Это игра принесла отчаянье не только вам, игроки, но и мне как ГМ. Первый день - ок, повесили мутного оффера КГБ.
Второй день -

Лирой зачем-то сажающий в свой ренж с Макото. Боско, пришедшая чтобы посадить Харви потому что сырники. Как можно было не посадить Ренегада вскрывшегося или черным или лжечерным я не понимаю. Но допустим.
Из мафов - я бы отметил игру Лолы. Хорошо держалась.
Из города - Сони и наверное Сальвии. Голосовали в негов, кроме ошибки у Сони в Хроно. Да и разобралась Соня по сути. У хрона были неплохие нд, логичный посыл, но последние дни... Хрон, когда тебя игнорят в конфе - Шляпница вскрылась маном по сути. У тебя не может быть она мир после этого. Никак. По сути ее посадили только по совокупности резов.
Дальше город периодами тоже делал нд на шаляй-валяй, но в итоге это все затмил гениальный мув Ренегада по снятию универсалки ману, воровству у спаленного Макото (sic), в совокупности с тем что Шляпница стрельнула Макото. В итоге город получил технически выигранную позицию, в которой был Ренегад, ушедший очень быстро и ман Шляпница, паленая по первой голосовке. Ну в общем... У меня игра вызвала положительные эмоции, мне было приятно вести, но то как тут сыграл город и мафия в конце - это просто какая-то дичь.