Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 57930 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
2 кила и у мафов 2 голоса,не считая ликсана против трех наших с маном

Жить можно,сччтаю

при этом с макото еще не слетела защита
« Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 21:46:16 от хрононафт »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
    • Самый бездарный гений
      •  Мужской
    2 кила и у мафов 2 голоса,не считая ликсана против трех наших с маном

Жить можно,сччтаю

при этом с макото еще не слетела защита
    Ты всё ещё веришь что я могу быть мафией?
    Забавно.
    Жизнеспособный стол дашь при мне мафе и Васексе мафе?

Пятая ночь в Академии

Спойлер

Девушка была бледна как мел. В нее летели обвинения одно за другим. У нее затряслись поджилки когда Монокума демонически расхохотался.  Он презрительно смотрел на нее…

- Я… Я… - попыталась она оправдаться. Но, кажется, это было бессмысленно. Миг и девушка собралась. И посмотрела на него вызывающе. Она сжала зубы и посмотрела на медведя с выражением торжества. Она не поддастся. Никогда… Сейчас она узнает истину…  Каково же наказание жестокого директора Академии...

- Ах-хах-ха! Забавно, забавно! Ну что же… Моя дорогая…  IT`S PUNISHMENT TIME! – Монокума нажал на кнопку своим судейским молотом.

Gameover!
    Vasex has been found guilty
    Time for punishment!               
                      Две стихии

Миг и вспотевшая от волнения от предвкушения своей судьбы провалилась вниз. В следующее мгновение ее привязали к кресту тугими веревками с зазубринами. На лице монокумы была демоническая ухмылка…

- Два лица, две стихии… Я думаю это будет ПРЕКРАСНО! – проговорил он.

Внезапно крест начал опускаться… И внизу была огромная емкость… От которой веяло холодом И вскоре прямо с кончиков ее босых пальцев ног ее начало промораживать… Она поняла, что это будет медленная, мучительная смерть… От обморожения, как ее будут медленно замораживать заживо… В жидком азоте. Но вдруг она почувствовала другую боль… Будто бы ее спина начала пылать. Нагреваться.

И постепенно из креста начали постепенно вонзаться в кожу раскаленные ножи… Сначала они пронзили и расплавили кисти рук… Она прикусила губу до крови, силясь не закричать. Но когда холод и раскаленные ножи перешли к телу… Это начало становится выше ее сил. Снизу она была ледышкой, а выше пояса едва ли не расплавлялась заживо.

Монокума пытал ее медленно, будто бы смакуя момент как аристократы пьют вино. Медленно. Со вкусом. С садистской жесткостью… Но затем из ее живота вырвалось лезвие, а из него ее органы начало разрывать другие… Они были одновременно и раскаленными, и ледяными. И здесь… Она не выдержала и закричала. Ее буквально сжигали и замораживали изнутри. По ее венам тек кипяток или жидкий азот… С последним криком от величайшего напряжения лопнули кровавым взрывом как переспелые арбузы ее глаза… А после последовал выстрел. Смеси раскаленного металла и охлажденного в одном из самых холодных веществ мира. Он пробил ее грудь, окончательно обращая в фарш все ее внутренности. Шея таких перегрузок не выдержала – позвоночник расплавился, а потому голова упала рядом с телом. Висеть же на кресте остался перемешанный с раскаленным и замороженным металлом кусок плоти. Руки были подняты вверх, создавая вкупе с металлом вид своеобразных лезвий. Ноги же были заморожены, да так, что создавали впечатление… Двух колец… А вы смотрели в бездонные черно-кровавые омуты на месте глаз казненной. Итог: казнен Васекс.

Начинается пятая ночь. Она продлится до 22:00 30.06.2024. ЖДУ НД!

