Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 42499 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
А еще сначала повесил двух мирных

Трех в итоге
« Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 18:05:37 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    LixaxaN(1180 постов)
    И проиграл как полнейший лошара, одним своим навязчивым мнением
    Считая себя умнее сони, умнее шляпницы, умнее хрона и всех остальных
    В следующий раз пиши 20, может толка больше будет

Да ну, брось, все играют иногда с ошибками, зато был активом и пытался тащить, я считаю, для мира это очень неплохая игра. Но Макото был слит грязно, это факт.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
      • Самый бездарный гений
        •  Мужской
      Еще резы сливыл, оскорблял игроков, намеки прямым текстом что это намеки намекал. Нарушил кучу правил, засрал всю тему своей тупостью и привел город к поражению в ситуации когда ману победить уже было почти нереально с усетом улик, снесенной защиты, фактически вскпытому в треде маньяку
      И ещё миллиард моих грехов, спасибо.
      Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Второе хорошо что победила шляпница, мирам такая победа не всралась. Не полученное МК Лихахана, и вскрытие Боско Макото видно было из космоса. Одной из причин, не дать МК Дрюша сказал что тогда мафия вин, а Ман проиграет, поэтому не Могу МК дать, чтобы у Мана были шансы.

Лихахан не вскрывай резы, это подло по отношению к другим. И мирам испортил бы победу, даже если бы победили, так как это была бы подлая победа.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
            •  
          Если что чек не самый лучший у меня был, так как Селестию мж и мафа я не смог придумать как отличать. Но раз уж там маф это было неважно.
          Решение публиковать проверку за мафию странное, я просто не успел написать что Васекс именно тот кто недооценил бы ее значимость.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            За 1200 постов разобрался что надо еще одного повесить, когда игроки уверяют, что ты не прав

Оффлайн LixaxaN

• thorium
              • Самый бездарный гений
                •  Мужской
              LixaxaN(1180 постов)
              Рекорд форума.
              Да-да я.
              Проиграл как лошара, что я тебе сделаю теперь?
              Ты выиграл хочешь сказать?
              Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Хрон 900 постов что ты такое?  :D

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Некст ход ты идёшь с ней дружить.
                  нд2 не дает гарантии наткнуться на нега Вообше это мусорное, бесполезное нд Конфы не дает, только путает

Шляпница могла появится в конфе- и тогда моей рукой мы всех перевесели

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской
                    А еще сначала повесил двух мирных

Трех в итоге
                    Да хоть четырёх. В той вилке ты не повесишь мафа.
                    LixaxaN(1180 постов)

Да ну, брось, все играют иногда с ошибками, зато был активом и пытался тащить, я считаю, для мира это очень неплохая игра. Но Макото был слит грязно, это факт.
                    Сори.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Жду сцену с Лолой и Дрюшей за шариат (18+), кстати.

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Это игра принесла отчаянье не только вам, игроки, но и мне как ГМ. Первый день - ок, повесили мутного оффера КГБ.
                        Второй день -  :face: Лирой зачем-то сажающий в свой ренж с Макото. Боско, пришедшая чтобы посадить Харви потому что сырники. Как можно было не посадить Ренегада вскрывшегося или черным или лжечерным я не понимаю. Но допустим.
                        Из мафов - я бы отметил игру Лолы. Хорошо держалась.
                        Из города - Сони и наверное Сальвии. Голосовали в негов, кроме ошибки у Сони в Хроно. Да и разобралась Соня по сути. У хрона были неплохие нд, логичный посыл, но последние дни... Хрон, когда тебя игнорят в конфе - Шляпница вскрылась маном по сути. У тебя не может быть она мир после этого. Никак. По сути ее посадили только по совокупности резов.
                        Дальше город периодами тоже делал нд на шаляй-валяй, но в итоге это все затмил гениальный мув Ренегада по снятию универсалки ману, воровству у спаленного Макото (sic), в совокупности с тем что Шляпница стрельнула Макото. В итоге город получил технически выигранную позицию, в которой был Ренегад, ушедший очень быстро и ман Шляпница, паленая по первой голосовке. Ну в общем... У меня игра вызвала положительные эмоции, мне было приятно  вести, но то как тут сыграл город и мафия в конце - это просто какая-то дичь.
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                          • Самый бездарный гений
                            •  Мужской
                          нд2 не дает гарантии наткнуться на нега Вообше это мусорное, бесполезное нд Конфы не дает, только путает

