Коротко.
Гендиректор, в целом, был доволен происходящим. Он прекрасно понимал, что проблемы могут начаться в любой момент, но, если всё продолжилось бы именно так, то картину должны были бы сдать в срок.
У города все норм.
С другой стороны, из-за выхода ряда ключевых сотрудников, напряжение могло вырасти – объём работ ложился на внештатных сотрудников, к которым нередко доверия было куда меньше. Уже стали ползти слухи о том, что кто-то кого-то несправедливо, а то и вовсе незаконно уволил… Что на прошлой неделе на съёмочной площадке были увечья, которые постарались замолчать, а любые свидетельства – завести под ковёр. Стандартная рутина. Кроме, может, произошедшего сегодня. Потеряв именно этого человека, сложно продолжить процесс в том же русле, что и прежде.
Но при этом выбыла важная гор-роль.
- Это не так важно. Важно, как лежит свет… Вот, глянь. Сейчас! Упустил?
- Не знаю, может, у меня просто проблемы – я близорук. Но скажу по правде, что на одном визуале не выедешь.
- Ну, давай, я тебе объясню. Бесплатная лекция.
Это у нас пришедший к кому-то ОП? Сложновато понять, к кому именно.
Ранее, в первой половине дня, из-за неверно расписанных сцен на стендах у них столпилась толпа. Не сказать, что люди были недовольны, их скорее интересовало, кто виноват в этой неприятной и досадной оплошности. Поиски не увенчались успехом. Возможно, виновник просто забыл выйти на работу.
Это работа ДК, похоже, но кого перевел, куда - шиш бы знал
.
- Да. Я этот вопрос обсуждался на комитете на прошлой неделе. К сожалению, внесённое предложение прошло, но на том конце вышла заминка. Поэтому придётся попробовать снова.
...ДК переводил заблокированного? Как вариант.
Мужчина на съёмочной площадке достал «сотовый» и набрал номер.
- Ты где шляешься? Ты мне нужен здесь. И чтобы от меня не отходил. Ты меня понял?..
Бросив трубку, он сквозь зубы процедил: «Взял привычку шататься по чужим кабинетам».
Это наверное Режиссер и Ассистент, Режиссер пришел к Ассистенту? Вроде логически непротиворечиво.
кто-то должен будет доложить её до высшего руководства и руководителей. И этому «кому-то» стоит явно подготовиться и, может, одеть беруши, послушать музыку, чтобы отвлечься от ярости собеседников.
Реально похоже, что выбыл Актер, так что -1 силовая роль.
К сожалению для банды, город и без Актера дико перекачан
.
«Во вторую Ночь планировал маскировать Хрононафта, но был переведен на Ниртока, замаскировал того с НД (-). В третью ночь планирую повторно замаскировать Ниртока».
НД(-) при условии перевода и если это не покушение(а покушения прошлой ночи в газете видны, они не в блоке), если я не долблюсь в глаза, может использоваться либо Актером(которым с хорошей вероятностью вышла Боско), либо мафблокером.
В целом, я не против повеса Ниртока.
Вообще, то что никто не пишет записки - изумительно. В плохом смысле.
« Последнее редактирование: Августа 12, 2024, 08:28:15 от Ланташ »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.