный гений
    •  Мужской
Даже после записки ты постоянно тянешь что её вербовали
ибо это логично убить урана, и вербовать соню, разбив в хлам записку, которой все верят. Но она вероятно маф с самого начала

ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОНА МАФИЕЙ С САМОГО НАЧАЛА.
НУ НЕ МОЖЕТ

На сей ноте я вас пока оставлю, неги что с лицом? 
Хз, у тебя на аватарке озлобленное. В ирл сейчас такое?
Ты же трясёшься жуть как.
ВИЛКУЙСЯ СО МНОЙ ТЕБЕ СКАЗАНО!

шапито не гов продолжается

Разверни мысль

Хрон что меня что Васекса называет Негами.
Но тогда не вижу его голоса в Васексе.
Васекс нег с голосом, я нег без голоса.
Выбор очевиден.

Ещё и вилкуются эти неги между собой.
« Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 08:04:16 от LixaxaN »
Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
    • Самый бездарный гений
      •  Мужской
    Кстати, Васекс, ещё раз, напомни, в какой момент я у тебя стал мафией(тогда же когда и у Шляпницы, т.е. на полном бреде?) и кто тройка со мной? Сальвия у тебя была мафией со мной. Сальвию убили. Убил НЕ МАНЬЯК. Выходит, Сальвия мирная. Так кто теперь ТРОЙКА МАФИИ СО МНОЙ!
    А учитывая вербовку, НАЗОВИ МНЕ 4-КУ МАФОВ потенциальную хотя бы.
    И потом посмотрим на твою логику.
    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Бля вы понимаете что сегодня надо повесить Токо? У Токо завтра НЕПОВЕС. НЕ ПО ВЕС. Как и вчера. Алло. Вы сливаете щас игру , отдавая ее негам,раз не вешаете сейчас Токо. У вас в теории три улики на Токо, если не было подделок убийств от бьякуи. Вы мафам проиграете, не маньяку, маньяка душить силовыми будут если нашли его, а маф Токо завтра не вешается

И улики которые на Токо по всей видимости ведут на Китарела

Может пора уже глаза разуть?
      « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 08:32:19 от vasex »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        неги васекс  ли захтили тред

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Шла 128ая страница тлпика, город продолжал играть днищенски

так ставь в меня голос, если я бетонный нег, распишись в этом

« Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 08:34:06 от vasex »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
            • Самый бездарный гений
              •  Мужской
            Бля вы понимаете что сегодня надо повесить Токо? У Токо завтра НЕПОВЕС. НЕ ПО ВЕС. Как и вчера. Алло. Вы сливаете щас игру , отдавая ее негам,раз не вешаете сейчас Токо. У вас в теории три улики на Токо, если не было подделок убийств от бьякуи. Вы мафам проиграете, не маньяку, маньяка душить силовыми будут если нашли его, а маф Токо завтра не вешается

У нас миллиард мафов за столом.
            Вешаем сегодня тебя
            ТЕБЯ
            Что за рофл)
            Кто тройка мафии со мной?
            Почему те, кого ты называл негами в паре со мной УМИРАЮТ НОЧАМИ БЛ, а те, кого я называю негами с тобой не то что не умирают, они и днём не вешаются.
            Прикольно, да?

Ну и где твой голос в Васексе?
            Ты понимаешь что я у тебя МАКСИМУМ маньяк(и то нет).
            И ты сейчас типо состроил умную мину и думаешь в кого голосовать, в мана или в мафа?
            Ман городу необходим как кислород сейчас.
            ДАЖЕ ЕСЛИ Я У ТЕБЯ МАН ТЫ ОБЯЗАН ПОСТАВИТЬ СО МНОЙ.
            « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 08:40:59 от LixaxaN »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Всем привет. Я на замену вышел чтоб выручить, чтоб отправить НД. Больше чем отправка рандомного НД и голоса я не обещал и большего соответственно не будет. Читать и разбираться я не буду. Хотел ставить голос с топ-1 по постам, заглянул туда и офигел. Хрон топ-2 по постам, это что такое? Вы чем его покормили? Это явно не обычный Хрон, тут либо лор у него мегаинтересный, либо миллиард свободного времени которое некуда потратить, либо чел за нега жопку рвет. Васекс почти в два раза от топа отстает, Шляпница далеко... Ололола по количеству постов на своем привычном месте за нега. Это кароче единственная аналитика которая от меня будет. Видел на этой странице что Васекс считает мирами меня и Шляпницу - годится. Я поставлю в того в кого поставят вдвоем Шляпница и Васекс. По чуйке ставил бы наверное в Хрона, тем более краем глаза вроде на последних страницах видел что он на меня косится, не по православному енто...
              Не очень мирный вход, если послушать Серпа, то у Боско были мирные цвета меня и Васекса, верится с трудом

Вешаем Васекса?