Думаю, что подводя итоги казни могу сказать только одно.
    Город Героев.
    Впервые за эту партию мы одолели мафа.
    « Последнее редактирование: Июня 29, 2024, 21:57:23 от LixaxaN »
    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
      • Самый бездарный гений
        •  Мужской
      Пока кстати ничего не изменилось, и измениться в игре не может.
      Если не каждый может дать нормальную позу то брать его мирным просто нельзя(
      У нас с позой более-менее справилась половина игроков, у второй проблемы моментами, серьёзные.
      Так что список негов неизменен.
      Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн соня

• зомби
          •  
        5 минут Сони нет, китареля нет, шляпницы нет Весело

Ты перекидывать чтоль хотел? А в кого?

А ну и да, к сведению, у мафов максимально уже разложен стол по ролям, тут почти каждая роль с мощными чеками. Это значит город по ночам уже ничего не может делать так как им хочется, и ман если найден, то тоже не может ходить как ему хочется. Вся интрига уже сводится только к тому кто завербован и кто маньяк

Макото запоздало приходит к вербанутому и даже не знает завербован чел или нет, единственный способ это по цели нд чето прикинуть

Не сомневаюсь что у мафов всё разложено. Ну посмотрим что ночь покажет.
        Ренегат конечно красавчик, с мафом поставил. Но ладно, надеюсь теперь он понимает почему прошлый суд был таким каким был.
        Завтра надо  проводить Лолу

Оффлайн LixaxaN

• thorium
          • Самый бездарный гений
            •  Мужской
          5 минут Сони нет, китареля нет, шляпницы нет Весело

А ну и да, к сведению, у мафов максимально уже разложен стол по ролям, тут почти каждая роль с мощными чеками. Это значит город по ночам уже ничего не может делать так как им хочется, и ман если найден, то тоже не может ходить как ему хочется. Вся интрига уже сводится только к тому кто завербован и кто маньяк

Макото запоздало приходит к вербанутому и даже не знает завербован чел или нет, единственный способ это по цели нд чето прикинуть

Не сомневаюсь что у мафов всё разложено. Ну посмотрим что ночь покажет.
          Ренегат конечно красавчик, с мафом поставил. Но ладно, надеюсь теперь он понимает почему прошлый суд был таким каким был.

Не уверен.
          Я хочу что бы люди выдавали столы, столы жизнеспособные, аргументированные на игре.
          +что там будет после ночи тоже важно.

Оффлайн соня

• зомби
              •  
            Мафы не захотели палиться получается на повесе.)
            Ну Васекс понятно что мафом был, хоть в нем не ошиблась , нотсы работают.))
            Вербовали думаю Боско, она самая мирная была у всех, её выгодно вербовать. Плюс замена сразу

Оффлайн LixaxaN

• thorium
              • Самый бездарный гений
                •  Мужской
              Вербовали думаю Боско, она самая мирная была у всех, её выгодно вербовать. Плюс замена сразу
              Обсудить можно было бы.
              Мне интересно кого вербовали по мнению Серпа.
              Это важно на самом деле.

Хотя бы по ролям прикинуть кто вербовка.
              « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 00:51:34 от LixaxaN »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской
                Ты можешь прикинуть кто из ролей тебе остался, кто скорее всего маф и кто вербовка?
                У меня живы Макото, Бьякуя, Кеко, Киётака, Чихиро, Хифуми, и Селестия вероятно(ну или Токо, если Васекс это Селестия. Я по его повесу не сильно понял роль).
                Кеко вероятно вербованная, ибо к ней приходили в газете как я видел.
                Во второй газете я видел чётко Макото к Бьякуе, т.е. вероятно Бьякуя не вербуемый. Но не уверен. Там милашка пришёл к наследнику. Милашкой

может быть и Чихиро.

В первой Макото не видел куда походил. Может он спал от замедления Хифуми.

В третьей Макото видели? К какой роли он пришёл?

Мафские выходит у меня Селестия/Токо(кем был Васекс тот вычитается), Кеко, и наверное какой-то парень. Чихиро может быть. Но не уверен.
                Может быть учитывая какую картинку ГМ постил в месте где я вербовку рассмотрел третий маф это Киётака.
                Ибо на картинке перс из другого аниме, которого вроде как Киётакой зовут.

