Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58134 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
шляпница ну че васекса вешаем?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
    • Самый бездарный гений
      •  Мужской
       Девушка с закрученными черными волосами и аристократической внешностью вышагивала. Она получила нечто очень бесполезное! Пусть и отомстила ей, обдурив ее.
    Селестия что-то украла у другой девушки
    А к ничего не понимающей и находящейся в некоторой прострации девушке подошел приветливый паренек и протянул свою руку.

- Пойдем со мной?
    А это как я понимаю вербовка. Ну, что-то подсказывает что вербовка. Женской роли. Кеко теперь тоже не с нами?
      А тем временем хулиганистый парень шел по своим делам, но внезапно он услышал окрик за беспорядок в комнате и побежал в другую сторону… По пути он сбил шедшего кого-то, а затем прошел в комнату и заперся.
    Овада кого-то заблочил убегая к себе.
    - Фух… - произнес он и тут же пожалел о своем решении. Ведь ему в живот в следующий миг вонзились ножницы. А после его начали кромсать. За этой экзекуцией наблюдали. Никто не заметил камеру, повернутую на убийцу, никто не заметил трясущуюся девушку… Но вот остальное… Увидели все. Когда вы вошли в эту комнату вы увидели растерзанный труп. На его шее была вырезана вторая улыбка. Ножницами. Которые были вонзены прямо в сердце. RIP Сальвия.
    И снова Токо убивает. Убивает Оваду.
    Тяжело(
    А в то же самое время к сидящему в своей комнате парню, потирающему виски постучались…

- Извините… Можно?

- Конечно, проходи.

- Ты тут отдыхаешь? Я проверил, ты всю ночь тут просидел…

- Да… Эта стратегия, возможно, не очень удачна, но мне нужно было отдохнуть.

- Теперь ты готов?

- Однозначно, иначе я – не я!

- Отлично, тогда встретимся… На суде, - сказали ему и улыбнулись. Вскоре гость покинул комнату.

Вас вновь собрали в проклятой комнате классного суда. Символе смерти…

- Итак, среди вас вновь убийца! Вам бы наказать его, а то как-то уже совсем неприлично выходит… Да и мне скучно смотреть без не просто ОСОБЫХ, но и СПЕЦИАЛЬНЫХ наказаний. Окажу вам МЕДВЕЖЬЮ услугу. Будьте внимательны и осторожны. Сегодня возможно ваш последний шанс… Ну а иначе… Се ля ви! Да начнется четвертый классный суд! МУ-ХА-ХА-ХА! – произнес Монокума, внимательно наблюдая за всеми вами.
    Ман реально скипал?
    Или куда его убийство улетело?
    В Макото его килл будет провалом.
    Тяжело.

Че реально третий раз подряд ножницы?
    Выходит что так.
    Пошутить хочешь?

шляпница ну че васекса вешаем?
    Реню довесить не планируешь?
    Тяжело бывает.
    Не, может и Васекса вперёд правильно.
    Но не уверен.

« Последнее редактирование: Июня 28, 2024, 20:48:57 от LixaxaN »
    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      стреляет все время один и тот же закоп, которому никто не мешает. куда ходят силовики?
      - Пойдем со мной?
      вербовка явно

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Пошутить хочешь?
        про лесбиянок только если

Оффлайн LixaxaN

• thorium
          • Самый бездарный гений
            •  Мужской
          Пошутить хочешь?
          про лесбиянок только если
          Ну да.
          Про них.
          стреляет все время один и тот же закоп, которому никто не мешает. куда ходят силовики?
          - Пойдем со мной?
          вербовка явно

Возможно мирных силовиков нет.
          А ещё у мафии защита от НД(-) может быть.
          Иои кого?
          Тебя?
          Ну Реню/Васекса очевидно.
          Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            сальвия мондо вышла

Оффлайн LixaxaN

• thorium
              • Самый бездарный гений
                •  Мужской
              сальвия мондо вышла
              У меня подсмотрел?
              А Бинго вышел Аой.
              А Дикий Саякой.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                  •  
                в общем жду шляпницу
                С удовольствием поддержу мана в его нелегкой борьбе с мафией

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Я понял, маньяк под видом токо завалил стрелка мафии Сальвию , его килл выше мафского, поэтому килла мафии нету - опоздали.
                  Сальвия мафом вышла.

