Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58108 раз)

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
    •  Мужской
Ну, тогда получается сегодня ускорить можно? Я тока Шляпницы подожду.
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Лерой, дай плиз свой полный расклад по столу как ты его видишь.
    Лола, ты тоже плиз.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
      • Самый бездарный гений
        •  Мужской
      Ну, тогда получается сегодня ускорить можно? Я тока Шляпницы подожду.
      Ну конечно можно.
      Лерой, дай плиз свой полный расклад по столу как ты его видишь.
      Лола, ты тоже плиз.
      Полный расклад?
      Мирные я, ты, должна быть Соня, Лола. По наезду от Васекса возможно Китарел тоже не маф, но тогда мафы странно вербовку дали.
      Хрон ман.
      Мафы точно Васекс, Ренегад. Шляпница всю игру играет с Васексом, в том числе играла против тебя(ну, я тебя дефал, за что и стал чёрным с её глаз), так что для меня она тоже обязана быть негом.
      Кто-то из тройки Соня-Лола-Китарел должен быть мафией вербованной, но что-то они меня путают сейчас(((
      Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Серп, негов тут уже столько же, сколько миров. Соня вербованная (возможно еще во вторую ночь, хотя вербовка четко видна в газете только щас) , она уже против всего города поиграла на разных стадиях игры. Мафы лирой, китарел и ктото еще (возможно в ьрупах харви/сальвия) . Маньяк ренегад вчера не повис, сегодня с целой универсалкой

Шляпница на выходных вряд ли норм играть будет. Хрон и Лола могут с негами руку поставить, боско могла непредсказуемо психануть, а ты не читаешь игру. Это не тащится уже мне кажется. Я объединяю город как могу, но мои мирные играют друг против друга. Посмотри на посты явно черной сони, там 0 аргументов всю игру и сейчас без аргументов танк. Здесь резы мало что значат, ведь мафы раздаются поверх ролей. А если палить убийцу, так есть улики. Тут Токо маф, если не было подделки газеты стреляет три раза подряд, значит по уликам уже есть точный нег и часть улик решено скорее всего на Китарела. Но скорее бьякуя маф и постоянно жмет поддделку газеты , чтобы лутать все подряд нд с трупов (это инфоомативно, и полезные нд лутают)

Оффлайн соня

• зомби
            •  
          Вчера выбирали между Ренегатом и Васексом у кого из них неповес. Васекс мафом всю игру у всех идёт но не вешается. Давайте сегодня хоть одного мафа проводим уже, в котором не сомневались ни разу )
          Истинно так)
          Другого выбора нет.
          Ну надо было с самого начала вешать.
          И я думаю что неповес был и у Васи и у Рени.
          Так что плевать было вчера, если не в сторону.
          А в сторону только я вешался, что как бы поражение(((

Да вчера ещё Васекса надо было выбрать из них

Оффлайн LixaxaN

• thorium
            • Самый бездарный гений
              •  Мужской
            Серп, негов тут уже столько же, сколько миров. Соня вербованная (возможно еще во вторую ночь, хотя вербовка четко видна в газете только щас) , она уже против всего города поиграла на разных стадиях игры. Мафы лирой, китарел и ктото еще (возможно в ьрупах харви/сальвия) . Маньяк ренегад вчера не повис, сегодня с целой универсалкой

Шляпница на выходных вряд ли норм играть будет. Хрон и Лола могут с негами руку поставить, боско могла непредсказуемо психануть, а ты не читаешь игру. Это не тащится уже мне кажется. Я объединяю город как могу, но мои мирные играют друг против друга. Посмотри на посты явно черной сони, там 0 аргументов всю игру и сейчас без аргументов танк. Здесь резы мало что значат, ведь мафы раздаются поверх ролей. А если палить убийцу, так есть улики. Тут Токо маф, если не было подделки газеты стреляет три раза подряд, значит по уликам уже есть точный нег и часть улик решено скорее всего на Китарела. Но скорее бьякуя маф и постоянно жмет поддделку газеты , чтобы лутать все подряд нд с трупов (это инфоомативно, и полезные нд лутают)
            В паре Боско(теперь Серп)- Харви я сразу дефал Серпа, а ты почему-то изначально был с Шляпницей за Харви.
            Потом когда большинство стало явно не на твоей стороне перекинул.
            Ты играл против Серпа всю игру, и за мной доел взяв его красным, но при красном нём я не могу быть мафией.
            Я бы не сейвил его просто так.
            Зачем мафу сейвить рискуя собой всю игру?

Вчера выбирали между Ренегатом и Васексом у кого из них неповес. Васекс мафом всю игру у всех идёт но не вешается. Давайте сегодня хоть одного мафа проводим уже, в котором не сомневались ни разу )
            Истинно так)
            Другого выбора нет.

Не по ресурсам было.
            Я без голоса, в меня едут на гениальном отсутствии аргументов и том что я Серпа дефаю. Перекидывать в Васекса нереально было.
            Да и я уверен что он тоже с непосадкой(((
            « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 06:46:26 от LixaxaN »
            Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Истинно так)
              Другого выбора нет.

