- Как то много советов получается.. при этом разделять магию смерти, души и жертвы мне кажется необязательным. Эти магии работают в синергии, и те кто владеют душой, обычно владеют и смертью.. им придется заседать сразу в нескольких местах? Почему бы не оставить их так, назвав единым советом темных искусств? При этом маги души и смерти могут быть полезны как в армии, так и в науке..
- Ммм, а мы не можем все это как то обобщить? Разбить, для начала, между собой и каждый в этом развиваться?
Судебная система - глава Мила, Бейли, Эржен. Палач - Робар.
Образование, наука, здравоохранения - Сара, Варик
Дипломатические отношения - Леонхард
Военное дело - Старшая Длань Ора, Кувир маршал ассасинов, Грейта маршал магов. Лют и Софи я бы назначила командующими некротической армией.
Алис или Жози могут стать маршалами воинов.
Религия - Илая и представители культа вечной жизни. Если расширят пантеон поклонения, то аморвиты могут обращать людей в веру не только Темному богу, но и Айни... А через лет десять ещё и подросшему Каллиду.
У нас не хватает только мастера над монетой.. чтобы финансы не пели романсы..
Просто, лично для меня, школы магии это больше к образованию или религии относятся.. при этом разными школами владеют не только маги, но и воины, асассины.. и они могут быть в равной степени как атакующими, так и лечебными. С нечестивыми тоже.. просто.. ммм, толку от того что я буду возглавлять совет магов души, если это может делать и Илая? И Лют и София.. и даже Варик.. через 12 лет сможет и Девора, она с утробы с душами на ты..
В общем.. не знаю насчёт совета Душ, во мне бунтует учёный который думает об аспирантуре и новых экспериментах совмещения магии души с иными школами.. с Нечестивой Жизнью например
« Последнее редактирование: Января 09, 2025, 07:06:48 от Сара »
Длань Связь: 4/9
Почтенная Терпение
Дева смерти
Владычица исцеления
Осквернённое наследие Клаирис
Бесконечная изменчивость
Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям