В общем разбор очень скомканный, сорри, был тяжелый день и у меня болит голова. Сейчас его выложу и дальше вдумчиво буду смотреть по каждому абзацу, кто и как туда подходит.
На собрании с гендиректором было по очевидным причинам уже чуть меньше людей. Босс сидел, сложив руки на столе и спокойно оглядывая немногочисленных присутствующих – остальные были слишком заняты работой над картиной.
Два варианта, вариант один - литка, вариант второй - в абзаце описаны люди с провалами(все остальные успешно выполняют НДшки). Гендир у нас - явно персонаж ГМа.
- Как обстоят дела с материалом? Есть над чем работать?
- Пока мало. Но я раздумываю над спецэффектами, потому что с учётом сценария и смешения жанров, нам не избежать синего экрана, - промолвил первый собеседник.
Собеседник номер один. Это...эм...вроде бы монтажер? Материала пока мало, работать почти не над чем - совпадает с описанием роли. Но что делал и, если это описание провала, почему провалился - неясно.
- Смотрел. Похвально, что Вы вспомнили… Может, пересмотреть? К сожалению, я также видел отчёты бухгалтерии и финансового отдела. У нас нет бюджета на подобные выкрутасы с учётом недавней потери. Конечно, мы нашли замену, временную, но замену. Однако я не удивлюсь, если вскоре из-за напряжения и нагрузки нас покинет ещё кто-то…
«Не сомневайтесь», - подумал второй собеседник.
С учетом того, что речь идет о сценарии, здесь у нас возможно маньяк. Опять-таки не видно причин провала, если это описаны провалы, но я не могу особо других персонажей сюда закинуть с учетом последней реплики.
Один собеседник наседал на второго. Второй был явно не в настроении это выслушивать, но старался быть повежливее – несмотря на внешний вид, мужчина вызывал симпатию. Да, и в какой-то мере коллега по цеху:
- Нет, ну, ты послушай только. Представь – тебе платят гроши, урезают команду, оставляют один на один с кучей задач. Смотри, вот, это как скрестить «Девушку, подающую надежды» и «Форт Апачи». Ахинея же получиться?
- Зато зрелищно. И современно. Главная женская роль. И для меня работа найдётся.
- У тебя работы непыльная, а я? Мой телефон разрывается каждый день. Я сплю на рабочем месте, я устал, мешки под глазами, у меня в глазах двоится и иногда я не могу отличить людей вокруг себя.
- Ну, проспись тогда. Отключи телефон. Возьми отпуск, в конце-то концов.
- Тебе легко говорить, но из-за этой котовасии там, - он показал пальцем вверх, - кто меня отпустит?..
Так продолжалось ещё долго, но вскоре разговор прервал звонкий треск телефона, раздающийся из окна уютного кабинета.
Гм. Я тут таки снова вижу маньяка. Нытье же, жалобы на жизнь. "несмотря на внешний вид, вызывает симпатию", т.е. персонаж помятый. Но если это провальное покушение - я не совсем понимаю, как оно провалилось. Коллега по цеху...кто подходит, для сценариста? "И для меня работа найдется" и "работа непыльная" - похоже если честно на актера, но тогда яхз, как он пережил покушение. Каскадер не подходит, а больше личных защит в игре и нет. М.б., конечно, телефон - это как защита со стороны...
Уже садясь в машину, приглашающий достал телефон и набрал номер:
- Всё устроено. Да. Не переживайте. Вы в хороших руках.
Мне нравится что единственное указание на Журавлика в абзаца с покушением на Журавлика - это вот это вот, лол. Покушался, судя по всему, ИП, ну и отсутствие улики
мягко намекает на помощь костюмера. Кто именно журавлик - пока хз, но достаточно высоколетающий птиц, чтобы ИП общался с ней уважительно. Кто двое собеседников ИП - чисто литка или таки роли из игры - шиш бы его знал.
Один сам на себя не был похож и в итоге сорвал сроки передачи данных.
Явно чей-то провал, "сроки передачи данных" - это у нас про кого может быть? Из мирных на ум приходят Режиссер(который сейчас продюсер), ОП, ДК, с натяжкой ассистент - вроде никто больше не подходит. Из нехорошек - ИП(он не в провале), звукооператор, монтажер - но у него пока и передавать нечего.
Главная звезда вообще отсутствовала, пока её не обнаружили в чужом небольшом кабинете, раздающей указания и за сомнительными экспериментами. Хозяин кабинета, тем временем, пропал из виду ещё ранее.
Ага, так, Актер вроде здесь, занимающийся непонятно-чем
![:D :D](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/cheesy.gif)
.
Охране сообщили о том, что на площадке начали находить ненужное и искать недостающее.
Совершенно БМП.
Стори бордов» оказалось вообще два, притом что ответственный за визуальную составляющую был обнаружен в катающимся вокруг студии.
Но при этом тут похоже описание копирования, но я не особо могу понять, кого, и "ответственный за визуальную составляющую" это вроде ОП, который тоже занимался хзчем.
Постучавшись пару раз, гость медленно отворил дверь, вошёл, прокашлялся и начал было:
- Извините, что отвлекаю, но не могли бы Вы рассказать мне, как на… - кабинет был пуст. Подойдя к рабочему столу, гость увидел записку с разъяснениями и графиком работы. Вне себя от злобы, бойкий работник схватил записку, скомкал и кинул в урну, а затем от злобы рывком скинул всё, что лежало на столе.
Хммммм.
А не может ли это быть покушением Ассистента на Сценариста? Кто что скажет?
Разносчик почты прикатил свою тележку к кабинету с толстой дверью. Они в этой секции студии были почти все такие, но просторные. Посмотрев на конверт, почтальон решил, что что-то важное. Может, от руководства. Непонятно только, зачем присылать сюде и именно этому работнику. С другой стороны, работа почтальона проста, пусть и невзрачна. Вдруг выпадет шанс, и в скором будущем он сам будет в таком кабинете.
У нас нету разносчиков почты в ролях
![@_@ @_@](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/29.gif)
. Вообще хз, что это за абзац.
Теперь записки.