прокидывается сейчас тем, что я не Токо раз вчера мог повиснуть. А значит если газеты тру, у нее черного реза на меня быть не может, потому что киляет только токо. Мирная соня?))

Соня завербованный маф. Их четыре штуки в игре.

Возможно даже 4 живы мафа, и поэтому лирой ослаблен лишением голоса за вскрытие или лжевскрытие

Окажу вам МЕДВЕЖЬЮ услугу. Будьте внимательны и осторожны. Сегодня возможно ваш последний шанс… Ну а иначе… Се ля ви! Да начнется четвертый классный суд!
              гм намекает что щас критика у города , 9 игроков, 8 голосов, ман против всех катает (не поюеждает с городом)
              « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 06:52:13 от vasex »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской
                прокидывается сейчас тем, что я не Токо раз вчера мог повиснуть. А значит если газеты тру, у нее черного реза на меня быть не может, потому что киляет только токо. Мирная соня?))

Соня завербованный маф. Их четыре штуки в игре.
                Возможно даже 4 живы мафа, и поэтому лирой ослаблен лишением голоса за вскрытие или лжевскрытие
                А может просто мафия слабая и байтила на штрафы)
                Такое тоже возможно.
                Правда тогда тебе придётся слабость признать.
                Готов?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  В мафии либо Токо, либо Бьякуя, подставляющий Токо подделкой описаний убийств.
                  Если маф Токо, то 3 улики ведут на Токо. Решения были только на Китарела

Соня делает вид что у нее чернвй чек, но если убийца Токо, то спалить мафа можно только Токо, а Соня уже пробросилась знанием что ее черный чек вчера мог повиснуть (а Токо не виснет по четным) и улики на меня никто не решает, улики не ведут на мою квенту. Следовательно Соня врет про чч, и других вариантов быть не может. Если меня повесят на критике, на которую намекает гм в газете, город проиграет уже  гарантированно
                  « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 06:58:46 от vasex »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской

Соня делает вид что у нее чернвй чек, но если убийца Токо, то спалить мафа можно только Токо, а Соня уже пробросилась знанием что ее черный чек вчера мог повиснуть (а Токо не виснет по четным) и улики на меня никто не решает, улики не ведут на мою квенту. Следовательно Соня врет про чч, и других вариантов быть не может. Если меня повесят на критике, на которую намекает гм в газете, город проиграет уже  гарантированно
                    Не было решено улик на Китарела, ты когда врёшь ври уверенней.
                    Была решена ложная улика на Китарела.
                    Последняя улика ВЫСТРЕЛ, и она имеет асоциации с дьявольским ветром куда больше остальных)
                    Сам решил бы хоть на кого-то.
                    Ты только и делаешь что кричишь об уликах, но в твоём мире очень много для решения улик сделал маф Лирой.
                    Без меня в слове выстрел никто бы В не принёс, я уверен на 99%.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Была обеляющая Соню записка

Там был вопрос можешь ли ты убить бьякую

Но весь прикол в том что если Соня сама бьякуя, то это обеление не работает, а мафы вполне могли взять бьякую в мафию в начале игры (пиком ролей). Мафам даже не нужно выбирать силовиков, потому что силовые командные даются им бесплатно, если не взяли такоето смловое

Так что возможно соня вообще первоначальный, изначальный маФ

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                        • Самый бездарный гений
                          •  Мужской

Не трясись так сильно)
                        Сейчас на Мессора заменюсь что бы он тебе причина тряски спамил.
                        Твои кореша всё равно в меня перекинут.
                        И мы вместе с тобой повиснем.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Или просто завербовали во вторую ночь, где нет командноого кила мафии, как и сегодня нет его (Токо это доп кил, а у мафии либо комкил есть еще, либо вербовка)

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                            • Самый бездарный гений
                              •  Мужской
                            Была обеляющая Соню записка

Там был вопрос можешь ли ты убить бьякую

Но весь прикол в том что если Соня сама бьякуя, то это обеление не работает, а мафы вполне могли взять бьякую в мафию в начале игры (пиком ролей). Мафам даже не нужно выбирать силовиков, потому что силовые командные даются им бесплатно, если не взяли такоето смловое

Так что возможно соня вообще первоначальный, изначальный маФ

Сомневаешься в Уране)
                            Во первых не нарушай, мне сами по шапке надавали и намошнили штрафы, и продолжаете приписывать живым игрокам роли.
                            Во вторых, Уран спросил подходящий вопрос номер 2, который отрезал Соне возможность быть изначальной мафией.
                            Должен был спросить ещё один что бы отрезать частичку маньяка, но пренебрёг(ну, я бы тоже вероятно на такой стадии, уж больно маленький шанс был)

