[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
«Вечерний слёт: кризис-менеджмент» (День 03)
Фронт работ не уменьшился. Съёмки были в самом разгаре. Было заметно, что члены менеджмент подустал – «сториборды» рисовались наспех, не включали обсуждённые сцены или некорректно изображали содержание сцен. Правда, это было не столь важно – опытная команда могла быстро исправить недочёты. Гендиректор, в целом, был доволен происходящим. Он прекрасно понимал, что проблемы могут начаться в любой момент, но, если всё продолжилось бы именно так, то картину должны были бы сдать в срок. По крайней мере, монтаж начался бы вовремя.
С другой стороны, из-за выхода ряда ключевых сотрудников, напряжение могло вырасти – объём работ ложился на внештатных сотрудников, к которым нередко доверия было куда меньше. Уже стали ползти слухи о том, что кто-то кого-то несправедливо, а то и вовсе незаконно уволил… Что на прошлой неделе на съёмочной площадке были увечья, которые постарались замолчать, а любые свидетельства – завести под ковёр. Стандартная рутина. Кроме, может, произошедшего сегодня. Потеряв именно этого человека, сложно продолжить процесс в том же русле, что и прежде.
…
Два человека сидели друг напротив друга и вели любезную беседу, поглядывая на запись одного из старых фильмов о «Восточном экспрессе» и его крушении:
- Смотри, смотри, что они сделали с ним. Ну, как зритель поверит его эмоциям?
- Вроде играет неплохо. Интонация, манера речи, - собеседник кратко пояснил свою мысль, но его прервали.
- Это не так важно. Важно, как лежит свет… Вот, глянь. Сейчас! Упустил?
- Не знаю, может, у меня просто проблемы – я близорук. Но скажу по правде, что на одном визуале не выедешь.
- Ну, давай, я тебе объясню. Бесплатная лекция.
Остаток перерыва прошёл, как на лекции, с иллюстрациями и примерами из IMDB кино.
…
Ранее, в первой половине дня, из-за неверно расписанных сцен на стендах у них столпилась толпа. Не сказать, что люди были недовольны, их скорее интересовало, кто виноват в этой неприятной и досадной оплошности. Поиски не увенчались успехом. Возможно, виновник просто забыл выйти на работу.
…
- Да. Я этот вопрос обсуждался на комитете на прошлой неделе. К сожалению, внесённое предложение прошло, но на том конце вышла заминка. Поэтому придётся попробовать снова. Угу… Вы что? Не стоит долбиться в закрытые двери…? Вероятно, Вы правы. Посмотрим. Мне ещё нужно совершить один звонок. Да, временное сотрудничество.
…
Мужчина на съёмочной площадке достал «сотовый» и набрал номер.
- Ты где шляешься? Ты мне нужен здесь. И чтобы от меня не отходил. Ты меня понял?..
Бросив трубку, он сквозь зубы процедил: «Взял привычку шататься по чужим кабинетам».
…
К сожалению, в остальном всё было не так радужно. Одну из участников съёмок увезли на «скорой». Дело было ближе к вечеру. Сказывался стресс, сотрудники спешно покидали ангар, сновали туда-сюда, садились в машины и уезжали. Один из сторожей увидел горящий в трейлере свет и решил проверить, кто там. Отворив дверь, он заметил на полу распластанное тело. Прибывшие медики сообщили, что ничего страшного – бедолага неуклюже упала и ударилась об угол стола. Вскоре пойдёт на поправку, но съёмки стоит пропустить. Ещё и лодыжку потянула. Немногие присутствующие при этом представители вспомогательного персонала крайне неохотно переварили новость – кто-то должен будет доложить её до высшего руководства и руководителей. И этому «кому-то» стоит явно подготовиться и, может, одеть беруши, послушать музыку, чтобы отвлечься от ярости собеседников.
Когда медики и пациентка уехали, тот же сторож раздал указания коллегам, зашёл в трейлер, огляделся и обратил внимание на одну небольшую деталь, которую сперва не заметил: на стене над диваном красовался потрясающий вид на
Паленке, Мексика с автографом Брюса Уиллиса.
Боско в больничке.
…
В этот раз стикеров на доске объявлений было мало:
«Во вторую Ночь планировал маскировать Хрононафта, но был переведен на Ниртока, замаскировал того с НД (-). В третью ночь планирую повторно замаскировать Ниртока».
Визажист.
«Ваша записказ купила бы «Вискас».
Гендир.
«Ребус. Что означет: «Кто муже».
Гендир.
«Обнаружена забытая книга Владимира Набокова «Защита Дрюшина».
Гендир.
В игре:
Спойлер
01. Годзилла. Блокбастер.
Lantash.
02. Челюсти. Блокбастер.
Nirtok.
03. Проклятье. Ужасы.
Dikiy Ganzay заменён на
.
04. Планета обезьян. Фантастика.
RickRoll.
05. Двойная рокировка. Драма.
LixaxaN.
06. 12 разгневанных мужчин. Драма.
Лолбейб.
07.
Психо. Хоррор. Мистер Ренегат. МК в
День 01.
08. Кошмар
, на улице Язов на улице Вязов. Хоррор.
Шляпница.
09. Мятеж на "Баунти". Драма.
Харви.
10. Хороший, плохой, злой. Вестерн.
Serp.
11.
Парк Юрского Периода. Блокбастер. Журавлик в колпаке. Сменила место работы в
Ночь 02.
12. Великолепная семёрка. Вестерн.
Almaz.
13. Рио Гранде. Вестерн.
Хрононафт.
14.
Вторжение похитителей тел. Дрюша. Испарился в
День 02.
15.
Вспомнить всё. Фантастика. мкьюбоско. Оказалась в больнице в Ночь 03[/b]
Начинается
День 03.
Лимит: 12:00 13.08.2024. Если хотите закончить День раньше, оставляйте окончательные голоса. Если в теме будет тихо, завершу День 13.08.2024 в 03:00.
Картинка будет через 3-4 часа. Мне надо бежать.