- Ты не представляешь того, как сложно было выбрать между ними и пончиками! Но вторые я не видела уже несколько недель, поэтому они победили хД
- А зачем выбирать если вписать в список можно сразу оба), но пончики так пончики).
- А ты не заметил, что Кальмайн в последнее время какой-то тихий? Ты что с ним такое сделал, Леон?! Ты такими словами все свои темные планы объяснять будешь?
- Как это тихий, он очень много говорит за кадром, уж не тебе ли Эрихара этого не знать) (ну на самом деле у меня нет особого времени с его акка писать, я и с этого пишу сравнительно немного...). Тёмных планов нет, только лишь светлые).
- Тогда ты тоже хлебни! Может быть, после этого немного поверю хД Хотя погоди, моя кружка уже давно пуста - с огорчением перевернув предмет, Эрихара слегка потрясла его - А, стоп. Из-за своей предусмотрительности, брат, ты принял антидот задолго до начала чаепитий! Почти попалась.
- Конечно, за десять минут до твоего прихода его выпил). Эх не попалась, не сработал план в этот раз...
- Насколько различное? Это случайно не та история о кровавых печеньках? хД
- Мм, нет, Вирия дома и ей пока не до соревнований. А так под мастером тёмных дел я имел в виду Илаю, с котором мы будем на одной фронте в этой военной компании, а она любит не кровавые печеньки, а кровавые сердца, души, может быть иные части поверженных врагов... Таков путь её культа вечной жизни...
Арин
Колдун
Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
Талант к магии
Кольцо, серьги, меч
Скорость колдовства 20
Мудрость 30
Сила маны 30
Маг. укрепление тела 20
Великий контроль 20
Маг. специализация(свет) 30
Сила: 7 ур 10 = 70