Я думаю Васекс вышел мафской Селестией
Хрон, Соня, Китарель, Лихахан миры, кто там остался неги
Я даже так скажу. Думаю последние маты - это Лола и Ренегад. Помните улику первой ночи? Там убивала не Токо и там сплошь выходы с «шариата» на Лолу
Если Лихахан мир, то Серп очевидно тоже
Это весь мой импакт на сегодня
Неожиданно но стол. И даже возможный в теории.
Спасибо)
По газете Васекс вышел Селестией. Это означает, что Селестия использовала НД2 Токо. Значит Васекс не Токо. В мафии Селестия (была) и Токо точно (кроме них в мафии Дежурный). В дневном повесе, когда никто не вышел, очевидно сажали не Селестию и не Токо.
Ман сейчас должен быть за Город. Из мафов у меня: Шляпница, Лола и Васекс (Селестия). По возможным вербованным – Лих.
Завтра бы выводил Лолу.
Забавно. Вдруг Шляпница мафией стала.
Как ты понял что Васекс Селестией ушёл? Какие моменты в описании тебя подтолкнули на это?
Или ты случайно пробросил знанием...
, а дрожащая от страха девуша-свидетельница убийства-это кто?
" девушка
Вербовали думаю Боско, она самая мирная была у всех, её выгодно вербовать. Плюс замена сразу
у шляпницы была немирная во втором дне, где предполоижительно была вербовка Ночь идет первой, напомню Да и слишком резко она качнуть пыталась стол в сторону боско
В каком моменте? Можешь скинуть конкретно что интересует?
стойте я чето туплю походу
- Два лица, две стихии… Я думаю это будет ПРЕКРАСНО! – проговорил он.
а мммм Вы точно уверены, что васекс именно селестия? Раздвоения личности только у токо было. Это явно намек на раздвоение личности
Нет, я думал что Вася Токо вероятней.
В этой газете под вербовку можно только последний абзц натянуть, но стратег-это явно бьякуя Если только парень с устройством , к кому пришли в первой, по-моему газете не чикиро
В первом абзазе этой газеты, явно макото был
Короче, если бьяую макото забрал-то это ман в последнем абзаце был Если же попал на чикоро Бьякуя - теперь маф
Вероятно Бьякуя и Макото встречались во второй газете.
у тебя Ли мир? если мир то мы приплыли
А как я могу быть мафом?)
Нет. Не мир. Я дал свой расклад.
Странные предположения.
Селестия
Она мертва
Кто умер Селестией?
А у тебя нет? Я сейчас думаю, что он мог быть вербованным, но лишение голоса в этом случае слишком уж большая подстава для мафов
А когда меня завербовали? И зачем.
Ренегад - маф/ман, Шляпница - маф/ман, писать меня мафом по ПЕРВОЙ улике, где моя квента - ПРЯМАЯ ассоциация с ключом - это сильно. Дрюша так и решил сделать улику, убивала Лола - давайте дам вполне гадаемое ключ-слово, которое будет прямо выводить на нее.
Соня либо так и осталась миром, либо вербовка, но почему-то кажется, что может еще быть миром, если я правильно читаю вчерашнюю газету.
Китарель, вероятнее всего, маф, особенно если с Ренегадом.
Ну посмотрим.
Не Аой? Ты думаешь, что Бинго выбыл Селестией, а Селестия в газетах - маф?
ман
Ты логику нарушаешь и предполагаешь что Ман это дурачок. Не надо так делать. Ман не будет представляться Селестией)
Савия тащила красным все время
китареля
Так Сальвия мирная.
Лихан явно был миром, когда Шляпница впервые въехала в него и спокойно вербованным вчера. Вчера была очевидная комедия. Так рисковать на мире можно только если в наличие точное знание о вербовке, иначе пахнет мафством. Шляпница маф.
Ты вдруг вывел её мафией когда она помирнела по поведению. Забавно)
Кмк ман будет выгоден мафии ша
Подумаем.
А вы до смерти ликого видите ходы саяки?
Да, вижу.
А после его смерти нет)
Если ли мир-гейм овер для нас
С чего бы? Ты просто хочешь что бы я негом был или что?
Тренировка девушки-это явно ход саяки, если не ман
больше хода саяки я не вижу
Да.
ну мир ли с 0 голосом - это печально
Но как есть.
Васекса только ленивый бы не вешал вчера. Дефала его только Шляпница.
Я вешал пол игры)
Видете ли граждане, если мы игранм в ли мира то и Серпа Босконовича берем в довесок
видите
он даже вербовки там не допускает
Не просто так не допускаю там вербовки. И я внимательно слушаю ваши варианты)
« Последнее редактирование: Июня 30, 2024, 11:59:41 от LixaxaN »
Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.