Джунко-ман очевидно на вербовку не рассматривается.

Очень хочу мысли подобного формата по ролям от других игроков.
                +учитывая что мы ищем вербовку хочется посмотреть, не замечали ли вы где-то приходов Макото к конкретным ролям, если да то где, пожалуйста.
                Я Макото не в каждой газете могу найти.
                « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 01:11:04 от LixaxaN »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                  • Самый бездарный гений
                    •  Мужской
                  Вообще можете не торопиться отвечать на мой вопрос.
                  Но это скорее вам план на следующие сутки.
                  После газеты такую инфу уже обязательно надо будет выдавать что бы найтись как-то хотяб в теории.

Оффлайн соня

• зомби
                      •  
                    Думаю что живые роли Кеко, Селестия, Бьякуя, Наеги, Хифуми, Киетака, Чихиро, Токо (Если она не Васекс), Джунко. Возможно ошибаюсь, у меня каждый день что-то меняется. :((

И кто-то лишний получился

Вербовали скорее всего силовую роль, если у мафов всё разложено.

Ну и того, кого выгодно вербовать по теме, я ж говорю, против кого игры нет.
                    Меня им зачем вербовать, если меня вешают. И с Хроном также.
                    « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 01:40:44 от соня »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                      • Самый бездарный гений
                        •  Мужской
                      Думаю что живые роли Кеко, Селестия, Бьякуя, Наеги, Хифуми, Киетака, Чихиро, Токо (Если она не Васекс), Джунко. Возможно ошибаюсь, у меня каждый день что-то меняется. :((

И кто-то лишний получился

Вербовали скорее всего силовую роль, если у мафов всё разложено.

Ну и того, кого выгодно вербовать по теме, я ж говорю, против кого игры нет.
                      Меня им зачем вербовать, если меня вешают. И с Хроном также.
                      Ну очевидно лишняя есть.
                      С силовым?
                      А где ты видишь роли с силовыми? У нас из списка только Хифуми и Киётака. Вербовали женскую роль по газете.
                      Кто-то лишний = да, есть. И этот кто-то Васекс. Какой женской ролью он тебе вышел?
                      Токо или Селестией для меня.
                      Как там по игре посмотрим.
                      Я хочу разобраться.

Оффлайн соня

• зомби
                          •  
                        Кто-то лишний = да, есть. И этот кто-то Васекс. Какой женской ролью он тебе вышел?
                        Токо или Селестией для меня.
                        Как там по игре посмотрим.
                        Также думаю

После ночи подумаю ещё
                        « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 01:50:15 от соня »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                          • Самый бездарный гений
                            •  Мужской
                          Также думаю
                          После ночи подумаю ещё
                          Ну пока ждём.
                          Я составляю планы и структурирую мысли.
                          Надо подумать.
                          Это важно...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Я думаю Васекс вышел мафской Селестией

Хрон, Соня, Китарель, Лихахан миры, кто там остался неги

Я даже так скажу. Думаю последние маты - это Лола и Ренегад. Помните улику первой ночи? Там убивала не Токо и там сплошь выходы с «шариата» на Лолу

Если Лихахан мир, то Серп очевидно тоже

Это весь мой импакт на сегодня
                            « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 04:05:47 от Шляпница »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                •  Мужской
                              По газете Васекс вышел Селестией. Это означает, что Селестия использовала НД2 Токо. Значит Васекс не Токо. В мафии Селестия (была) и Токо точно (кроме них в мафии Дежурный). В дневном повесе, когда никто не вышел, очевидно сажали не Селестию и не Токо.

Ман сейчас должен быть за Город. Из мафов у меня: Шляпница, Лола и Васекс (Селестия). По возможным вербованным – Лих.