Разберу ближе к обеду

, ты АБСОЛЮТНО уверен, что Васекс именно тот маф, который сегодня повиснет? Что это не Ренегад, например?
              А кем у вас Ренегад оказался? Я так понимаю маном?

Вешаем Васекса?

Разберу ближе к обеду

, ты АБСОЛЮТНО уверен, что Васекс именно тот маф, который сегодня повиснет? Что это не Ренегад, например?

Если ты мирная и я в тебе ошиблась, то да, Васекс сегодня весибельный

Откуда у вас всех инфа, что Васекс Токо, пояснительную бригаду, позязя

А, Лихан Шляпницу в мафы записал. Не, ну тогда он ман бетонно.
              Даже если он Ман, то ему с мирными ставить надо.
              Так понимаю сегодня понятно будет кто мир кто маф тут

Ты же вчера всё разложила :lol:

Ну, тогда получается сегодня ускорить можно? Я тока Шляпницы подожду.

А кто твои кандидаты на повес сегодня и почему?

Лерой, дай плиз свой полный расклад по столу как ты его видишь.
              Лола, ты тоже плиз.
              Серп, ты тоже плиз (с)

« Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 09:05:10 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской
                Не очень мирный вход, если послушать Серпа, то у Боско были мирные цвета меня и Васекса, верится с трудом
                В топе по мирности.
                Может быть мафией с ещё одной непосадкой. Я объяснял как у мафии две напосадки.
                Впрочем, объяснять мафии что у мафии две непосадки это сильно от меня)
                А он тебе мирный?
                Кстати, с кем я маф? Вопрос ещё гипер актуальный.
                Если ты не сможешь дать нормальную тройку ЖИВЫХ мафов со мной, и кинешь в меня, то распишешься в том что ты маф.
                Даже если я у тебя ман, то ты кидаешь в Васекса из нас двоих, не будучи негом)
                Но я-то знаю что ты не мирная)
                Как минимум по игре всю игру против города.

Оффлайн соня

• зомби
                    •  
                  Мафа думаю сейчас три, потому что нет выстрела мана с раскрытием роли трупа. Если конечно он не заблочен.
                  Лирой, ты газету разбирал? Можешь сделать

Хотя ночь уже 4я, он уже сам должен начать стрелять
                  « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 09:10:07 от соня »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Всем привет. Я на замену вышел чтоб выручить, чтоб отправить НД. Больше чем отправка рандомного НД и голоса я не обещал и большего соответственно не будет. Читать и разбираться я не буду. Хотел ставить голос с топ-1 по постам, заглянул туда и офигел. Хрон топ-2 по постам, это что такое? Вы чем его покормили? Это явно не обычный Хрон, тут либо лор у него мегаинтересный, либо миллиард свободного времени которое некуда потратить, либо чел за нега жопку рвет. Васекс почти в два раза от топа отстает, Шляпница далеко... Ололола по количеству постов на своем привычном месте за нега. Это кароче единственная аналитика которая от меня будет. Видел на этой странице что Васекс считает мирами меня и Шляпницу - годится. Я поставлю в того в кого поставят вдвоем Шляпница и Васекс. По чуйке ставил бы наверное в Хрона, тем более краем глаза вроде на последних страницах видел что он на меня косится, не по православному енто...

Я не верю в настолько активного и искреннего мафа Лихахана, которому кровь из носа нужно повесить именно Васекса и ни на какие компромиссы он идти не готов, это скорее все мирные вайбы. Сильно вникать и разбираться у меня нет ни времени ни желания. Он просит в Васекса, окей, Вась, звыняй если что, если я ошибся то таков путь. Ставлю в Васю.

Ор выше гор :lol:

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                      • Самый бездарный гений
                        •  Мужской
                      Мафа думаю сейчас три, потому что нет выстрела мана с раскрытием роли трупа. Если конечно он не заблочен.
                      Бегло разбирал.
                      Могу попробовать ещё раз)

Я не верю в настолько активного и искреннего мафа Лихахана, которому кровь из носа нужно повесить именно Васекса и ни на какие компромиссы он идти не готов, это скорее все мирные вайбы. Сильно вникать и разбираться у меня нет ни времени ни желания. Он просит в Васекса, окей, Вась, звыняй если что, если я ошибся то таков путь. Ставлю в Васю.