Или просто завербовали во вторую ночь, где нет командноого кила мафии, как и сегодня нет его (Токо это доп кил, а у мафии либо комкил есть еще, либо вербовка)
                            Вербовка одноразовая.
                            Я ТРЕБУЮ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ МОИХ ТРЕБОВАНИЙ!
                            2 ДНЯ И 2 НОЧИ ТРЕБУЮ ПРИНЕСТИ МНЕ АБЗАЦ С УСПЕШНОЙ ВЕРБОВКОЙ ИЗ ВТОРОЙ ГАЗЕТЫ!
                            Не можете?
                            Ну вот и молчите!
                            « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 07:05:27 от LixaxaN »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Лихахана я вешать точно не буду.
                              Васекс-Соня разноцвет насколько я понял из ваших постов. Выбирать на повес буду кого то из них. Может позже попробую хотя бы позднюю Соню почитать.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                • Самый бездарный гений
                                  •  Мужской
                                Лихахана я вешать точно не буду.
                                Васекс-Соня разноцвет насколько я понял из ваших постов. Выбирать на повес буду кого то из них. Может позже попробую хотя бы позднюю Соню почитать.
                                Я вилкуюсь с Васексом.
                                Мне нужны все мирные голоса(((
                                Пожалуйста.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Ренегад спалился маньяком на повесе, поэтому силовики какойто из сторон не дали ему походить. Маньяк стрелять начинает с 4 ночи, если все мафы живы, или раньше, если мафы умирают, но ренегаду могли мешать ходить и в предыдущие ночи. Ренегад себя голосовал во второй день, т.е. явно неповес был. У маньяка универсалка и пробивное личных защит, но не против макото, у макото можно сказать тоже универсалка.

Вообще можно Ренегада вешать, снести ему защиту, и если мафы его кильнут, хотя бы на 1 пушку меньше будет
                                  « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 07:15:43 от vasex »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                    • Самый бездарный гений
                                      •  Мужской
                                    Ренегад спалился маньяком на повесе, поэтому силовики какойто из сторон не дали ему походить. Маньяк стрелять начинает с 4 ночи, если все мафы живы, или раньше, если мафы умирают, но ренегаду могли мешать ходить и в предыдущие ночи. Ренегад себя голосовал во второй день, т.е. явно неповес был. У маньяка универсалка и пробивное личных защит, но не против макото, у макото можно сказать тоже универсалка.
                                    Если Ренегад маньяк то я у тебя мирный)
                                    Кто мафы со мной, Вась?
                                    У тебя не получится составить тройки со мной БЕЗ Серпа, которого я ВСЮ ИГРУ ДЕФАЮ.
                                    Имеет смысл так делать на мафе если это не мой тиммейт?
                                    У тебя всю игру хромает логика.
                                    Ты же стал красить Серпа в красный только недавно, ради покупки. При этом очерняя меня на том что я красил его всю игру.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      В газетах и любых чеках маньяк ходит под видом чужой роли

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                        • Самый бездарный гений
                                          •  Мужской
                                        Вообще можно Ренегада вешать, снести ему защиту, и если мафы его кильнут, хотя бы на 1 пушку меньше будет
                                        Неа, нельзя)
                                        Вилкуемся, не трясись.
                                        Я твой маф.
                                        Ты что за ересь только что сказал?
                                        У тебя куча мафов за столом и ты МАНА хочешь повесть когда он ценнее чем кислород?
                                        Серьёзно?
                                        КАКОЙ УБРАТЬ ДОП ВЫСТРЕЛ ЕСЛИ МАН ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫСТРЕЛ КОТОРЫЙ МАФИЮ ПРОРЯДИТЬ МОЖЕТ В ЭТУ НОЧЬ!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Серп Хроно Лола Шляпница, ставьте в Китарела голоса

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                            • Самый бездарный гений
                                              •  Мужской
                                            В газетах и любых чеках маньяк ходит под видом чужой роли
                                            Я тебе даже нашёл под видом какой)
                                            Со второй газеты все появления Аой = это маньяк был.

Серп Хроно Лола Шляпница, ставьте в Китарела голоса
                                            Какого Китарела!
                                            Я ИЛИ ТЫ!
                                            « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 07:18:05 от LixaxaN »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Лола как всегда с мафами играет, ничего в ее игре не меняется  :face:

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                • Самый бездарный гений
                                                  •  Мужской
                                                Лола как всегда с мафами играет, ничего в ее игре не меняется  :face:
                                                Не вижу её голоса вместе с твоим)
                                                Выходит, не с мафами)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Мирные играют как бабуины, друг с другом вилкуются без всяких аргументов,либо идут за самыми черными игроками, которые уже даже по словам гм вешали все дни в основном мирных игроков, ноль попыток посмотреть на стол трезвым взглядом

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я не верю в настолько активного и искреннего мафа Лихахана, которому кровь из носа нужно повесить именно Васекса и ни на какие компромиссы он идти не готов, это скорее все мирные вайбы. Сильно вникать и разбираться у меня нет ни времени ни желания. Он просит в Васекса, окей, Вась, звыняй если что, если я ошибся то таков путь. Ставлю в Васю.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      У него ноль голосов , какой лирой блядь)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Вась, я Лихахана вижу мирным, если ты убедишь его переставить с себя, то и я переставлю. Занимайтесь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Да делай что хочешь

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Хотя 4 голоса подряд в Васю сильно смущают в голосовалке

Лихахан, если не Васекс то кого вешаем?
                                                            « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 07:26:17 от Serp »