Вешаем Васекса?
Разберу ближе к обеду
, ты АБСОЛЮТНО уверен, что Васекс именно тот маф, который сегодня повиснет? Что это не Ренегад, например?
Уверен на 100%.
В этот день мафской непосадки не должно существовать.
А, Лихан Шляпницу в мафы записал. Не, ну тогда он ман бетонно.
1000 и 1 бред)
Всем привет. Я на замену вышел чтоб выручить, чтоб отправить НД. Больше чем отправка рандомного НД и голоса я не обещал и большего соответственно не будет. Читать и разбираться я не буду. Хотел ставить голос с топ-1 по постам, заглянул туда и офигел. Хрон топ-2 по постам, это что такое? Вы чем его покормили? Это явно не обычный Хрон, тут либо лор у него мегаинтересный, либо миллиард свободного времени которое некуда потратить, либо чел за нега жопку рвет. Васекс почти в два раза от топа отстает, Шляпница далеко... Ололола по количеству постов на своем привычном месте за нега. Это кароче единственная аналитика которая от меня будет. Видел на этой странице что Васекс считает мирами меня и Шляпницу - годится. Я поставлю в того в кого поставят вдвоем Шляпница и Васекс. По чуйке ставил бы наверное в Хрона, тем более краем глаза вроде на последних страницах видел что он на меня косится, не по православному енто...
Идея ставить с топ постером была изначально правильной, ибо ты бы ставил со мной.
Васекс тебя красным за мной доел.
Я всю игру дефаю тебя от повеса.
Посмотри на свою роль и ответь делал бы так маф.
И я прошу поставить не с Васексом, а в Васекса.
Ты мой бетон мир всю игру(((
Я понимаю, что тебе лень, но если ты посмотришь последние мои игры на мире, я везде была не в топ-3
Это не важно)
Если он ман, ты понимаешь, что расписываешься в своей майской стороне?
Always has been
Всегда был мафом и им остался.
Такой уж ворон.
Надо было на нуле вешать(((
Там жесточайшая заруба, и Лирой либо мир, либо ман, лишённый голоса. Либо ну очень рисковый маф, который слил мира и за это был наказан, видимо.
А между тем килл от Токо
А сегодня она могла блочить и убивать. Где ещё килл или вербовка?
Епа, где килл от мана? Их вообще 3 должно было быть, либо 2 килла и вербовка. И в газете виден блок
Ладно, это надо сидеть и разбирать нормально, это позже
Сегодня главное действие это поставить 3 мирам и ману в мафа Васекса.
Даже по логике Ренегада он обязан ставить со мной а не в меня.
Ибо мафии сейчас много, прямо очень, и маньяк городу как воздух нужен.
А я таковым увы не являюсь.
Поставьте в Васекса.
Вилка между мной и ним.
Нельзя голосовать в сторону.
« Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 06:11:14 от LixaxaN »
Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.