не регайся вообще, ты же не в мостоянии играть по правилам и командно
Такого я тебе обещать не могу.
Во первых потому что я не хочу зарекаться на будущее, во вторых потому что в эту игру меня позвал не ты, а ГМ. Меня попросили помочь с набором, ибо вас было мало, я к собственному сожалению часть игры испортил. Поменять я это не могу
Тем более, что свою первую и вторую я сыграл без нарушения правил, т.е. ты преувеличиваешь.
Список грубо нарушенных мной правил?
Слитие резов, да, ок. Вскрытия ролью было? Не было. Маяк на роль был? Не было. Я разбирал газеты однобого, явно выделяя только свою роль? Нет. Оскорблял других игроков. Тут грешен. Тут не спорю. Не скажу что бы этого не делали другие. Но я тоже делал, да. Сливал игрокам инфу ВНЕ игровой темы? Нет. Старался заабузить неигровые механики? Тоже нет.
Если ты можешь этот список дополнить, то буду рад узнать что я ещё делал чего нельзя.
Друг агитировал эту вилку ты а не я, мой голос был в китареле, я писал что готов голосовать ренегада и васекса.
А ты меня забайтил голосовать в Боско, так как сам написал, что у тебя одна мирная роль на двоих. Я думал чек на меня у тебя, поэтому демонстративно голоснул в неё. Но мог и переголосовать, так как в первом дне писал Боско тупой мирной ролью.
Не совсем я. Я тут повёлся и зачем-то тоже пришёл к этой ветке. Хотя хотел Ренегада вешать.
Ну, самый бездарный гений, говорю же.
« Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 20:31:08 от LixaxaN »
Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.