В общем, я тут подсчитала роли по газетам, и Лирой прав, кто-то из девочек ман.
После выбывания девушки-Бинго в газетах были видны Кеко, Аой, Токо,
Сакура,
Саяка, Селестия. + мужчины. Две выбыли точно. Одна точно маф, точно жива.
Выбыли девушка Бинго, Ясухиро, Сакура, Саяка, Леон.
Сейчас 10 игроков. В последней газете были Макото, Бьякуя (? но не мог выбыть никем), Кеко, Аой, Токо, Киетака, Чихиро, Хифуми, Мондо (? тоже не мог выбыть), Селестия, ман (не могла выбыть).
То есть, 1 женская роль как минимум в 2 газетах лишняя, это ман. Одна из девушек должна была выбыть Бинго, если не было подлога от Бьякуи.
Если был подлог, вся теория не работает, забыли.
Парам-пам-пам! Замена! Боско-Серп!
Серп

Мафы - Васекс+Ренегад точно. Третий врятли Шляпница. Возможно Лола. Возможно Китарел. Скорее Лола наверное... По законам маф лички Лола должна быть.
По каким законам мафлички, что это вообще такое? Все, что я думаю по игре, в треде, все в разборах, ну ты же читаешь меня.
Короче, мой стол такой.
Судя по всему, жб мир Серп, от него скорее мир Лирой (НО мог купить Боско). Дальше Хрон все же похож на мира, максимум ман, не могу представить его такую игру на мафе. Шляпница хз, мир/ман, Сальвия тоже. Сальвия из них скорее мир, Шляпница скорее ман, кстати, если смотреть на то, как Сальвия пишет. Соня мир, максимум вербованная. Васекс скорее маф, Ренегад маф/ман, если Дрюша не путает, скорее маф. Китарель, думаю, маф. Если я слепая и должна увидеть по его разборам, что он мир, ткните носом в разборы, если жива буду.