Или вербовка, или килл, не может все вместе. Так что либо килл мана в стрелка мафии, либо вербовка сработала. Ну что Макото, есть понимание кто без метки остался? должно быть понимание, там возможно всего пара вариков остались кого завербовать можно, вот кого-то из них завербовали
                  « Последнее редактирование: Июня 28, 2024, 21:05:00 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Самый черные за столом сейчас Лирой (спалился мафом доказывая своему бетон черному, что он мирный; и вместе с сальвией ночью пробивал на роли людей, называя живые роли мертвыми и собирая реакции), Ренегад, Китарел, про соню уже не уверен, ибо вербовка сейчас явнее показана чем раньше, так что может и не соня, а конкретная роль, если мафы норм разложили стол и чето знают про ходы Макото и знают где он не был и вряд ли дойдет.

Ренегад не повис на прошлой казни, есть щанс что маньяк, ибо написано было в дневной газете слишком много про маньяка, пускай сами разбираются со своими защитами, не будем принимать ничью сторону, а сейчас я думаю разумнее всего запаковать Китарела, который записался в игру писать разборы, и в итоге написал худшие из них, где много логических проблем

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      Токо, дежурный и ханафуми в мафии

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                        • Самый бездарный гений
                          •  Мужской
                        в общем жду шляпницу
                        С удовольствием поддержу мана в его нелегкой борьбе с мафией
                        "Я поддерживаю Я"?
                        Хрон, все понимают что ты маньяк)
                        Я понял, маньяк под видом токо завалил стрелка мафии Сальвию , его килл выше мафского, поэтому килла мафии нету - опоздали.
                        Сальвия мафом вышла.
                        "И снова седая ночь,
                        И снова дичь затирают мне..."
                        Если бы Сальвия ушла мафией от маньяка, то нам бы напрямую раскрыли её роль в паблик.
                        Это написано у маньяка в НД.
                        Или вербовка, или килл, не может все вместе. Так что либо килл мана в стрелка мафии, либо вербовка сработала. Ну что Макото, есть понимание кто без метки остался? должно быть понимание, там возможно всего пара вариков остались кого завербовать можно, вот кого-то из них завербовали
                        Вербовка+килл от живой Токо.
                        Токо не умирала никем)

Самый черные за столом сейчас Лирой (спалился мафом доказывая своему бетон черному, что он мирный; и вместе с сальвией ночью пробивал на роли людей, называя живые роли мертвыми и собирая реакции)
                        Ты снова дичь затираешь)
                        Я ни разу не пробовал доказывать ТЕБЕ что я не чёрный. Я разбивал ТВОИ аргументы в пользу моей черноты, на что должны обратить внимание в треде(ну, если в мафию играют а не в клоунаду). Я от твоих набросов краснее солнца стал)
                        Ренегад, Китарел, про соню уже не уверен, ибо вербовка сейчас явнее показана чем раньше, так что может и не соня, а конкретная роль, если мафы норм разложили стол и чето знают про ходы Макото и знают где он не был и вряд ли дойдет.
                        Ну с Ренегадом мы согласны.
                        Ренегад не повис на прошлой казни, есть щанс что маньяк, ибо написано было в дневной газете слишком много про маньяка, пускай сами разбираются со своими защитами, не будем принимать ничью сторону, а сейчас я думаю разумнее всего запаковать Китарела, который записался в игру писать разборы, и в итоге написал худшие из них, где много логических проблем
                        Слушай, как по мне ХУДШИЕ из разборов это последние сообщения тебя, Хрона, Ренегада и Шляпницы. Вы настолько дичь несёте что я уважением пропитываюсь к уровню вашей фантазии.
                        « Последнее редактирование: Июня 28, 2024, 21:17:46 от LixaxaN »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Если где-то ошибаюсь, то уже не имеет возможно никакого значения, если негов равно или больше чем города.
                          Но виноваты будут те мж которые не туда играли слепо и некоторые не оставляли разборы никакие
                          В общем, мирные хрон, боско, лолбейб, шляпница. У меня на каждого из них есть четкие роли и хоть там есть упоровшиеся друг в друга, считаю их по крайней мере до сегодняшней газеты с возможной вербовкой мирными
                          Вчера были мирными, сегодня не знаю, мб ошибка в одном теперь. Вчера не должно было быть ошибки.

