Серп, негов тут уже столько же, сколько миров. Соня вербованная (возможно еще во вторую ночь, хотя вербовка четко видна в газете только щас) , она уже против всего города поиграла на разных стадиях игры. Мафы лирой, китарел и ктото еще (возможно в ьрупах харви/сальвия) . Маньяк ренегад вчера не повис, сегодня с целой универсалкой
Шляпница на выходных вряд ли норм играть будет. Хрон и Лола могут с негами руку поставить, боско могла непредсказуемо психануть, а ты не читаешь игру. Это не тащится уже мне кажется. Я объединяю город как могу, но мои мирные играют друг против друга. Посмотри на посты явно черной сони, там 0 аргументов всю игру и сейчас без аргументов танк. Здесь резы мало что значат, ведь мафы раздаются поверх ролей. А если палить убийцу, так есть улики. Тут Токо маф, если не было подделки газеты стреляет три раза подряд, значит по уликам уже есть точный нег и часть улик решено скорее всего на Китарела. Но скорее бьякуя маф и постоянно жмет поддделку газеты , чтобы лутать все подряд нд с трупов (это инфоомативно, и полезные нд лутают)