Ор выше гор :lol:

Достаточно просто темку почитать и ор остановится)
                      Но может ты от боли кричишь? Что настолько плохо всё у вас, негов)

« Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 09:12:08 от LixaxaN »

Оффлайн соня

• зомби
                          •  
                        Бегло разбирал.
                        Могу попробовать ещё раз)

Да не, счас перечитаю, пропустила

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Если не он, то мог бы быть Ренегад.
                          НО!
                          Я уверен на 99% что они с Васекса перекинут.
                          Сейчас 3-4 мафа за столом, они спокойно могут накидывать в него для вида.
                          Будут окончательные - тогда посмотрим.
                          Но пока я просто жду что они в меня в конце перекинут.
                          Я уверен на 100% что Васекс маф.
                          Прям на 100%.
                          Если кто-то из мафов поставит в него окончательный и он улетит один = меня устроит.
                          Пока я просто жду что к концу дня в нём будут 4 голоса от мирных и маньяка и во мне 4 голоса от мафии.
                          Мне совершенно не нравится как он упирается и вертится.
                          В игре 9 игроков, ты без голоса до конца игры, я не читала есть ли у кого мутки с голосами, но вроде самих голосов должно быть 8 (лень проверять), выглядит как план-капкан. Или ты мутишь двойной повес?

Если б я в мафии был, сказал бы играть стенкой и меня б  защищали от повеса
                          Уверена так бы и было :D

Ни одна улика в игре на меея не ведет. На критике с кучей живых мафов пакуют именно меня. Какой ролью, по каким причинам, с кем я, всем максимально похуй. Если б я в мафии был, сказал бы играть стенкой и меня б  защищали от повеса, и повесили бы условного ренегада щас снова. У вас ноль понимания по каким резам меня могут вешать, таких резов нет в игре, я ни разу никого не стрелял, пухи нет
                          Хоть 1 улика хоть на кого-то разгадана?
                          Никто бы тебя стеной не защищал.
                          Вы разбегаетесь и вам это выгодно.

С кем он разбегается? У меня лютое ощущение, что с тобой :D

« Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 09:15:23 от Шляпница »

Оффлайн соня

• зомби
                              •  

Вешаем Васекса?

Разберу ближе к обеду

Вешаем Васекса?

Разберу ближе к обеду

Если ты мирная и я в тебе ошиблась, то да, Васекс сегодня весибельный

А, Лихан Шляпницу в мафы записал. Не, ну тогда он ман бетонно.
                            Даже если он Ман, то ему с мирными ставить надо.
                            Так понимаю сегодня понятно будет кто мир кто маф тут

Ты же вчера всё разложила :lol:

Ну, тогда получается сегодня ускорить можно? Я тока Шляпницы подожду.

А кто твои кандидаты на повес сегодня и почему?

Лерой, дай плиз свой полный расклад по столу как ты его видишь.
                            Лола, ты тоже плиз.
                            Серп, ты тоже плиз (с)

У меня Вася вешаемый маф всё равно с какой ролью, Ренегат пока маном пусть побудет, против него играть не буду сейчас.
                            Хочу повесить хоть одного мафа за игру уже

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                              • Самый бездарный гений
                                •  Мужской
                                Девушка с закрученными черными волосами и аристократической внешностью вышагивала. Она получила нечто очень бесполезное! Пусть и отомстила ей, обдурив ее. Все же ее интеллект превосходен! А к ничего не понимающей и находящейся в некоторой прострации девушке подошел приветливый паренек и протянул свою руку.

