Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 23410 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Так кто мирный дегенерат и даун по итогу игры с твоей точки зрения?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
    • Самый бездарный гений
      •  Мужской
    По итогу? Очевидно что Я, потому что если что я взял на себя ответственность за луз. Не брал бы = не был бы.
    Самый бездарный гений не просто так подписан.
    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Перед повесом Ренегада (вроде перед) хрон создал со мной конфу, я такая думаю "ебать, приплыли, что делать, буду его игнорить", так в итоге и слова там не написала, но это не помешало хрону писать ещё какое-то время меня мирной (каааак)
      потому что ну всякое бывает, занята мб Ты у меня шла как кеко и соответственно играл от умершего бинго-Селестии и мана-рене и все было зашибенно, до тех пор пока ты в треде не продолжила свою линию не обращая внимание на меня А потом ли ткнул меня носом в несостыковки и я поплыл под его натиском
      Если бы не его  фанатичная уверенность в мертвой Аой, думаю, что могли затащить))))
      Вывод-фанатизм в мафии плохо, гибкость ума-хорошо)))))

А еще когда шляпница киляла китареля, у меня на рене был рез, что он ходил к китарелю
      « Последнее редактирование: Июля 04, 2024, 14:05:33 от хрононафт »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
        • Самый бездарный гений
          •  Мужской
        Если бы не его  фанатичная уверенность в мертвой Аой, думаю, что могли затащить))))
        Вывод-фанатизм в мафии плохо, гибкость ума-хорошо)))))
        Так я гибкость ума и применил)
        Я просто не понимал как у тебя выходила мирная Шляпница, если ты Аой правда.
        И как Реня маном был тоже не понимал.
        Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          По итогу? Очевидно что Я, потому что если что я взял на себя ответственность за луз. Не брал бы = не был бы.
          Самый бездарный гений не просто так подписан.
          а если б ты написал не больше 200 постов, как соня например, твоя игра была бы еще хуже?

И без потоков говна в этих постах
          « Последнее редактирование: Июля 04, 2024, 14:09:08 от vasex »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
            • Самый бездарный гений
              •  Мужской
            а если б ты написал не больше 200 постов, как соня например, твоя игра была бы еще хуже?
            Ну слушай, качество постов надо оценивать. Кто-то пишет 568, и бездарно сливается мафией в тред. И его все подозревают, и его все вешают. А кто-то пишет 48 или 56 и его все видят мирным. Особо скилловым для подтверждения своей мирности 2 постов хватало.
            Смекаешь?

И без потоков говна в этих постах
            Тут я учился у лучших. Тебя в том числе.
            « Последнее редактирование: Июля 04, 2024, 14:15:21 от LixaxaN »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Понятно, ну твое прозвище человек-понос значит полностью заслуженное и навсегда теперь, раз не видишь никакой проблемы в этом

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской
                Понятно, ну твое прозвище человек-понос значит полностью заслуженное и навсегда теперь, раз не видишь никакой проблемы в этом
                Никакой проблемы нет. Ты злишься что я в этой тебя переиграл или что?
                Человек-Позорище*(Старое)
                Без негатива если что)

"Больше игр не будет. Все видят Васекса в реге и скипают её. Человеку просто маф личка тащить пыталась, пикнула все киллы, имбовые роли, а он слился бездарно мафией в тред. Просто на нулевом дне спалился, хотя его тиммейты нормально играли. Ужас. Последний раз когда он выигрывал ему команда тащила откровенно. Как играть не умел в 2011 году так и не научился, что все его так и вспоминают. Форум официально умер после игр с ним"
                Достойный пост?
                « Последнее редактирование: Июля 04, 2024, 14:22:56 от LixaxaN »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  потому что ну всякое бывает, занята мб Ты у меня шла как кеко и соответственно играл от умершего бинго-Селестии и мана-рене и все было зашибенно, до тех пор пока ты в треде не продолжила свою линию не обращая внимание на меня
                  Так я не обращала на тебя внимание, потому что повесить мана можно было только на тебя)

А еще когда шляпница киляла китареля, у меня на рене был рез, что он ходил к китарелю
                  Потому что Китареля убивал Ренегад украденным ночью ранее у меня киллом)

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской
                    Эх, Вася на меня обиделся(((
                    Всё, теперь печаль до конца дня(

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Давай перестанешь плакать и сыграешь в партию ниндзи, тогда официально перестанешь быть человеком-поносом, гарантирую 

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                      • Самый бездарный гений
                        •  Мужской
                      Давай перестанешь плакать и сыграешь в партию ниндзи, тогда официально перестанешь быть человеком-поносом, гарантирую 
                      Я не боюсь сыграть, я просто правда устал.
                      Плакал я вчера когда был расстроенный.
                      Сегодня я уже отошёл, расслабился.
                      Я не хотел портить игру, так уж вышло. Сделал это случайно. Перед людьми извинился.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Васекс, я понимаю, что тебе хоть кол на голове теши, но заявляю свое конкретно минусовое отношение к тому, что ты творишь.
                        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Да мы уже помирились  , ты тормозишь бинго
                          Кстати надо тебя и дальше убивать первым, чтоб за мафа старательнее играл и не заменялся
                          Если че, я предложил)

Оффлайн Drusha

• GM
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  Мужской

А в чем прикол
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Нужен еще один игрок для старта, в тг пишите если ктото хочет

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Позовите Хроно, он есть на д2ру. +_+

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Кстати надо тебя и дальше убивать первым, чтоб за мафа старательнее играл и не заменялся
                                  Если че, я предложил)

Нуну
                                  Сначала гавном всю обсуждалку измазал, а потом помирились.