Если бы Сальвия ушла мафией от маньяка, то нам бы напрямую раскрыли её роль в паблик.
                          Это написано у маньяка в НД.
                          тогда стреляла Токо своим не командным нд,  а командное нд мафии - вербовка

тогда либо сальвия мж, либо своего из-за перевода убили
                          « Последнее редактирование: Июня 28, 2024, 21:21:51 от vasex »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                            • Самый бездарный гений
                              •  Мужской
                            тогда стреляла Токо своим не командным нд,  а командное нд мафии - вербовка
                            тогда либо сальвия мж, либо своего из-за перевода убили
                            Ну ты же у себя в конфе Сальвии не видел?
                            Значит МЖ.
                            Если где-то ошибаюсь, то уже не имеет возможно никакого значения, если негов равно или больше чем города.
                            Но виноваты будут те мж которые не туда играли слепо и некоторые не оставляли разборы никакие
                            В общем, мирные хрон, боско, лолбейб, шляпница. У меня на каждого из них есть четкие роли и хоть там есть упоровшиеся друг в друга, считаю их по крайней мере до сегодняшней газеты с возможной вербовкой мирными
                            Вчера были мирными, сегодня не знаю, мб ошибка в одном теперь. Вчера не должно было быть ошибки.
                            Весело)

Где Серп...

Ну ладно, полностью обновлённая стенка по ролям, погрешность минимальна.
                            Ман - Хрон.
                            Мафы - Васекс, Ренегад, Шляпница.
                            Всё, по другому быть не должно.
                            Я верил что Шляпница могла бы быть мирной. Но даже если она мирная у неё всю игру голоса ставятся с негами, всю игру голосует мирных, дефает на голосовании негов. Тут Лола если маф x10 мирнее смотрится, так что Лола мирная.
                            Соня вероятно вербовка сегодняшнего дня.
                            « Последнее редактирование: Июня 28, 2024, 21:26:57 от LixaxaN »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Сняли Китарела. Чел записался в игру только ради разборов, и не справляется с этим ежедневно. К тому же он у некоторых мирных (Уран, Дикий, мб Харви если мж) он один из завещанных мафов

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                • Самый бездарный гений
                                  •  Мужской
                                Сняли Китарела. Чел записался в игру только ради разборов, и не справляется с этим ежедневно. К тому же он у некоторых мирных (Уран, Дикий, мб Харви если мж) он один из завещанных мафов
                                Дикий не завещал Китарела мафией, если я правильно помню)
                                Как и Уран.
                                Уран лишь говорил что мы повесли мирного на нуле из-за инактива, в чём виноваты инактивы.
                                Не придумывай тут.

Дикий оставил тебя, Вась, чёрным.
                                И Ренегада.
                                Так что завещания не к тебе)

Уран кстати тоже Васекса оставил негом.
                                Ну что, мирные, вы готовы сыграть по завещаниям?
                                Повесим Васекса?

Каждый голос из возможных прямо в Василия, по завещаниям, по моим просьбам, по молитвам древним богам.
                                Давайте, я в вас верю, вы красавцы.
                                Все видят в Василии нега.
                                Действуйте же наконец.
                                Шляпница, ты не сможешь заголосовать меня! Ты обещала не ставить руку со мной, я голосону сам себя, ставь в Василия!
                                Давайте Фаст Ночь на Василии!
                                « Последнее редактирование: Июня 28, 2024, 21:34:06 от LixaxaN »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  Хотя щдяпница наверняка из принципа завесить мафа лироя

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                    • Самый бездарный гений
                                      •  Мужской
                                    Призываю каждого человека поставить голос в Васекса!
                                    Это всё на благое дело!
                                    Давайте впервые заголосуем мафа!
                                    Докажем что мы можем!