Вопрос как оно работает. Если бы могла то да.
                          Если нет то нет.
                          То что НД 50/50 это увы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Жду сцену с Лолой и Дрюшей за шариат (18+), кстати.
                            А че, а почему?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Хрон 900 постов что ты такое?  :D
                              за газеты взялся я просто

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Вообше это мусорное, бесполезное нд Конфы не дает, только путает

Нет, ты ее спрашиваешь какие проверки она делала через пассивку. Нормально ответить нельзя, ей пришлось играть против тебя, а не с тобой из-за того что найти мж ты не сможешь, задавая простейшие вопросы, вроде скинь в итоги ночи проверку на вопрос номер такой-то, а она скинуть не может.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                  • Самый бездарный гений
                                    •  Мужской
                                  Второе хорошо что победила шляпница, мирам такая победа не всралась. Не полученное МК Лихахана, и вскрытие Боско Макото видно было из космоса. Одной из причин, не дать МК Дрюша сказал что тогда мафия вин, а Ман проиграет, поэтому не Могу МК дать, чтобы у Мана были шансы.

Лихахан не вскрывай резы, это подло по отношению к другим. И мирам испортил бы победу, даже если бы победили, так как это была бы подлая победа.
                                  Я старался намекать как-то по другому.
                                  Дошло до такого.
                                  Сори.
                                  Если что чек не самый лучший у меня был, так как Селестию мж и мафа я не смог придумать как отличать. Но раз уж там маф это было неважно.
                                  Решение публиковать проверку за мафию странное, я просто не успел написать что Васекс именно тот кто недооценил бы ее значимость.
                                  Чек второй ночи?
                                  За 1200 постов разобрался что надо еще одного повесить, когда игроки уверяют, что ты не прав
                                  Скажи ещё в чём я грешен, я слушаю, друг.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Из города - Сони и наверное Сальвии. Голосовали в негов, кроме ошибки у Сони в Хроно. Да и разобралась Соня по сути. У хрона были неплохие нд, логичный посыл, но последние дни... Хрон, когда тебя игнорят в конфе - Шляпница вскрылась маном по сути. У тебя не может быть она мир после этого. Никак. По сути ее посадили только по совокупности резов.это
                                    это я понял уже Поздно но понял

