Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 42000 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
мне непонятно, что за эмоциональный врыв у шляпницы был? Чем она так взбесилась?

Я знаю))

Если это не сильно грязное белье, поделишься?

Я мог победить с Шляпницей если останусь один на один

Оффлайн LixaxaN

• thorium
    • Самый бездарный гений
      •  Мужской
    да дотеров просто в игры не стоит брать, у них нет понимания в головах что такое нормальная игра. Сливают друг другу роли, збс

Дело не в цифрах, дрбша, они просто поменяют маяки и ты никогда их не найдешь больше
    Ты очень мило горишь, друг.
    Правда не совсем понимаю почему и зачем.
    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      да дотеров просто в игры не стоит брать, у них нет понимания в головах что такое нормальная игра. Сливают друг другу роли, збс

Дело не в цифрах, дрбша, они просто поменяют маяки и ты никогда их не найдешь больше
      Ну вообще Лирой играл пусть и излишне агрессивно и не всегда туда, но нормально. Пока не слил рез. Потом было просаживание, но тут проблема в том, что город отдал игроку руль. Игрок ошибся. Так бывает.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Лирой, тебе надо продолжать с тупыми овцами играть на 7к, это по ходу твой уровень,там у тебя хоть чето получается

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Лирой, тебе надо продолжать с тупыми овцами играть на 7к, это по ходу твой уровень,там у тебя хоть чето получается

Осуждаю. Лирой старался. Да не очень удачно, но если наберется опыта - вполне будет норм игроком.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  

Ты очень мило горишь, друг.
            Правда не совсем понимаю почему и зачем.

ты прекрасно понимаешь про какие цифры речь

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              У меня кстати еще не было игры за мана одиночку

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской
                Там у меня самая плохая статистика среди всех моих форумов, друг.
                Не расстраивайся.
                Когда-нибудь и я правильно всё сделаю.
                Ну вообще Лирой играл пусть и излишне агрессивно и не всегда туда, но нормально. Пока не слил рез. Потом было просаживание, но тут проблема в том, что город отдал игроку руль. Игрок ошибся. Так бывает.
                Ну...
                Уже ничего не попишешь.
                Сори если испортил игру как ГМу.
                Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Ну...
                  Уже ничего не попишешь.
                  Сори если испортил игру как ГМу.
                  Не испортил. Так что тут все окей.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской

Осуждаю. Лирой старался. Да не очень удачно, но если наберется опыта - вполне будет норм игроком.

Васекс всегда горит и ругается. Я не обижаюсь.
                    Видимо я слишком тупой, но честно - не понимаю.

У меня кстати еще не было игры за мана одиночку
                    Ждём некст, вот там точно будет)
                    « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 18:40:03 от LixaxaN »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                        •  Мужской
                      Да, если бы был осуществлён повес Лироя или снята защита Макото в один день с нашим килом Кита, я бы против мана ничего не имел, но батраком я не подписывался. Без обид к любым манам прошлого и будущего.
                      Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.
                      Комментирую чужие разборы редко!
                      Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                      • Самый бездарный гений
                        •  Мужской
                      Я тебе даже скажу больше - даже после того как мне Дрюша сказал о ком речь, я всё ещё не понял конкретно.
                      Потому что НИКАКИХ маяков на роли я в чужих подобных моментах не искал.
                      Так что будь добр, просвети меня пожалуйста.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Повезло вам что ренегад просрал кубиком пассивку Аой на казни харви.
                        Так бы еще обнулил все голоса игроков со статусом плюс против себя
                        Там на проеб кубов еще ставки нужны были, селестия проиграла 2 или 3 нд за игру, пустышку и ворованное

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Ждём некст, вот там точно будет)
                          Это я к тому что не представляю как бы на мане сыграл

А боско теперь будет знать , что по активности подозрревать- это бред

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                            • Самый бездарный гений
                              •  Мужской
                            Это я к тому что не представляю как бы на мане сыграл
                            Я не знаю как на миром в следующей игре сыграю. А тут про мана вопрос.
                            А боско теперь будет знать , что по активности подозрревать- это бред
                            Всякое бывает...