Хотя щдяпница наверняка из принципа завесить мафа лироя
                                    Я мирный)
                                    Голосуй за Василия, там конкурсы интересные, победителю приз!
                                    Василий обещал поделиться призом со всеми, ГОЛОСУЕМ ЗА ВАСИЛИЯ!

ВСЕ ВСЕ ВСЕ! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ГОЛОСУЕМ ЗА ВАСИЛИЯ! КАК СЛЫШНО? ГОЛОСУЕМ ЗА ВАСИЛИЯ!
                                    Вилкуюсь с Васексом!
                                    НИКАКИХ ГОЛОСОВ В СТОРОНУ!
                                    ТОЛЬКО Я ИЛИ ВАСИЛИЙ!
                                    « Последнее редактирование: Июня 28, 2024, 21:38:41 от LixaxaN »

Оффлайн соня

• зомби
                                        •  
                                      Надо Васекса вешать сегодня, согласна.
                                      Кто тут из мирных ещё есть?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Один из мафов скорее всего Бьякуя, поэтому его толком в газетах не видно, и тогда вероятно часто нажимается нд2 подлог, подделываются описания смертей, может менять персонажей там,даже пол,орудие убийства и тд

Но щас такая стадия что я считаю с подробными разблрами все равно пора прекращать, это только помощь негам разложить конкретные роли для силовых, килов и тд

ну ты либо совсем упоротая, либо завербованная. Не собираюсь разбираться

« Последнее редактирование: Июня 28, 2024, 21:42:06 от vasex »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                          • Самый бездарный гений
                                            •  Мужской
                                          Никого не осталось.
                                          Только я.
                                          Хрон маньяк.
                                          Ещё есть вербовка.
                                          Всё.
                                          Вилкуюсь с Васексом когда он маф, и в треде больше мафов чем мирных)
                                          И маньяк Хрон не понимает что методом исключения ему уже победы не видать, слишком против мирного города сыграл.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  

я

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                              • Самый бездарный гений
                                                •  Мужской
                                              Один из мафов скорее всего Бьякуя, поэтому его толком в газетах не видно, и тогда вероятно часто нажимается нд2 подлог, подделываются описания смертей, может менять персонажей там,даже пол,орудие убийства и тд

Но щас такая стадия что я считаю с подробными разблрами все равно пора прекращать, это только помощь негам разложить конкретные роли для силовых, килов и тд

ну ты либо совсем упоротая, либо завербованная. Не собираюсь разбираться

У подлога 2 заряда, а вы на подлог уже 4 ночи подряд жалуетесь.
                                              Нет у человека столько НД)

я
                                              Все знают что ты ман.

« Последнее редактирование: Июня 28, 2024, 21:43:51 от LixaxaN »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                соня, китерель, шляпница миры

Оффлайн соня

• зомби
                                                    •  
                                                  Китарель ещё, да

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                    • Самый бездарный гений
                                                      •  Мужской
                                                    А вербовали кого?
                                                    Майкла Джексона?

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  
                                                      Ну по идее если Ман с мирными поставит, то повесить Васекса сможем

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Готов паковать уже вскрытого мафа лироя, думаю найдутся желающие. Его голос равен нулю, думаю это своеобразный компромисс вариант для всех, никто ничего не теряет, кроме мафов

Оффлайн соня

• зомби
                                                            •  
                                                          А вербовали кого?
                                                          Майкла Джексона?
                                                          Ну Либо Боско либо его получается.
                                                          Значит смотрим по голосам кто мирный кто с мафами

А блин точно, у Лироя нулевой голос ещё.
                                                          « Последнее редактирование: Июня 28, 2024, 21:48:51 от соня »