- Пойдем со мной?
                              - Да… Пойдем, - согласилась она.
                              Селестия это девушка с аристократической внешностью, украла у другой девушки что-то бесполезное для Селестии. Вероятно у Кеко, ибо отомстила, а до этого Кеко обыграла Селестию в карты. Бесполезное для Селестии мафа.
                              При этом, вероятно, Кеко попробовали завербовать(и судя по газете успешно). Но может другую девушку. В любом случае у нас вероятно все девушки сейчас мафы. Кеко, Токо, Селестия.
                               А тем временем хулиганистый парень шел по своим делам, но внезапно он услышал окрик за беспорядок в комнате и побежал в другую сторону… По пути он сбил шедшего кого-то, а затем прошел в комнату и заперся.
                              Овада бежит от кого-то, по пути заблочив какого-то парня(парня методом исключения, женские роли выше в газете. НО может быть он заблочил Кеко. Или маньяка.)
                              - Фух… - произнес он и тут же пожалел о своем решении. Ведь ему в живот в следующий миг вонзились ножницы. А после его начали кромсать. За этой экзекуцией наблюдали. Никто не заметил камеру, повернутую на убийцу, никто не заметил трясущуюся девушку… Но вот остальное… Увидели все. Когда вы вошли в эту комнату вы увидели растерзанный труп. На его шее была вырезана вторая улыбка. Ножницами. Которые были вонзены прямо в сердце. RIP Сальвия.
                              Убийство от Токо, убит Овада.
                                 А в то же самое время к сидящему в своей комнате парню, потирающему виски постучались…

- Извините… Можно?

- Конечно, проходи.

- Ты тут отдыхаешь? Я проверил, ты всю ночь тут просидел…

- Да… Эта стратегия, возможно, не очень удачна, но мне нужно было отдохнуть.

- Теперь ты готов?

- Однозначно, иначе я – не я!

- Отлично, тогда встретимся… На суде, - сказали ему и улыбнулись. Вскоре гость покинул комнату.
                              Тут не совсем понимаю.
                              Тяжело. Кто-то из парней решил отдохнуть ночью. Скипнул НД или заблочен Овадой до этого(сбили, голова разболелась, пошёл в комнату отдохнуть)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Тащите оба завещание Урана, а то Лерой говорит что он тебя черным оставил, а ты наоборот говоришь. Кто из вас врет?

Лерой, где завещание Урана с черным Васексом?
                                Да если Уран и писал Васекса мирным, то только потому, что я в тот период дефала васекса, сам Уран его мирным не считал

И кого по-твоему надо вешать сегодня?

« Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 09:19:44 от Шляпница »

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  
                                  Да Уран всю игру подозревал Васекса, если здаже авещания не оставил против него, всё равно мирным не давал.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                    • Самый бездарный гений
                                      •  Мужской
                                    В игре 9 игроков, ты без голоса до конца игры, я не читала есть ли у кого мутки с голосами, но вроде самих голосов должно быть 8 (лень проверять), выглядит как план-капкан. Или ты мутишь двойной повес?
                                    Двойной повес СЕБЯ и ВАСЕКСА.
                                    Где мы ОБА ДЛЯ ВАС НЕГИ)
                                    Смешно же? Давай. Распишись в том что ты маф.
                                    Дерзай)
                                    Я не могу на мафе так делать)
                                    Уверена так бы и было
                                    Ну так зайди в личку и перепроверь. Так или не так? Как Васекс сказал?
                                    С кем он разбегается? У меня лютое ощущение, что с тобой
                                    icq, да? iq нет)
                                    Я на разбеге с Васексом хочу повесить и его, и себя. Ибо у меня голоса нет, у Василия в личке куча народу. У меня только мирные+ман)
                                    У меня Вася вешаемый маф всё равно с какой ролью, Ренегат пока маном пусть побудет, против него играть не буду сейчас.
                                    Хочу повесить хоть одного мафа за игру уже
                                    Васю повесить это хороший выбор.

Да Уран всю игру подозревал Васекса, если здаже авещания не оставил против него, всё равно мирным не давал.
                                    Ну так и играем.
                                    Плевать уже.
                                    Мне кажется всё предельно понятно.
                                    Есть маф Василий.
                                    Есть кто угодно Лирой. В мафа меня записать не получится, тройки со мной не составить просто.
                                    Ставить в кого угодно кроме мафа = ошибка.
                                    « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 09:21:18 от LixaxaN »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      вся мафия в Китарел Ренегат Харви Боско Хрон
                                      Соня обманывает
                                       Вся мафия в списке = это значит васекс мирный урану.
                                      ВСЯ МАФИЯ В СПИСКЕ = ВАСЕКС МЖ

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Может быть мафией с ещё одной непосадкой. Я объяснял как у мафии две напосадки.
                                        Почему с ещё одной непосадкой? 2 непосадки у Токо, которая сегодня изи вешается

Впрочем, объяснять мафии что у мафии две непосадки это сильно от меня)
                                        То есть тебе моя рука не нужна? Принято