Мне вообще сейчас лень играть, ставлю в курс. И оч хорошо, что убили.
                                  Ну и какбэ не надо других учить, как им играть. Тебя ж ведь никто не учит.
                                  таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Откройте форточку

И выкиньте туда бинго
                                    « Последнее редактирование: Июля 04, 2024, 15:45:51 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Какую форточку? Для таракана?! xD2
                                      таракан

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                        • Самый бездарный гений
                                          •  Мужской
                                        Если че, я предложил)

Нуну
                                        Сначала гавном всю обсуждалку измазал, а потом помирились.

Мне вообще сейчас лень играть, ставлю в курс. И оч хорошо, что убили.
                                        Ну и какбэ не надо других учить, как им играть. Тебя ж ведь никто не учит.

А как же... ранги...

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          А как же... ранги...
                                          Эх... А как же моя речка, шашлыки и бухло?! xD2
                                          таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            Позовите Хроно, он есть на д2ру. +_+

Дайте отдохнуть пж

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                              • Самый бездарный гений
                                                •  Мужской
                                              А как же... ранги...
                                              Эх... А как же моя речка, шашлыки и бухло?! xD2
                                              Ну давай там в своей речке до 14 числа, 10 дней есть. А потом ранги.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Все, и тут тоже видимо без игр  :sad:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Перед повесом Ренегада (вроде перед) хрон создал со мной конфу, я такая думаю "ебать, приплыли, что делать, буду его игнорить", так в итоге и слова там не написала, но это не помешало хрону писать ещё какое-то время меня мирной (каааак)
                                                  о боже, только щас заметил, а хрон ты не догадался спросить у шляпницы ее роль, ходы и резы по всем ночам? Я думаю если б ты даже не догадался, можно было спросить гм что с этим нд тебе можно делать, дрюша расписал бы тебе варианты как подсказку. Ну что еще в конфе делать? Делиться инфой. И даже если она все максимально хорошо выдумает, у тебя, хрон, вопервых может возникнуть противоречие с твоими резами, вовторых могут быть противоречия с газетами, ну еще проблема тогда искать мана в селестии

И опять же пассивка кеко
                                                  « Последнее редактирование: Июля 05, 2024, 06:28:58 от vasex »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    о боже, только щас заметил, а хрон ты не догадался спросить у шляпницы ее роль, ходы и резы по всем ночам? Я думаю если б ты даже не догадался, можно было спросить гм что с этим нд тебе можно делать, дрюша расписал бы тебе варианты как подсказку. Ну что еще в конфе делать? Делиться инфой. И даже если она все максимально хорошо выдумает, у тебя, хрон, вопервых может возникнуть противоречие с твоими резами, вовторых могут быть противоречия с газетами, ну еще проблема тогда искать мана в селестии
                                                    нет Я шел чтоб у шляпницы-кеко просить защиты от ликсана)))) Благодаря резу на рене, я был прям уверен, что она не ман.

А дрюше я так и писал что это нд бесполезное в тг . И что это издевательство над игроков создавать конфу с негом
                                                    А про пд кеко никто не вспоминал)))
                                                    « Последнее редактирование: Июля 05, 2024, 08:07:16 от хрононафт »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Тогда уже не важно было тебе как ходить, понятно. Но повторюсь это не далет это нд бесполезным. Даже шляпница написала что считает его опасным

Не делает

И уран считает такие конфы очень в пользу мирных. Все так считают, думаю

Ренегад юзнул пассивку мондо видеть своих гостей в ночь когда ты к нему пришел.
                                                      Они все спали, и я подумал что это может быть теперь отдельная конфа у тебя с ним, мы считали тебя Аой.
                                                      Я начал придумывать Ренегаду что тебе говорить про свою роль и ночи до этого.
                                                       Но дрюша потом уточнмл что конфы нет

Серп когда такую штуку юзал, нирток маф ему всех мафов рассказал в первый же день)
                                                      « Последнее редактирование: Июля 05, 2024, 09:48:00 от vasex »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                        • Самый бездарный гений
                                                          •  Мужской
                                                        нет Я шел чтоб у шляпницы-кеко просить защиты от ликсана
                                                        Ну и в итоге после такого я был уверен что Аой мертва, потому что видел что Аой сходила к Кеко, но ты зачем-то крутишь варианты утром. Хотя вариант был один, это конфа которая тебя игнорит. Если бы ты мне утром сразу сказал что ман только шляпница то было бы проще(((
                                                        Хотя всё равно проиграли из-за моего решения.
                                                        Серп когда такую штуку юзал, нирток маф ему всех мафов рассказал в первый же день
                                                        Если ты про игру на МД, то нет. Там юзал Нирток а не Серп, и конфу раскрыли на второй день)
                                                        Но всё же...

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Ну и в итоге после такого я был уверен что Аой мертва, потому что видел что Аой сходила к Кеко, но ты зачем-то крутишь варианты утром. Хотя вариант был один, это конфа которая тебя игнорит. Если бы ты мне утром сразу сказал что ман только шляпница то было бы проще(((
                                                          Ну при мертвой Селестии вариант допустимый, согласись И лишний раз никогда не повредит крутить варики, уж это не должно быть явным показателем черноты