- И каковы же ваши предложения? Зонирование нас... Устроит, - произнес Таррек
- Недавно Госпожа Весайни была рыцарем ауреев, сейчас она стала бароном. Для Резера несомненно есть выгода сотрудничать с нами. Как и для нас с вами.
Моё предложение заключается в том, чтобы Резер удовлетворился тем, что может получить, не распространяя на новый мир свой рабовладельческий строй даже локально. Я считаю, это приведёт к разрозненности и помешает созданию единой системы.
Говоря о том, что Резер может получить, я имела ввиду рабов взятых на войне и осуждённых по закону - на всё будущее время, земли для командиров и солдат.
Благословения госпожой особо отличившихся воинов и детей знатных семей.
Госпожа является преподавателем в Академии Души, имени его Императорского Величества. Она могла бы устроить для обучения в ней особенно талантливых детей знатных семей, что несомненно откроет перед ними небывалые перспективы.
Так же у вас будет возможность участвовать в новых подобных предприятиях. В частности в ближайшие годы мы планируем вторжение в ещё один мир по договорённости с одним из Высших об его уничтожении.
вот что-то такое я бы им предложила, но этого мало. И если ни у кого больше нет желания, то наверное, делайте, как хотите
но если у кого-то есть желание и идеи, то я предлагаю не делать зонирование,а подумать ещё
Кто-то недавно кричал, чтобы мы остановились, а теперь молчит.
Идея с рабством плохая, идти на поводу Резера не обязательно.
« Последнее редактирование: Января 11, 2025, 13:45:38 от Мила Исорий »
Блюститель. Связь: 9/9
Сила: (7)*4
Скорость: (11)*6
Инициатива: (5)*12
Восприятие: (9)*16
Выносливость: (5)*4
Интеллект: (5)*14
Запас маны: (1)*7
Контроль маны: (8)*7
Нечестивый лёд: 8
Повязка и Посох, Легендарный меч