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      А че, а почему?
                                      она не только в 2 перехода. Она в 1 переход и в 0 переходов тоже. Без вариантов, при любых сомнениях кто мафия ты по ней садишься.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        И последнее, Мессор ты можешь придти на форум и официально пальчиком показать Боско, где она заруинила игру. Слон есть слон, зато наш Слон.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                          • Самый бездарный гений
                                            •  Мужской
                                          Второй день -   Лирой зачем-то сажающий в свой ренж с Макото. Боско, пришедшая чтобы посадить Харви потому что сырники. Как можно было не посадить Ренегада вскрывшегося или черным или лжечерным я не понимаю. Но допустим.
                                          Ну тут уж вышло как вышло. Я хотел Реню(
                                          Из мафов - я бы отметил игру Лолы. Хорошо держалась.
                                          Это факт.
                                          Из города - Сони и наверное Сальвии. Голосовали в негов, кроме ошибки у Сони в Хроно. Да и разобралась Соня по сути. У хрона были неплохие нд, логичный посыл, но последние дни... Хрон, когда тебя игнорят в конфе - Шляпница вскрылась маном по сути. У тебя не может быть она мир после этого. Никак. По сути ее посадили только по совокупности резов.
                                          Дальше город периодами тоже делал нд на шаляй-валяй, но в итоге это все затмил гениальный мув Ренегада по снятию универсалки ману, воровству у спаленного Макото (sic), в совокупности с тем что Шляпница стрельнула Макото. В итоге город получил технически выигранную позицию, в которой был Ренегад, ушедший очень быстро и ман Шляпница, паленая по первой голосовке. Ну в общем... У меня игра вызвала положительные эмоции, мне было приятно  вести, но то как тут сыграл город и мафия в конце - это просто какая-то дичь.
                                          Ну есть как есть. Увы.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Чек второй ночи?
                                            Нет, в принципе построение вопросов не идеальное, я не мог 100% различить мафию и немафию, к сожалению. Но чеки на город у меня были четкие. Выжил бы с чеком Харви. Правда он последователь мана (ожидаемо), так что его выживание до лейта несет сомнительную полезность.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              А че, а почему?
                                              она не только в 2 перехода. Она в 1 переход и в 0 переходов тоже. Без вариантов, при любых сомнениях кто мафия ты по ней садишься.
                                              А, это да, это я тоже не поняла, как так Дрюша составил эту улику)) Ну то есть я пыталась на этом играть, мол, слишком прямая, но не помогло в итоге. Сама еще и Ш нашла(

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  

Вопрос как оно работает. Если бы могла то да.
                                                Если нет то нет.
                                                То что НД 50/50 это увы.

Я бы в мелочах не стал б разбиратся 99 гарантии даю

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  У меня естественно был третий проверочный вопрос, просто я не вижу смысла помогать мафии, подкидывая им инфу на возможные роли Сони.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                    • Самый бездарный гений
                                                      •  Мужской
                                                    Нет, в принципе построение вопросов не идеальное, я не мог 100% различить мафию и немафию, к сожалению. Но чеки на город у меня были четкие. Выжил бы с чеком Харви. Правда он последователь мана (ожидаемо), так что его выживание до лейта несет сомнительную полезность.
                                                    Ну, как отличить мафию от Селестии не знаю, но как отличить Селестию от другой роли знаю. Спросить может ли она убить Селестию.
                                                    Сложно(

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Мне очень понравилась игра Хрона. Он не сливал прямо свою роль, но по разборам и вопросам было понятно, что Аой.
                                                      Ну и Уран был крут. Лирой наошибался, но кто тут святой, и мне понравилась активность, и на эмоциональности постов было понятно, что мир, так что как минимум свою сторону показал железно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ну, как отличить мафию от Селестии не знаю, но как отличить Селестию от другой роли знаю. Спросить может ли она убить Селестию.
                                                        Сложно(
                                                        К сожалению, я не могу спросить так, потому что Селестию может убить только Бьякуя из мж. Иначе у меня круг вопросов можешь ли ты убить Бьякуя, Токо, Селестия давал полную картину по маф/немаф.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                          • Самый бездарный гений
                                                            •  Мужской
                                                          Я бы в мелочах не стал б разбиратся 99 гарантии даю
                                                          Ну уже как есть.
                                                          Сори что так вышло.
                                                          У меня естественно был третий проверочный вопрос, просто я не вижу смысла помогать мафии, подкидывая им инфу на возможные роли Сони.
                                                          Мог бы просто ради себя его задать.
                                                          А мафии не отсылать в записке(или там записку не ты сам составляешь? Просто я не писал их, ибо посчитал не нужной в моей ситуации)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Нет, ты ее спрашиваешь какие проверки она делала через пассивку. Нормально ответить нельзя, ей пришлось играть против тебя, а не с тобой из-за того что найти мж ты не сможешь, задавая простейшие вопросы, вроде скинь в итоги ночи проверку на вопрос номер такой-то, а она скинуть не может.
                                                            Я б так сыграть не смог