Завтра бы выводил Лолу.
                              Не гадаю улики.
                              Не пишу разборы.
                              Комментирую чужие разборы редко!
                              Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Я думаю Васекс вышел мафской Селестией

Хрон, Соня, Китарель, Лихахан миры, кто там остался неги

Я даже так скажу. Думаю последние маты - это Лола и Ренегад. Помните улику первой ночи? Там убивала не Токо и там сплошь выходы с «шариата» на Лолу

Если Лихахан мир, то Серп очевидно тоже

Это весь мой импакт на сегодня

ниче не понял за,что перемена такая?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  , а дрожащая от страха девуша-свидетельница  убийства-это кто?

" девушка

у шляпницы была немирная во втором дне, где предполоижительно была вербовка Ночь идет первой, напомню Да и слишком резко она качнуть пыталась стол в сторону боско
                                  « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 07:10:03 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    В этой газете под вербовку можно только последний абзц натянуть, но стратег-это явно бьякуя Если только парень с устройством , к кому пришли в первой, по-моему газете не чикиро

В первом абзазе этой газеты, явно макото был

Короче, если бьяую макото забрал-то это ман в последнем абзаце был Если же попал на чикоро Бьякуя - теперь маф
                                    « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 07:21:56 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      стойте я чето туплю походу

- Два лица, две стихии… Я думаю это будет ПРЕКРАСНО! – проговорил он.
                                      а мммм Вы точно уверены, что васекс именно селестия? Раздвоения личности только у токо было. Это явно намек на раздвоение личности
                                      « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 07:41:02 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        Или вы по надписи Гейм овер решили?
                                        А теперь обьясните каким образом селестея могла проиграть в карты

Я хотел, чтоб в васекса шляпница перекинула

она проиграла девушке в очках, Аой их не носила
                                        « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 07:58:38 от хрононафт »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                            •  Мужской
                                          Ну, значит бетонно Токо? Хрон красавчик.
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            у тебя Ли мир? если мир то мы приплыли

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                •  Мужской
                                              Нет. Не мир. Я дал свой расклад.
                                              Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                У Васекса в описании казни крест - это же Токо, не?

у тебя Ли мир? если мир то мы приплыли
                                                А у тебя нет? Я сейчас думаю, что он мог быть вербованным, но лишение голоса в этом случае слишком уж большая подстава для мафов

Селестия
                                                Она мертва
                                                Не Аой? Ты думаешь, что Бинго выбыл Селестией, а Селестия в газетах - маф?

Завтра бы выводил Лолу.
                                                Великолепно просто, слаженная работа

Ренегад - маф/ман, Шляпница - маф/ман, писать меня мафом по ПЕРВОЙ улике, где моя квента - ПРЯМАЯ ассоциация с ключом - это сильно. Дрюша так и решил сделать улику, убивала Лола - давайте дам вполне гадаемое ключ-слово, которое будет прямо выводить на нее.
                                                Соня либо так и осталась миром, либо вербовка, но почему-то кажется, что может еще быть миром, если я правильно читаю вчерашнюю газету.
                                                Китарель, вероятнее всего, маф, особенно если с Ренегадом.
                                                « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 08:18:49 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  ман

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    ман
                                                    Да, я имела в виду мана, опечаталась

, как ты так развернулась в Лироя-мира? Что случилось?

У Шляпницы поведение, конечно, нелогичное для мафа и для мира, но на мане она могла бы такое выдать
                                                    « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 08:21:09 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      то есть тебя не смущает что ренегад носил на китареля улики довольно продолжительное игровое время

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        то есть тебя не смущает что ренегад носил на китареля улики довольно продолжительное игровое время
                                                        Ни одна из этих улик не была рабочей, это легко могло быть ибд, я бы на мафе тоже так делала, носила бы нерабочие разгадки на напа

Факт тот, что они ни разу всерьез друг друга не пушили. Если Ренегад ман, то Китарель и с Васексом ложится прекрасно, тот его ни разу не вешал всерьез, что бы Лирой не говорил
                                                        « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 08:26:57 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Савия тащила красным все время

китареля
                                                          « Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 08:34:14 от хрононафт »