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              мне непонятно, что за эмоциональный врыв у шляпницы был? Чем она так взбесилась?

Я знаю))

Если это не сильно грязное белье, поделишься?

Я мог победить с Шляпницей если останусь один на один

И все? Тьфу господи

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Хрон оч старался конечно. Настроился выигрывать эту. Днями и ночами в игре, почти все время с норм позой, но на повесах становился ведомым за ужасно кривым рулем и терпел его нападки всю игру

Ну да, мвп шляпница, хрон, уран/лола

Соне я б мвп не давал за то что прямо говорит что знает по резам

Без аргументов
                                « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 18:50:22 от vasex »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                  • Самый бездарный гений
                                    •  Мужской
                                  Хрон оч старался конечно. Настроился выигрывать эту. Днями и ночами в игре, почти все время с норм позой, но на повесах становился ведомым за ужасно кривым рулем и терпел его нападки всю игру

Ну да, мвп шляпница, хрон, уран/лола

Соне я б мвп не давал за то что прямо говорит что знает по резам

Без аргументов
                                  Да чтож ты такой горючий-то, друг.
                                  Всё же нормально закончилось в итоге.
                                  Ты хотел что бы победила Шляпница, она победила.
                                  Ты доволен?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Ну во втором дне там угроза повеса боско маячила Поэтому я  и рискнул В 3 дне, че это было от шляпницы я не понял, но не считаю это честной игрой. А потом лирой меня доводил до того, что у меня всекрыться желание появилось. Но доиграл и надеюсь на грубости в ласт дни не срывался

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                      • Самый бездарный гений
                                        •  Мужской
                                      Ну во втором дне там угроза повеса боско маячила Поэтому я  и рискнул В 3 дне, че это было от шляпницы я не понял, но не считаю это честной игрой. А потом лирой меня доводил до того, что у меня всекрыться желание появилось. Но доиграл и надеюсь на грубости в ласт дни не срывался
                                      Не, всё нормально.
                                      Если ты переживаешь что мог обидеть меня то нет, всё нормально. За других не могу сказать.
                                      Но я правда некоторых приколов не понял вообще.

И мне Урана не хватало(((
                                      Рано помер(
                                      « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 19:00:09 от LixaxaN »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                        Да, есть еще одна тема, я думал поднимать ли ее в открытую или тихо сказать, но видимо стоит все же в открытую, так как это касается всех. Дело в том, что среди нас завелись игроки, считающие себя видимо потомками связи Петира Бейлиша, Вариса, Баку Мадараме с Акиямой Шиничи, ГЕНИИ мысли, ОТЦЫ и МАТЕРИ русской демократии. Назовем их условно - "имба 21" и "приду через 47 минут". У этих двух игроков таинственным образом произведя банальные математические расчеты данные цифры (заменены на чуть другие) преобразуются в номера их ролей. Это конечно может быть совпадение, но я бы ответственно сказал - в следующий раз, если я увижу такое в своей игре - я буду принимать меры. Если же я увижу такое в игре другого ГМ - в вас прилетит мой оконч и так будет до конца игры. Я ясно выразился, уважаемые "имба 21" и "приду через 47 минут"?

Шо ты там уже мошнишь, сверхразум xD2
                                        Самое смешное, что мою опечатку, что я допустил, когда печатал пост с телефона, выходя с работы, раздули в какую-то конспирологическую теорию. Я поржал еще тогда, когда все начали это обсуждать, но мне тупо было влом тратить время на пояснение этой хрени

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          И по поводу замечаний шляпницы по моим разбором газет Это было лишнее

Да, в твоей игре я ничего не видело. Но понять газету и найти в ней себя-это тонкое исскусство Китайская грамота. Нет я  конечно понимаю что ты хотела сбить мой радар, но давай все в лоне нормального разговора делать А я кстати за психи  и вывод на мк, кинуть в тебя оконч хотел.. как выяснилось не прогадал

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                              •  
                                            Ну не ко мне вопросы, что не живу. Как бы лечить меня в той ситуации не обязательно - можно Соню вон полечить. Был шанс на силовое еще. К сожалению, в моменте я считал Шляпницу блокером города, тк у нее улика на Боско не ложилась, а я знал что блокер был у Боско.
                                            Тут у города изначально ошибочный пик - отдавать мафии и Токо и Селестию нельзя - то что мафы в итоге на город поиграли создало интригу.
                                            Ну и первый день конечно та еще команда была, афк и окончи, странно что вообще была возможность в таком составе казнить мафию (только ренегада, но была же).