А он тебе мирный?
                                        Кстати, с кем я маф? Вопрос ещё гипер актуальный.
                                        Если ты не сможешь дать нормальную тройку ЖИВЫХ мафов со мной, и кинешь в меня, то распишешься в том что ты маф.
                                        Даже если я у тебя ман, то ты кидаешь в Васекса из нас двоих, не будучи негом)
                                        Но я-то знаю что ты не мирная)
                                        Как минимум по игре всю игру против города.
                                        Тогда голосую куда хочу, раз я у тебя маф)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          так что это чушь

Китарела вешать надо по уликам на убийцу
                                          « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 09:22:35 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Достаточно просто темку почитать и ор остановится)
                                            Но может ты от боли кричишь? Что настолько плохо всё у вас, негов)
                                            На данный момент умирали и вешались только миры, у негов всё очень плохо, да

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                              • Самый бездарный гений
                                                •  Мужской
                                              Почему с ещё одной непосадкой? 2 непосадки у Токо, которая сегодня изи вешается
                                              Потому что Селестия может украсть у Токо ПД и тоже получить непосадку.
                                              То есть тебе моя рука не нужна? Принято
                                              Ну ты же всё равно со мной не голоснёшь.
                                              Я уже смирился.
                                              Тебе нужен был лишь повод что бы признать что ты маф.
                                              Ты можешь попытаться доказать что я ошибся. И голосовать в Васекса.
                                              Но что-то сомневаюсь)
                                              Тогда голосую куда хочу, раз я у тебя маф)
                                              3/5 по актёрской игре)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Вы голосуете с лгущими на каждой странице людьми

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  У меня Вася вешаемый маф всё равно с какой ролью
                                                  По своим каким-то выводам или со слов Лихахана?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                    • Самый бездарный гений
                                                      •  Мужской
                                                    Китарела вешать надо по уликам на убийцу
                                                    Нет на него улик)
                                                    На данный момент умирали и вешались только миры, у негов всё очень плохо, да
                                                    Вскрытые в треде, сидите чилите.
                                                    При этом признать что слабенькие тоже придётся)
                                                    Увы, но так уж вышло.
                                                    Маньяк ещё живой, изуверское пробивное на мафию применять будет)

Вы голосуете с лгущими на каждой странице людьми
                                                    Никто с тобой не голосует, расслабься)

У меня Вася вешаемый маф всё равно с какой ролью
                                                    По своим каким-то выводам или со слов Лихахана?
                                                    Ты покажешь свой iq и назовёшь тройку мафии со мной, или так и будешь отрицать действительность?
                                                    Для мафа нормально, для мира ты или признаёшь что я не маф и вешаешь Васю, или признаёшь что ты из-за упёртости руинишь игру)
                                                    На выбор)
                                                    « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 09:26:01 от LixaxaN »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Соня обманывает
                                                      Боже, щас бы слушать завещания первого дня

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                        • Самый бездарный гений
                                                          •  Мужской
                                                        Лихахан

Изи маф)
                                                        Ну или руинер, на выбор)
                                                        Отрицать действительность, или быть мафией... Я бы выбрал второе)
                                                        В целом, актёр из тебя плохой.

Соня обманывает
                                                        Боже, щас бы слушать завещания первого дня

Убогий разбег.
                                                        Сейчас бы голосовать из пары своих негов того кто мафией быть не может)

« Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 09:27:40 от LixaxaN »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Потому что Селестия может украсть у Токо ПД и тоже получить непосадку.
                                                          А она это может сделать в дневную фазу? Потому что если да, то эта игра и так проиграна уже

Ну ты же всё равно со мной не голоснёшь.
                                                          Я уже смирился.
                                                          Тебе нужен был лишь повод что бы признать что ты маф.
                                                          Ты можешь попытаться доказать что я ошибся. И голосовать в Васекса.
                                                          Но что-то сомневаюсь)
                                                          Я ничего никому пытаться доказывать не намерена, тем более тебе

3/5 по актёрской игре)
                                                          ))

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                            • Самый бездарный гений
                                                              •  Мужской
                                                            А она это может сделать в дневную фазу? Потому что если да, то эта игра и так проиграна уже
                                                            Ночью.
                                                            Я ничего никому пытаться доказывать не намерена, тем более тебе
                                                            Ну так потому что ты или признаёшь что дно, или маф)