Спасибо всем игрокам и ГМу, мне катка понравилась) В конце я уже думала отдать победу мирам, но потом решила навести интригу и будь что будет, ну и плюс чтобы у Ренегада пердак сгорел окончательно
Хотя я вообще не поняла, с чего он горел на меня. Я не убила ни одного мафа, три ночи только чекала, убивать не могла, как смогла убивать, мафы сами спиздили у меня килл (я кстати тогда васекса стреляла, так что норм сделали), которым потом убили Китареля, поэтому было особенно смешно читать про то, что я никого не убила, НИКОГО
Я не разбирала газеты по двум причинам, во-первых, банальное незнание лора, во-вторых, я с первой ночи знала ходы всех мафов. В первую ночь следила за Кеко, Киетакой и Селестией (за Токо не стала из-за записок в первую, со второй следила за Токо, Киетакой и Селестией). Зная все ходы мафов, зная кто в какую ночь как и чем убивал, кто что делал, когда, об кого и при каких обстоятельствах провалилась вербовка - сложно разобрать газеты плохо, а палить кучу инфы я не хотела (поэтому выебонов Ренегада и его килл в меня "лишь бы ман не победил" я не оценила, была уверена, что и я, и мафы будем стрелять в миров в ту ночь, а потом поделим победу между собой). Ну и знала, что записки от мафской Токо были, что записка от Киетаки фейк. Короче инфы много, а что с ней делать хрен проссышь
Убивать нельзя, как стало можно килл спиздили, ман-инвалид
В треде я играла как мирка и в основном по классике + отталкиваясь от резов мафии, из которых поняла, кто мирки (Харви, Хрон, Китарель, Соня). Своим вдохновителем я выбрала понятное дело Сакуру, в первую же ночь поняла, что это скорее всего Харви (мафы спиздили его НД и узнали тип +), поэтому не хотела его повеса и на серьёзных щщах въехала в Лихахана, будучи уверенной, что он мафло махровое) За небольшой срач между нами сорри, это было неизбежно
В итоге хорошо получилось, что Урана рано вывели, иначе победы мне было бы не видать)
Перед повесом Ренегада (вроде перед) хрон создал со мной конфу, я такая думаю "ебать, приплыли, что делать, буду его игнорить", так в итоге и слова там не написала, но это не помешало хрону писать ещё какое-то время меня мирной (каааак)
Из города не знаю почему накинулись на Лихахана, там одна большая руина - это Боско, всё по-прежнему
Уран, Лихахан, хрон - их можно выделить, молодцы
Из мафии Лола и Васекс хорошо сыграли, Лолу я выкупила чисто на повесах, мирная Лола всегда свой ценный голос бережёт и внимательно относится к тому, куда его отдать, а тут она легко кидала под чью-то там ответственность. При этом вроде как споря с Лихаханом, но за ним. Лола, это тебе на заметку, когда снова мафить будешь) Васекса я плохо по эмо распознаю, он ровно шёл по треду для меня, импакта и треша было 50 на 50, что сочла обычным его состоянием
Что ещё, вроде всё в целом) Всем спасибо за игру, за победу, сорри за срач, хочу остаток лета отдохнуть от мафии, в эту тоже записывалась овощем по просьбе Дрюши, но роль не позволила совсем уж пофилонить)
А, ну и ещё в первую ночь я маскировалась под Кеко и чекала Кеко, дальше смотрю Кеко убили, решила, что это отличная возможность стать Кеко, чтобы не задваиваться в газетах с другими ролями (учитывая подробные Дрюшины газеты). В течение нескольких дней смотрю никого не парит, что ПД Кеко не проигрывается, ну и забила в общем. В конце чуть не поплатилась за то. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, воистину)