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Ну в целом я рад, что этот гейм оказался самым балансным из тех, что я проводил. Тут точно могли выиграть все.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Да хз с пиком как лучше. Играли бы повторно хитрил бы, а так взяли сильные роли, но у города пиздец сколько следаков осталось.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                  • Самый бездарный гений
                                                    •  Мужской
                                                  Шо ты там уже мошнишь, сверхразум
                                                  Самое смешное, что мою опечатку, что я допустил, когда печатал пост с телефона, выходя с работы, раздули в какую-то конспирологическую теорию. Я поржал еще тогда, когда все начали это обсуждать, но мне тупо было влом тратить время на пояснение этой хрени
                                                  Уже разобрались.
                                                  И по поводу замечаний шляпницы по моим разбором газет Это было лишнее

Да, в твоей игре я ничего не видело. Но понять газету и найти в ней себя-это тонкое исскусство Китайская грамота. Нет я  конечно понимаю что ты хотела сбить мой радар, но давай все в лоне нормального разговора делать А я кстати за психи  и вывод на мк, кинуть в тебя оконч хотел.. как выяснилось не прогадал
                                                  А я её написал негом без откатов в тот день...
                                                  Ну, ебанько и в африке ебанько.
                                                  Слил так слил)
                                                  Ну не ко мне вопросы, что не живу.
                                                  Как будто ты не мог попросить у ГМа себе 2-3 универсальные защиты)))
                                                  Как бы лечить меня в той ситуации не обязательно - можно Соню вон полечить. Был шанс на силовое еще. К сожалению, в моменте я считал Шляпницу блокером города, тк у нее улика на Боско не ложилась, а я знал что блокер был у Боско.
                                                  Бывает.
                                                  Тут у города изначально ошибочный пик - отдавать мафии и Токо и Селестию нельзя - то что мафы в итоге на город поиграли создало интригу.
                                                  Ну и первый день конечно та еще команда была, афк и окончи, странно что вообще была возможность в таком составе казнить мафию (только ренегада, но была же).
                                                  Ага...
                                                  Надо было слушать сердце)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Плюс ман мощнейший следак

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                                      Шо ты там уже мошнишь, сверхразум
                                                      Уже разобрались.
                                                      Да я знаю, я уже и Дрюшей пообщался, я с самого Васекса ору прост)

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                        • Самый бездарный гений
                                                          •  Мужской
                                                        Да я знаю, я уже и Дрюшей пообщался, я с самого Васекса ору прост)
                                                        Я не ору, я не понимаю.

Вообще, разобравшись в том что ты блять натянул...
                                                        Ну как тебе сказать.
                                                        А не проще Дикому не страдать хуетой, и если он так любит малыша-Лироя тупо мне в ТГ написать?
                                                        У него моя личка есть, мы друг к другу хорошо относимся.
                                                        И тут вопрос, что нам обоим так нарушать правила тупо нахуй впадлу.
                                                        То что Дикий любит для всех написать в первом посте*(В ПЕРВОМ БЛЯТЬ) намёк на свою роль(которые я в половине+ случаев не выкупаю кстати) это не значит что он будет делать шифры намекающие конкретно мне.
                                                        Это же бред+ахуй, честное слово.
                                                        Тебе заняться нечем было?
                                                        « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 19:23:29 от LixaxaN »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Ну не было маяков, похуй, было полно других нарушений, при чем правил прописанных прямо в первопосте. Я кстати не просил мк за маяки и говорил не уверен в этом, были вещи похуже
                                                          То что ты сыграл как дегенерат эту игру это не все не отменяет

Это все не отменяет

Тут у города изначально ошибочный пик
                                                          да я поверить не мог что макото боско и всю игру на таком забитом, хотя ща роли не знаю, мб ошибаюсь по ролям
                                                          « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 19:29:45 от vasex »